교촌치킨 대표 사진

• 02-464-9992
    • 주차, 배달

교촌치킨의 사진

교촌치킨 방문자 리뷰

butterj 평균 별점 4.2   평가 26   팔로워 0

4점 2020년 3월 18일

바로 치킨을 조리 후 먹는다는 메리트는 좋지만 매장 자체는 좀 시끄러운 편이었고 친절하다는 느낌도 크게 못받았어요 음식은 맛있습니다

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

허니콤보, 생맥주, 병맥주

술모임, 회식, 시끌벅적한, 주차불가

교촌치킨과 비슷한 맛집

치킨마루 사진
    치킨마루 노룬산점
    건대 · 치킨,간장치킨
    부담없이 즐길 수 있는 동네 치킨집입니다ㅎㅎ 맛은 평범했고 마늘간장 양념 괜찮았습니다
    피치엔버거 사진
    피치엔버거 건대점
    건대 · 피자,치킨
    건대에서 치킨,햄버거,피자 맛집으로 인기많은 피치앤버거는 양도 진짜 많고, 너무 맛있어요!! 배달로 많이 먹는데, 매장에 가서 먹으니 더 좋아요 ㅋㅋㅋ
    깐부치킨 사진
    깐부치킨 뚝섬유원지점
    뚝섬유원지 · 치킨,치맥
    크리스피 순살치킨 양도 많고 맛있어요 소스도 세개나 주심 뚝섬유원지역(자양역)에서 가깝습니다! 한강에서 놀때 배달 혹은 놀다가 방문해서 먹기 좋아요 매장가서 먹는 치킨이 얼마만인지 확실히 매장가서 먹는 치킨이 맛있네요. 치킨을 좋아하는편이 아닌데도 깐부치킨은 가끔 생각나요. 맛있습니다!
    충만치킨 사진
    충만치킨
    건대 · 치킨
    간맥장소로 좋아요 치킨도 다 맛있었고 특히 파닭이 맛있었어요 치킨은 맛있음 대신 늦게가서 그런지 셀프바가 좀 비어있는게 아쉽
    아웃닭 사진
    아웃닭
    건대 · 치킨
    2층까지 있어요! 아웃닭에서 하이볼은 처음 먹어 봤는데 너무 맛있었어요 간장 순살은 다른 지점보다 약간 뻑뻑했어요 치킨에 술 간단하게 먹기 너무 좋은 곳이에요 퇴근하고 치맥하기에 딱 좋은 곳! 치킨 너무 맛있어요👍👍
    페스티발 사진
    페스티발
    성수 · 호프집,치킨
    단체로 와서 즐기기 좋아요 동네 느낌을 느낄수있어요 성수에서 치맥은 추천 갈때마다 맛있고 먹태는 처음먹는데 쫄깃하니 맛있네여>

교촌치킨 근처 추천 맛집

마마리마켓
    76점 · 성수 · 펍,반찬가게
    마마리마켓 사진 1 마마리마켓 사진 2
    반찬이 정갈하고 가격도 좋아요. 다음에는 배달로 도전~!! 핫플레이스인 성수동에 위치한 마마리마켓에 다녀왔어요. 흑백요리사에도 나온식당이구요 유명해서 캐치테이블로 미리예약해서 방문을 했어요. 아래층에서 반찬을 골라서 집에싸가도되고 육전을 주문했는데 따뜻하
    공돈
    65점 · 자양동 · 삼겹살,숙성돼지고기
    공돈 사진 1 공돈 사진 2
    롯데캐슬 상가에 새로생긴 집. 고기를 구워줘서 편하고 내부가 깔끔해요. 주차는 아파트 주차장에 가능하고 네이버 예약을 하고가면 찌개가 무료입니다. 고기를 다 구워주는데 숯불향이 잘 배어있고 소스가 다양해서 찍어먹는 맛이 있었어요 생긴지 얼마 안 돼서 깔끔하고 쾌적해요
    성수동꿀꽈배기
    64점 · 성수 · 꽈배기,찹쌀도너츠
    성수동꿀꽈배기 사진 1 성수동꿀꽈배기 사진 2
    동네 꽈베기여서 가끔씩 먹는데 가격도 저렴하고 출출할때마다 먹기 좋은거 같아요. 쫄깃한 꽈배기맛집 꿀꽈배기하몀 성수동인데 본점인듯 항상 아침일찍부터 오픈하고 아침부터 사람도 많이다님 맛있어서 단골많은듯
    부림정
    63점 · 자양동 · 돼지갈비,숯불갈비
    부림정 사진 1 부림정 사진 2
    갈비 부드럽고 맜있네요 공기밥과 함께나온 된장찌개 정말 맛있어요 부드러운 고기 왕갈비 먹으며 된장국에 빕 한공기 일품이고 비빔냉면도 아주 맛있는집 돼지왕갈비가 부드럽고 양념이 잘 배어져있어 맛있습니당 밑반찬도 깔끔하고 이모님이 왔다갔다하시면서 고기 잘 구워주시네요 친절하셔서 좋았어요 오겹살도 인기메뉴라고 하네요 쌈채소도 다양하게 나왔습니다
    핏자터틀스
    63점 · 성수 · 피자,피자집
    핏자터틀스 사진 1 핏자터틀스 사진 2
    피자가 도우가 맛잇어요 사이드가 많이 품절이어서 아쉬웟어오
    추억의 차우동짜장
    62점 · 자양동 · 우동,짜장
    추억의 차우동짜장 사진 1 추억의 차우동짜장 사진 2
    갓성비 맛집 바로바로 직접 뽑아 삶아주시는 면발에 우동도 맛있었지만 짜장은 최고네요 야식먹으러 가끔씩 가는곳인데 양도많고 국물도 시원해요!! 1000원추가하면 곱빼기도가능!
    마마리와 뱅글
    60점 · 성수 · 펍,반찬가게
    마마리와 뱅글 사진 1 마마리와 뱅글 사진 2
    마켓에서 산 안주로 술을 먹는 개념이 너무 재미있고 맛도 있어요 성수 음식점 치고는 가성비 좋아요 메뉴 다양하고 분위기 좋아서 저녁식사로 좋습니다
    민들레식당
    59점 · 자양동 · 한식,한식뷔페
    민들레식당 사진 1
    옛날돈까스가 예전에 먹던 그맛이에요!! 튀김도 바삭하고 고기도 알찹니다
    영동족발
    56점 · 광진구 · 족발,보쌈
    영동족발 사진 1 영동족발 사진 2
    족발이 부드럽고 쫄깃쫄깃해서 맛있게 먹었습니다 양도 푸짐해서 손님 초대할때 시켜도 좋을거 같아요 같이 온 막국수도 새콤한 양념과 면 야채들을 함께 먹으니 족발과의 궁합고 좋았어요 서비스로 소주도 주
    시장전
    56점 · 자양동 · 막걸리,깻잎전
    시장전 사진 1 시장전 사진 2
    노룬산 시장안에 있는 숨은 맛집입니다. 사장님 솜씨가 좋으세요 전이 바삭바삭하고 고소합니다 비올때 생각나네요 ㅎㅎ 바지락탕 꼬막무침도 맛있어요
    매튜
    53점 · 성수 · 양식,타르트
    매튜 사진 1 매튜 사진 2
    맛있어요 가성비가 좋은편이라 생각 듭니다 이가격에 이정도라면 너무좋죠.
    피자스쿨
    50점 · 광진구 · 피자
    피자스쿨 사진 1 피자스쿨 사진 2
    메뉴도 다양하고 주문하면 금방 나와서 가끔씩 먹는 동네 피자집입니다 ㅎㅎ 전화로 미리 주문하고 테이크아웃하면 편하네요 매장에 좌석은 있지만 주로 테이크아웃 손님이 많아요