핏자터틀스 대표 사진

핏자터틀스의 사진

핏자터틀스 사진
    핏자터틀스 사진

핏자터틀스 방문자 리뷰

이드딘 평균 별점 4.3   평가 309   팔로워 4

5점 2023년 11월 5일

피자가 도우가 맛잇어요
    사이드가 많이 품절이어서 아쉬웟어오

포테이토볼피자, 치즈피자, 스리라차마요

식사모임, 캐주얼한

핏자터틀스와 비슷한 맛집

플라워토마토치즈 사진
    플라워토마토치즈
    성수 · 피자
    피자는 최대 세조각밖에 못먹는데 여긴 네조각 먹었습니다 재료 푸짐하고 맛있어요 그리고 사이드 메뉴도 종류도 많아요 특히 고구마튀김 정말 맛있어요 근데 음악 소리가 커서 대화하고나면 목 아픈것 빼고
    페이퍼 플레이트 사진
    페이퍼 플레이트
    성수동 · 피자,조각피자
    사람들이 엄청 많구 웨이팅필수였어요ㅠ 맛있어요! 자극적인 맛 ㅎㅎ 분위기가 해외같고 너무 예뻤고 피자도 맛있었어요 세가지 먹었는데 페퍼로니가 제일 맛있어요 맛있으요 조각피자 맛집 먹고나서도 속이 편하고 사이드 소스도 맛있음
    피치엔버거 사진
    피치엔버거 건대점
    건대 · 피자,치킨
    건대에서 치킨,햄버거,피자 맛집으로 인기많은 피치앤버거는 양도 진짜 많고, 너무 맛있어요!! 배달로 많이 먹는데, 매장에 가서 먹으니 더 좋아요 ㅋㅋㅋ
    헤이피자 사진
    헤이피자
    성수 · 피자,1인피자
    늦게까지 하는 가게 찾다가 들어간 곳인데 피맥하기 넘 좋아요 치즈가 엄청 많이 들어가서 굿 피자 진짜 맛있어요 ㅠㅠ 가격도 부담없고 1인 1피자 할 수 있어서 넘 좋아요. 양이 좀 적은게 아쉽지만 맛있어서 이해해요 ,,
    까사아지오 사진
    까사아지오 성수본점
    성수동 · 화덕피자,피자
    매장 분위기가 이색적이고 친구들끼리 모임가지기에 좋은것같아요 외국인도 많고 사람도 많네요 피자 파스타 맛있습니다 데이트추천 늦은 점심에 갔더니 못먹는 음식이 있어서 아쉬웠지만 화덕피자의 맛을 보고 왔다. 피스타치오 피자는 무슨맛일까 했지만, 다른것을 먹어보갈 추천. 아란치니가 존맛
    HDDpizza 사진
    HDDpizza
    성수동 · 피자,피자집
    웨이팅 엄청 길어요 수기로 적고 기다려야해요 1시간 기다렸어요………… ㅋ 피자 존맛입니다 하프앤하프는 두 가지 맛을 먹을 수 있어서 좋았어요. 페페로니는 무난한 맛이고 트러플 감자 피자는 맛이 독특해요. 트러플 감자 피자는 토핑이 많고 두꺼운 편입니다. 많이 먹으면 약간 느끼한데 콜라랑

핏자터틀스 근처 추천 맛집

Bored & Hungry
    84점 · 성수동 · 수제버거
    Bored & Hungry 사진 1 Bored & Hungry 사진 2
    먹어본 수제버거 중에 가장 두꺼운 사이즈 가격대비 만족스럽고 당연히ㅜ맛있어요!! 특히 콘립 예술이에요 수제버거 맛집이라 가봤어요 패티가 통통하고 콘립이 먹을만하네요 가게 내부는 좀 시끄러웠어요
    코치
    82점 · 성수 · 야끼토리,오마카세
    코치 사진 1 코치 사진 2
    젠부로 먹었어요 진짜 배부릅니다 끝도 없이 나와서 가성비 미쳤어요 성시경의 먹을텐데에 나온 야키도리 맛집입니다. 모든 꼬치가 정말 부드럽고 야들야들했어요. 은은한 불맛도 좋았고 다양한 꼬치를 이것저것 시켜먹을 수 있어서 간단히 한 잔 하자고 해놓고 많이도 시켜 먹
    뚝도지기
    74점 · 성수 · 해산물,조개탕
    뚝도지기 사진 1 뚝도지기 사진 2
    웨이팅이 있는 식당 입니다. 신선한 조개들과 맑은 국물이 참 좋아요. 뚝도시장쪽에 있는 아는 사람만 아는 맛집 느낌의 뚝도지기👀 뚝도시장쪽은 별로 안 가봤었는데 가격대비 나오는 음식 퀄리티가 넘 좋더라구요 ෆ⃛ 가게 내부는 좁은 편이라서 테이블이 3개밖에 없어용 술이
    싹쓰리곱창
    74점 · 성수 · 곱창,야채곱창
    싹쓰리곱창 사진 1 싹쓰리곱창 사진 2
    아니 이렇게 맛있는 곱창 오랜만.. 진짜 엄청 맛있어요 약간운 매콤하긴 한데 맛있습니다 굳 곱창이 매콤하면서 정말 맛있어요! 다음에도 꼭 먹고싶어요 성수동 유명한 맛집이에요 매콤하고 계란탕도 넘 맛나용!!
    아타리
    74점 · 성수 · 야끼토리,오마카세
    아타리 사진 1 아타리 사진 2
    배가 부르기는 하겠어?의 거만한 생각이 후회될만큼 맛있고 알찬 코스였어요! 굿! 다음 기념일에도 방문할게요😊 번창하세요! 예약힘듬. 음식 나오는 간격이 좀 짧아요. 맛있었는데 좀 쫓기듯 먹고나오는 느낌이였어요
    조개도
    71점 · 성수 · 조개구이,조개
    조개도 사진 1 조개도 사진 2
    서울에서 이정도 신선한 조개를 경험할 수 있음에 놀랐습니다. 조개 양도 많고 정말 신선해요. 조개라면도 가성비 가격에 조개가득 제대로 나와서 맛있게 먹고 왔습니다
    연탄구이집
    70점 · 성수동 · 삼겹살,주먹고기
    연탄구이집 사진 1 연탄구이집 사진 2
    성수동을 배회하다 우연히 찾아간 연탄구이집. 외관이 포스가 느껴져서 들어갔다. 기대를 저버리지 않은 곳이었다. 연탄구이에 올려주는 주먹고기랑 삼겹살 고기 다 좋았고. 특히 김치가… 시골맛으로 기가
    계자람
    70점 · 성수 · 닭구이,닭발구이
    계자람 사진 1 계자람 사진 2
    숯불닭갈비 유명한 식당으로 방문했던 연예인이 있어 외국인 방문객도 있는 듯 식사 때 맞춰가면 웨이팅도 있음 사람들 웨이팅 오져 고기 구워줌 초벌해서 나옴 박명수 왔다 간곳 구워주셔서 좋아요. 볶음밥 맛잇기는한데 넘 비싸서 가성비 떨어져요 ㅜ
    곱씹어you
    69점 · 성수동 · 곱창,곱도리탕
    곱씹어you 사진 1 곱씹어you 사진 2
    뚝도시장에서 떠오르고(?) 있는 곱창맛집 ‘곱씹어you’. 요즘 곱창맛집이라고 하는곳 대부분 막창이나 특양은 수입산을 많이 사용하지만 이곳은 모든 내장류가 한우이다. 꽉꽉찬 고소한 곱이 가득찬 곱
    시골집
    68점 · 성수 · 이모카세,술집
    시골집 사진 1 시골집 사진 2
    지인의 정보로 찾아갔어요~ 매번 그냥 지나치던 뚝도시장에 이런 맛집이 있을 줄이야.. '돈가스랑 카레랑' 검색해서 찾아가신 후 옆골목으로 들어가면 바로 보여요. 메뉴도 가격도 양도 내용물도 그때그때
    지우관
    68점 · 성수 · 딤섬,시리얼새우
    지우관 사진 1 지우관 사진 2
    맛은 있는데 기다리기 쉽지 않았다 먹어보고싶은 메뉴가 많은데 비싸서 여러번에 나눠서 가야할듯 시리얼새우 유명해서 먹어봤는데 저 튀김가루같은 씨리얼이 중독성있는 맛 인생 우육면. 개맛있음. 유일한 단점은 협소해서 시간대 못맞추면 개기달려야함
    강별
    66점 · 성수 · 파인다이닝,레스토랑
    강별 사진 1 강별 사진 2
    기념일을 맞이하여 강별 성수에 방문하였습니다. 오정진 셰프님의 런치 코스는 가성비 있는 가격에 다양한 양식 요리를 맛볼 수 있는 코스였습니다. 그 중에서도 파스타와 이베리코 스테이크 및 가니쉬가