핏자터틀스 대표 사진

핏자터틀스의 사진

핏자터틀스 사진
    핏자터틀스 사진

1건의 핏자터틀스 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

이드딘 평균 별점 4.3   평가 308   팔로워 4

피자가 도우가 맛잇어요
    사이드가 많이 품절이어서 아쉬웟어오

포테이토볼피자 치즈피자 스리라차마요

2023년 11월 5일

핏자터틀스와 비슷한 맛집

플라워토마토치즈 사진
    플라워토마토치즈
    성수 · 피자
    피자는 최대 세조각밖에 못먹는데 여긴 네조각 먹었습니다 재료 푸짐하고 맛있어요 그리고 사이드 메뉴도 종류도 많아요 특히 고구마튀김 정말 맛있어요 근데 음악 소리가 커서 대화하고나면 목 아픈것 빼고
    페이퍼 플레이트 사진
    페이퍼 플레이트
    성수동 · 피자,조각피자
    분위기가 해외같고 너무 예뻤고 피자도 맛있었어요 세가지 먹었는데 페퍼로니가 제일 맛있어요 맛있으요 조각피자 맛집 먹고나서도 속이 편하고 사이드 소스도 맛있음 콘쉬림프 고수올려먹는걸 추천합니다!! 시즈닝 자체가 고수랑 되게 잘 어울리는 편이에요~~ 그리구 크림은 버섯크림파스타가 생각나는 맛! 힙한 분위기에서 독특한 피자를 즐길수 있어서 추천하는 맛집입
    피치엔버거 사진
    피치엔버거 건대점
    건대 · 피자,치킨
    건대에서 치킨,햄버거,피자 맛집으로 인기많은 피치앤버거는 양도 진짜 많고, 너무 맛있어요!! 배달로 많이 먹는데, 매장에 가서 먹으니 더 좋아요 ㅋㅋㅋ
    헤이피자 사진
    헤이피자
    성수 · 피자,1인피자
    늦게까지 하는 가게 찾다가 들어간 곳인데 피맥하기 넘 좋아요 치즈가 엄청 많이 들어가서 굿 피자 진짜 맛있어요 ㅠㅠ 가격도 부담없고 1인 1피자 할 수 있어서 넘 좋아요. 양이 좀 적은게 아쉽지만 맛있어서 이해해요 ,,
    까사아지오 사진
    까사아지오 성수본점
    성수동 · 파스타,피자
    늦은 점심에 갔더니 못먹는 음식이 있어서 아쉬웠지만 화덕피자의 맛을 보고 왔다. 피스타치오 피자는 무슨맛일까 했지만, 다른것을 먹어보갈 추천. 아란치니가 존맛 피자랑 파스타 맛있고 아란치니 처음 먹어봤는데 넘 맛났어요~ 재방문의사 있는 식당이었어요!
    HDDpizza 사진
    HDDpizza
    성수동 · 피자,핫치킨
    사람많아요 도우 쫄깃해서 좋아요 트러플 감자는 제취향아니예요 피자맛이 빵같고 과자같은 신기한...맛?!맛있음!! 처음 접하는 느낌 오지치즈프라이가 왜 인기메뉴인지 알 것 같아요. 핫치킨의 피클튀김이 피자와 잘 어울려서 좋았어요. 재방문 의사 있습니다.

핏자터틀스 근처 추천 맛집

Bored & Hungry
    84점 · 성수동 · 수제버거
    Bored & Hungry 사진 1 Bored & Hungry 사진 2
    무조건 쉬림프 추천 사이드 메뉴 필수 진짜 미국맛 돼지 될 각오 필요 유투브보고 갔는데 맛있는 수제버거집이었습니다 사실 특별한 맛은 아니었는데 콘립이 옛날에 먹던 마약옥수수 맛.. 중독적이고 넘 맛있었어요
    코치
    82점 · 성수 · 이자카야,야키토리
    코치 사진 1 코치 사진 2
    성시경의 먹을텐데에 나온 야키도리 맛집입니다. 모든 꼬치가 정말 부드럽고 야들야들했어요. 은은한 불맛도 좋았고 다양한 꼬치를 이것저것 시켜먹을 수 있어서 간단히 한 잔 하자고 해놓고 많이도 시켜 먹
    싹쓰리곱창
    74점 · 성수 · 곱창,야채곱창
    싹쓰리곱창 사진 1 싹쓰리곱창 사진 2
    아니 이렇게 맛있는 곱창 오랜만.. 진짜 엄청 맛있어요 약간운 매콤하긴 한데 맛있습니다 굳 곱창이 매콤하면서 정말 맛있어요! 다음에도 꼭 먹고싶어요 성수동 유명한 맛집이에요 매콤하고 계란탕도 넘 맛나용!!
    아타리
    74점 · 성수 · 이자카야,야키토리
    아타리 사진 1 아타리 사진 2
    배가 부르기는 하겠어?의 거만한 생각이 후회될만큼 맛있고 알찬 코스였어요! 굿! 다음 기념일에도 방문할게요😊 번창하세요! 예약힘듬. 음식 나오는 간격이 좀 짧아요. 맛있었는데 좀 쫓기듯 먹고나오는 느낌이였어요
    올더어글리쿠키&사부아페어
    72점 · 성수동 · 디저트,쿠키
    올더어글리쿠키&사부아페어 사진 1 올더어글리쿠키&사부아페어 사진 2
    포장만 가능하고 파티때 올리기 좋아용 비주얼 맛 최고입니다> 두바이쿠키 사러 방문했는데 카페가 아기자기하고 예뻐요! 묵직한 미국 쿠키맛이에요 스트레스 받을때 좋을것 같아요 묵직하고 찐한맛의 쿠키. 먹어보고 유명한 이유를 알게됨.
    조개도
    71점 · 성수 · 조개구이,조개
    조개도 사진 1 조개도 사진 2
    서울에서 이정도 신선한 조개를 경험할 수 있음에 놀랐습니다. 조개 양도 많고 정말 신선해요. 조개라면도 가성비 가격에 조개가득 제대로 나와서 맛있게 먹고 왔습니다
    연탄구이집
    70점 · 성수동 · 삼겹살,주먹고기
    연탄구이집 사진 1 연탄구이집 사진 2
    성수동을 배회하다 우연히 찾아간 연탄구이집. 외관이 포스가 느껴져서 들어갔다. 기대를 저버리지 않은 곳이었다. 연탄구이에 올려주는 주먹고기랑 삼겹살 고기 다 좋았고. 특히 김치가… 시골맛으로 기가
    곱씹어you
    69점 · 성수동 · 곱창,곱도리탕
    곱씹어you 사진 1 곱씹어you 사진 2
    뚝도시장에서 떠오르고(?) 있는 곱창맛집 ‘곱씹어you’. 요즘 곱창맛집이라고 하는곳 대부분 막창이나 특양은 수입산을 많이 사용하지만 이곳은 모든 내장류가 한우이다. 꽉꽉찬 고소한 곱이 가득찬 곱
    시골집
    68점 · 성수 · 이모카세,술집
    시골집 사진 1 시골집 사진 2
    지인의 정보로 찾아갔어요~ 매번 그냥 지나치던 뚝도시장에 이런 맛집이 있을 줄이야.. '돈가스랑 카레랑' 검색해서 찾아가신 후 옆골목으로 들어가면 바로 보여요. 메뉴도 가격도 양도 내용물도 그때그때
    계자람
    68점 · 성수 · 닭구이,닭발구이
    계자람 사진 1 계자람 사진 2
    숯불닭갈비 유명한 식당으로 방문했던 연예인이 있어 외국인 방문객도 있는 듯 식사 때 맞춰가면 웨이팅도 있음 사람들 웨이팅 오져 고기 구워줌 초벌해서 나옴 박명수 왔다 간곳 구워주셔서 좋아요. 볶음밥 맛잇기는한데 넘 비싸서 가성비 떨어져요 ㅜ
    지우관
    68점 · 성수 · 딤섬,시리얼새우
    지우관 사진 1 지우관 사진 2
    맛은 있는데 기다리기 쉽지 않았다 먹어보고싶은 메뉴가 많은데 비싸서 여러번에 나눠서 가야할듯 시리얼새우 유명해서 먹어봤는데 저 튀김가루같은 씨리얼이 중독성있는 맛 인생 우육면. 개맛있음. 유일한 단점은 협소해서 시간대 못맞추면 개기달려야함
    연탄요릿집
    67점 · 성수 · 호래기,고등어회
    연탄요릿집 사진 1 연탄요릿집 사진 2
    서울에서 산고등어회를 먹을 수 있는 좋은 세상입니다. 비린내없이 고소한 고등어회를 다양하게 즐길 수 있습니다. 오징어순대 안 찰밥 누룽지는 정말 고소했어요. 식재료 선도가 좋고 흔하지 않은 해산물들