바른치킨 대표 사진
    바른치킨 대표 사진

바른치킨 건대역 로봇점

바른치킨의 사진

바른치킨과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(6) 데이트(3) 점심식사(3) 식사모임(3) 술모임(2)…더보기 배달(2) 간식(1) 회식(1)
    • 분위기 캐주얼한(5) 서민적인(4) 시끌벅적한(4) 깔끔한(4) 가성비좋은(2)…더보기 푸짐한(1)

왕동글맨 평균 별점 3.7   평가 79   팔로워 0

2점 맛없음 가격 보통 응대 불친절

치킨은 그럭저럭 먹었는데 우와 떡볶이 너무 맛이 없었어요! 시킨 메뉴도 제대로 안 나와서 호출 몇번 눌러도 안 오시구 아쉬웠습니다

대새핫블랙 바른 치즈 떡볶이

워닝워닝 평균 별점 4.3   평가 15   팔로워 0

그럭저럭 맛있고 그럭저럭 깔끔하고 그럭저럭 친절했어요 둘이 먹기 좋아요

반반바른치킨 바른 치즈 떡볶이

Aiden 평균 별점 4.4   평가 43   팔로워 22

건대입구역 1번 출구에서 나와서 걷다가 넘어지면 보이는 치킨 가게입니다.

치킨이랑 새우가 같이 나오는 메뉴가 있길래 신기해서 방문했습니다.
    새우는 꼬리까지 붙어있는 상태로 튀겨서 나오는데, 꼬리 부분이 생각보다 까칠했던 것 말고는 맛있었습니다.

직원분께서 대세핫블랙이 제일 맵다고 해서 대세핫블랙을 제외한 대세골드, 레드, 블랙으로 주문했습니다.

대세 골드는 달콤하면서도 커리 맛이 살짝 녹아있어서 맛있었습니다.
    대세 블랙은 간장 베이스의 양념 치킨이었는데, 무난하게 맛있었습니다.
    대세 레드는 진라면 매운맛보다 아주 조금 더 매콤한 정도였고, 가장 맛있게 먹었습니다.

콘치즈볼은 치즈볼 안에 콘이 들어있었고, 겉에는 어떤 가루가 뿌려져있었는데, 진짜 맛있었습니다.
    3명이서 갔는데 5개가 나와서 서로 2개 먹으려고 가위바위보까지 할 정도의 맛이었습니다.
    콘치즈볼은 꼭 드셔보시는 것을 추천드려요.

그리고 주문한 치킨이 몇 번째로 튀긴 치킨인지가 적혀있어서 신기했습니다.

대새트리플 콘치즈볼 제로콜라

2023년 2월 2일