테니 대표 사진
    테니 대표 사진

테니

테니의 사진

테니와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(9) 데이트(9) 식사모임(7) 차모임(5) 혼카페(4)…더보기 기념일(4) 간식(4) 아침식사(3) 혼밥(3) 저녁식사(3) 다이어트식단(1) 가족외식(1) 브런치(1) 아이동반(1)
    • 분위기 깔끔한(8) 예쁜(7) 캐주얼한(7) 이국적/이색적(4) 경관/야경이좋은(3)…더보기 가성비좋은(3) 시끌벅적한(2) 푸짐한(1) 서민적인(1) 조용한(1) 지역주민이찾는(1) 고급스러운(1) 격식있는(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(5) 애완동물동반(1) 주차불가(1)

먹양갱 평균 별점 4.8   평가 9   팔로워 0

매장 분위 너무 좋고 커피랑 음식이 정말 맛있었어요. 어니언 스프는 간이 살짝 세서 심심한 거 좋아하면 다른 메뉴를 추천해요. 빵 찍어먹으면 딱 맞을 거예요. 아메리카노도 맛있고 빵도 맛있어서 가볼만 합니다!

아메리카노 사워도우 멜트 프렌치 어니언 수프

dfdfdcc 평균 별점 4.1   평가 10   팔로워 0

성수에서 브런치 가게를 찾는다?
    웨이팅 걱정 없는 가게를 찾는다?

그러면 테니 추천합니다~
    가게가 워낙 커서 자리 있을 확률이 높고
    음식들도 다 아주 깔끔해요!

독특한 피쉬버거도 적극 추천!

테니 플레이트 피쉬 버거 프렌치 어니언 수프

bee2 평균 별점 4.1   평가 16   팔로워 0

식사를 하고 배부른 상태로 들리게 되어 디저트를 먹지 않았는데 베이커리류가 맛있어 보였기에 아쉬움이 남네요
    시켰던 음료는 무난한 맛이었습니다 매장이 넓어 쉬고 가기 좋았어요

핫초코라떼