소미담 대표 사진

• 0507-1329-5931
    • 간식, 어르신
    • 배달

소미담 방문자 리뷰

다코미식가 Inwoo Yeo 평균 별점 3.5   평가 1096   팔로워 99

멀티숍 개념으로 다양한 구성이 있다. 떡은 담백하고 깔끔하다.

맛: 보통 가격: 만족 응대: 보통

아메리카노(아메리카노 (ICE)), 쑥인절미(단품(1개)), 인절미(단품(1개))

아이동반, 실버푸드, 혼카페, 간식, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 조용한

소미담과 비슷한 맛집

리얼월드 성수 사진
    리얼월드 성수
    성수 · 카페,방탈출카페
    성수에서 재밌는 방탈출 할수있는곳이에요 음료도 다양하고 재밌어요!
    오복떡집 사진
    오복떡집
    성수동 · 앙버터,떡집
    한 번쯤 먹어볼만 하지만 딱히 두 번 갈 마음까진 안드는 곳
    미지떡 사진
    미지떡
    성수 · 떡집,떡
    성수동이 워낙 핫플레이스가 되서 그런지 다양한 카페와 음식점도 점점 많아졌다. 시간도 남아 일행이랑 가볍게 차 한잔 하러 들어갔는데 떡카페인지는 몰랐다. 커피종류와 낯설지만 나름 초이스한 양갱설
    한양떡방앗간 사진
    한양떡방앗간 성수
    성수 · 떡볶이,분식
    떡튀순오 세트- 쌀 떡볶이 쌀떡이 쫀득합니다!닭튀김도 인기 많아요 쌀떡볶이 존맛탱집이에요! 양념너무 맛있고 쫄깃해요 튀김도 맛나용 다른건 모르겠고 떡이 기가막히게 맛잇네요, 양이 적은게 아쉬울 따름입니다.
    오색함떡 사진
    오색함떡
    군자동 · 떡집,떡
    맛있어요 특히 호박설기가 진짜 찐입니다 다음에도 또 갈거에요 진짜 맛있어요
    떡가게 덕담 사진
    떡가게 덕담
    건대 · 떡집,떡카페
    아직 많은 사람들이 알지는 못하는 곳인것 같으나 깔끔한 인테리어와 주문한 라임청은 맛있었습니다 떡카페이지만 떡이 진열되어있지않아서 맛보지는 못했습니다 ㅜㅜ 만드시는 분이 혼자시라 바빠보였습니다

소미담 근처 추천 식당
    Bored & Hungry
    85점 · 성수 · 수제버거
    Bored & Hungry 사진 1 Bored & Hungry 사진 2
    외국인이 찾아오는 햄버거 맛집. 부드러운 햄버거 번이랑 어우러지는 패티가 인상적임. 특시 빅쉬림프는 무조건 드셔야 합니다 .. 콘립 정말 맛있어요 새우버거 새우가 진짜통통하고 양도많아서 배터짐! 버거사이드 퀄리티생각하면 오히려 가성비좋은곳
    아타리
    78점 · 성수 · 이자카야,야키토리
    아타리 사진 1 아타리 사진 2
    한줄평: 분위기는 코치가 낫다. 맛은 상당하다. 성수동의 숨어있는 야키토리 집중에 하나. 분위기가 좋은 느낌은 아니고 꾸미지 않은 야생이고 을씨년스러운 느낌이 납니다. 가게 입구 찾기도 어려울
    포도젝트
    75점 · 성수 · 와인바
    포도젝트 사진 1 포도젝트 사진 2
    안주 맛이 아주 기깔납니다 사장님도 친절하세요 추천합니다 한식 베이스에 맛있는 음식과 와인 리스트가 합리적인 식당이었습니다 추천합니다 분위기가 좋고 음식이 독창적이에요. 무엇보다 와인즐기기에 좋아요.
    싹쓰리곱창
    73점 · 성수 · 야채곱창,곱창
    싹쓰리곱창 사진 1 싹쓰리곱창 사진 2
    아니 이렇게 맛있는 곱창 오랜만.. 진짜 엄청 맛있어요 약간운 매콤하긴 한데 맛있습니다 굳 곱창이 매콤하면서 정말 맛있어요! 다음에도 꼭 먹고싶어요 성수동 유명한 맛집이에요 매콤하고 계란탕도 넘 맛나용!!
    지우관
    68점 · 성수 · 딤섬,우육면
    지우관 사진 1 지우관 사진 2
    맛은 있는데 기다리기 쉽지 않았다 먹어보고싶은 메뉴가 많은데 비싸서 여러번에 나눠서 가야할듯 시리얼새우 유명해서 먹어봤는데 저 튀김가루같은 씨리얼이 중독성있는 맛 인생 우육면. 개맛있음. 유일한 단점은 협소해서 시간대 못맞추면 개기달려야함
    문문문
    68점 · 성수 · 한식,막걸리
    문문문 사진 1 문문문 사진 2
    음식이 정갈하고 맛있어요. 점심에는 막걸리가 무제한 공짜랍니다~ 비빔밥 베이스는 비슷하고 토핑만 달라지는 느낌 날이 더워서 육회말고 미나리두부 먹었는데 삼삼하니 장을 잘 첨가해서 먹는 걸 추천 두부가 연한 건줄 알았는데 그냥 단단한 두부고 계란도 좀 한김 식은
    강별
    67점 · 성수 · 파인다이닝,프렌치
    강별 사진 1 강별 사진 2
    생일이라 가족끼리 방문했는데 친절하시고 음식도 맛있어서 좋았습니다. 가격대비 매우 훌륭한 식사였습니다^^ 생일로 방문했는데 너무 좋은 하루를 만들어 준 캐주얼한 레스토랑입니다 3가지 아뮤즈부쉬는 색다르게 좋았고 크로아상이 일반적인 베이커리랑 퀄리티 차이가 났고 풍미가 좋았어요 꽃 모양 디테일이 들어
    성수동꿀꽈배기
    63점 · 성수 · 꽈배기,핫도그
    성수동꿀꽈배기 사진 1 성수동꿀꽈배기 사진 2
    동네 꽈베기여서 가끔씩 먹는데 가격도 저렴하고 출출할때마다 먹기 좋은거 같아요. 쫄깃한 꽈배기맛집 꿀꽈배기하몀 성수동인데 본점인듯 항상 아침일찍부터 오픈하고 아침부터 사람도 많이다님 맛있어서 단골많은듯
    피핌
    62점 · 성수 · 파스타,샐러드파스타
    피핌 사진 1 피핌 사진 2
    성수 근처에 샐러드 파스타라니! 내가 먹고싶은 파스타면과 야채를 골라 먹을수 있어 건강한 한끼를 먹고싶을때 먹을 수 있다 정말 이런 요리 찾기 쉽지 않은데 기대만큼 맛도 좋아 종종 찾을 것 같다 😋
    핏자터틀스
    62점 · 성수 · 피자,피자집
    핏자터틀스 사진 1 핏자터틀스 사진 2
    피자가 도우가 맛잇어요 사이드가 많이 품절이어서 아쉬웟어오
    안타이
    60점 · 성수 · 태국음식
    안타이 사진 1 안타이 사진 2
    성수 직장인 4년 차가 말아주는 찐 맛집 후기🍚 점심시간을 피해 오전 11시 30분쯤 조금 일찍 방문했는데도 5개의 테이블 중 4테이블이 찼더라고요 족발 덮밥(카오카무)이랑 닭백숙 덮밥(카오
    자옥
    60점 · 성수 · 이자카야,술집
    자옥 사진 1 자옥 사진 2
    음식이 맛있고 분위기가 좋아요! 가게위치가 조금 외진데있어요

소미담 근처 추천 카페
    카멜
    83점 · 성수 · 커피,카페
    카멜 사진 1 카멜 사진 2
    평범해요 가게가 작아서 오래 있기는 어렵고 1-2시간 있기에 좋은 것 같습니다 이곳이야말로 카멜 커피의 시작점. 듣던대로 대표 메뉴는 맛있었다. 커피 맛 좋고 아늑한 분위기라 데이트하기에도 혼자 방문하기에도 좋을거 같아요👍
    글로우
    72점 · 성수 · 베이커리,푸드코트
    글로우 사진 1 글로우 사진 2
    이국적인 야외 푸드코트 느낌입니다. 팟타이가 제일 맛있었어요. 인테리어가 독특하고 예뻐서 갔는데 고객 친화적인 곳은 아니네요… 물도 무료가 아니고 자리도 너무 좁고 불편했어요… 저는 평일 3시에 가서 웨이팅 안 했는데 했으면 화 많이 날 뻔 했어요.. 웨이팅할
    아이오쓰리
    69점 · 성수동 · 카페,디저트
    아이오쓰리 사진 1 아이오쓰리 사진 2
    성수 대관.팬모임 장소로 유명해요. 분위기 깔끔하고 케이크맛있어여!!! 콜라보 카페 구경하러 왔는데 디피가 예쁘고 깔끔해서 좋아요! 아이돌 생일카페로 유명하지만 저는 샌드위치 먹으러 갔습니다. 원랜 샐러드도 파는 줄 알았는데 안파시더라구요.. 하지만 샌드위치 너무 맛있었어요! 여긴 하프로도 샌드위치 파는 게 좋아요. 사장님 친절
    컴포즈커피
    67점 · 성수 · 커피,돌체라떼
    컴포즈커피 사진 1 컴포즈커피 사진 2
    더울때 팥빙수 생각날때 간단히 팥절미쉐이크 먹어요. 시원하니 맛있어요 - 성수카페거리에 위치한 컴포즈 매장 - 카페 외관이 깔끔하고, 야외 테이블도 이용할 수 있어요. - 영업시간은 평일 07:30 - 19:50 / 주말 10:00 - 17:00로 영업시간이 짧은 편
    어썸스윗
    63점 · 성수 · 케이크,레터링케이크
    어썸스윗 사진 1 어썸스윗 사진 2
    케이크 너무너무 이뻐요!! 요즘 케익값 비싼데 가격도 저렴하고 이뻐서 기념일에 딱 좋았어요 ㅎㅎ 케이크가 생각보다 너무 맛있어서 만족이였어요! 가격도좋고 예뻐서 만족! 픽업케이크 외에도 카페가 함께 있어요. 그런데 성수 특성상 어쩔 수 없다지만.. 화장실이 너무 별로여서 오래 있을 순 없겠더라구요ㅠ
    토로토로
    62점 · 성수 · 디저트,말차
    토로토로 사진 1 토로토로 사진 2
    사장님 혼자 하시는 작은 카페인데 말차티라미수가 끝내줌 재방문의사 🙆
    B DAY
    60점 · 성수 · 카페,일본
    B DAY 사진 1 B DAY 사진 2
    성수 뚝도시장쪽에 있는 넓은 카페고 망고빙수 넘맛있어용 넘 시원> 이벤트 카페로 많이 이용되는 곳 인가봄 영상 디스플레이가 되게 좋음 망고 빙수 먹으러 갔는데 빙수는 안된다 해서 아아 마심 그냥 평범한 맛 자리가 넓어서 좋음
    사운드프로바이더 Cafe&Bar
    58점 · 성수 · 카페,푸딩
    사운드프로바이더 Cafe&Bar 사진 1 사운드프로바이더 Cafe&Bar 사진 2
    LP카페여서 조용할 줄 알았는데 얘기하기 적당해요. 어두스름한 분위기 맛집. 테이블이 몇개 없어서 좌석은 조금 좁아요! 카페 내부 분위기 좋고 초코 푸딩이 진짜 맛있었습니다.
    단과자
    57점 · 성수 · 디저트,디저트카페
    단과자 사진 1 단과자 사진 2
    매장 분위기가 차분하고 견과류 들어간 디저트도 맛있고 치즈케이크도 안 느끼하고 깔끔하니 맛나요! 건강한 디저트맛집이예요!! 크럼블 치즈케이크 맛있고 그래놀라견과류도 맛나용
    럭럭카페
    56점 · 성수 · 카페,에그타르트
    럭럭카페 사진 1 럭럭카페 사진 2
    아담하고 분위기좋아요 스콘이랑 에그타르트맛집입니다!!커피도맛나용
    4CAi
    56점 · 성수 · 카페,아사이볼
    4CAi 사진 1 4CAi 사진 2
    맛은 있는데 비싸유,, 사진은 녹아서 그런 거라 첨에 받으면 저 비주얼 아닙니다 아사이베리로 만든 아사이볼! 다이어트 식단에 굉장히 좋아요 단점은 가격이 조금 비싸다는거?^^..

성수를 대표하는 음식

1위파스타
    2위
    3위버거

성수 성수 맛집 검색 성수
    성수 성수 음식 랭킹 성수