59왕십리찹쌀도너츠

• 서울 동대문구 고산자로36길 38 경동시장 1층
  • 영업시간 확인 필요

59왕십리찹쌀도너츠의 사진

59왕십리찹쌀도너츠 사진

59왕십리찹쌀도너츠 방문자 리뷰

4.5

탱긔 평균 별점 3.9   평가 364   팔로워 2

4.5점 2025년 7월 6일

가성비 최고예요. 도너츠 10개를 2000원에 파니 안 사고 지나칠 수가 없죠ㅠ
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

찹쌀도너츠

간식, 서민적인, 가성비좋은

59왕십리찹쌀도너츠와 비슷한 맛집

40년 전통 그시절그맛 경동시장 꽈배기 찹쌀도너츠 사진
40년 전통 그시절그맛 경동시장 꽈배기 찹쌀도너츠
경동시장 · 꽈배기,찹쌀도너츠
경동시장 가서 출출할때 꼬옥 들려서 먹어보시길 프렌차이즈 꽈배기 안먹게될걸요. 가성비 맛 짱 속 편함
올드페리도넛 사진
올드페리도넛 청량리점
청량리 · 도넛,크림브륄레
던킨보다 확실히 맛나요. 가격은 좀 비싸지만, 아이가 너무 좋아하네요. 집들이 선물용으로 도넛 6조각 샀어요~ 맛있어서 인기도 좋더라구요! 먹고 가기에는 테이블이 몇 개 없어서 포장이나 배달 주문이
스마일 명품찹쌀꽈배기 사진
스마일 명품찹쌀꽈배기
청량리 · 꽈배기,찹쌀꽈배기
꽈배기 맛있음 설탕묻히는 것을 추천함 개인적으로는 던킨도넛보다 맛있다고 생각함^^;;
크리스피크림 사진
크리스피크림 롯데백화점청량리점
청량리 · 도넛,글레이즈
오랜만에 오리지널 도넛 생각나서 포장해서 먹었는데 맛있네요~ 지하 식당가에 있는 매장으로 늘 테이크 아웃 손님이 많은 것 같음. 신 메뉴 딥스윗러브 구매하였는데 별도 포장에 담아주셔서 부스러지지 않
던킨도너츠 사진
던킨도너츠 동대문푸르지오시티점
용두동 · 도넛,커피
카푸치노 츄이스티 도넛과 아이스 아메리카노 주문 커피 원두 선탯할 수 있고 도넛 맛있어요 아이스 아메리카노와 도넛 먹었는데 간단하게 먹기에 좋았어요 오랜만에 먹은 던킨 도넛. 커피랑 아주 잘 어울려
스마일명품찹쌀꽈배기 사진
스마일명품찹쌀꽈배기
신설동역 · 꽈배기,핫도그
꽈배기 맛있었어요 따듯하지는 않아서 아쉽지만 먹을만해요

59왕십리찹쌀도너츠 근처 추천 식당
안동집 손칼국시
82점 · 경동시장 · 이모카세,배추전
안동집 손칼국시 사진 1 안동집 손칼국시 사진 2
흑백요리사의 이모카세님으로 유명한 손칼국시집에 가봤어요 손칼국시는 생각보다 호불호가 갈릴만한 맛일것같구 배추전은 진짜 맛있었어요! 홀이 넓은편이고 회전율이 좋아 웨이팅 그닥 길지않아서 먹을수있었는데
다퍼줘
81점 · 경동시장 · 횟집,생새우
다퍼줘 사진 1 다퍼줘 사진 2
대기표 받고 30분정도 기다렸는데 회나 해산물 저렴하게 먹을수 있는곳으로 대방어 시켰는데 가성비 끝내주는곳이네요 입에서 살살 녹았습니다 꽃게찜이랑 대하구이 먹었는데 살도 꽉차있고 맛있었습니다~ 푸짐
남원통닭
80점 · 청량리 · 후라이드,양념치킨
남원통닭 사진 1 남원통닭 사진 2
제가 좋아하는 분위기의 맛집! 웨이팅 한시간 반 했어요.. 하지만 시간이 아깝지 않았습니다 치킨도 맛있고 생맥도 아주 굿굿 또 가고싶어요 튀김옷 자체가 진짜 얇고 바삭하니 맛있고 닭도 엄청 부드러워
봄담아
76점 · 청량리 · 샤브샤브,1인샤브
봄담아 사진 1 봄담아 사진 2
고기는 따로 시켜야 하는 무한리필 1인 샤브샤브집 고기가 따로라서 아쉽긴 한데 저는 고기 없이도 잘 먹었습니다 재료가 정말 많아요 등촌이나 방이 같은 샤브 먹고 싶으시면 얼큰 육수 추천 집근처에 새
동경통닭
75점 · 청량리 · 통닭,치킨
동경통닭 사진 1 동경통닭 사진 2
후라이드는 쏘쏘한 맛 양념이 맛있었고 통닭골목만의 감성을 느낄 수 있어서 좋았어요 ! 맛있어요. 솥에서 바로 튀긴 치킨이 맛이 없을수가 없죠 ㅎㅎ 가게위생은 포기하고 가셔야합니다 가성비통닭이라 가격
권영수대가전골
75점 · 경동시장 · 전골,만두전골
권영수대가전골 사진 1 권영수대가전골 사진 2
경동시장에서 장보다 우연히 방문한곳. 전체적으로 깔끔하고 전골 감칠맛 있지만 시장 식당치곤 비쌈. 성시경등 많은 연예인 다녀감. 재방문 의사는 없지만 깔끔하고 무난한 식당 음식명장의 식당이라 음식이
호남식당 나정순할매쭈꾸미
73점 · 경동시장 · 쭈꾸미,보리비빔밥
호남식당 나정순할매쭈꾸미 사진 1 호남식당 나정순할매쭈꾸미 사진 2
맛있으나 전보다 불친절해졌고 양도 들쑥날쑥.. 예전엔 볶아주셨는데 이제 알아서 하라해서 아쉬워요ㅠ 근데 맛있긴해요 쭈꾸미가 탱글탱글하니 매콤하니 맛잇어요 맛집같아용 담에또갈게요 시끌벅적한 분위기 입
한성함흥냉면막국수
73점 · 경동시장 · 함흥냉면,막국수
한성함흥냉면막국수 사진 1 한성함흥냉면막국수 사진 2
급 냉면이 땡겨 들어간 곳. 물냉면과 회냉면은 보편적인 맛을 내고 있으나 육회가 심각할 정도로 맛이 없음. 물론 그냥 생각만 하고 나가도 됐었지만 일행이 또 굳이..맛이 없다라고 얘기를 하긴 했다만
참조은,콩
73점 · 청량리 · 오리고기,오리바베큐
참조은,콩 사진 1 참조은,콩 사진 2
시장에서 이렇게 싼가격으러 술과 함께 즐길수 있는 곳 좋은거 같아요 경동시장내에 야장처럼 있는 오리구이집입니다. 상호명은 참조은 콩인데 실제로는 오리구이랑 술 마실수있는곳으로, 야장말고 내부에도 좌
평양냉면
72점 · 경동시장 · 평양냉면
평양냉면 사진 1 평양냉면 사진 2
진짜 양도 푸짐하고 간도 좀 있어서 맛있아여ㅠ 그리고 만두가 미쳤어요 쫀맛입니다 진짜 겁나 맛있어요 ㅠㅠ 양도 많고 만두가 기대이상으로 육즙 대박에 맛있어요!!! 날이 풀리니까 평냉이 땡기네요 간도
포천메밀냉면
72점 · 경동시장 · 냉면,수육
포천메밀냉면 사진 1 포천메밀냉면 사진 2
수육 맛집 꼭 제발 드세요! 물냉면이 더 맛있셔 아무것도 안해도되요 자가제면하는 면도 좋고 들기름 향과 맛이 좋은 비빔냉면 아주 좋아요 가격대비 양이 푸짐하고 맛이 훌륭합니다. 자극적이지 않은 육수
봉차우
70점 · 경동시장 · 짬뽕,탕수육
봉차우 사진 1 봉차우 사진 2
사장님이 친절하시구 찹쌀 탕수육같아요 진짜 맛있어요 이과두주도 짱… 경동시장 안에 있는 청년몰에 위치한 식당입니다. 많은 탤런트들이 방문한 식당입니다. 대표음식인 마늘탕수육이 새콤허니 맛났읍니다.

59왕십리찹쌀도너츠 근처 추천 카페
마리 베이커리 카페
77점 · 청량리 · 베이커리
마리 베이커리 카페 사진 1 마리 베이커리 카페 사진 2
청량리의 대형카페 층별 느낌 다 좋음 맛있고 좋았어요 위치가 역이랑 떨어져있는게 살짝아쉽 청량리역에서도 한 정거장 떨어져있는 곳이지만 사람들이 꽤 있는 대형 카페. 4층까지 있고 4층에는 해변 느낌
태극당
75점 · 청량리역 · 빵,모나카
태극당 사진 1 태극당 사진 2
청량리역에서 시간 애매하게 빌 때 오기 좋아요. 버터빵 부드러워요 청량리 역사 안에 있는 태극당으로 빵 종류가 다양하다. 청량리역 쪽에 있어서 열차 타기 전에 들리기 좋습니다. 빵 종류가 제한적인
마호가니
74점 · 청량리역 · 베이커리,카페
마호가니 사진 1 마호가니 사진 2
시즌 메뉴인 말차 초당옥수수라떼. 달달하니 맛있어요. 평일 저녁 시간에 갔더니 매장도 한적하니 좋았습니다. 가격이 맛 대비 좀 비싼편인 것 같어요ㅜㅠ 그래도 케이크는 맛있긴 하고 음료는 쏘쏘합니다
참다정
73점 · 경동시장 · 전통차,한방카페
참다정 사진 1 참다정 사진 2
친구와 경동시장 방문해서 들린곳. 한국적 분위기가 넘 좋다. 연잎밥 맛도 쏘쏘. 추운날였지만 즐거웠다. 전통차를 고급스럽게 마실 수 있습니다. 가격은 조금 있지만 맛있어요. 제기동역 한옥 카페. 팥
오르앤지드
71점 · 답십리 · 커피,카페
오르앤지드 사진 1 오르앤지드 사진 2
간데메공원 바로 옆에 있는 아늑하고 조용한 분위기의 카페! 쑥크림라떼가 취향 저격입니다 ㅎㅎ 쑥라떼 짱 맛있어용 ㅎㅎ 사장님도 친절하시구 편하게 있기 좋아요 사장님이 정말 친절하세요!! 음료도 맛있
70점 · 경동시장 · 카라멜마키아또,카페
경동시장에서 장을보고 특이한? 스벅이 있다해서 방문. 다른스벅과 분위기도 다르고 빵도 직접구워팔아 맛있었다. 즐거운 시간이었다. 이 스벅 지점 내부 예뻐요. 커피 맛 있고 원두가 깔끔해요. 데이트
달콤제빵소
70점 · 청량리 · 베이커리
달콤제빵소 사진 1 달콤제빵소 사진 2
엄마랑 청량리갓다가 다리아파 들린곳이예여 빵종류도 많고 음료도 다양하네요 망고스무디랑 유자차먹었는데 잘 먹구 왔습니다 워 소금빵이 맛있어요 빵 종류도 많고 좋아요 커피도 맛있어요 빵 종류가 다양하고
카페 청량
69점 · 청량리 · 카페,미숫가루
카페 청량 사진 1 카페 청량 사진 2
주택을 개조한 카페! 내부가 생각보다 넓었고 ( 방 1, 2, 3 느낌) 1980년대 풍경을 옮겨놓은 듯한 인테리어와 각 방마다 컨셉이 있어서 카페 둘러보는 재미가 쏠쏠했다! 미숫가루는 우유가 아닌
시에로시네마
69점 · 청량리 · 디저트,카페
시에로시네마 사진 1 시에로시네마 사진 2
매장 앞 주차 가능하고 늦게까지해서 좋아요~ 조용해서 잘 있다 왔습니다! 분위기도 좋고 커피도 맛있네요 :) 직원분도 친절하세요~ㅎㅎ 커피 디저트 모두 맛있었습니다 저녁쯤 조명이 그윽한 분위기로 바
헤이피
68점 · 고대 · 케이크,카페
헤이피 사진 1 헤이피 사진 2
케이크가 처음엔 조금 달다고 느꼈는데 먹을수록 나는 그릭요거트 맛이 맛있었어요 상당히 아기자기한 카페 안암에 몇 안 되는 감성 카페 여기에서는 꼭 케이크를 드셔야 합니다 :)! 깔끔하고 아기자기한
키라쿠
67점 · 고대 · 카페,디저트
키라쿠 사진 1 키라쿠 사진 2
올라프 초코가 왜이리 귀여워… 카공하기도 좋고 데이트하기도 좋아보임 추천해여 밀크티, 초코 스콘이 맛있어요 :)! 조용히 공부하거나 대화 나누기 좋은 스콘 맛집 바깥에서 봤던 것보다 실내가 더 넓고
멜로우시티
67점 · 청량리역 · 카페
멜로우시티 사진 1 멜로우시티 사진 2
동네카페로 자주 방문하고있어요. 지나가면 커피 향이 ~ 맛있어요 ! 사이즈 업하면 천원 추가 되는데 좋아요 ! 카페 분위기도 좋고 사장님도 친절하세용 맛도 있어요!!!! 아이스아메리카노 산미 적은

경동시장을 대표하는 음식

1위냉면
2위돼지갈비
3위중국집

경동시장 경동시장 맛집 검색 경동시장
경동시장 경동시장 음식 랭킹 경동시장