달콤 왕가탕후루 대표 사진

달콤 왕가탕후루의 사진

달콤 왕가탕후루 사진
    달콤 왕가탕후루 사진

달콤 왕가탕후루 방문자 리뷰

butthesoul 평균 별점 4.1   평가 679   팔로워 19

4점 2024년 10월 8일

노원역 근처 탕후루 가게. 건강에 안 좋은 걸 알면서도 맛있어서 먹게 된다. 만다린, 딸기 둘 다 맛있었다. 키위 탕후루 좋아하는데 없어서 아쉬웠다. 친절해서 더 좋았던 매장.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

만다린, 딸기

아이동반, 간식, 캐주얼한, 깔끔한

달콤 왕가탕후루와 비슷한 맛집

쥬씨 사진
    쥬씨
    노원역 · 과일주스,밀크티
    역시 딸기요거트 짱맛 입니다 요즘 집 주변에 쥬씨 사라져서 속상햇는데 아주 좋았어욘 버블티가 가성비 좋아서 사먹엇어요. 뚜껑이 비닐로 닫혀잇어서 달고나먹기가 불편해여ㅠ 시원한 음료를 저렴한 가격에 마실 수 있어 좋아요 종류도 다양하네요 ㅎㅎ
    요거트아이스크림의정석 사진
    요거트아이스크림의정석 노원점
    노원역 · 요거트아이스크림
    초코쉘 맛있어요 과일도 신선하게 잘 관리되어 있는 것 같음 저당 메뉴 있어서 좋고 토핑도 다양해 조합해 먹는 재미가 있음 달달해서 좋아요 조합이 다 만들어져 있어서 좋습니다 앉아서 먹을 슈 있어요
    요거프레소 사진
    요거프레소 노원문화점
    노원역 · 디저트,딸기
    와 배달로 먹었는데 사장님 친절하게 서비스도 주시고 요거트아이스크림 xl 가성비 넘 좋습니다 카페 내부가 조용하고 넓어서 혼카도 괜찮고 지역주민들이 들리기 좋은 위치 예전에는 되게 손이 느리셨는데 이젠 빨라지신 것 같아요! 자리 배치도 훨씬 깔끔해졌습니다.
    공차 사진
    공차 마들역점
    마들역 · 버블티
    마들역에 공차 생겨서 좋아요. 역에서 접근성도 좋고 포장해서 마시기 딱이에요
    요거프레소 사진
    요거프레소 수락산역점
    상계동 · 커피,딸기
    요거프레소 사장님 친절하시고 음료도 맛있어요😍🥰🥰 도봉산 진입로에 위치한 요거프레소 카페입니다. 커피맛있고 친절합니다. 특별한건 없지만 차한잔 하기 좋은 카페메요
    요거트 아이스크림의정석 사진
    요거트 아이스크림의정석 쌍문점
    쌍문 · 아이스크림,요거트아이스크림
    기프티콘 받아서 처음으로 요아정가서 먹어봣는데 왜 요아정요아정 하는지 정말맛잇네요 가격이 저렴하진않지만 간식으로 먹기 좋아요 맛있습니다 꿀은너무 달았어요

달콤 왕가탕후루 근처 추천 맛집

로니로티
    77점 · 노원역 · 이탈리아음식,양식
    로니로티  사진 1 로니로티  사진 2
    음식이 맜있고 합리적인 가격을 가지고 있습니다. 매장이 넓고 쾌적합니다. 노원역에 위치한 파스타, 피자, 리조또, 필라프, 스테이크 맛집?!ㅎ 일단 가성비가 강하게 느껴지는 듯한 식당?! 하프와 원플레이트로 구분되어 있는 데, 2인이 방문하면 하프 플레이트 2개를 추천함
    훠궈나라
    76점 · 노원역 · 훠궈,훠궈무한리필
    훠궈나라 사진 1 훠궈나라 사진 2
    여기 진짜 채소도 신선하고, 맛도 좋읍니다. 직원 분도 친절하십니다. 아니 너무나 가성비 좋게 배부르고 맛있게 먹었습니다 또 올께요! 요즘 훠궈 무한리필집이 많아지는데 너무 맘에 들고 맛있고 좋다
    화포식당
    73점 · 노원역 · 삼겹살,고기집
    화포식당 사진 1 화포식당 사진 2
    처음 방문 해봤는데 너무 맛있어요 고기가 두툼하고 백김치랑 명이나물이랑 같이 드셔보세용 분명 맛있고 깔끔한데 너무 시끄럽고 기름은 난리나고... 너무 비싸요 ;; 이 돈 내고 기다려서 먹을건 아님
    롤링파스타
    73점 · 노원역 · 파스타,버터갈릭
    롤링파스타  사진 1 롤링파스타  사진 2
    맛있어요! 저렴하고 음식도 빨리나와요 근데 테이블이 살짝 더러웠던게 좀 아쉽습니다ㅜㅜ 가성비 늘 너무 좋고 항상 맛있어요 기본은 보장된 맛이라 언제가도 굳 봉골레가 특히 좋아요 종종 가볍게 가기 좋은 롤링파스타!! 무난해서 좋은거같아요.
    구법원고로케
    71점 · 노원역 · 꽈배기,고로케
    구법원고로케 사진 1 구법원고로케 사진 2
    크기가 좀 작은것 같지만 빵 피도 넘 맛있고.. 이제 웨이팅도 없고 넘 좋다 법원고로케 너무 좋아해요 감자가 진짜 맛있어요 친절하고 좋음 노원 가면 꼭 먹어야하는 집으로 꼽히는데 원래 포장마차 같은 곳에서 파시다가 지금은 2호점으로 가게에서 판매 하시더라고요! 식어도 정말 맛있는 꽈배기 맛집 완전 강추드려요!
    기미바비
    69점 · 노원역 · 김밥,키토김밥
    기미바비 사진 1 기미바비 사진 2
    분식집입니다. 키토 김밥이 있어요. 아침 8시에 오픈이라 출근하면서 사가기 좋아요. 키토 참치 맛있게 먹었어요. 벨런스가 잘 잡혀 있어서 좋어요. 무난하게 먹기 좋아요.
    폼드팡
    68점 · 노원역 · 베이커리,에그타르트
    폼드팡 사진 1 폼드팡 사진 2
    가성비 좋고 맛도 좋은 빵집, 폼드팡👍 2만원 이상 구매하면 서비스로 빵을 더 주는데 오후 8시 이후에 방문해서 1만원 이상 구매해도 빵을 줌ㅜㅜ 진짜 핵좋다아아아 폼드팡 지점마다 만드는 빵이 다른
    구도로통닭
    67점 · 노원역 · 통닭,바베큐
    구도로통닭 사진 1 구도로통닭 사진 2
    콘치즈닭 비주얼이 대박적이다. 양 많고 아주 맛도리~! 닭똥집 튀김도 맛있음 닭이 담백하고 맛나요..누룽지가 찐임!! 엄청 바삭하고 고소해요 조명이.. 넘 무서워요ㅋㅋㅋ 순살 고기 부위는 다 부드러웠음. 다만 고기냄새가 아예 안난다고는 못하겄음.! 담엔 뼈있는거 도오전
    탕화쿵푸 마라탕
    67점 · 노원역 · 마라탕
    탕화쿵푸 마라탕 사진 1 탕화쿵푸 마라탕 사진 2
    여기 음료 가격이 싸고요 국물이 얼큰하니 괜찮네요 재방문 할게요 여기 마라탕이랑 볶음밥 둘 다 잘하네요 탕화쿵푸 맛있어요 다른 마라탕집보다 얼얼함이 다른 느낌 입술이 부어오르는게 실시간으로 느껴짐
    짬뽕늬우스
    67점 · 노원역 · 짬뽕,중국집
    짬뽕늬우스 사진 1 짬뽕늬우스 사진 2
    노원문화의 거리 골목에 위치 해있고 숙주짬뽕. 탕수육이 맛있습니다. 간단하게 식사하기에 좋습니다. 제가 제일 좋아하는 짬뽕집이에요. 묘하게 보리차 맛 같은 게 나는데 그게 중독적. 저는 이것저것 많이 넣은 짬뽕보다 담백한 여기가 더 좋더라구요. 가격도 저렴해서 자주 방문해요.
    동래정
    66점 · 노원역 · 가브리살,고기집
    동래정 사진 1 동래정 사진 2
    고기를 직접 구워주는게 가장 큰 장점이었고 고기가 부드러워서 맛있었어요 두툼한 가브리살과 멜조림의 환상 궁합 고기를 직접 구워주니 편하고 맛있게 먹을 수 있습니다. 이때까지 가봤던 고깃집 중에 가브리살이 젤 맛있었음 가보셈
    배스킨라빈스
    65점 · 노원역 · 아이스크림,케이크
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    배라 여름에 짱좋아용 달고나가 언제쯤 다시 나올까요..인기가 없낭 매장이 크진 않아서 앉아서 먹긴 좀 그렇고 테이크아웃에 최적일 것 같아요! 규모 대비 케이크 종류는 많아서 좋았습니당 직원분도 친절하시구요 ㅎㅎ