보드게임카페 홈즈앤루팡 대표 사진

보드게임카페 홈즈앤루팡 노원점

• 서울특별시 노원구 상계로 64 화랑빌딩 3층
  • 0507-1430-7799
  • 데이트, 모임
  • 데이트하기좋은, 감성적인, 연중무휴, 개별룸, 좌식테이블

보드게임카페 홈즈앤루팡의 사진

보드게임카페 홈즈앤루팡 사진

보드게임카페 홈즈앤루팡 방문자 리뷰

Q for JMT 평균 별점 4.9   평가 829   팔로워 24

5점 2022년 5월 14일

노원 보드게임카페 홈즈앤루팡! 보드게임하면서 음식도 먹을 수 있어서 좋아요!

시즈닝감자튀김, 콜라

데이트, 간식, 캐주얼한, 놀이방

먹죽귀님이 좋아합니다.

보드게임카페 홈즈앤루팡과 비슷한 맛집

빽다방 사진
빽다방 노원문화의거리점
노원역 · 커피,요거트아이스크림
제철 과일 수박을 저렴한 가격에 맛 볼 수 있습니다. 어릴적 수박 화채가 떠오릅니다. 찬바람 쌩쌩 부는 날에도, 얼죽아를 시전해보았다. 빽주부가 없는 세상이란, 상상할 수가 없다. 가성비 갑, 깔끔
보드게임카페 레드버튼 사진
보드게임카페 레드버튼 노원점
노원역 · 카페,오리
놀면서 가볍게 음료를 즐기기에 좋아요. 프라페도 꽤나 맛있어서 놀랐어요.
아웃캐스트 사진
아웃캐스트
노원역 · 카페,칵테일바
웰컴 티로 레몬밤 주심👍🏻 디카페인 커피는 산미가 있다하셨는데 매운걸 먹고와서 그런지 크게 못느꼈고 티는 색이 이뻤더 이것 저것 엄청 신경쓴 느낌이 든 카페고 노원에 이런 힙한 카페가 있다니~~~
카페 게이트 사진
카페 게이트 노원역로데오점
노원역 · 커피,수박주스
쿠키스무디 휘핑이 생크림 맛 많이 나서 맛있고 양도 많아요 커피맛은 무난했고 아메리카노 그란데 사이즈를 1500원에 마실 수 있어 만족스러웠어요 매장은 협소해서 테이크아웃하는게 좋을거 같네요 ㅎㅎ
우지커피 사진
우지커피 노원역점
노원역 · 카페,디저트
말차라떼... 너무 진하고 맛있어요...이게 바로 말차지.... 근처 지나다 한뱐 들렸습니다. 아메리카노가 아주 시원하고 맛나욘 요즘 자주가는 노원 우지커피! 숙성우유로 갈아끼운 녹차라떼는 진짜 천
할리스커피 사진
할리스커피 노원문화의거리점
노원역 · 카페,아메리카노
1층과 지하로 되어있는데 매장이 엄청 넓어요! 그리고 노트북 가져와서 일하거나 공부하는 사람 진짜 많은데, 딱 공부하기 좋은 모드로 되어있어요 ! 저는 떠들러 간거라 살짝 눈치 보였지만 ㅜㅜ깔끔하니

보드게임카페 홈즈앤루팡 근처 추천 식당
털보고된이
80점 · 노원역 · 생선구이,고등어
털보고된이 사진 1 털보고된이 사진 2
생선이 크고 된장찌개가 맛있어요! 둘이 먹기에 푸짐해요 주차는 안될듯 맛 그냥 보통!!임 하지만 친절하셨음ㅋㅋ 점심시간에 왔는데 가격도 맛도 좋고 직원 아주머니고 너무 친절하셔요!! 진짜 집밥같은
위안바오
79점 · 노원역 · 딤섬,우육탕면
위안바오 사진 1 위안바오 사진 2
새우춘권 진짜 맛있습니다. 겉은 바삭하고 안에는 촉촉해서 처음 한 입 먹고 나서 반했어요…지인들에게도 추천 많이 했어요. 우육탕면이랑 소룡포는 기본은 하고요. 탄탄면은 땅콩맛이 들어가 호불호 있을
로니로티
79점 · 노원역 · 파스타,이탈리안
로니로티 사진 1 로니로티 사진 2
노원에 있는 파스타집입니다 메뉴가 플레이트와 하프사이즈로 나눠어있는데 하프사이즈가 1인분이라고 생각하시는게 좋습니다 양도 많고 맛도 정말좋습니다 음식이 맜있고 합리적인 가격을 가지고 있습니다. 매장
마이란
78점 · 노원역 · 오므라이스,오믈렛
마이란 사진 1 마이란 사진 2
어제 처음 왔는데 맛있어요 계란폭신 존맛탱 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 맛있어요 사장님 영업 이전해서 아쉽... 몇년만에 왔는데 잘먹고 갑니다 성신여대 근처에 위치한 양식집 마이란에 다녀왔습니다. 학생들에게 인기가
고집불통 강곱창
78점 · 노원역 · 곱창,막창
고집불통 강곱창 사진 1 고집불통 강곱창 사진 2
야채곱창 데리야끼 막창 둘다 맛있어서 항상 세트로 시킵니다 양도 푸짐합니다 곱창은 다른곳과 크게 차이없는데 데리야끼막창은 처음 먹어보는건데 맛있네요 또 다시가고싶을정도입니다. 노원에 갈때면 꼭 들르
아웃백스테이크하우스
77점 · 노원역 · 파스타,투움바파스타
오랜만에 아웃백 갔는데 여전히 맛있어서 기분좋아졌습니다 짱 역시 아웃백스테이크하우스 명성 죽지 않았어요. 리뉴얼 런치메뉴가 좋아서 더 자주 방문하는 것 같지만 크리스마스날 가족외식으로 방문했슴돠~~
쉐이크쉑
77점 · 노원역 · 버거
쉐이크쉑 사진 1 쉐이크쉑 사진 2
버거와 프라이가 너무 짜서 별로였다 바닐라쉐이크도 생각보다 많이 달았음.. 자극적인 맛을 좋아한다면 가시길 늘 먹기 좋은 쉑쉑버거~ 롯데 백화점 1층에 있어요. 주차는 매장에 요청해야해요. 노원 롯
멘야리
76점 · 노원역 · 라멘,마제소바
멘야리  사진 1 멘야리  사진 2
바형태 식탁이 주로고 4인석 하나 있는걸로 앎. 혼밥하기 좋음 왕만족은 아니지만 나쁘지 않았다 주말 저녁 웨이팅이 있었다 국물은 짜긴했다 면 얇아 좋고, 후식 줘서 좋음 담에 마제 먹어봐야지! 돈카
샤브온당
75점 · 노원역 · 샤브샤브,1인샤브
샤브온당 사진 1 샤브온당 사진 2
1인샤브로 혼자 편하게 식사를 할 수 있어서 좋아요~ 혼자 먹기에 양이 딱 맞고, 매장이 깨끗하고 청결해서 방문하기 좋은 곳 입니다! 맛이 괜찮아요 세트로 먹으면 양이 진짜 많아요 좋습니다 1인 샤
아그라
75점 · 노원역 · 인도음식,커리
아그라 사진 1 아그라 사진 2
백화점 위에 있어서 가기 편하고 이국적인 느낌이였어요. 백화점 내부에 있어서 주차가 용이하고, 매장이 쾌적하고 깔끔합니다. 맛은 나쁘지 않고, 무제한 코스가 있어서 가격 대비 합리적입니다. 주차도
롤링파스타
75점 · 노원역 · 파스타,까르보나라
롤링파스타 사진 1 롤링파스타 사진 2
고르곤졸라 피자는 도우가 얇은편입니다. 스테이크크림 파스타는 살짝 매콤함이있어 덜 느끼했어요. 매운 크림 파스타는 한국인들이 좋아할 만한 맛이랍니다. 적극 추천해요! 맛있어요! 저렴하고 음식도 빨리
하누소
74점 · 노원역 · 갈비탕,냉면
하누소 사진 1 하누소 사진 2
조금 맵고 짜요 그냥 그랬어요 매장이 넓고 쾌적한점은 좋어요 갈비탕 맛있어요! 근데 위생상태가 좀 ㅜㅜ 식탁이랑 식기류에 고춧가루 묻어있어서 별 점수는 좀 뺐습니당 갈비탕이 유명한 하누소. 냉면도

보드게임카페 홈즈앤루팡 근처 추천 카페
샛별제과
79점 · 노원역 · 케이크,디저트
샛별제과 사진 1 샛별제과 사진 2
예전부터 맛잇다고 소문나서 핰 번 가보고 싶었는데 진짜 맛있음... 가격이 조금 있지만 맛잇어서 감수할만함 밤 케이크 맛있고 다쿠아즈도 너무 달지 않고 퐁신해요! 샤인머스캣은 크림도 맛나고 달달하니
감각
78점 · 노원역 · 카페,수플레
감각 사진 1 감각 사진 2
작지만 매장앞에 주차장 있음. 노원에 수플레 파는집 별로 없는데 여기는 있음. 오래 걸리긴 함. 수플레가 입에서 녹는 느낌이 최고에요..👍🏻 시럽과 과일을 곁들여 먹으면 두배로 더 더 맛있어요! 매
백오얏
77점 · 노원역 · 디저트,디저트카페
백오얏 사진 1 백오얏 사진 2
노원역 근처의 케이크가 괜찮은 카페. 좌석 수는 많지 않지만 시간대를 잘 골라서 방문하면 매장에서 먹고 갈 수 있음. 혼카페 오기 좋은 조용한 카페다. 그릭요거트가 완전 건강식 노원에 이렇게 아기자
플로레스 테이블
77점 · 노원역 · 와플,아이스크림와플
플로레스 테이블 사진 1 플로레스 테이블 사진 2
공간이 협소한느낌? 좌석이 그렇게 많지는 않아요 특히 붙어있어서 앉기가 좀 애매한 느낌이 있어요 와플은 두툼하고 맛있어요!! 플레인이라 와플만 나오는줄알았는데 기본적으로 과일토핑도 함께나와서 좋았어
시드누아
75점 · 노원역 · 베이커리,카페
시드누아 사진 1 시드누아 사진 2
주말 노원역 근처 웬만한 카페는 다 만석이라 마지막으로 들어가본 카페에요 시드누아도 사람은 많았지만 지하랑 이층에 좌석이 많아서 웨이팅 없이 들어갔어요 케이크 빵 종류도 많고 맛있어서 자주 갈듯해용
더숲
74점 · 노원역 · 베이커리,카페
더숲 사진 1 더숲 사진 2
주차가 불가한 점이 아쉽지만 매장이 쾌적하고 다양한 시설이 있어 이색적인 카페입니다. 혼자 와서 공부하고 책 읽기 좋은 카페입니다. 카페+책방+영화+전시가 함께 이루어진 복합 문화공간. 영화도 보고
우지커피
74점 · 노원역 · 카페,디저트
우지커피 사진 1 우지커피 사진 2
물레
74점 · 노원역 · 카페,케이크
물레 사진 1 물레 사진 2
좌석도 많고 컨셉도 좋아요. 케이크가 진짜 맛있어서 좋았어요 분위기가 짱 좋아요 바글바글 하지도 않고 숨어있는 카페 분위기 이쁜 인테리어 보고싶어 방문했습니다. 지하인건 알겠는데 하수구 냄새가 너어
올댓커피
73점 · 노원역 · 커피,바게트
올댓커피 사진 1 올댓커피 사진 2
시그니쳐 커피가 맛있습니다 가격은 다소 비싼느낌이 있습니다 노원에서 에스프레소바는 처음 봐서 방문했어요. 인터넷에서 본 메뉴가 뭔지 몰라서 설명드렸더니 친절히 함께 맞춰주셨어요(스무고개처럼ㅋㅋ) 커
커피 베스코
71점 · 노원역 · 디저트,카페
커피 베스코 사진 1 커피 베스코 사진 2
학창시절이 생각나는 카페에요 커피시키면 디저트가 나오는 카페 룸이 따로 있어서 이야기 하기 편해요 딸기 메뉴 괜찮네용 개별룸이라기엔 위에가 뚫려있긴하지만 분리되서 좋음ㅋ 케이크도 공짜 떠들기 좋은
아웃캐스트
69점 · 노원역 · 카페,칵테일바
아웃캐스트 사진 1 아웃캐스트 사진 2
펠어커피초코
69점 · 노원역 · 디저트,생초콜릿
펠어커피초코 사진 1 펠어커피초코 사진 2
말차 초콜릿 라떼라는데 올라간 아이스크림이 단것빼고는 맛 평범해여 바로 옆 우지커피에서 말차라떼 마시는게 더 맛남 ㅋ 디저트가 주로 마카롱인데 아주 크고 맛나네요~ 커피종류도 많아요^^ 종류도 많고

노원역을 대표하는 음식

1위삼겹살
2위초밥
3위곱창

노원역 노원역 맛집 검색 노원역
노원역 노원역 음식 랭킹 노원역