폼드팡 노원점

도넛 나오는 시간 15:00
홀브리오슈 문의 가능
천연발효종 사용 저온숙성 발효
5개월 전
우유생크림 및 꿀 숙성 생크림 사용
생과일 사용

폼드팡의 사진

폼드팡 방문자 리뷰

별로예요

간식 5혼카페 1테이크아웃 1 더보기 더보기

지역주민이찾는 4서민적인 4캐주얼한 3이국적/이색적 1숨은맛집 1가성비좋은 1푸짐한 1 더보기 더보기

qwerty 평균 별점 4.1   평가 633   팔로워 13

3.5점 2월 4일

테이크아웃만 되는 매장으로 크림과 과일을 이용한 디저트를 계절별로 다양하게 내는 곳. 얼그레이 케이크는 빵이 좀 퍼석하고 크림이 다소 느끼했으나 당근 케이크는 멋있었음.
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

조각 케이크

간식, 서민적인, 캐주얼한, 지역주민이찾는

먹죽귀님 외 1명이 좋아합니다.

비그르히그르 평균 별점 4.6   평가 324   팔로워 5

4.5점 2025년 4월 23일

가성비 좋고 맛도 좋은 빵집, 폼드팡👍
2만원 이상 구매하면 서비스로 빵을 더 주는데 오후 8시 이후에 방문해서 1만원 이상 구매해도 빵을 줌ㅜㅜ 진짜 핵좋다아아아
폼드팡 지점마다 만드는 빵이 다른 듯, 화이트롤은 없었는데 꿀케이크랑 과일브리오슈(타르트)가 있어서 가정의달에 인기진짜 많을 듯!!! 나는 쿠룽지 2개에 전남친토스트 구매완료!! 다음에 또 뭐먹어보지~~~~

쿠룽지, 전남친토스트, 크로와상

간식, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 지역주민이찾는

보가님이 좋아합니다.

구떼 평균 별점 3.7   평가 172   팔로워 0

4점 2024년 12월 23일

빵가격이 싸진 않음. 근데 맛있긴함.
테이크아웃점이니까 좀 더 싸게 해주면 좋겠음.. 브리오슈 7500원은 넘 비쌈 ㅠㅡㅜ
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

에그타르트, 맘모스빵, 딸기스콘

혼카페, 테이크아웃, 숨은맛집, 캐주얼한

성듀곤듀 평균 별점 4.2   평가 548   팔로워 0

5점 2024년 7월 8일

빵 저렴하고 맛있어서 자주 갈것 같아요 커피는 좀 맹맹해요

딸기 맘모스, 크로플

간식, 서민적인

폼드팡과 비슷한 맛집

파리바게뜨 사진
파리바게뜨 노원중앙점
노원역 · 빵집
빵, 케잌 종류도 많고 맛있어요 매장도 넓고 쾌적해서 좋습니다 내부 좌석도 꽤 있어요! 테이블 수가 적은 편은 아닌데 항상 사람이 많아서 포장하는 게 더 나아요.
밀도 사진
밀도 롯데백화점 노원점
노원역 · 빵,식빵
맛있는 밀도 스콘 맛있고 땅콩샌드 정말 존맛임👍🏼👍🏼👍🏼 일찍 안가면 거의 품절이라 다양한 빵을 사려면 일찍 가야함
시드누아 사진
시드누아
노원역 · 베이커리,카페
작업하기도 애매 수다떨기도 애매한.. 그런 곳 공간 크기에 비해 포지션이 애매함 베이커리 종류가 많아요. 노원역 바로 앞이라 접근성이 좋아요. 카페가 넓고 이뻐요. 커피 먹고싶어서 급하게 방문한 곳
브레드원 사진
브레드원
노원역 · 빵,소보로
동네빵집인데 저 카스테라빵이 너무 맛있음 근처에선 나름 유명해요 노원역 인근에 빵집이구요 타 체인점보다 맛있어서 자주가는 집입니다 빵 맛있어요
BAEBAE COFFEE 사진
BAEBAE COFFEE
노원역 · 카페,디저트
메뉴 크림모카라떼 크림바닐라라떼 배배라떼 카페 내부가 다 튀어 있는 원통 구조라서 사람이 많으면 매우 시끄럽고 웅성웅성 울림. 화이트 톤으로 맞춰서 깔끔하고 깨끗한 편임 메뉴판이 글자 크기가 너무
스윗레시피 사진
스윗레시피
노원역 · 케이크,디저트카페
인테리어는 너무 예쁜데 가격은 좀 비싸요! 크리스마스 로 꾸며져 있어요 간단하게 차한잔하기 좋은 곳이에요 분위기도 아기자기해요 인테리어가 예쁘고 아기자기한 오래 머물고 싶은 까페네요~ 크리스마스 트

폼드팡 근처 추천 식당
롤링파스타
76점 · 노원역 · 파스타,까르보나라
롤링파스타 사진 1 롤링파스타 사진 2
역시 가성비가 좋아서 자주가요 음식도 맛있고 종류가 많아서 좋아요 가격이 저렴해서 너무 좋음 맛도 전체적으로 다 맛있어여 가격 저렴하고 맛있어요 피클도 마음대로 먹을수 있어 좋구요 맛있어요 고르곤졸
화포식당
75점 · 노원역 · 삼겹살,목살
화포식당 사진 1 화포식당 사진 2
이모님이 고기를 맛나게 꾸어주시구 친절하셔서 너무 편하게 먹었어요! 병원에 입원하고 있는데 동생부부가 방문해주어서 처음 간곳인데 숙성 삼겹살이라 맛있고 고소 했다. 맛있게 잘먹었다. 또 가고 싶은곳
스시이안앤
75점 · 노원역 · 스시,회전초밥
스시이안앤 사진 1 스시이안앤 사진 2
주차: 불가 근처 롯데백화점 추천함 예약: 테이블링 전화번호남기기 줄서기: 카톡으로 호출함 앉아서 기다릴곳있음 주문팁: 먹고싶은거 따로 주문가능 육회타다끼 추천
옹골면
74점 · 노원역 · 국수,납작만두
옹골면 사진 1 옹골면 사진 2
가성비 진짜 좋음 주문팁: 가격 저렴해서 먹고싶은거 다시키셈 옹골비빔면: 좀 짭짤한데 맛있고 약간 건강 느낌 오뎅국수: 이건 진짜 짜다 담엔 비빔국수 먹어바야지
브라운돈까스
74점 · 노원역 · 돈까스,치즈돈까스
브라운돈까스 사진 1 브라운돈까스 사진 2
배고플땐 항상 돈까스. 옛날식 돈까스맛집임. 피클과 깍두기는 자유배식으로 굿 사장님이 소소한것도 잘 챙겨주시고 너무 친절하세요! 반찬과 스프 셀프라서 넉넉히 먹을수 있고 돈까스도 맛있었습니당. 몇년
미미스낵
73점 · 노원역 · 이자카야,술집
미미스낵 사진 1 미미스낵 사진 2
1인 대광어사시미와 흑백요리사동파육 같이 주문해봤습니다. 노원역 맛집 1위라 왔는데 자리도 엄청 많고 단체석이 너무 잘 되있어요 회식 약속으로 들렀는데 여럿이 와도 불편하진 않았어요. 식사 자리로는
오백국수
72점 · 노원역 · 국수,멸치국수
오백국수 사진 1 오백국수 사진 2
깔끔한 맛이에요 비빔국수 별로 안좋아하는데 여기는 맛있게 잘 먹었어요 너무 맛있어용 ㅎㅎ 수제비가 얇아서 유난히 더 맛있었고 속 안좋았었는데 진짜 맛있게 한끼 잘 먹었습니다!! 노원 로컬 맛집이에요
탕화쿵푸 마라탕
71점 · 노원역 · 마라탕
탕화쿵푸 마라탕 사진 1 탕화쿵푸 마라탕 사진 2
3단계 시켰는데 1단계 시킨 친구랑 색이 똑같아서 당황했습니다 그래도 맛있게 잘 먹었습니다 탕화쿵푸 다른 지점에서 먹어 보고 맛있어서 방문한 매장으로 깔끔했고 맛있었음. 식후 작은 아이스크림도 비치
신미방 마라탕
70점 · 노원역 · 마라탕,꿔바로우
신미방 마라탕 사진 1 신미방 마라탕 사진 2
매장은 조금 좁지만 식사하기엔 문제 없음 마라탕은 평범한데 꿔바로우가 맛있어서 시키길 추천~ 이럴수가 꿔바로우를 안 찍다니 마라탕 이 근방에선 제일 호불호 안 갈릴 맛이에요 완전 중국풍~ 을 원하시
미아리우동집
70점 · 노원역 · 잔치국수,우동
미아리우동집 사진 1 미아리우동집 사진 2
음식 맛있고 저렴해요 아이랑 가서 먹기에도 좋았습니다. 곱배기 무료라서 왕 좋음.. 친절한건 모르겠는데 맛은 있음 곱빼기가 무료이고 김밥이 크고 우동과 비빔밥도 무난히 맛있어요 수유감밥집과 함께 간
짬뽕늬우스
69점 · 노원역 · 짬뽕,탕수육
짬뽕늬우스 사진 1 짬뽕늬우스 사진 2
가격이 너무너무 착한 식당이예요~ 짬뽕이나 탕수육이 먹고싶을 때 가는 곳이죠~ 저렴한 맛집이라 항상 점심시간엔 만석인 곳이네요~~ 갈 데 없을 땐 여기가 좋아요~~~^^ 노원문화의 거리 골목에 위치
허수아비돈까스
68점 · 노원역 · 돈까스,일본식돈까스
허수아비돈까스 사진 1 허수아비돈까스 사진 2
노원역 근처에서 돈까스 먹기 좋음. 이제 깨 빻는 거 없어진 곳도 많은데 여기는 여전해서 소스와 함께 잘 먹었음. 튀김 정도 적당하고 생선까스 세트도 맛있었음. 깔끔한 메뉴에 담백한 음식 맛, 곁들

폼드팡 근처 추천 카페
감각
81점 · 노원역 · 카페,수플레
감각 사진 1 감각 사진 2
커피가 맛있어서 여러 번 방문한 곳인데 아인슈페너 크림이 찐이에요!! 치즈케익이랑 와플 수플레도 맛있고 인테리어도 예뻐서 분위기도 좋아요 일반 카페라함은 통창 큰뷰를 상상하게 되는데 외관이 다 막혀
백오얏
76점 · 노원역 · 디저트,디저트카페
백오얏 사진 1 백오얏 사진 2
망고케이크 망고 달고 너무 맛있어요 커피도 깔끔하고 맛있어용‘ 저녁 7시50분쯤 망고 케이크 먹으러 왔는데 대부분의 케이크들이랑 벌써 품절이더라고요ㅠㅠ 그래도 바치케 맛나게 잘 먹었습니다 노원역 근
우지커피
76점 · 노원역 · 카페,디저트
우지커피 사진 1 우지커피 사진 2
주차: 불가 주문팁: 키오스크 이용가능 [SIGNATURE] 딥카페라떼: 가격대비 양 적당하고 무난한 라떼맛입니다
시드누아
76점 · 노원역 · 베이커리,카페
시드누아 사진 1 시드누아 사진 2
더숲
75점 · 노원역 · 카페,브런치
더숲 사진 1 더숲 사진 2
생각보다 넓어요. 지하에도 자리 있고 작은 전시회도 볼수있게 해뒀어요 주차가 불가한 점이 아쉽지만 매장이 쾌적하고 다양한 시설이 있어 이색적인 카페입니다. 혼자 와서 공부하고 책 읽기 좋은 카페입니
물레
72점 · 노원역 · 카페,케이크
물레 사진 1 물레 사진 2
좌석도 많고 컨셉도 좋아요. 케이크가 진짜 맛있어서 좋았어요 분위기가 짱 좋아요 바글바글 하지도 않고 숨어있는 카페 분위기 이쁜 인테리어 보고싶어 방문했습니다. 지하인건 알겠는데 하수구 냄새가 너어
펠어커피초코
71점 · 노원역 · 디저트,생초콜릿
펠어커피초코 사진 1 펠어커피초코 사진 2
매장 내 좌석 매우 좁아 테이크 아웃이 좋음. 초콜릿 종류 은근 많음 말차 초콜릿 라떼라는데 올라간 아이스크림이 단것빼고는 맛 평범해여 바로 옆 우지커피에서 말차라떼 마시는게 더 맛남 ㅋ 디저트가
아웃캐스트
70점 · 노원역 · 칵테일,칵테일바
아웃캐스트 사진 1 아웃캐스트 사진 2
음식 기대 안했는데 기대 이상으로 맛있어요! 술도 잘 마샸습니다 웰컴 티로 레몬밤 주심👍🏻 디카페인 커피는 산미가 있다하셨는데 매운걸 먹고와서 그런지 크게 못느꼈고 티는 색이 이뻤더 이것 저것 엄청
커피스미스
69점 · 노원역 · 커피,카페
커피스미스 사진 1 커피스미스 사진 2
노원 롯데백화점 구층에 위치한 카페. 별도 출입구가 있는 구조가 아니라 중앙에 오픈되어 있어 지나가다 쉽게 들를 수 있는 형태입니다. 대신 공간이 개방돼 있다 보니 아는 사람을 마주칠 확률도 꽤 높
커피 베스코
69점 · 노원역 · 카페,디저트
커피 베스코 사진 1 커피 베스코 사진 2
노원역 분위기좋은 룸카페입니다 대화하기좋고 가성비넘좋아요!! 학창시절이 생각나는 카페에요 커피시키면 디저트가 나오는 카페 룸이 따로 있어서 이야기 하기 편해요 딸기 메뉴 괜찮네용 개별룸이라기엔 위에
달빛마루
67점 · 노원역 · 디저트,쌀디저트
달빛마루 사진 1 달빛마루 사진 2
집근처라 지나가다 종종가는데, 전반적인 음료와 커피 다 맛있습니다! 쌀로 만든 디저트있고, 요즘 유행하는 버터떡도 출시했어요!! 메론소다에 아이스크림이 없어요(메뉴 설명에 써있음) 당고는 쫀득하고
설빙
64점 · 노원역 · 빙수,생딸기
설빙 사진 1 설빙 사진 2
노원 설빙 진짜 많이 갔는데 맛이 변함 없어요 ㅎㅎ 여름엔 무조건 가는듯? 올여름 빙수는 여기서 개시했어요. 매장에 남녀노소 손님이 북적북적해요. 주말엔 약간 소란스러울 수 있지만 빙수는 맛있어요

노원역을 대표하는 음식

1위디저트
2위고기집
3위이자카야

노원역 노원역 맛집 검색 노원역
노원역 노원역 대표 음식 노원역

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: