2도비어

• 경기도 용인시 기흥구 동백3로11번길 7 106호 2도비어 동백역점
  • 0507-1412-2342
  • 술모임, 간단하게한잔
  • 가성비좋은, 안주, 저녁식사, 테라스, 야외테라스

2도비어의 사진

가성비좋은 2캐주얼한 1서민적인 1 더보기 더보기

맛잽잉 평균 별점 4.7   평가 86   팔로워 0

4.5점 2025년 8월 5일

동네 여름 야장맛집 2도비어
여기 치킨이 일단 밑에깔려있는 양파튀김이 다햤어요 맥주안주로 제격 치킨도 평타이상이고 골뱅이소면도 양도 푸짐하니 맛있네요

한국맥주(TERRA), 치킨, 골뱅이소면

저녁식사, 술모임, 서민적인, 가성비좋은, 야외좌석(테라스)

밥성진 평균 별점 4.4   평가 158   팔로워 2

4점 2020년 7월 27일

지하주차장에 차 대고 주차등록 해주시면 무료일 거예요 아마두,, 차없어서 잘 모름
맛 가격 서비스 다 평타입니다 딱 맥주집 안주 맛이고 맛있어요!
마약콘튀김 회오리감자 초딩입맛인 분들한테 최고일 거예요 ㅋㅋ
기본으로 나오는 스파게티 면튀김에 설탕묻힌 거 꿀맛이고
코젤다크 시나몬 잔뜩 묻힌 거 진짜 맛있어요 어디든 똑같겠지만 ㅋ.ㅋ
매장은 작긴 한데 테라스라고 하긴 좀 뭐한 야상..? 도 날 좋거나 여름에 자주 여는 편이라 좋아요
은은한 조명 맥주집이라 그런지 좁아서 그런지 20대 초반 친구들이 우르르 오진 않아서 시끄럽지 않아 죠씁니다
맛: 보통|가격: 만족|응대: 좋음

모듬감자튀김, 마약콘튀김, 회오리소시지, 버팔로윙, 떡감자튀김, 체코맥주

술모임, 데이트, 캐주얼한, 가성비좋은, 무료주차, 야외좌석(테라스)

티벳여우님이 좋아합니다.

2도비어와 비슷한 맛집

조선맥주 사진
조선맥주
동백 · 맥주,술집
3차로 찾은 조선맥주 안주로 주문한 반건조 오징어와 먹태가 딱 적당하게 구워졌다 식감도 만점 맛도 만점 청양고추에 마요네즈 간장이 어루러지는 맛은 어디서나 맛볼수 있기는 하지만 이집 먹태와 아주 환
포닭스 사진
포닭스 동백시작점
동백 · 치킨,술집
일주일에 두번은 가는듯. 닭 진짜 맛있구요. 비싼 진흙구이 먹을필요 없어요. 먹태구이도 맛있어요. 한치는 진짜 큰거, 맛있는거 나와요. 뭘시켜도 기본 이상!!!!!
금별맥주 사진
금별맥주 용인동백점
용인동백 · 술집,생맥주
동백에서 괜찮은 술집 중 하나. 친구들과 한 잔, 모임 갖기에 딱 좋다. 메뉴도 아주 많음
깐부치킨 사진
깐부치킨 동백점
용인동백 · 간장치킨,후라이드
젠슨황 효과로 삘 받아 정말 간만에 방문했는데, 리모델링을 해 매장이 더욱 깔끔하고 세련되어졌다. 크리스피 순살도 물론 맛있었지만 양은 적은... 시그니처인 전기구이나 다른 메뉴를 시켰어야 했는데,
누구나홀딱반한닭 사진
누구나홀딱반한닭 용인동백점
용인동백 · 치킨,쌈
색다른 메뉴들이 다양하고 전부 맛있고 사장님도 친절하심. 모임 목적으로도, 외식으로도 괜찮은 곳.
생활맥주 사진
생활맥주
용인동백 · 수제맥주,맥주
분위기 좋아서 사진이 예쁘게 나오고, 자리가 좁긴 하지만 맥주 먹으러 종종 갑니당 요새 같은 날씨에 테라스 자리에서 맥주 한 잔 하기도 좋고, 가게 문도 활짝 열어둬서 분위기도 더 좋은 것 같더라구

2도비어 근처 추천 식당
망향비빔국수
75점 · 용인 · 비빔국수
망향비빔국수 사진 1 망향비빔국수 사진 2
비빔국수 매콤하니 맛있어요 가끔 생각나는 맛이예요 잘 먹었어요 비빔국수 매콤하니 맛있어요 만두랑 같이 먹으니 더 맛있어요 이장우때문에 더 유명해졌지만 맛있고 자주갈듯하네요. 갈비만두 맛있음 비빔국수
까몬
73점 · 동백 · 베트남음식,쌀국수
까몬 사진 1 까몬 사진 2
주차 : 주차가능 음식 : 양이 엄청 많고 고기도 많음 주의.. 외관 : 베트남처럼 꾸며놓았고 직원들도 빠름 다른 지점보다 음식 종류가 많은 느낌이었어요! 음식 빠짐없이 다 맛있었고 베트남 느낌이
반탄
71점 · 동백 · 쌀국수,태국음식
반탄 사진 1 반탄 사진 2
특유의 향신료 향이 많이 강한 편이라 아쉽지만 현지 음식 느낌 납니다 친절하시고 매장도 예뻐요 진짜 맛있다 진짜 맛있다 사장님 현지인이신가? 일반적인 국내 태국음식점에서 볼 수 없는 다양한 메뉴가
소담촌
71점 · 동백 · 샤브샤브,월남쌈샤브샤브
소담촌 사진 1 소담촌 사진 2
언제가도 맛있는 소담촌~~~ 월남쌈 샤브샤브 맛있어요 ㅎㅎ 가성비 너무 좋고 맛도 있는 소담촌동백점이예요~식사휴 바로 옆 카페도 있어서 아이스크림 매실차 커피등등 마실수 있는곳도 있고 점심식사로 가
하츠네
69점 · 동백 · 카츠,안심카츠
하츠네 사진 1 하츠네 사진 2
지하에 주차가능 맛은 있는데 양이 가격대비 아쉬움 친절하고 깨끗함 주인인듯한 남자분이 매우 친절함 맛도 좋고 실내도 깔끔 가격은 생각보다 높음 가게는 아담한데 손님이 끊이지 않는다 주인분은 친절하고
불꽃참숯닭갈비
69점 · 동백 · 닭갈비
불꽃참숯닭갈비 사진 1 불꽃참숯닭갈비 사진 2
용인 동백역 뒷쪽 상가 지역에 불꽃 참숯닭갈비 소금구이와 양념구이 둘다 맛있는데 소금구이가 더 맛있다 혼자서도 3~4인분도 먹을수 있을듯 계속 들어간다 여긴 동백 갈때마다 가야 할 곳이다 강추
동백역하얀집
69점 · 동백 · 일식
동백역하얀집 사진 1 동백역하얀집 사진 2
매월 제철 재료를 사용해 메뉴를 구상하시고, 미리 예약 후 픽업이 가능한 화가자 집입니다. 실내 취식은 되지 않습니다. 일식의 계절감을 디저트에서도 느낄 수 있는 몇 안되는 곳이며, 화과자의 맛도
남도주먹고기
68점 · 용인 · 고깃집,주먹고기
남도주먹고기 사진 1 남도주먹고기 사진 2
맛있습니다 ㅎㅎ 고기도 두툼하니 질도 좋고요~~ 된찌도 맛있더라구요 ! 진짜 주먹고기 최고로 맛있어요!!!! 껍데기도 꼬들꼬들 너무 맛있습니당 어정역 쪽에 있는 가게만 가보다가 다른지점 가본건데 둘
포레스트오늘숲
67점 · 동백 · 쌀국수,왕갈비쌀국수
포레스트오늘숲 사진 1 포레스트오늘숲 사진 2
주말 점심에 종종 이용합니다. 여기 쌀국수 먹은 이후로 다른집은 전부다 성에 안찬다는.. 남편의 말입니다. 양많고 맛있고. 그럼 끝 아닌가요??ㅎㅎ 아보카도 롤 가끔 재료 빨리 소진되어 아쉬워요.
오카벤
67점 · 동백 · 라멘,가라아게
오카벤 사진 1 오카벤 사진 2
가라아게 덮밥 맛있고 양이 진짜 많아요!!! 굿굿!!! 맛이 좋아요 양도 생각보다 엄청 많도라구요 남으면 포장도 되는거 같어요
샐러데이즈
66점 · 동백 · 샐러드,샌드위치
샐러데이즈 사진 1 샐러데이즈 사진 2
운동하러 왔다가 출출해서 급 들린 샐러드와 샌드위치 포케 이런것들 하시는 곳인데 친절하시고 건강한 음식들이 참 좋다. 매장의 깔끔한 인테리어가 식사 하는 내내 정말 기분 좋은 편안함을 제공해 주었어
일쩜오쭈꾸미
66점 · 동백 · 쭈꾸미,볶음밥
일쩜오쭈꾸미 사진 1 일쩜오쭈꾸미 사진 2
맛이 없진 않으나 소스가 너무 떡볶이 맛이 강해서 매운 쭈꾸미를 기대하긴 어려웠다 하지만 쭈꾸미가 엄청 싱싱했다! 쭈꾸미가 오동통하니 진짜찐짜 맛있어용~~~~~~~ 야채 당면 등등 사리추가 야무지게

2도비어 근처 추천 카페
카페 디thee
82점 · 용인 · 커피
카페 디thee 사진 1 카페 디thee 사진 2
주차장이 3개인데 3개 다 넓진 않아요. 산 위에 있어 용인이 한눈에 보이고 커피 무난하게 맛있어요. 화사한 대형카페. 샌드위치 다맛있게 먹었음 산뷰 반 에쓰오일뷰 반 통창뷰라 너무 예쁘고 분위기도
동백33
73점 · 용인 · 브런치
동백33 사진 1 동백33 사진 2
전에는 빵을 만들어 팔았는데 지금은 브런치 전문 카페가 됐다 음료는 달달하니 맛나고 분위기는 차분하고 실내는 넓다 주차도 편하고 친절함 녹차라떼 맛은 평범함 카페보다 레스토랑 느낌임 친구랑 브런치하
까로치아
72점 · 동백 · 커피,샌드위치
까로치아 사진 1 까로치아 사진 2
파니니 간도 잘 맞고 치즈랑 햄 들어있어서 든든해요 가성비도 굿 간단히 샌드위치로 한끼 먹을 수 있는 동네 카페 같은 분위기에요 샌드위치랑 커피 그리고 음료 메뉴가 다양해요가격도 저렴한편이구요
카페 이륜당
72점 · 동백 · 카페,와플
카페 이륜당 사진 1 카페 이륜당 사진 2
주차 : 쥬네브월드에 주차가능 음식 : 커피 외에 음료들이 달고 이색적이고 맛있었음(파란색음료는 뽕* 맛이남) 외관 : 동백호수공원이 잘 보이고 예쁨. 항상 사람이 꽤 있으며 평온한느낌임 간단히 커
챕터
70점 · 용인동백 · 카페
챕터 사진 1 챕터 사진 2
아메리카노를 캔에 담아 주시는데 색다르고 좋아요. 맛도 무난합니다. 요새 유행하는 두바이 쫀득쿠키 사러 갔어요 크기는 크고 피는 두꺼운편
여백주택
70점 · 용인 · 카페,디저트
여백주택 사진 1 여백주택 사진 2
맛도있고 가격도 괜찮고 데이트하기 좋아요 하천 걷기도 좋고 카페가 생각보다 커요! 디저트도 맛있고 예뻐서 자주 갈 것 같아용 ㅎㅎ 여백주택 시그니처음료 쑥크림라떼 꼭 드셔보세요! 카페 시그니처메뉴
댕글라이프
70점 · 용인 · 애견카페
댕글라이프 사진 1 댕글라이프 사진 2
강아지입장료 3000원 이었습니다! 바로앞에 주차장있고 강아지용 잔디밭 있어서 좋았어요! 야외잔디도 있고 강아지 입장료 3000원이라 저렴하고 1인1음료만 시키면돼서좋아요 다만 실외던 실내던 좀 장
카페 비앙코
69점 · 동백 · 자몽에이드,카페
카페 비앙코 사진 1 카페 비앙코 사진 2
아이스크림이 엄청 달고 앞에 공원뷰가 너무 좋았음 여유를 즐기기에 딱 좋았음 아이스크림이 진짜 맛있어요! 원래 커피 안 먹는데 맛있게 잘 먹었습니당 ㅎㅎ 상하목장 아이스크림이라고 해서 먹으러갔는데
유니르 베이커리카페
69점 · 동백 · 베이커리,소금빵
유니르 베이커리카페 사진 1 유니르 베이커리카페 사진 2
사장님께서 참 친절하시다. 사회적 기업에서 운영하시는 카페라 깔끔하고 건강하고 맛있다. 동백호수 한바퀴 돌다보니 베이커리 있어서 들린 유니르베이커리카페 수익이 장애인분들을 위해 쓰인다고한다 소금빵이
에이바우트커피
68점 · 용인 · 카페,스터디카페
에이바우트커피 사진 1 에이바우트커피 사진 2
일찍 열고 늦게까지 하는 카페!! 메뉴도 다양하고 좋아요~~~ 주차도 2시간 무료에 혼자 공부하기 딱인 카페다. 역시 요즘 아이들은 카페에서 공부. 어바우트 강남대점인데 커피 만과 향이 좋다. 주문
레이크라이크
67점 · 동백 · 카페,커피
레이크라이크 사진 1
응대는 너무 친절하셨다. 샌드위치도 맛있고 그런데 중요한 커피맛이… 라떼가 맛있고, 카페 분위기가 좋아요 ㅎㅎ 자주 올듯요~
디퍼런트카페앤바
67점 · 용인 · 카페,빙수
디퍼런트카페앤바 사진 1
음료 음식 공간 좌석 주차 wifi 화장실 거의 모든 면에서 평균 이상의

동백을 대표하는 음식

1위초밥
2위샤브샤브
3위디저트

동백 동백 맛집 검색 동백
동백 동백 음식 랭킹 동백