어다리 방문자 리뷰
멩멩 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 0
가성비 회 + 프라이빗 룸 = 찐 회식 맛집
친구 셋이서 회 한잔하자고 찾은 어다리횟집 부평점! 결론부터 말하자면 분위기, 맛, 가격 다 만족이었습니다. 회 세트를 시켰는데 스끼다시가 진짜 너무 많이 나와서 한 상 가득 찼고, 회도 두툼하고 신선해서 술이 술술 들어갔어요.
무엇보다 전부 룸으로 되어 있어서 남 눈치 안 보고 편하게 수다 떨 수 있었던 게 최고였어요. 물회도 추가로 시켰는데, 대접 같은 그릇에 가득 담겨 나와서 비주얼에 한번 놀라고 양에 두 번 놀랐습니다.
부평 쪽에서 회 먹을 일 있으면 무조건 재방문할 예정이에요. 찐 맛집 인정합니다.
아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 접대, 회식, 데이트, 기념일, 가족외식, 숨은맛집, 고급스러운, 격식있는, 푸짐한, 조용한, 깔끔한, 무료주차, 개별룸, 대형룸, 놀이방
김동현이 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 0
생각보다 훨씬 프라이빗한 룸 분위기가 정말 매력적이었어요. 룸 안에 조명이 은은하게 비추고, 방음도 잘 되어 있어서 둘만의 대화에 집중하기 좋았답니다. 광어·도다리·우럭 세트 회를 주문했는데, 회 칼집도 예쁘고 신선도가 살아있었어요.
물회는 시각적으로도 예쁘게 나왔는데, 쉴 새 없이 숟가락질하게 되는 진한 육수 맛이 정말 ‘감성’ 그 자체였어요. 가끔 시끄러운 분위기의 회집이 부담스러웠다면, 이곳은 조용히 분위기 있는 데이트를 원할 때 안성맞춤이었습니다.
저녁식사, 기념일, 고급스러운, 격식있는, 조용한, 깔끔한, 무료주차, 개별룸, 대형룸, 놀이방
접시 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 0
5점 5일 전
오랜만에 제대로 된 회 한 접시 먹고 싶어서 어다리 횟집 다녀왔어요.
결론부터 말하면 재방문 의사 200%!!
기본으로 나오는 스끼다시부터 아주 푸짐하고 정갈해서 좋았고,
메인인 회는 두툼하고 신선도 끝판왕이었어요.
특히 물회는 진짜 대야처럼 나와서 비주얼에 놀라고, 맛에 또 한 번 놀람… 시원하고 새콤하니 여름에 딱이에요!
룸이 따로 있어서 조용하게 먹을 수 있고, 매운탕 국물까지 완벽✨
부담 없는 가격에 퀄리티 좋은 해산물 먹고 싶을 때 정말 강추합니다.
식사모임, 숨은맛집, 가성비좋은, 고급스러운, 개별룸
차슈 6월 22일
돼막종이네 6월 20일