정정아식당 대표 사진

정정아식당 부평점

• 인천광역시 부평구 시장로 34 동신빌딩 2층
    • 0507-1386-2921
    • 술모임, 회식
    • 서민적인, 깔끔한, 점심식사, 저녁식사

정정아식당의 사진

정정아식당 방문자 리뷰

다코미식가 먹다죽은귀신 평균 별점 3.8   평가 912   팔로워 142

4점 2024년 4월 25일

점심세트메뉴는 역시 가성비 정말 좋네요.

평일 오후 시간날때 낮술때리고 꽐라되서
    부평깡패들하고 맞짱뜨고 싶은 맛집입니다.

점심 특선

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 가족외식, 서민적인, 가성비좋은, 푸짐한

ㅃㅃㅃ 평균 별점 4.5   평가 782   팔로워 9

4점 2018년 1월 8일

물. 음료. 주류는 셀프.. 조리된 요리를 담아내주는거라 음식 나오는게 빠름..

닭복음탕 중

술모임, 서민적인, 가성비좋은

정정아식당과 비슷한 맛집

단잔 사진
    단잔
    부평 · 술집,잔치국수
    항상 갈 때마다 김치전은 꼭 시킵니다! 완전 맛있고 크기도 커서 가성비 진짜 좋아요 이번에 처음으로 포장해서 먹었는데 오히려 더 맛있고 좋았습니다 매장에서 드시면 잔치국수 서비스로 나와요! 나중에
    한사발포차 사진
    한사발포차 인천부평점
    부평역 · 닭볶음탕,곱도리탕
    메뉴는 다 맛있었어요 우동이랑 치킨 메뉴 모두 추천합니다
    아재포차 사진
    아재포차
    부평 · 술집,포차
    계란찜이 화산폭발처럼 나오는 것이 좋았습니다. 맛은 좀 짠 편. 오징어는 그냥그냥.. 그냥 냉동오징어 데친 맛. 잠시 시간 때우러갔는데 벽화그림들의 표정이 다 심난해보여서 안주거리로 희희낙낙할 수
    명동찌개마을 사진
    명동찌개마을 부평시장점
    인천부평 · 양푼돼지고기김치찌개,양푼동태탕
    가성비좋은술집 매운갈비찜 미침진짜 술이 저절로 들어감 라면사리 필수항목 부평전통시장 입구에 위치하는 식당입니다. 24시간 영업하는 식당 입니다. 오후 5시가 조금 안되는 시간에 식당 방문했습니다. 상당히 내부 규모가 커다란 식당인데, 벌써 곳곳에 손님들이 많이 계십니다
    보끔당 사진
    보끔당 인천부평역점
    부평 · 닭볶음탕
    양도 많고 새로생겼는데 닭볶음탕 너무 맛있었너서 다음에 또 가고싶어요
    밥술 사진
    밥술
    부평 · 포장마차
    주차장은 따로 없었고 저는 2차로 간거라 간단한 메뉴 위주로 시켰습니다ㅎㅎ 스팸 두부 김치와 파인애플 샤베트를 주문했습니다 안주가 너무 맛있네요 매장 안에는 예쁜 잔들이 모아져 있어요.. 너무 귀여

정정아식당 근처 추천 맛집

피자플리즈
    79점 · 부평 · 피자,시카고피자
    피자플리즈 사진 1 피자플리즈 사진 2
    치즈 많아서 맛있음 좋아요!! 실내도 넓음 자리많아요!!! 치즈가 굳어도 쫄깃하고 맛있어요. 샐러드도 생각보다 엄청 푸짐하고 맛있습니다! 시카고피자 제대로 하는 집입니다! 도우까지 엄청 맛있게 다 먹었습니다
    레드락
    74점 · 부평 · 치킨
    레드락 사진 1 레드락 사진 2
    나쁘지않고 무난한게 좋았습니다. 치킨 그럭저럭 좋았습니다. 처음 먹었을 때만큼의 맛은 아니었지만 닭 1조각이 크고 골뱅이소면이랑 조합이 좋음. 인천분들은 모르는 사람이 없더라구요? 무슨치킨이 이렇게 유명하지 했는데 자꾸생각나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 양념은 평범한데 후라이드가 간이쎄고 후추향? 도 강해서 맛있어요 맥주랑 딱!! 지하일층까지해서 총 2
    스시사쿠
    70점 · 인천부평 · 사시미,스시
    스시사쿠 사진 1 스시사쿠 사진 2
    분위기있고 깔끔했어요 코스 구성도 좋고 스시도 다 맛있었고 서비스도 좋아요 최고의 초밥집. 송도에 있을 때 반해서 자주 찾게되는데, 모든것이 완벽한 곳.. 가격마저도…. 매우 합리적입니다.
    온센
    70점 · 부평 · 텐동,튀김
    온센  사진 1 온센  사진 2
    가성비 있는 가격에 맛있는 음식 든든하게 먹을 수 있어요 가성비 좋고 온센 다른 지점도 가봤는데 부평점 잘하네요 미쳤어요 드디어 먹었다 존맛탱 혼밥존 있어서 넘 좋아요! 매일매일 먹고싶어요 바삭바삭 🤍
    어다리
    66점 · 인천부평 · 생선회
    어다리 사진 1 어다리 사진 2
    룸도 너무 넓고 단체로 모임 하기 너무 좋네요 무한리필인데 너무 신선하고 좋아요 물회 양이 미쳤어요 무한리필도 되네요 가족모임으로 추천합니다 여러종류의 회를 먹었는데 맛도 가성비도 최고입니다 직원분들도 친절하시고 매장분위기가 좋아요 다음에 또 방문예정입니다
    두끼
    64점 · 부평 · 떡볶이,무한리필
    두끼 사진 1 두끼 사진 2
    가성비좋은 떡볶이 뷔페예요 음식들이 신선하고 회전율이 빨라 좋았어요 내가 맛을 조절하기 때문에... 그 날므드 맛이 다르다. 그래도 평균 이상으로 맛있게 먹을 수 있다.
    동대문엽기떡볶이
    63점 · 부평 · 마라,마라떡볶이
    동대문엽기떡볶이 사진 1 동대문엽기떡볶이 사진 2
    매번 배달로 시켜먹다가 방문포장 하면 쿠폰 주길래 포장 한번 해봤는데 만족 배달시키면 항상 60분-90분 정도 걸렸는데 포장하니까 30분 밖에 안걸리고 기분탓일수도 있지만 양도 훨씬 더 많은 느
    차돌풍
    62점 · 부평 · 차돌박이,곱창
    차돌풍 사진 1 차돌풍 사진 2
    고기와 곁들여 먹을 수 있는 사이드들이 많았고 직원분도 친절해요~ 술모임 장소로 추천해요 가격도 많이 비싸지 않고 사이드메뉴도 다양해서 좋았어요 차돌박이 먹고싶어서 방문했는데 가성비는 볗로에요 순두부찌개는 저번에 먹을 때 맛있어서 또 시킨건데 엄청 싱거워서 별로였어요ㅠㅠ
    열불날개
    62점 · 부평 · 닭발,막창
    열불날개 사진 1 열불날개 사진 2
    가게가 협소해서 웨이팅있을때가 많아요 ㅜ 직원분도 너무바빠보이시고..ㅎㅎ 그치만 스트레스 풀때 이만한게 없어요 부평가면 꼭 들리는집! 서울집근처에도 생기면좋겠네요 단계별로 맵기를 선택할 수 있어서 너무 좋았고 맛도 있고 친절했습니다.
    구도로통닭
    62점 · 부평 · 통닭,바베큐치킨
    구도로통닭 사진 1 구도로통닭 사진 2
    구도로 통닭 생각보디 더 맛있었어요 탕도 맛있어서 술안주 굿 시끌벅적한 분위기에서 시원한 생맥주와 치킨 술안주를 즐길 수 있는 곳입니다. 특히, 비대면으로 다양한 주문과 요청을 할 수 있어서 좋았습니다.
    정통집
    61점 · 부평 · 돼지김치구이
    정통집  사진 1 정통집  사진 2
    친구 추천으로 오게 된 정통집! 단일 메뉴로 뭔가 맛집의 냄새가 났고 셋이 가서 중시키고 껍데기랑 볶음밥 먹으니 딱 배부르고 너무 맛있었어요 손님이 많아서 음식이 나오는 데 시간이 좀 걸렸지만 인
    모토이시
    61점 · 부평 · 와규,야끼니꾸
    모토이시 사진 1 모토이시 사진 2
    5번정도 방문한거같아요. 좋아하는 소고기집입니다. 가격대비 양은 사악하지만 입에서 살살녹고 맛있어요. 세팅도 예쁘게 해줘서 기분 좋아요 맛나요 가격은 좀 있는데 분위기 좋고 맛있고 친절합니다