종로빈대떡 대표 사진
    종로빈대떡 대표 사진

종로빈대떡

종로빈대떡의 사진

종로빈대떡과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)

하루 평균 별점 3.5   평가 354   팔로워 10

비오는날은 역시 전과 막걸리라~ 찾아간 곳. 아줌머니께서 주문한 막걸리가 없다고 오늘 하루종일 술값 할인을 해주셔서 완전 좋았습니다. 오랜만에 먹어보는 소세지전이나 동태전 등등 옛추억에 잠기기 좋은 가게였습니다. 이모님 최고!

모듬전 막걸리

2022년 10월 10일

조민규 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

빈대떡맛 , 서비스 최악

비도 오고 술먹으면서 이야기할곳 찾았다가 낭패봤습니다.

해물파전와 막걸리를 시켰는데 파전에 파가 없고 맛이 이상하길래

뭔가 했다가 다른쪽에서도 문의가 많았는지 기다렸다가 결국 나중에

사장님께 물어봤더니 잘못나왔다고 하네요.

해물파전 대신 빈대떡이 나왔다는데 빈대떡 맛이 일단 최악이었습니다.

주문 오류 이유에 대해 이야기했더니 종업원 핑계를 대는데,,

주문 들어간것 학실히 적어 가셨는데 말이죠.

블로그 리뷰와는 달리 주변 식탁에서도의 불만도 많았던것으로

혼자 밥먹은게 아니라 같이 이야기할겸 들렸다가

남은 맥주및 막걸리가 있어서 음식은 남긴체

이야기하다 나왔지만 되게 불편했네요..

이미 먹었으니 물릴수 없겠지만, 대응및 서비스가 개판이었습니다.

진짜 로그인해서 이렇게 리뷰쓰게끔하는 식당이었네요.

해물파전 막걸리

2019년 3월 18일