스타벅스 대표 사진
    스타벅스 대표 사진

스타벅스 부평역점

스타벅스의 사진

6건의 스타벅스 방문자 평가

• 방문목적 차모임(5) 간식(3) 혼카페(3) 데이트(2)
    • 분위기 깔끔한(3) 지역주민이찾는(2) 시끌벅적한(2) 캐주얼한(2) 조용한(1)…더보기
    • 편의시설 주차불가(1)

nneee 평균 별점 3.7   평가 187   팔로워 24

리뉴얼 전 후 둘 다 방문했는데
    리뉴얼 하니 더 깔끔해진 느낌

2층 3층에 좌석이 있는데 2층은 얘기하는
    사람들이 많았고 3층은 공부하거나
    노트북으로 작업하는 사람들 위주로 있었음

암묵적인 룰인가..? 그래서 그런지
    2층은 시끄럽고 3층은 비교적 조용한편

직원분이 친절해서 좋았음~

블랙 글레이즈드 라떼

2024년 11월 1일

공주지조지켜 평균 별점 4.9   평가 102   팔로워 0

부평 스벅 중에 그나마 제일 조용한 편이에요 케이크 먹고싶었는데 쇼케이스에 나와 있는게 없어서 못먹었네요 ㅠ

블렌트 민트티 봄 딸기 라떼

스벅 부평쪽 도장깨기 하러 다시 들린 부평
    이번엔 스벅 부평역점

부평역 너무 복잡해ㅠ
    쇼핑몰쪽으로 나와서 올라오면
    바로 스법 부평역점 있다

건물 3층까지 통으로 쓰고 있어서
    자리도 많고 손님도 많고 시끌벅적ㅋㅋ

목 말라서 아메리카노 마시면서 갈증 풀고
    잠시 앉아서 멍때리다가
    다음 목적지로 이동~

카페 아메리카노

2024년 5월 17일

스타벅스와 비슷한 맛집

카페 이립 사진
    카페 이립
    부평 · 카페,커피
    작지도 크지도 않은 카페입니다. 저렴한 가격이 눈에 띄고요. 인테리어도 원목으로 통일감 있게 해놓았습니다. 음료뿐 아니라 베이커리 메뉴도 있고 모닝빵 샌드위치도 있습니다. 다만 화장실이 내부에
    메가커피 사진
    메가커피 부평북부역점
    부평 · 커피,카페
    큰 사이즈에 가격 괜찮고 맛있음. 조용하고 버스정류장 근처에 있어서 좋음.
    더벤티 사진
    더벤티 부평점
    부평 · 커피,아이스크림라떼
    자리는 4테이블 밖에 없어서 테이크아웃으로 좋을 것 같아요
    스타벅스 부평점
    부평 · 커피,프라푸치노
    무난하게 들리기 좋은 카페 직원분들이 친절하고 음료가 맛있어요 매장이 넓고 사람이 많아요 점심시간인데도 많네요 밀크티 맛집 부평역 근처 2층 짜리 스타벅스예요~ 평일 두시인데도 사람 바글바글하네요ㅠㅠ 그래두 구조 넓고 쾌적해서 만족했습니당
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 부평그랑프리점
    인천부평 · 커피,아메리카노
    부평역 좀 나와서 건널목 앞에 있습니다 앞에서는 좁아 보이지만 안에 넓어요 매장도 넓고 쾌적함 아메리카노 맛은 평범 그저그럼 무난 테이크아웃 하기에 가성비 좋고 커피 맛도 괜찮아서 종종 이용하게되요!
    부평 · 커피,프라푸치노
    부평시장역점에서 아침먹고 부평쪽을 산책하다 도장깨기로 들린 부평사거리점 속이 든든한데다 커피마셨으니 자몽허니블랙티로 주문~ 자몽 쳐다도 안보던 내가 엄마덕에 이걸 내돈주고 시켜먹다니ㅋㅋㅋ 따뜻

스타벅스 근처 추천 맛집

에픽 (Epic)
    77점 · 부평 · 파스타,누룽지파스타
    에픽 (Epic) 사진 1 에픽 (Epic) 사진 2
    주말에도 런치메뉴 주문 가능하고 식전빵부터 맛있어요. 둘이서 메뉴 2개만 주문했는데 다 맛있어서 다른 메뉴도 먹어보고 싶더라구요! 샐러드피자랑 누룽지크림파스타도 정말 맛있었어요!
    세븐스플로어
    75점 · 부평 · 파스타
    세븐스플로어 사진 1 세븐스플로어 사진 2
    분위기도 좋고 상당히 맛있는 이탈리안 레스토랑. 화덕피자랑 파스타가 정말 맛있어요. 예약필수인맛집 모든메뉴 다맛있어요! 풀드포크는 일단추천! 인테리어 고풍스러우면서 피자도 맛있었고 사람도 많은 맛집이였어요
    에키노마에
    70점 · 부평 · 베이커리
    에키노마에 사진 1 에키노마에 사진 2
    너무 기대했던 탓인지..한번쯤 들리면 좋을 것 같은 빵집입니다 진짜 맛있는 빵집이에요. 원래 빵을 별로 안 좋아하는데 여기만 오면 돈 생각 안하고 사먹게 되네요 여긴 케이크도 맛있습니다~~
    두찜
    70점 · 부평 · 찜닭,로제찜닭
    두찜 사진 1 두찜 사진 2
    찜닭은 항상 여기로만 가는것같아요 ㅎㅎ 간장이 제일 맛있어요 생각했던 것보다 마라향이 셌고 매운맛으로 선택했더니 먹다보니 얼얼함이 올라왔던 것 같아요! 두찜 매장이 있어서 특별하고 반마리 시켜서 둘이 나눠먹어도 충분해요
    고베규카츠
    69점 · 부평역 · 규카츠,부채살
    고베규카츠 사진 1 고베규카츠 사진 2
    카츠랑 탄산 먹으면 끝내줍니다 사장님도 친절하십니다 추천합니다 규카츠 취향대로 굽자마자 와사비 올려서 한 입에 먹으면 진짜 맛있어요 제 입맛 기준 규카츠 1등! 예전에 먹었을 때 보다 가격이 올랐고.. 맛이 조금 변한 것 같지만 맛있었습니다~
    니뽕내뽕
    68점 · 부평 · 피자,퓨전짬뽕
    니뽕내뽕 사진 1 니뽕내뽕 사진 2
    생각보다 좋은 경험은 아닌듯함. 여러 후기에서도 보이듯이 올라가는 계단에서 냄새가 남. 그 후기를 보고도 찾아간 것은 심하지만 않으면 괜찮을 것 같아서 갔는데 올라가는 입구에서부터 냄새가 나니 약간
    훠밍당 마라탕
    68점 · 부평 · 마라탕,꿔바로우
    훠밍당 마라탕 사진 1 훠밍당 마라탕 사진 2
    배달로 시켜먹었는데 배달 완전 빠르고 맛있고 양도 어마어마하게 많았음 짜차이 주는 가게는 처음이였음 꿔바로우가 적당히 시큼하고 바삭바삭해서 맛있어요 마라탕도 한국 입맛에 맞춘 마라탕 맛입니다
    꾸이꾸이
    67점 · 부평 · 생선구이,대구지리탕
    꾸이꾸이 사진 1 꾸이꾸이 사진 2
    갈치 시래기 조림 매콤하니 맛있고 사진엔 없지만 생선구이도 맛있게 잘 하심 솥밥인것도 좋았음 근데 물병 안씻고 남은 물도 안버리고 그대로 정수기물 채우는거 봐버려서 재방문은 안할듯..
    항아리숙성갈비 & 묵은지삼겹살
    66점 · 부평 · 김치찜,묵은지찜
    항아리숙성갈비 & 묵은지삼겹살 사진 1 항아리숙성갈비 & 묵은지삼겹살 사진 2
    사장님이 친절하시고 알타리김치와 파김치가 무척 맛있어요 갈비랑 잘 어울리고요 재방문하면 김치찜 먹을 예정입니다 부평 롯데백화점 부근의 먹자골목에 위치합니다. 주차는 불가하며, 주변의 도로에 있는 시설관리공단이나 공영주차장 주차 추천합니다 숙성 고기와 묵은지의 조합은 소주한잔을 부릅니다. 맛있어요. 추천할 수
    도담골
    66점 · 부평 · 이베리코,돼지고기
    도담골 사진 1 도담골 사진 2
    첫 1회는 직원이 구워주고 돼지도 육회로 먹을 수 있다는 등심추리를 처음 먹어볼 수 있었어요. 명이나물과 달짝한 간장소스와 고기가 잘 어울리고 육질이 좋아요. 된장술밥은 해물베이스의 육수라 개운했고
    찰찰보리식빵
    66점 · 부평 · 빵,식빵
    찰찰보리식빵 사진 1 찰찰보리식빵 사진 2
    빵도 쫄깃하고 안에 들은것도 부실하지 않음 가격도 3300원인데 혜자라고 생각함 저렴한데 맛도 있어서 그런지 사람들이 많음
    시그니처먹물닭강정
    65점 · 부평역 · 닭강정,분식
    시그니처먹물닭강정 사진 1 시그니처먹물닭강정 사진 2
    간식으로 먹기 딱 좋아요 맛있어요 친절해요 담에 또 올래요 오랜만에 와플먹었는데 넘 맛있어요>.< 여기서 항상 닭강정만 먹었는데 와플도 쟌맛 4000원치고 많이 준 편.닭강정 종류도 많고 맛있었다