카페잔잔한 대표 사진

카페잔잔한

• 제주특별자치도 제주시 평대5길 31-29 1층
    • 0507-1444-0372
    • 혼커
    • 바다뷰, 여유로운, 정원, 반려동물동반, 주차

카페잔잔한의 사진

카페잔잔한 사진
    카페잔잔한 사진

카페잔잔한 방문자 리뷰

4.5

다코미식가 picky picky 평균 별점 3.7   평가 1752   팔로워 313

4.5점 5월 3일

직접 베이커리를 만드시는 것 같은 데 아침에 일찍 가지 않으면 금방 동이 난다

100% 착즙 당근주스 (시그니처), 당근 소금빵 (시그니처), 우도땅콩 휘낭시에

아침식사, 혼밥, 데이트, 숨은맛집, 조용한, 예쁜, 깔끔한, 경관/야경이좋은, 무료주차

카페잔잔한과 비슷한 맛집

제주냥이 사진
    제주냥이
    제주 · 카페
    제주 올 적마다 들르는 카페. 귀여운 굿즈도 판매하고, 귀여운 고양이도 있음. 일러스트레이터분이 남편과 함께 운영하는 카페로 알고 있는데, 그래서 자체제작 굿즈들을 만나볼 수 있음. 고잘알이라
    카페 리 구좌 카페 평대리해변 세화 소품 사진
    카페 리 구좌 카페 평대리해변 세화 소품
    제주구좌 · 당근케익,카페
    고양이가 많고 당근케이크랑 당근주스 주문했는데 정말 생 당근 맛이라 당황했어요… 본인이 초딩 입맛이라면..비추합니다 너무 예쁘고 귀여운 카페. 소품판매하는데 수익금은 길냥이 중성화에 이용한다고 함. 사장님 친절하심.
    슈가바당 사진
    슈가바당
    평대리 · 카페,디저트
    평대 해수욕장이 보이는 전망이 좋은 카페! 커피맛은 무난하다 루프탑에서 바다를 바라보며 커피마시기에 좋아요 곳곳에 아기자기한 소품들도 있습니다 제주도 평대리에 있는, 정말 바다가 정면에 완전 제대로 딱!!! 보이는 그런 통 뷰의 카페입니다. 2층에 올라가자마자 저는 소리를 질렀던 기억이 납니다. 바다가 넘 거짓말처럼 이쁘게 펼쳐져서 말이에
    평대여카페 사진
    평대여카페
    제주 · 카페,당근주스
    평대리 해수욕장이 내려다 보이는 멋진 뷰에 모든 것이 커버 된다. 하지만 당근 빵은 조금 아쉽다. 무료주차 가능 당근쥬스 건강하고 색깔이 너무 예뻐요! ! !
    아일랜드조르바 사진
    아일랜드조르바
    제주 · 커피,카페
    실내 내부 테이블이 많지않아서 아쉬웠습니다. 소수인원이면 가는것 추천합니다~ 커피가 독특했어요! 산미있는 커피를 시켰는데 내리는 순간부터 커피향이 가득했어요. 오래걸리는게 아쉬웠지만 커피향도
    르토아 베이스먼트 사진
    르토아 베이스먼트
    제주 · 브런치
    브런치카페 찾다 우연히 들렀는데 다 맛있었다!! 강츄 바로 앞에 바다 주차장과 카페 바로 앞이 바다라 뷰가 예뻐요! 커피도 맛있어요 바다가 보여서 좋아요 주차장은 좁은편 커피 맛나요 ㅎㅎ

카페잔잔한 근처 추천 맛집

톰톰카레
    79점 · 제주 · 카레,비건
    톰톰카레 사진 1 톰톰카레 사진 2
    주차는 주변 공터, 갓길에 하면 됩니다. 치즈톳카레 맛있었어요. 크게 맵지 않았고 야채도 듬뿍 들어있어 맛있게 먹었습니다. 톳은 처음 먹어봤는데 향도 크게 없고 괜찮더라구요. 비건 식당이에요. 건강하게 한끼 먹을 수 있는다는 느낌이 들구요. 사장님 혼자 운영하셔서 시간이 좀 걸릴 때도 있지만 친절하고 마음에 들어요. 음식이 전반적으로 깔끔해요
    소라횟집
    77점 · 제주 · 우럭,우럭매운탕
    소라횟집 사진 1 소라횟집 사진 2
    우럭을 베이스로 파랑 무 가지고 이렇게 달콤하고 얼큰한 매운탕을 만들어 낼 수 있구나! 해장 하러 왔다가 술 시킬 뻔 우럭매운탕 맛있는 집으로 소문난 곳이다. 매운탕 국물은 시원하고 깔끔하다. 회덥밥은 평범하다. 집밥처럼 커다란 국그릇에 담았는데 우럭살도 가득하고 특별하지않은 찬들도 나쁘지않다.
    바당반점
    76점 · 제주 · 짬뽕,간짬뽕
    바당반점 사진 1 바당반점 사진 2
    제주에서 먹은 음식중에서 가장 인상적이었던 곳! 무조건 간짬뽕이다! 불닭과 신라면 사이 정도~
    평대 성게 국수
    74점 · 제주 · 비빔국수,성게국수
    평대 성게 국수 사진 1 평대 성게 국수 사진 2
    성게가 들어간 국수의 육수는 바다의 향이 진하고 자칫 비릴 수 있는 맛이지만 그런맛은 아니었어요 너무 맛있었어요 부침개는 두껍게 부쳐주시지만 눅눅한건 아니고 겉바속촉 그자체고 톳이 들어가 씹는 식
    평대식당
    71점 · 제주 · 흑돼지,흑돼지전문점
    평대식당 사진 1 평대식당 사진 2
    평대리 바닷가를 바라보며 먹는 흑돼지, 가족들이 운영하는 곳인데 하모니가 좋다!
    평대스낵
    70점 · 제주 · 떡볶이,한치튀김
    평대스낵 사진 1 평대스낵 사진 2
    코난해변, 월정리해변이 가까워서 포장해서 수영하고 먹을 간식으로 사갔는데, 떡볶이가 진짜 맛있오요,, 튀김도 맛있지만 양이 적은 너낌..🥹 하지만 떡볶이 먹고 싶을 땐 다시 방문할 예정임댜~
    갯동산 평대 바당국수
    66점 · 제주 · 고기국수,돗죽
    갯동산 평대 바당국수 사진 1 갯동산 평대 바당국수 사진 2
    현지인 추천 맛집이라 고기국수 먹으러 갔다가 돗죽 먹고옴요 ㅋㅋ 매장이 넓지는 않지만 깔끔하고 바다뷰로 분위기와 맛을 모두 잡은 곳! 여러명이 갔으면 비빔, 국수, 죽 모두 먹었을텐데.. 고민끝에
    해맞이쉼터
    65점 · 제주 · 해물라면,해물파전
    해맞이쉼터 사진 1 해맞이쉼터 사진 2
    제주여행갔다가 우연히 들른 맛집이에요 라면 해물파전 너무 맛있어요 경치도 예뻐요 맛을 기대 안하고 가서인지 해산물이 가득한게 해장용으로 너무나도 좋은 얼큰함까지 해산물라면 파전집입니다 재료소진시 일찍 문닫아요 가게에서 보는 바다뷰가 너무 이뻐요
    지붕위제주바다
    65점 · 제주 · 떡볶이,튀김
    지붕위제주바다 사진 1 지붕위제주바다 사진 2
    2년만에 기대감을 안고 방문했는데 진짜 튀김이 엄청나게 맛있어요! 너무 맛있어서 튀김세트 추가했어요. 근데 다음엔 추가안하려고요! 다음엔 제주도 가면 또 방문하려고요👍🏻👍🏻 가게가 깨끗하고 너무 맛있고 사장님이 친절했어요 잘먹었습니다!
    쿠쿤
    64점 · 제주 · 딱새우파스타,파스타
    쿠쿤 사진 1 쿠쿤 사진 2
    구좌읍 평대리에 위치한 양식당입니다. 제철 재료를 오일장에서 구입하셔서 음식을 만드십니다. 쉽게보기힘든 복어스튜 성게알파스타등 새로운 메뉴들이 많아요 사전에 예약하고 가야하구요 예약비용 있습니다.
    평대앓이
    63점 · 제주 · 딱새우,브런치
    평대앓이 사진 1 평대앓이 사진 2
    예약하고갔어요 파스타 인기 잴 많았어요 저는 딱 한입 맛만봣어요ㅠ 앓이덮밥 대박 맛있어요 음식이 다 맛있다는 말밖에 안나와요♡ 청귤에이드도 👍 인테리어가 너무 예쁘고 모두 다 맛있었어요! 분위기가 너무 좋아서 기념일에 가도 좋을 것 같아요 5인이상은 안되는 것 같으니 참고하세요!
    밥짓는 시간
    61점 · 제주 · 채식,옥돔구이
    밥짓는 시간 사진 1 밥짓는 시간 사진 2
    메뉴들이 다양하고 정갈하고 든든한 한 끼 식사를 할 수 있습니다. 메뉴 모두 맛있었고 가격도 괜찮아서 추천합니다. 채식으로 주문했는데 맛있어요!!! 오래가면 좋겠는 식당. 근데 가격에 비해 양이 너무 적어섯 주먹밥 하나 더 시켜서 먹음