톰톰카레 대표 사진
    톰톰카레 대표 사진

톰톰카레

톰톰카레의 사진

톰톰카레와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(11) 저녁식사(9) 혼밥(6) 데이트(6) 식사모임(3)…더보기 다이어트식단(2) 가족외식(1) 아침식사(1) 아이동반(1) 기념일(1)
    • 분위기 조용한(8) 캐주얼한(7) 깔끔한(5) 예쁜(4) 이국적/이색적(3)…더보기 지역주민이 찾는(2) 경관/야경이좋은(1) 서민적인(1) 고급스러운(1) 가성비좋은(1) 숨은맛집(1)

라떼고구마 평균 별점 4.5   평가 44   팔로워 0

주차장이 있는건 아니지만 주변에 주차 가능
    채식을 가볍게 경험해보기 좋음
    개인 용기를 가져 와야만 포장 가능한듯
    채식주의자는 아니지만 굉장히 맛있게 먹었음
    사장님 혼자 하셔서 시간이 좀 걸리는거 같지만 매우 친절하심

버섯카레 치즈톳카레

다이어트식단

다니 평균 별점 4.2   평가 169   팔로워 9

가게가 귀엽고 주차공간도 있어서 좋았습니다. 카레 종류가 많고 주문한 메뉴들 모두 너무 맛있었어요. 제주에서 갔던 식당 중에
    가장 좋았기 때문에 재방문 의사 있습니다!

반반카레 야채카레 버섯카레 두유요거트 비건짜이

담곰 평균 별점 3.9   평가 269   팔로워 10

구좌읍 비건카레 맛집! 고기가 들어가지 않는데도 카레 맛이 풍부합니다. 특히 콩카레가 부드럽고 맛있었어요. 버섯카레도 고명으로 구운 버섯이 많이 올라가서 씹는 맛이 있습니다. 구운 팽이버섯 존맛.
    밥 양도 은은하게 많아서 카레를 충분히 비벼먹을 수 있습니다ㅎㅎ; 가격이 살짝 있는데 양이 많아서 괜찮은 것 같아요. 아기의자 마련되어있고 테이블 넉넉.
    주차 공간은 뒤편에 너른 편입니다. 오픈런하지 않으면 대기가 좀 있을 것 같아요. 이효리가 방문한 맛집이라구 하네용...귀여운 고양이가 있는데 식당 안으로는 들어오지 않아서 걱정하지 않아도 될듯.

반반카레 버섯카레

2023년 6월 18일