보끔당 부천신중동역점

• 경기도 부천시 원미구 중동로254번길 50 105, 106호
  • 0507-1441-1560
  • 회식, 혼밥
  • 깔끔한, 매콤한, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 예약가능, 배달

보끔당의 사진

보끔당 방문자 리뷰

2.6

assa 평균 별점 4.2   평가 442   팔로워 5

새우 들어간 전? 비추합니다
굳이 재방문할 것 같진 않아요
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

보끔당 닭볶음탕

점심식사, 저녁식사

나야러늄님 외 1명이 좋아합니다.

나야러늄 평균 별점 4.1   평가 115   팔로워 2

세트에 나오는 새우파튀 맛없어서 단품 시키세요. 맛도 아쉬워요. 두시간 무료주차에요.
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

보끔당 닭볶음탕, 새우파튀

점심식사, 저녁식사, 무료주차

assa님 외 1명이 좋아합니다.

보끔당과 비슷한 맛집

본가닭탕 사진
본가닭탕 신중동역
부천 · 닭탕,닭볶음탕
여긴 부천토박이로써 찐맛집.. 점심특선도 가성비 좋아요 9000원! 닭한마리 느낌으로 너무 맛있어요~ 칼국수와 죽까지 먹으몀 더더 맛있습니다! 본가닭탕 방문했어요~ 오늘은 점심특선으로 닭죽+칼국수
골목포차 사진
골목포차
신중동 · 술집,포차
여러가지 먹을수있어좋아요. 직원들도친절하고 양도 푸짐하고 다 맛있어요
동명닭집 사진
동명닭집 신중동직영점
신중동 · 닭볶음탕,닭매운탕
닭매운탕 맛있긴했는데 살짝 매콤하고 조금 자극적이여서 먹다보니 좀 짜게 느껴졌어요..통감자튀김 같이 시켜먹길 잘한듯해요 맛있게 매콤한걸 즐기는사람이다보니 동명닭집을 찾게되었는데 인터리어도 너무고급스
양푼 사진
양푼
부천 · 곱도리탕,닭도리탕
곱도리탕 대창 듬뿍 들어가서 기름지고 맛있어요. 계란말이는 그냥.. 흔히 아는 그런 계란말이 음식 양이 많고 친절하세요! 웨이팅 있을 때는 이용시간 제한이 있어요! 신중동 야장거리에서 야장하기 좋음
이모네실비포차 사진
이모네실비포차
부천 · 술집,포차
메뉴도 많고 가성비도 짱., 진짜 맛있게 먹으면서 술먹었어요 ㅋㅋㅋ 조금 내부가 붉고 어두운 편입니다. 그런데 가격도 착하고, 안주도 푸짐해서 괜찮았습니다. 감자전도 기름이 과하지않은 딱 정도이고,
내조삼계탕 사진
내조삼계탕 부천점
부천 · 삼계탕,찜닭
혼밥하기에도 나쁘지 않고 닭죽도 양도 많고 괜찮았어요. 직원분도 친절하십니다 몸보신에 삼계탕이죠~ 종종가는 곳이에요 국물이 걸쭉해서 좋아요 국물이 삼삼하고 약주도 주셔서 먹으면 몸에서 열이납니다!

보끔당 근처 추천 식당
미우치
87점 · 부천 · 오마카세,스시오마카세
미우치 사진 1 미우치 사진 2
두번째 방문입니다. 가격대비 맛있고, 항상 예약이 되어있어서 가끔 예약없을때 한번씩 옵니다! 진짜 오마카세 요즘 시중에 라이트급 이하의 저가 오마카세 풍년이다. 그러나 이들은 말만 오마카세인 경우가
산촌숯불정
76점 · 부천 · 고깃집,갈비
산촌숯불정 사진 1 산촌숯불정 사진 2
야장도 있고 단체회식 가족외식가능하게 넓은 공간 고기도 구워주시니 편하게먹기좋음 마블삼겹이랑 진목살이 진짜 맛있어요 콜키지도 무료라서 좋아요!! 고기 가격 적당하고 직접 구워야하지만 맛있어요! 매장
짱이네매콤돈가스냉면
76점 · 부천 · 돈가스,매콤돈가스
짱이네매콤돈가스냉면 사진 1 짱이네매콤돈가스냉면 사진 2
일단 오면 자리를 고르는 것이 아니라 키오스크로 달려 가야 한다. 몇번으로 주문하세요. 이렇게 알려주면 테이블번호 선택하고 주문하면 된다. 주차등록은 노트에 뒷자리 4개 적으면 알아서 해주는 듯 하
진심초밥
75점 · 부천 · 스시
진심초밥 사진 1 진심초밥 사진 2
여기 배달만 시켜봤는데. 와서 먹으니 맛있네요~ 추천합니다! 꼭 와보세요 원래 가려던 곳이 닫아서 우연히 갔는데 초밥 맛집 발견했어요 푸짐하게 나와서 좋아요 유명한데에는 이유가 있다 맛있어요 여긴
멘초
73점 · 부천 · 라멘,마제소바
멘초 사진 1 멘초 사진 2
세번 방문했는데 세번 다 맛있게 먹었습니다. 직원분들도 친절합니다. 신중동역 맛집으로 유명한 곳 엄청 친절하시고 음식도 맛있다 마제소바 자체가 간이 센편인데 여기서는 싱겁게 옵션도 있어서 좋았음!
미리내
73점 · 부천 · 돼지구이,고기집
미리내 사진 1 미리내 사진 2
신중동역 근처에 위치한 미리내 매장은 작은편인데 테이블이 많아요 주문은 테블릿으로 하고 빨리 나오는편이에요 고기를 구워주셔서 너무 좋은거 같아요 고기를 굽느라 분위가 어수선하거나 집중하지 못할때가
유리즉석떡볶이
73점 · 부천 · 떡볶이,즉석떡볶이
유리즉석떡볶이 사진 1 유리즉석떡볶이 사진 2
깔끔한 즉떡 매장. 맛은 꽤.. 나쁘지 않게 후루룩 잘 넘어감. 역시나 볶음밥이 맛집. 신중동역 먹자골목에 위치한 유리분식 부천에서 오래된 유명한 즉석떡볶이맛집이라 궁금했는데 본점은 멀어 방문하지
타키
72점 · 부천 · 이자카야,철판요리
타키 사진 1 타키 사진 2
닭갈비 푸짐하게 먹고와서 2차로 들린 타키 부천점 하이볼에 식사하고 왔음에도 안주 푸짐히 주문 베스트인 와규블랙타이거와 가리비관자버터구이 주문 하이볼도 맛있고 안주도 맛나서 하이볼을 또 주문하게된다
하얼빈양다리양꼬치구이
72점 · 부천 · 양꼬치,양다리구이
하얼빈양다리양꼬치구이 사진 1 하얼빈양다리양꼬치구이 사진 2
맛은 그냥저냥 나쁘지 않았는데 고객 응대가;; 네이버 지도에는 민생쿠폰 사용가능하다 나왔는데 사용 되지도 않음 비쥬얼이 좋아보여서 갔는데 사진찍기전에 다 잘라서줘버림,,,,양꼬치보다 기름진게없어서
주물공장
72점 · 부천 · 오리주물럭,생오리주물럭
주물공장 사진 1 주물공장 사진 2
깔끔하고 맛있어요. 개인적으론 양념이 제일 맛있었어요! 국수도 생각보다 아주 괜찮았어요. 야장이 가능해서 좋고 쌈무에 싸서 먹으면 맛있음 볶음밥은 필수로 먹어야함 생오리가 냄새도안나고 신선해서 쫄깃
구들짱 황소곱창
72점 · 부천 · 곱창,대창
구들짱 황소곱창 사진 1 구들짱 황소곱창 사진 2
매장이 협소해서 에어컨을 틀어도 36도였구요.. 여름엔 곱창을 먹을 수 없다는 걸 다시 한 번 깨닫게 됐어요..ㅠ 곱창은 질겼고 대창은 맛있어서 한번 더 추가했는데 물려서 다 못 먹었어요ㅠㅠ 볶음밥
신중돈
72점 · 부천 · 고깃집,삼겹살
신중돈 사진 1 신중돈 사진 2
메인인 고기도 맛있는데 저 계란찜이 진짜 맛있었어요! 고기도 구워져서 나와서 좋습니다. 가성비도 좋고 반찬 구성과 소스도 다양해서 물리지 않았어요. 양도 푸짐합니다! 인테리어도 레트로해서 분위기도

보끔당 근처 추천 카페
EFG COFFEE
78점 · 부천 · 카페,디저트
EFG COFFEE 사진 1 EFG COFFEE 사진 2
EFG커피라고 예전부터 유명했던 카페라 가보고 싶었는데 드디어 가봤다. 친구가 부천에 와준다고해서 이번에 같이 가봤다 :) 갬성에 힙함을 더한 카페고요… 블루 천국,,, 여름에는 너무 시원할 것 같
포레스트365
75점 · 부천 · 브런치
포레스트365 사진 1 포레스트365 사진 2
매우 매우 넓은 카페. 주문 및 픽업하려면 한참 걸어가야 한다. 맛은 딱 이런 카페들 평균정도 식사메뉴도 있어 점심식사하기도 좋은 듯 입구를 찾는게 좀 어려운 부분이 있는데 매장이 넓고 특히나 점심
럼피범피
75점 · 부천 · 디저트,파이
럼피범피 사진 1 럼피범피 사진 2
커피.파이 맛집! 파이류 맛있고 커피 맛있고~ 수제 땅콩버터도 있어서 좋아요 사장님 친절하셔서 더 좋아요 맛있는 디저트, 예쁜 외관, 예쁜내부 까지 찾아오길 너무 잘했다는 생각이드는 카페이다!! 맛
미블랑 케이크
74점 · 부천 · 케이크,딸기케이크
미블랑 케이크 사진 1 미블랑 케이크 사진 2
미블랑 유명해서 가봤는데 케이크 다양하고 맛있어요~ 카페가 넓어서 단체로 가기 좋았습니다 원래 복숭아케이크 먹고싶어서 갔는데 이미 품절이더라고요ㅠㅠ 아쉽지만 수박빙수 먹었는데 시원달달하니 맛있었어요
테라커피
73점 · 부천중동 · 커피,아이스크림
테라커피 사진 1 테라커피 사진 2
이벤트가로 언제나 맛있게 먹고잇어요 최고! 테라커피 원래가격도 가성비 미쳣어요! 자주이용합니다! 모두방문하세요! 일단 가성비가 좋습니다. 아메리카노 1500원! 옆에 스벅, 메가 다있는데 여기서 사
옹스옹스
72점 · 부천 · 디저트,두바이초콜릿
옹스옹스 사진 1 옹스옹스 사진 2
두 개씩 묶음으로 판매돼서 최소 두 개는 주문해야하는 점이 아쉬워요 쫀득쿠키 피가 적당하고 쫄깃한 게 맛있고 고고하면서 달달해요 맛있어요 완전 추천 아이스 아메리카노 맛이 고급스럽지 못함 디저트류는
우지커피
72점 · 부천 · 커피,딸기
우지커피 사진 1 우지커피 사진 2
딥카페라떼 먹으려고 왔어요! 맛잇움 진하고! 언제나 빠르게 만들어줍니다! 맛잇어요!! 딥라떼추천! 배민쿠폰으로 할인받아서 싸게먹었습니다. 맛은 프랜차이즈 느낌? 열심히 걷다가 너무 추워서 따뜻한 커
양와당
71점 · 부천 · 전통차,수제양갱
양와당 사진 1 양와당 사진 2
양와당은 빙수가 진~짜 맛있어요!! 떡이 진짜 쫄깃하고 팥 당도도 딱이에요! 수제양갱 주문했는데 포장값이 다소 비싼편이지만 패키지가 참 예뻐요 모나카랑 팥빙수가 유명한 집. 아직은 추워서 모나카랑
영커피
71점 · 부천 · 카페,붕어빵
영커피 사진 1 영커피 사진 2
영커피 저렴하고 베이커리류도 종류다양해서 종종 찾아요 ㅎㅎ 오늘은 아이스티이지만 커피도 좋아요 ㅎㅎ 신중동 롯데시네마 근처에 위치한 영커피 매장 크기는아담한 편이고 오피스 건물에 있어서 그런지 테이
카페 희다
71점 · 부천 · 카페,밀크티
카페 희다 사진 1 카페 희다 사진 2
화장실이 건물화장실이라서 불편했지만 레트로한 분위기는 좋았어요 디저트가 정말 맛있는 카페에요!! 자주 방문할 것 같아요 계속 가보고싶었던 곳인데~ 역시 생각만큼 좋아하는 빈티지스럽. 거기에 마루도
디저트모먼트
70점 · 부천 · 베이커리,소금빵
디저트모먼트 사진 1 디저트모먼트 사진 2
매장내부가 넓은편은 아니라 사람이 많을땐 먹고가기보단 포장이용이 편할듯합니다 소금빵 맛있어요 에그타르트는 평범합니다. 담에 가면 다른것도 먹으보거샆아요 원래 소금빵도 카이막도 안좋아하는데 후기가 좋
엔카페
69점 · 부천 · 카페
엔카페 사진 1 엔카페 사진 2
공간은 넓은 편- 사장님 부드럽- 늦게까지 함 - 음료 무난- 서비스로 주는 과자가 좀 눅눅함; 짬뽕 먹고 앞쪽에 있는 롯백 맞은편의 엔카페로 가봤다 낮에 갔는데 손님이 엄청 많았고 나이있으신 중년

부천을 대표하는 음식

1위파스타
2위순대국
3위브런치

부천 부천 맛집 검색 부천
부천 부천 음식 랭킹 부천

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: