동명닭집 대표 사진
    동명닭집 대표 사진

동명닭집 신중동직영점

동명닭집의 사진

5건의 동명닭집 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(5) 저녁식사(4) 회식(3) 술모임(3) 데이트(2)…더보기 가족외식(2) 점심식사(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 캐주얼한(3) 가성비좋은(2) 서민적인(2) 푸짐한(1)…더보기 시끌벅적한(1) 예쁜(1) 고급스러운(1) 조용한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 개별룸(1)

인삐 평균 별점 4.6   평가 185   팔로워 5

닭불고기라는건 처음 먹어보는데 정말로 맛있습니다.
    한입먹는데 불향이 1차적으로 샥 퍼져서 좋았고 닭고기들이 자칫 뻣뻣할 수 있는 살들을 다 부드럽게 조리해주셔서 맛있게 먹었습니다. 개인적으로 쌈싸먹거나 같이 조리돼서 나온 대파구이랑 먹는걸 강추해요. 대파가 진짜 맛도리입니다.
    그리고 통감자튀김도 꼭 시켜드세용 음식점 감튀는 늘 얇고 시판감자튀김을 사용하는데 여기 일단 통감자튀김이라 시판 느낌도 없고 웨지감자에 바삭함을 넣은 버전이라 너무 맛있게 잘 먹었습니다. 버터향이 진짜 강해서 메뉴에 자부시이 있다는걸 느꼈어요.
    야외석 내부석 둘다 있고 프라이빗한 테이블도 있어서 맛집으로 추천드려요

닭불고기 통감자튀김

2024년 10월 27일

llllllee 평균 별점 4.4   평가 70   팔로워 0

3.5점 보통 가격 보통 응대 보통

닭매운탕 맛있긴했는데 살짝 매콤하고 조금 자극적이여서 먹다보니 좀 짜게 느껴졌어요..통감자튀김 같이 시켜먹길 잘한듯해요

닭매운탕 통감자튀김

joyy 평균 별점 4.7   평가 229   팔로워 1

동명닭집 닭불고기 유명해서 가봤는데 오 이거 숯불닭발 느낌이라 맛있더라구요~! 주먹밥도 참기름 향 가득해서 좋았어요 크ㅎㅎ

닭불고기 주먹밥

2024년 10월 16일

동명닭집과 비슷한 맛집

양푼 사진
    양푼
    신중동 · 곱도리탕,닭도리탕
    신중동 야장거리에서 야장하기 좋음. 불란서 토스트가 맛있고 곱도리탕은 취향이 살짝 갈릴 수도 있을 것 같음.
    본가닭탕 사진
    본가닭탕 신중동역
    신중동역 · 닭탕,닭볶음탕
    여긴 부천토박이로써 찐맛집.. 점심특선도 가성비 좋아요 9000원! 닭한마리 느낌으로 너무 맛있어요~ 칼국수와 죽까지 먹으몀 더더 맛있습니다! 본가닭탕 방문했어요~ 오늘은 점심특선으로 닭죽+칼국수 시켰어요. 국물이 아주 진하고 칼국수도 쫄깃해요 거의 20년 영업하고 계신데 맛이 변함이 없네요! 직원분들 친절해요 또 방문할 예정이에요!
    행복한포차 사진
    행복한포차
    부천 · 닭볶음탕,치즈계란말이
    부천 사람이라면 반드시 알아야 하는 지역 주민 맛집!! 최고 부천역에서 도보 10분내외에 위치한 곳. 포차라서 저녁 5시쯤 오픈 야외좌석은 날씨 좋을 때 테이블 꺼내주세요! 많은 메뉴들이있지만 대부분 시키는게 닭도리탕! 근본이라는 깻잎 닭도리탕 시켰는데
    닭한마리 사진
    닭한마리
    부천중동 · 닭한마리
    오 사장님 친절하시고 맛있어요 가성비도좋구요 혼자사는사람은 포장해다먹으면 좋을듯 8천원에 닭볶음탕에 도시락까지
    본가닭탕 사진
    본가닭탕
    역곡 · 닭한마리,닭탕
    닭한마리지만 본가닭탕만의 소스가 있어요. 새콤달콤하면서 파가 잔뜩 들어 신선한 식감인데 닭고기와 매우 잘 어울려요. 주먹밥 메뉴가 새로 생겨서 주문했는데 닭탕이 익는동안 먹기 좋아요. 거의 익혀서
    굴포천닭도리탕 사진
    굴포천닭도리탕
    굴포천역 · 닭볶음탕
    남친이랑 야식으로 먹었는데 좋은 선택 특히 라면사리는 필수에요

동명닭집 근처 추천 맛집

미쓰발랑코
    81점 · 부천 · 짜글이,한식
    미쓰발랑코 사진 1 미쓰발랑코 사진 2
    맛집이라고 계속 뜨길래 와봤습니다만... 왜 맛집인지는 잘 모르고 갑니다. 그리고 위생이 조금 걱정됩니다 주말엔 노상 주차장 무료입니다. 맛있고 푸짐해서 한그릇도 다 못 먹었어요! 세트 메뉴가 딱 먹기 좋아요!
    홍브레드
    71점 · 부천 · 빵집
    홍브레드 사진 1 홍브레드 사진 2
    빵집 새로 생겨서 가봤는데 매장도 넘 이쁘고 빵도 맛있네요~ 지나다니면서 종종 빵생각나면 들릴듯 까눌레 파는 홍브레드에 잠시 시간나서 까눌레 사러 들렀다 붉은홍 자인가? 하는 생각이 들게 외관은 붉은색으로 강렬(?)했고 안으로 들어가면 빵들이 진열된 카운터가 나오고 그 앞에 2인석 좌석이 2개
    활어회조개구이
    70점 · 신중동 · 조개구이,조개찜
    활어회조개구이 사진 1 활어회조개구이 사진 2
    양이 많고, 굴이나 조개도 크고~ 만족. 조개탕 국물이 진짜 맛있었는데 추가로 주문하는 육수는 후추맛이 강하게나서 아쉽네요. 맛있었습니다~ 조개구이 조개찜 뿐만아니라 다른것도 다평타이상인 편.. 칼국수 김치맛집
    선주가
    68점 · 신중동 · 술집,한식주점
    선주가 사진 1 선주가 사진 2
    분위기 좋고 가격 대비 양이 푸짐한 선주가 근처에서 저녁 먹고 2차로 방문했는데, 인테리어가 차분하면서도 아늑해서 편안한 느낌을 주더라고요. 안주는 차돌떡볶이 주문했고 떡볶이는 언제 먹어도 맛있죠ㅎ
    조마루감자탕
    67점 · 부천 · 감자탕,뼈다귀해장국
    조마루감자탕 사진 1 조마루감자탕 사진 2
    맛있었음. 고기비린내도 없~ 근데 의자가 자꾸 뒤로넘어져서 아쉽. 마지막에 볶음밥까지 괜찮
    보드람치킨
    67점 · 부천중동 · 치킨,치맥
    보드람치킨 사진 1 보드람치킨 사진 2
    내가 제일 좋아하는 양념치킨집 진짜 너무 맛있다 ㅜ 매운양념은 불닭소스정도의 매운맛으로 꽤 맵다 다른지점보다 여기가 맛있음
    방아깐 통골뱅이
    66점 · 부천 · 골뱅이,통골뱅이
    방아깐 통골뱅이 사진 1 방아깐 통골뱅이 사진 2
    하루 자게된 모텔 바로 앞이여서 가게되서 처음 먹어봤는데 국물이 찐해서 완전 쏘주 안주로 저격이였어요! 골뱅이도 큼지막해서 먹기 좋았구요!👍 나 골뱅이 좋아했네.. 여기 골뱅이 진짜 맛있어요 ㅠㅠ
    60년전통 신촌황소곱창
    66점 · 신중동역 · 곱창,소곱창
    60년전통 신촌황소곱창 사진 1 60년전통 신촌황소곱창 사진 2
    곱창 먹으러 항상 오는곳,,, 볶음밥도 기가막힘,,, 다 구워서 나와서 좋음 곱창은 여기가 젤루 맛있음요.. 친절하시고 여기 먹으면 다른 집 못감
    만수
    65점 · 부천 · 짜장면,중국집
    만수 사진 1 만수 사진 2
    만수 1호점은 없어졌지만 듣기로는 자식분들이(?) 하고 계시다는 만수 2,3호점. 지난번에 2호점에 들러서 거하게(?) 먹은후 이제 3호점에도 거하게 먹으러 방문. 크게 트여있어 훨씬 넓어보이고
    안정훈 수제족발
    65점 · 부천 · 족발,쟁반국수
    안정훈 수제족발 사진 1 안정훈 수제족발 사진 2
    가격이 미쳤는데 맛도 맛있음.. 야외좌석도 있고 포장하면 더 싸요 배달해먹는데 지역 최고 족발 맛집입니다. 부모님도 좋아하세요.
    한신우동
    65점 · 신중동 · 우동,즉석우동
    한신우동 사진 1 한신우동 사진 2
    배부른데 술을 더 마시고 싶을 때 간단하게 부담없이 주문할 수 있는 메뉴로 구성되어있어요. 튀김만두가 겉바속촉이라 특히 맛있어요. 나의 단골집 한신우동! 통닭도 맛있네요..! 또 갈게요~~
    PADO
    64점 · 신중동 · 이자카야,무국
    PADO 사진 1 PADO 사진 2
    일단 직원분들이 너무 친절함 맛도 미쳤어요 여긴 지인들 데리고 꼭 가야하는곳,, 이자카야 조그만한 가게이지만 사람들이 많이 찾아오는 맛집! 근데 왜 이렇게 사람이 많이 찾아오는지 알것같은 맛.. 음식 하나하나가 다 맛도리ㅠㅠㅠㅠ 진짜 양도 많고 너무 맛있음.. 심지어 직원분들도