피자스쿨 통영봉평점

피자스쿨의 사진

피자스쿨 방문자 리뷰

별로예요

가성비좋은 1푸짐한 1조용한 1 더보기 더보기

짱구먹방 평균 별점 3.9   평가 370   팔로워 10

3점 2020년 4월 1일

가성비도 좋고 맛도 있는 숨은피자 맛집이네요
가격도 싸고 좋아요

불고기피자, 고구마피자, 콤비네이션피자, 소시지피자

점심식사, 가성비좋은, 푸짐한, 조용한

별이님 외 1명이 좋아합니다.

피자스쿨과 비슷한 맛집

도미노피자 사진
도미노피자
통영 · 피자
맛은 있는데 왠지 재료가 부족한 느낌..? 그거빼곤 좋아요
스타라이트 사진
스타라이트
통영 · 파스타,샐러드
오랜만에 갔는데 여전히 너무 맛있어요. 전체적인 음식 달아요. 하지만 단걸 좋아합니다. 여러개 시키고 싶지만 가격이 매우 높게 책정 되어 있어요 라이스의 데리야끼 소스가 특출나게 맛있어요 치킨에그샐
단물 사진
단물
통영 · 파스타,치킨카레
2층도 있고 통영 강구안에서 멀지않은 곳에있어요 크림이 정말 맛좋네요
롯데리아 사진
롯데리아
통영 · 버거,양념감자
롯데리아 버거가 이렇게 미니멀 해진줄 몰랐네요. 아동용 버거인줄...ㅎㅎ 그래도 맛은 좋았어요. 네고왕 덕분에 저렴하게 먹었지만 크기 생각하면 딱 이가격이었으면 좋을 것 같다는 생각도 들더라구요.
맘스터치 사진
맘스터치 통영중앙점
통영 · 버거,치즈베이컨버거
86%일치
맘스터치 늘 믿고 먹는데 이번엔 치킨을 좀 오래 튀겼는지 살짝 질겨서 걍 그랬네요.,
통영식탁 사진
통영식탁
통영 · 파스타,양식
처음 방문 했을땐 정말 맛있었고 가격대도 괜찮았다 생각했는데 재방문을 했는데 해산물이 들어간 메뉴에 신선도가 떨어져서 맛의 일관성이 없는 것 같아 아쉽습니다. 주변 골목에 주차 해야하는데 주차시설도

피자스쿨 근처 추천 식당
니지텐
78점 · 통영 · 텐동,튀김
니지텐 사진 1 니지텐 사진 2
서울서 먹다 여기 오니 천사가격............. 눈물... 가격대비 튀김 구성이 좋으며 깔끔하게 튀거져 나와 맛있게 먹었어요 주차는 가게 옆 골목이나 가게 바로 벽옆면으로 주차하시면 됩니다!
복돼지국밥
76점 · 통영 · 돼지국밥,순대국밥
복돼지국밥 사진 1 복돼지국밥 사진 2
돼지고기 선도가 좋아 식감 부드럽고 파채가 올라가 향과 맛을 더해주며 순대 퀄리티도 괜찮은곳 수육은 쏘쏘지만 국밥은 기대하고 먹었는데 존맛 ! 웨이팅 필수 진한 국물에 야들야들한 돼지고기 맛이 일품
오미사꿀빵
71점 · 통영 · 꿀빵,통영꿀빵
오미사꿀빵 사진 1 오미사꿀빵 사진 2
통영에서 유명한 꿀빵 전문점이며 세가지 맛 중 팥이 제일 괜찮았어요 주차되는 도남점에 갔어요. 응대 빠르고 매장 깨끗하고 일단 주차되니까 포장해오기엔 너무 편했어요 통영 시내에 본점이 있고 도남동에
고래섬다찌
63점 · 통영 · 횟집,다찌
고래섬다찌 사진 1 고래섬다찌 사진 2
이 가격에 이 정도 라인업의 음식을 먹는 것은 축복이라 부르고 싶네요 가성비다찌 최고예요 1인 25천원에 코스처럼 쭈욱 나와요 소주5천원입니다 회도 나오는데 맛있어요
봉평삼계탕
62점 · 통영 · 삼계탕,전복삼계탕
봉평삼계탕 사진 1 봉평삼계탕 사진 2
주차시설도 있고 식당 내부 넓고 깔끔합니다. 옻삼계탕을 특히 추천해요! 현지인들이 찾아가는 오래된 삼계탕집으로 손님 바글바글 합니다. 삼계탕집인데도 나오는 반찬 가지수 많아서 먹을게 많아요ㅎㅎ 진하
비촌치킨
62점 · 통영 · 치킨,마늘통구이
비촌치킨 사진 1 비촌치킨 사진 2
비촌치킨은 통영에서 많이 먹는 브랜드라하길래 통영여행으로 도전 레트로한 추억의맛
일봉냉면
62점 · 통영 · 냉면,만두
일봉냉면 사진 1 일봉냉면 사진 2
육수가 찐입니다 빙수육수가 너무 맛도리 더운날 너무 생각나는맛
통영해물뚝배기
61점 · 통영 · 해물뚝배기,성게비빔밥
통영해물뚝배기 사진 1 통영해물뚝배기 사진 2
임영웅도 다녀간 맛집인듯 ㅋㅋㅋ 싸인 걸려있음 ㅋㅋ 해뚝 3인에 멍게비빔밥 시켰는데.. 멍게비빔밥이 돌솥인게 좀 특이했음! 해물뚝배기 진짜 비주얼은 사진 찍어서 자랑하고 싶게 만드는 비주얼임ㅋㅋㅋ
행운반점
61점 · 통영 · 짜장면,간짜장
행운반점 사진 1 행운반점 사진 2
여기는 탕수육이 찐입니다 올때마다 탕슉에 매일 반하고 갑니당 .. 요즘에 꿔바로우같은 찹쌀탕수육이 많은데 저는 옛날 탕수육을 선호해서.. 찾다가 간집인데 진짜 찐이에요 빠삭빠삭하고 존맛탱 볶음밥도
고집센그집갈비탕
60점 · 통영 · 갈비탕,갈비찜
고집센그집갈비탕 사진 1 고집센그집갈비탕 사진 2
양도많고 고기가푸짐해요. 김치가 겉절이김치같으면대박날듯..김치진짜맛이없어.. 점심시간에 가면 대기가 좀 있어요. 대구 유명 갈비탕인데 통영에도 생겨서 가봐야지 하다가 이제서야 방문 해보았어요. 왕갈
종로족발
58점 · 통영 · 족발,한방족발
종로족발 사진 1 종로족발 사진 2
동네 맛집 입니다. 여긴 족발만 먹는것보단 반반족을 시키는 것을 추천합니다. 가격에 비해 양이 좀 적어서 가격이 비싸게 느껴지나 족발 맛은 야들야들, 지인한 맛이 느껴집니다. 쟁반 국수도 맛있어요.
플레이볼인통영
58점 · 통영 · 맥주,호프
플레이볼인통영 사진 1 플레이볼인통영 사진 2
피쉬앤칩스 꼭 드세요.. 오늘 잡은 회로 만드는 피쉬앤칩스라니!! 사장님께서 냉동을 싫어하신대요ㅋㅋ 강남에 분점이 생겼다하니 곧 가볼 예정입니당 스텔라마리스를 먹을 수 있음. 가격대는 좀 있지만 맛

피자스쿨 근처 추천 카페
드스텔라 커피
75점 · 통영 · 카페,밤라떼
드스텔라 커피 사진 1 드스텔라 커피 사진 2
앞 유료 주차장이 무료인 듯합니다. 콜드브루 맛과 향이 좋아요 커피도 음료도 맛있고 사장님도 친절하세요 오션뷰도 좋음~~ 조용하고 뷰도 좋고 차모임하기좋았습니다. 차도 맛있습니다. 분위기가 깔끔하고
내성적싸롱 호심
66점 · 통영 · 카페,커피
내성적싸롱 호심 사진 1 내성적싸롱 호심 사진 2
귀여운 강아지가 맞이해 주는 이국적인 카페에요 :) 사장님도 커피에 자부심을 가지고 계셔서 맛이 보장된 카페입니당 숨겨져있는 분위기 좋은 카페입니다 카페 사장님도 친절하시고좋아요 분위기가 아주 힙한
부엔
64점 · 통영 · 베이커리,에그타르트
부엔 사진 1 부엔 사진 2
디저트가 다 나가서 딱 하나만 맛보았는데 커피랑 잘 어울리는 맛이네요 전혁림미술관과 봄날의 책방에 방문했다가 들른 카페. 카페 분위기가 매우 취저.. 귀여운 소품과 스티커가 가득해 우리의 심장을 뛰
보다나은
61점 · 통영 · 베이커리,베이글
보다나은 사진 1 보다나은 사진 2
현지인 추천으로 방문했는데 역쉬나 맛있네요. 커피 빵 빙수 다 맛있게 잘먹고 잘쉬다 갑니다 주말에 방문했더니 사람이 너무 많아서 바쁜 시간 피해서 가는걸 추천드립니다! 만족스러움 재방문 의사있음 커
만날 카페
60점 · 통영 · 카페,아몬드크림라떼
만날 카페 사진 1 만날 카페 사진 2
솔직히 내 통영 최애카페 이쁘고 맛있고 다 해요 조금 멀긴 하지만 두번째 방문이구요. 아몬드크림라떼 개존맛탱이에요 !!!! 그리고 바질 토마토 에이드도 개인적으로 너무너무 맛있었습니다 ㅠㅠ 첫번째
슈메르 카페
59점 · 통영 · 커피,카페
슈메르 카페 사진 1 슈메르 카페 사진 2
슈메르 카페&펍..늦은시간이라 저희는 커피말고 맥주를 마셧어요 아기자기한 인테리어에 통영대교뷰가 끝내줍니다 👍👍낮에도 와서 커피마셔보고싶어요 카페가 우선 이쁘고 음료도 맛있고, 친절해서 좋아요! ◡
일월십사일
58점 · 통영 · 카페,커피
일월십사일 사진 1
차엄청많아요 경관이 넘 좋아서 그럼듯요 맛있어요 양이좀 적어요
하쿠나마타타
56점 · 통영 · 베이커리
하쿠나마타타 사진 1 하쿠나마타타 사진 2
2만원 이상 구입시 음료를 무료로 주시는 행사를 하고 있으셔서 득템했네요 빵도 맛있어요!! 통영에서 꽤 맛있는 빵집이에요 ! 치아바타사러 자주가는데 치아바타는 오픈하고 조금 늦게나오는것 같네요 ㅠ
카페 그란데
56점 · 통영 · 카페,루프탑
카페 그란데 사진 1 카페 그란데 사진 2
통영다리뷰를 보면서 먹기좋습니다. 마실거는 그냥 쏘쏘한편 뷰가 정말 끝내주는 카페 입니다. 맥주도 같이 먹을 수 있는 곳으로 저녁시간에 가시는 걸 추천해요^^ 뷰가 진짜 너무너무 멋진 곳이였어요 라
아이스빈
55점 · 통영 · 카페,젤라또
아이스빈 사진 1 아이스빈 사진 2
통영 횟집거리쪽에 위치한 카페에요 조용하고 안에서 바다도 보여요 근처에 갈만한 카페가 없어서 그런지 가면 항상 시끌벅적하다. 음료는 물론이고 빵, 아이스크림, 빙수 등 웬만한 카페주문메뉴는 다 갖춰
바당감성
55점 · 통영 · 카페,루프탑
바당감성 사진 1 바당감성 사진 2
뷰는 정말 아름다운 곳인데 디저트는 제 입맛에는 크게 와닿지 않았어요^^;; 토마토 주스는 매우 잘 갈려서 씹히는거 없이 먹기 좋았습니다. 뷰가 좋은만큼 음료 가격대가 높습니다. 생각보다 넓은 바다
하루케이크
50점 · 통영 · 케이크,카페
하루케이크 사진 1 하루케이크 사진 2
커피와 차종류가 다양해서 커피를 먹지 않는사람들이 가도 좋은카페였음. 케이크나 과자류 가격이 조금 비싼편이었으나 맛은 있음

통영을 대표하는 음식

1위충무김밥
2위꿀빵
3위오징어무침

통영 통영 맛집 검색 통영
통영 통영 음식 랭킹 통영