고봉민김밥인 대표 사진
    고봉민김밥인 대표 사진

고봉민김밥인 수원망포점

고봉민김밥인의 사진

고봉민김밥인과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1)

다코미식가 치치 평균 별점 3.8   평가 172   팔로워 69

*반찬 재활용이 의심되는 집. 김치그릇에 잘 버무려진 단무지가 있었다

수원 망포동의 고봉민김밥이에요. 저는 김밥 별로 안좋아하지만 고봉민김밥은 그래도 맛있어서 종종 먹으러 가는편인데..

처음 김밥 주문하면 단무지랑 김치를 줍니다. 그런데 김치에 단무지가 김치양념에 잘 버무려진채 있었어요. 저도 식당알바를 해봤기에 음식 담다가 다른 그릇에 떨어져서 섞인것같으면 아무말 안하려했는데 양념에 잘 버무려있길래.. 재활용하는구나 싶었죠ㅠ 그래서 여기 김치에 단무지가 섞여있어요 하니까 확인도 안하시구 새로 썰어드릴게요~ 하고 가져가시더니 그릇에 담아주셨습니다(새로 썰어주시진않았구요)

고봉민김밥 좋아해서 원래는 4점을 주려고 했는데... 그래도 위생은 중요한 부분이고 다른 분들이 평가를 보실 수 있으니 2점으로 확 낮춥니다. 돈까스 김밥은 추천하고 라면은 평범해요~ 다른 지점가서 드시길 추천합니다

돈까스김밥 신라면

2019년 12월 13일