MADE in CAFE

• 서울특별시 강남구 봉은사로1길 39 유성빌딩 1층
  • 데이트, 모임하기좋은
  • 조용한, 고급스러운, 야외좌석, 편안한소파

MADE in CAFE의 사진

MADE in CAFE 사진

MADE in CAFE 방문자 리뷰

다코미식가 맛집찾... 평균 별점 4.4   평가 1252   팔로워 367

신논현역 3번출구 뒷길
꽤 복잡한 거리
맛집도 많고 사람도 많고
송년모임2차 자리로
made in cafe
빵도 맛있고
커피도 맛있고..
즐거운 송년모임 2차로 너무 좋았음

카페라떼, 모카번 소금빵, 모카번, 아메리카노

차모임, 조용한, 깔끔한

훈도사님 외 30명이 좋아합니다.

MADE in CAFE와 비슷한 맛집

커피빈 사진
커피빈
신논현역 · 카페,청하
매장 깔끔하고 음료는 맛있었으나, 건물 내 화장실이 냄새나고 더럽더라고요ㅜ 가격도 다른 프랜차이즈 카페에 비해 비싼게 단점인듯 합니다. 신논현역에서 늦은 시간까지 하는 카페여서 좋았습니다 2차로 들르기 좋아요
할리스커피 사진
할리스커피 강남대로논현점
논현역 · 커피,카페
매장이 넓고 테이블이 작업하기 좋게 되어있어요. 아메리카노는 산미 없고 진한 맛이에요! 매장 넓고 음료도 맛있어요 친절하시고 음료 종류도 다양합니다 논현역과 신논현역 사이 영동시장쯔음에 오픈했네요 오픈 행사중이고 가게 깔끔하고 넓어요 콜드브루 맛있음
피노 사진
피노
신논현역 · 카페,치즈케이크
☕️규모는 작지만 동네 감성카페 느낌 낭낭 ☕️아늑한 분위기로 겨울이 잘 어울리는 카페 ☕️하트시그널 재질 카페 내부가 매우 아늑하고 다양한 디저트가 있어서 넘 좋았습니다 공간도 예쁘고 텀블러 할인도 해주세요. 그리고 무엇보다 커피맛이 예술입니다. 맛있는 커피 먹고싶어서 신중하게 찾아 왔는데 성공! 다음엔 매장에서 즐기고싶어요.
드렁큰빈 사진
드렁큰빈
신논현 · 카페,이색카페
뉴욕 지하철 컨셉의 카페입니다. 매장은 1층 입구에서 한 층 내려오시면 좌석이 있습니다. 커피 맛은 무난했고, 원두 선택이 가능합니다. 사진을 많이 남기는데 적합한 곳입니다. 외국에온기분 강남 한복판에 이런곳이 있다니 인테리어 진짜 좋았어요. 그리고 치즈케이크랑 커피 너무 맛있어요. 사진찍으면 다 이쁘고 데이트가기 딱입니다.
감성커피 사진
감성커피 신논현점
논현역 · 커피,카페
아침 8시부터 열고, 커피 가격도 합리적인데, 맛도 있다니이이~~ 번창하세요 :) 테이크아웃 전문이라 내부 좌석은 없음. 메뉴 빨리 나오는 편. 커피 맛 나쁘지않음
베러댄스윗 사진
베러댄스윗
신논현 · 커피,카페
가게가 작은편이지만 편안하고 커피도 무난하게 마시기 좋았습니다. 점심때 이용하기 좋아요 출근 후 당이 떨어지신 분들에게 발로나 초코라떼를 추천해요 생초콜릿을 먹는 것처럼 깊고 진한 맛이나요! 사장님이 혼자 운영하시다 보니 시간적으로 약간 여유 있게 가시는걸 추천 드릴게요 디저트는 다쿠

MADE in CAFE 근처 추천 식당
영동그집
75점 · 논현 · 고기집,와인
영동그집 사진 1 영동그집 사진 2
강남역과 신논현역 사이에서 친구들과 한잔 또는 비즈니스 미팅을 하고 싶을 때 고민에 빠지게 됩니다 너무 시끄럽지 않으면서 맛있는 고기집을 찾기는 쉽지 않습니다 그럴 때마다 제가 고민하지 않고 예약하
별하곱창
74점 · 논현 · 곱창,소곱창
별하곱창 사진 1 별하곱창 사진 2
곱창전골 파는 식당 찾다가 두명이 가기 적당한 양과 금액대를 찾다가 발견한 곳 입니다. 프렌차이즈같은 느낌이 물씬 있어 긴가민가 하며 들어갔지만 만족하면서 나왔어요! 음식의 맛은 만족스러운데,
신촌황소곱창
73점 · 신논현 · 곱창,볶음밥
신촌황소곱창 사진 1 신촌황소곱창 사진 2
한우 모듬인데 양 많고 곱창에 곱도 가득해요. 함께나오는 밑반찬들도 맛있습니다 곱창을 좋아해서 갔는데 냄새 안나고 맛있게 잘 먹었어요! 엄청 시끄러워서 대화는 잘 안되지만 맛있어서 1차로 밥먹기 좋습니다
이대팔쭈꾸미
71점 · 신논현 · 쭈꾸미,삼겹쭈꾸미
이대팔쭈꾸미 사진 1 이대팔쭈꾸미 사진 2
금요일 저녁시간대는 웨이팅 있음 9시쯤 2차로 입장 쭈꾸미는 대중적인 맛이고 볶음밥도 괜찮았음 술 먹기 좋은 안주, 좋은 분위기 가격이 조금 비싼게 아쉬운집이에요 맛은 좋아요 볶음밥도 존맛
백암순대국,뼈해장국
71점 · 논현 · 순대국,뼈해장국
백암순대국,뼈해장국 사진 1 백암순대국,뼈해장국 사진 2
국물 진하고 뼈가 푸짐한 뼈해장국입니다 국밥 종류 다양하고 가성비도 굿이예여~ 가볍게 순대국과 소주 한 잔 먹었습니다. 가볍게 혼밥 혹은 반주하기 좋았어요!! 점심시간에 딱 맞게 가면 항상 만석이라 조금 일찍 와야 바로 먹을 수 있습니다 ! 순대국, 뼈해장국 모두 맛있는데 순대국을 더 더 추천드려요 :) 논현역 주변에 여러 순대국집이 있는데 그중에 백암순
아웃백스테이크하우스
70점 · 논현 · 스테이크,투움바파스타
가까운데 아웃백 생겨서 좋아요 고기도 좋고 친절한 편입니다 언제가도 맛있는 아웃백 배터지게 먹고옵니다 다음번도 스테이크 먹어야지 오랜만에 방문한 아웃백!여전히 맛있었어요!!런치 추천!
해랑
68점 · 논현 · 해물탕,해산물
해랑 사진 1 해랑 사진 2
일단 비주얼부터가 압도적입니다. 해물탕에 제철 15가지의 해산물이 들어있고 , 해산물들 퀄리티가 상당히 좋아서 너무 맛있게 먹었어요! 매장도 넓고 개별룸도 많아서 단체모임하거나 회식하기에도 좋을듯
우슴 강남논현 본점
68점 · 논현 · 소갈비찜,누룽지
우슴 강남논현 본점 사진 1 우슴 강남논현 본점 사진 2
너무너무 맛있었어요! 전골 진짜 최고입니당 줄서서먹을만한 곳이에요 고급진 어복쟁반을 먹을 수 있어서 좋음. 단체모임하기에도 괜찮아보여요 항상 술집가서 밥겸 술 먹는 거 좋아하는데 여기는 든든하게 밥집가서 술마시는 것 같아요
밤을걷는선비
68점 · 신논현 · 닭백숙,술집
밤을걷는선비 사진 1 밤을걷는선비 사진 2
10명 정도 되는 모임에서 방문했는데 공간이 넓어서 수용가능인원이 많을거같아요. 대신 좀 시끌벅적하고 서비스로 나오는 백숙 안주가 좋아요.. 서비스로 백숙을 제공하고 있다고 해서 방문하게 됐는데 닭 크기가 커서 만족했어요 강남 논현에서 가성비로는 최고인 것 같아요 내부도 깔끔하고 넓어요
코스모왕양꼬치
68점 · 신논현 · 양꼬치,온면
코스모왕양꼬치 사진 1 코스모왕양꼬치 사진 2
❤️어향가지 맛집 가지 못 먹었었는데 여기서 어향가지 눈을 뜬 곳 ❤️옥면 맛집 다른 곳은 김치잔치국수맛 나는 곳도 있는데 여기는 적당히 개운하고 시원하게 맛있음 ❤️양꼬치 맛집 상하이
하남돼지집
67점 · 신논현 · 삼겹살,명이나물
하남돼지집 사진 1 하남돼지집 사진 2
남이 구워주는 고기가 제일루 맛나요 하남돼지집 삼겹살 최고 매장 깔끔하고 고기 반찬도 다 깔끔하고 맛있다. 고추장찌개는 좀 별로였으나 김볶밥 맛있음 직원 모두가 고기도 잘굽고 친절하다. 갈때마다 만족하는 지점이다.
히까리
67점 · 논현 · 오마카세,스시오마카세
히까리 사진 1 히까리 사진 2
분위기는 잔잔하며 세프님이 매우 친절하십니다. 다만 스시류의 맛은 평범한 편입니다. 츠마미와 요리는 맛있습니다. 유명 식당 쉐프 출신을 내세우는 만큼 맛은 좋네요. 간이나 양념이 조금 진한편 입니다.

MADE in CAFE 근처 추천 카페
78점 · 신논현역 · 커피,말차
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
강남이라서 그런가 홀에 자리가 없었어요~정신없는 와중에도 직원분들이 너무 친철하셨어요~ 신논현역 가까이 위치한 스타벅스 강남대로점 다녀왔어요. 매장은 은근 넓고 외국인 분들도 많더라구요.
팀홀튼
75점 · 신논현역 · 카페,커피
팀홀튼 사진 1 팀홀튼 사진 2
시내 중심가라 시끌벅적해요. 매장이 넓어 편하고 좋아요. 팀홀튼 너무 좋아해서 맛있게 먹었어요. 매장은 탁트인 넓은 느낌이라 좀 정신없어요. 몬트리올 크림이 너무 맛있어요. 디카페인으로 먹을 수 있어서 더 좋네용
가배도
73점 · 신논현역 · 카페,말차티라미수
가배도 사진 1 가배도 사진 2
말차라떼가 맛있고 카페 분위기가 좋아요 그런데 가격은 살짝 비싼.. 가배도는 진짜 말해모해 입니다 티도 정말 맛있고 티라미수도 진짜 맛있어요 가게 찾기 좀 힘든게 단점 그대신 안엔 넓어서 편안하게 즐길 수는 있음
쿄 베이커리 X 카페더인피닛
73점 · 신논현역 · 크림빵,베이커리카페
쿄 베이커리 X 카페더인피닛 사진 1 쿄 베이커리 X 카페더인피닛 사진 2
좌석도 꽤 있고 빵 종류가 많아요 종종 방문할 거 같아요 베이커리 메뉴가 정말 다양하고 몽블랑 같은 디저트도 맛있어요 강추! 맛있는 빵 종류가 다양하고 특히 소금 빵 맛있네요 모카 번 같은 소금 빵 맛있습니다.
커피빈
73점 · 신논현역 · 카페,디저트
커피빈 사진 1 커피빈 사진 2
아주 조용한 곳이에요 여러모로 추천드립니다 공부하는 사람들이 많아요 커피빈 오랜만에 들렀습니다 디카페인커피맛있는곳 많지 않은데 지금 것 먹어본 디카페인 커피 중에 제일 맛있었어요.
72점 · 신논현역 · 커피,토피넛라떼
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
손님이 꽉 차있는데도 시끄럽지 않은건 아마도 천정이 높아서가 아닐까싶네요 쾌적하고 커피 빵맛 굿 친절합니다 바 자리가 많아서 1인 손님에 좋아요 카운터에 계신 hippo라는 닉네임에 파트너 분 진짜 친절하세요.
스크렘
71점 · 신논현 · 디저트,까눌레
스크렘 사진 1 스크렘 사진 2
야외석도 있고 분위기좋아요-요즘가을날씨에 딱! 까룰레가 유명한데 휘낭시에를 먹어버렸네요 다음에는 까룰레 도전해봐야겠어요 원두 종류가 다양했고, 취향 말씀드리면 추천도 해주셔서 좋았어요. 같이 먹은 휘낭시에도 무난했습니다
마르케
70점 · 논현역 · 베이커리,디저트카페
마르케 사진 1 마르케 사진 2
우연히 갔는데 완전 소금빵 맛집이고, 바스크 치즈케이크도 미쳤어요. 좋은 재료만 사용한다고 들었는데 빵이 정말 맛있어요! 시오빵 맛집~~~~ 꽤 맛있기로 유명한 듯한데, 가성비는 아쉬움. 매장 쾌적함이나 안내는 좀 아쉬웠다.. 재방문 의사 없음
드렁큰빈
70점 · 신논현 · 카페,이색카페
드렁큰빈 사진 1 드렁큰빈 사진 2
심재
70점 · 논현역 · 디저트,카페
심재 사진 1 심재 사진 2
주변에 카페가 없어서 간 곳 케이크가 맛있다. 좌석 간격이 좁음 분위기가 너무 좋고, 커피랑 디저트 다 맛있었습니다. 혼자와서 힐링하기도 좋을 것 같아요 음료도 색다른게 많고 가격대가 괜찮아요 그리고 여기 케이크 맛집입니다!! 가을이라 밤케이크 시켰더니 달달하러 맛있는데 얼그레이 안좋아하는 사람도 얼그레이 케이크 진짜 맛있게 먹었어요
70점 · 논현역 · 커피,케이크
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
유동인구 많은 곳에 있는 스벅이에요 항상 무난한 맛입니다 사람 많은 편이고 매장 넓고 좋습니다 스벅이 스벅합니다 논현역 바로 앞에 있는 스타벅스 매장 규모 크고 이용하기 좋아요 넓고 좋아요 화장실이 있는데 한 칸 밖에 없어요... 그치만 좋아용
로시망고
69점 · 논현 · 아이스크림,요거트아이스크림
로시망고 사진 1 로시망고 사진 2
아이스크림 맛이 미쳤네요 우유맛이 정말 맛있습니다 이게 진짜 훗카이도 우유가 비결인가요? 다들 맛있다고 하네요 10년넘게 자리를 지켜주는 고마운 요거트아이스크림집~♡ 0시반까지 늦게해서 더좋음 레드망고를 그리워하는 사람들에게 너무좋음 24.9월밤기준 남자직원은 불친절하지만 맛있으니 좋음ㅎ 타피오카,파인

논현을 대표하는 음식

1위곱창
2위오마카세
3위평양냉면

논현 논현 맛집 검색 논현
논현 논현 음식 랭킹 논현

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: