별하곱창 방문자 리뷰
말괄량이삐삐 평균 별점 5.0 평가 187 팔로워 2
강남역에서 곱창전골맛집 찾다가 간 별하곱창은
곱창도 많이 먹지만 곱창전골을 많이 먹더라고요~
국물도 진하고 적당히 매콤한게 너무 맛있어요!!
식사모임, 저녁식사, 술모임, 회식, 가족외식, 데이트, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 푸짐한, 깔끔한, 지역주민이찾는
매력이넘치는 평균 별점 4.7 평가 729 팔로워 19
5점 2024년 9월 23일
논현역과 신논현역 사이 회식하기 좋은 분위기에 골목에 위치하고 있고 주차는 불가 하지만 24 시간 영업이라 밤낮 상관 없이 곱창을 먹을 수 있어서 좋다
매장 내부는 넓고 테이블 간격이 넓어서 깔끔하다
별하모듬곱창 주문 후 주방 쪽에서 초벌 후 테이블의 음식을 제공해 주시고 화려한 불쇼도 볼 수 있다
곱창 대창 막창 염통 절양 양념 닭다리살 다양한 부위를 맛볼 수 있는 메뉴이고 기본으로 홍합이 들어간 매콤한 짬뽕탕 시원한 육회물회와 대파 김치 미역무침 소스류가 다양해서 취껏 찍어 먹기 좋다
염통은 소금장에 잘어울리고 곱창은 김치와 부추에 싸서 먹고 막창은 미역무침과 트러플 소스에 잘 어울리고 대창은 대파 김치에 싸서 치즈 가루의 먹으면 맛있었다
점심식사, 저녁식사, 푸짐한, 지역주민이찾는, 주차불가
yoonsuk 평균 별점 4.2 평가 5 팔로워 0
3.5점 5월 16일
곱창전골 파는 식당 찾다가 두명이 가기 적당한 양과 금액대를 찾다가 발견한 곳 입니다. 프렌차이즈같은 느낌이 물씬 있어 긴가민가 하며 들어갔지만 만족하면서 나왔어요!
음식의 맛은 만족스러운데, 간이나 반찬의 맛 자체는 젊은분들 입에 조금 더 맞을법한 느낌이니 참고하시면 좋을거같아요.
전골,밥,볶음밥해서 인당 2만원 초반대로 가성비도 나름 괜찮습니다
점심식사, 식사모임, 친구, 캐주얼한, 가볍게 들르는, 24시간영업
브라우닝 4일 전
모글로 6일 전