로찌커피 대표 사진
    로찌커피 대표 사진

로찌커피 논현점

로찌커피의 사진

로찌커피와 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(3) 차모임(2) 데이트(2) 혼카페(1)
    • 분위기 고급스러운(2) 깔끔한(2) 지역주민이찾는(1) 시끌벅적한(1) 조용한(1)…더보기

naringe 평균 별점 4.3   평가 41   팔로워 2

3점 맛있음 가격 불만 응대 보통

남자친구랑 방문한 카페!

음료들이 하나같이 퀄리티있고 맛있었어요. 카페 내부도 매우 넓고 특히 2층이 통창으로 되어 있어서 분위기가 정말 좋았습니다.

도란도란 이야기 나누기 좋은 카페더라고요 ㅎㅎ

다만 음료 가격이 너...무 비쌌다는점...! 하나당 거의 8~9천원 이었어욥.. 강남 한가운데라 그럴 수 있다곤 생각하지만.. 그래도 매장도 크고 음료도 맛있어서 만족스러운 카페긴했어요!

🍓딸기스무디랑 🍇샤인머스켓 에이드를 주문했습니다. 롯데월드몰 엔젤리너스에서 먹은 그 딸기 스무디 비주얼...! 너무 맛있었어요 ㅎㅎ 샤인머스켓 에이드는 달달한 젤리가 많이 들어가서 식감도 재미있고 상큼하니 좋았습니다!🫶🏻 2층이 너무 이뻐서 또 가고싶은 카페네요>

딸기스무디 샤인머스켓 에이드

2023년 11월 3일

다코미식가 뀨뀽 평균 별점 4.5   평가 805   팔로워 53

2층까지 있어서 좌석이 많고 넓어서 좋아요! 커피는 무난합니다

아메리카노

2023년 8월 27일

펭귄깐포도 평균 별점 3.8   평가 317   팔로워 31

3점 보통 가격 불만 응대 불친절

가격이 비싸도 너무 비싸다! 그렇다고 음료가 특출나게 맛있지도 않다! 차라리 근처 스벅을 가는게 낫다.

홍시주스

2022년 12월 28일