이나경강화약쑥떡

• 인천광역시 강화군 양도면 중앙로 1016 이나경강화약쑥떡
    • 010-6276-2601
    • 먹거리x파일
    • 착한식당, 주차

이나경강화약쑥떡과 비슷한 맛집

강화질시루 사진
    강화질시루
    강화도 · 카페,떡카페
    떡 디져트와 커피를 마실 수 있는곳이예요. 떡은 카페에서 직접 만드시는것 같아요.
    시골떡집 사진
    시골떡집
    강화 · 떡집
    강화도 풍물시장 건물내에있는 떡집이다. 이런곳에 떡집이 있는게 조금 의아하긴하나 이곳의 풍경이 그러하다~^^ 식사전에 하나 사서 식사후에 먹을 디져트로 구비 식사를 끝내고나오니 벌써 매진~매진 일정
    청춘부라보 사진
    청춘부라보
    강화도 · 떡,이북식만두
    특별한 맛이라곤 할 수 없지맘 완전 부드럽고 말랑말랑하고 맛있었어뇨
    종로떡방 사진
    종로떡방
    상암동 · 떡집,떡
    떡이 맛있고 선물하기 좋아요. 안에 들어간 견과류가 맛있어요
    미소래 사진
    미소래
    광명사거리 · 떡집,떡
    매일 아침 직접 만드시는 맛있는 떡! 이미 유명한 이곳 광명 보물 이미 지역에서 유명한 떡맛집 사장님께서 새벽마다 직접만드시는 떡
    경기떡집 사진
    경기떡집
    망원 · 떡,떡집
    가격 솔직히 넘 비싼데 맛있네요 떡 좋아하는 편 아닌데 맛있게 먹었어요 아침 대용으로도 좋을 듯 흑임자 좋아해서 샀는데 딱히 흑임자맛이 안나고 흰 앙금이랑 별 차이가 없어요. 많이 안 달아요.

이나경강화약쑥떡 근처 추천 맛집

충남서산집
    76점 · 강화도 · 꽃게탕,꽃게
    충남서산집 사진 1 충남서산집 사진 2
    간장게장 다소 가격대가 있지만 깔끔하고 맛있어요 공기밥 추가하며 먹게 되네요 건물에 바로 주차장도 있어서 편했어요. 평일인데도 사람 꽤 있었고 특히 나이대가 높으신 분들이 특이 많이 찾는거 같아요
    흥부골숯불갈비
    71점 · 강화도 · 돼지갈비,돼지왕갈비
    흥부골숯불갈비 사진 1 흥부골숯불갈비 사진 2
    고기양이 많아서 배부르게 먹고왔어요 고기 너무 맛있어요 바쁠때 가면 정신이 없고 직원분들이 너무 불친절히긴 합니다 돼지갈비가 먹고싶으면 항상 방문하는 곳입니다! 물가상승으로 인해 가격은 꾸준히 오르지만 ㅠㅠ...... 맛있어서 안갈 수가 없어요! 너무 정신이 없어서 직원분들이 불친절하다고 느낄수도 있지만 바쁘니
    충남서산집
    69점 · 강화도 · 꽃게탕,꽃게
    충남서산집 사진 1 충남서산집 사진 2
    역시나 전통의강호 꽃게도 엄청실하고 간도짜지도않고 단호박과 국물의맛의 조화가 좋은 식당 식당이 엄청 커요. 수제비 사리 추가해서 먹었더니 든든하고 꽃게가 살이 무척 많습니다 국물맛은 좋아요. 냉동꽃게라 꽃게 살이 주는 쫀득한 맛을 느끼실 수는 없어요.
    갯배 생선구이
    67점 · 강화도 · 한식,계란찜
    갯배 생선구이 사진 1 갯배 생선구이 사진 2
    ▪️숯불 모둠 생선구이 가자미, 갈치, 고등어, 조기, 꽁치, 임연수🐟 총 6종으로 골고루 나와요 :) 초벌 되어 나오고 숯불에 구워가며 끝까지 따뜻하게 먹을 수 있어요. 처음에 한 번에 모든 생
    소담칼국수
    64점 · 강화도 · 칼국수,순두부
    소담칼국수 사진 1 소담칼국수 사진 2
    가게 앞 주차 5-6대 정도 가능, 맛있고 평범함! 해물파전은 해물이 적어서 조금 아쉬웠음 무난한 맛과 양의 음식점이예요. 메뉴 종류는 다양한 편이고 주차 공간도 있어요 강화도 중간에 위치한 칼국수집. 칼국수는 시원하고 바지락 육수가 잘 우러남. 감자전도 맛있었음 ㅎㅎ
    일오삼간장게장
    63점 · 강화도 · 간장게장,게장
    일오삼간장게장 사진 1 일오삼간장게장 사진 2
    강화도 갔다가 어디가지 검색하다가 찾은 맛집이에요! 간장게장 가격도 괜찮고 코스처럼 나와서 좋았어요!! 맛있게 잘 먹었습니다. 맛도 있고 직원분들도 친절하셔요. 셀프바도 잘 되어있고 저는 꽃게탕이 진짜 맛있었어요
    외포리꽃게집
    58점 · 강화도 · 꽃게탕,꽃게
    외포리꽃게집 사진 1 외포리꽃게집 사진 2
    주차공간은20대정도. 맛있음. 바빠서 주방이 정신없는건단점
    황금수라
    57점 · 강화 · 한정식,연잎밥
    황금수라 사진 1 황금수라 사진 2
    연잎정식을 제대로 맛볼 수 있는 곳 반찬도 종류가 엄청 많아요 일부반찬이 맛있습니다. 그러나 가격대비 만족할만한 음식은 아니었어요. 반찬 몇가지는 먹을만했는데 가격대비 음식맛도 그렇고 다음에 재방문의사는 없을거 같습니다.
    외포왕꽃게탕
    54점 · 강화도 · 꽃게탕,꽃게
    외포왕꽃게탕 사진 1 외포왕꽃게탕 사진 2
    꽃게도 싱싱하고 국물이 시원하고 맛있었습니다! 직원분,사장님도 친절하셨어요~ 가격에 비해 맛이 썩 있는 편은 아닌거 같습니다 그냥 강화도 들리면 먹을만한데 비쌉니당
    강화옥수수찐빵
    52점 · 강화 · 찐빵,빵집
    강화옥수수찐빵 사진 1 강화옥수수찐빵 사진 2
    달콤한 팥이 가득 들어있고 진빵피도 쫄깃해요. 낱개 판매는 안하네요. 옥수수가루로 만들어 노란 찐빵. 달달한 팥이 꽤 많이 들어 있음.
    섬마을 솥밥
    44점 · 강화 · 곤드레밥,청국장
    섬마을 솥밥 사진 1 섬마을 솥밥 사진 2
    강화 가성비 최고 밥집!!! 직접 키운 재료로 반찬 준비하시고 장도 직접 담그신다고 알고있어요 반찬이 대체로 다 맛있고 가장맛있는건 강화섬쌀로 만든 솥밥입니다 밥을 먼저 덜고 물을 부어놓고 먹는 누

강화도에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

강화도 맛집 검색하기

강화도에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위칼국수
    2위꽃게탕