얼스케이크베이크샵 대표 사진
    얼스케이크베이크샵 대표 사진

얼스케이크베이크샵

얼스케이크베이크샵의 사진

얼스케이크베이크샵과 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(3) 혼카페(2) 간식(2) 차모임(2) 브런치(1)…더보기 혼밥(1) 점심식사(1) 아침식사(1) 식사모임(1) 기념일(1)
    • 분위기 이국적/이색적(4) 캐주얼한(3) 예쁜(3) 숨은맛집(2) 시끌벅적한(2)…더보기 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1) 경관/야경이좋은(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 주차불가(3) 야외좌석(테라스)(2) 화장실(1)

맛습니다 평균 별점 4.6   평가 23   팔로워 1

제가 너무 좋아하는 카페 ‘얼스어스’의 브런치카페라고 해서 다녀왔어요. 햇살이 예쁘게 들어와서 예쁜 공간에서 브런치먹는게 기분이 참 좋아요! 개인적으로 애피번 샌드위치랑 단호박스프, 소금빵 매우 맛있었어요 !!

소금치아바타 단호박스프 베이컨토마토샌드위치 애피번 트러플양송이스프

브런치
    화장실

알러빗 평균 별점 4.7   평가 144   팔로워 1

얼스어스 사장님이 성수에 새로 오픈한 치아바타 전문 베이커리 겸 카페에요
    시그니처 감자스프+플레인 치아바타는 꼭 드셔보시라고 추천드리고 싶네요
    인기 메뉴는 금방 사라지지만 또 금방 채워져요!
    사진엔 없지만 냉장 쇼케이스에 있는 바스크케이크도 맛나 보였어요
    빵은 요청하시면 3등분으로 커팅해주시구 데워먹을 수 있는 미니오븐도 있습니당 중정에 있는 야외 테이블석도 예뻐요

플레인치아바타+시그니처감자스프 페퍼로니치아바타 소금빵치아바타

2023년 8월 31일

모래사자 평균 별점 4.4   평가 86   팔로워 2

빵 맛있는 곳을 찾아서 방문한 곳 . 콘크림치즈치아바타 맛있었고 치아바타 빵이 맛있었음. 음료는 그냥 쏘쏘

콘크림치즈치아바타 아메리카노 초코라떼 레몬에이드 카페라떼