리틀포레스트 대표 사진
    리틀포레스트 대표 사진

리틀포레스트

리틀포레스트의 사진

리틀포레스트와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(9) 혼카페(4) 데이트(4) 다이어트식단(3) 혼밥(3)…더보기 기념일(2) 저녁식사(2) 차모임(2) 식사모임(1) 아침식사(1)
    • 분위기 깔끔한(6) 조용한(5) 예쁜(3) 캐주얼한(2) 건강한(1)…더보기 경관/야경이좋은(1) 지역주민이찾는(1) 싱싱한(1) 고급스러운(1) 푸짐한(1)

유유자차 평균 별점 4.3   평가 27   팔로워 0

성수에 숨은 브런치 맛집! 모든 메뉴가 비건이여서 좋고 특히 샥슈카에 빵 찍어먹으면 맛있어요 :)

샥슈카 페스토치킨파니니

뾰롱 평균 별점 4.0   평가 219   팔로워 9

성수동에 새로 생긴 브런치 가게🤍

메뉴 전체가 건강하고 신선함 그 자체였던 곳 ෆ⃛
    커피는 프릳츠 원두 사용한다고 했는데 우리는 커피 따로 안 시키고 메인 메뉴만 주문 !

콜드파스타는 엄청 신선하고 건강한 맛이었다🫶🏻 입맛 돋구는 맛 쵝오 👍 면이 엄청 얇았는데 상큼한 화이트 비네거 드레싱이랑 바질페스토랑 조합 짱이었음

페스토치킨파니니는 바삭한 빵이랑 치킨+페스토가 너무 조화로웠던 메뉴🥰 빵에는 견과류도 박혀있어서 고소한 맛 극대화되는 느낌❤️‍🔥

샥슈카는 생각보다 평범한 맛이라 아쉬웠던💦 매콤한 토마토 소스라고 해서 자극적일 줄 알았는데, 매콤한 맛은 느껴지지 않았고 일반적인 토마토 소스 느낌…?

다음에 방문하면 콜드파스타랑 파니니를 또 먹을 것 같다🫶🏻

썸머콜드파스타 페스토치킨파니니 샥슈카

2022년 8월 7일

민끄적 평균 별점 4.6   평가 56   팔로워 2

정말 건강한 음식제공하는 곳 전날 기름진 음식 먹어서 싱싱한거 먹고싶었는데 브런치집 검색해보다가 나와서 찾아감. 싱싱한 재료로 요리한 음식 먹고 건강해지는 느낌..분위기 진짜 좋고 하루종일 기분 좋았음.

연어 아보카도 샐러드파스타

싱싱한