구펠 대표 사진
    구펠 대표 사진

구펠

구펠의 사진

구펠과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(5) 혼카페(2) 데이트(2) 차모임(1) 간식(1)…더보기 식사모임(1) 아침식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 고급스러운(2) 캐주얼한(2) 예쁜(2) 가성비좋은(1) 깔끔한(1)…더보기
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

완두배기 평균 별점 3.8   평가 67   팔로워 2

샌드위치 기대 많이하고 갔는데 완전 실망했어요..
    허브치킨 샌드위치 먹었어요
    치아바타에 갈릭마요소스 있고 로메인 두 장이랑 치즈 한 장, 아주 얇게.. 져머진 허브 닭가슴살하고 방울토마토 반씩 잘려서 총 2개.. 있는게 다에요ㅡㅡ
    7500원인데 가성비 넘 떨어지는 것 같네요
    치아바타도 딱히 맛있다고는 못 느꼈어요
    맛있다는 후기가 많은 애플햄샌드위치는 조금 다를까요? ㅜㅡㅜ

매장 내 분위기는 좋았어요
    화장실 깨끗하고 1층에서 주문 후 지하 1층부터 2,3층까지 자리 있어요
    저는 지하 1층에서 먹었는데 의자 편하고 테이블도 넓고 전체적인 우드톤에 간접조명 은은하니 분위기 있어요

치킨샌드위치

2023년 6월 3일

요나요나 평균 별점 5.0   평가 81   팔로워 1

치아바타가 맛잇어요!스프도 가격대비양이 많앗어요 샌드위치도 맛잇는데멕시칸보단 애플햄이 맛잇엇습니당

스프 멕시칸샌드위치

다코미식가 서울헤나 평균 별점 4.1   평가 539   팔로워 38

성수동 카페, 구펠 Gufel
    지하1층부터 3층까지 한 건물을 사용하는 카페

- 골든커피어워드에서 수상한 원두로스팅
    - 커피 이외에 베이커리도 수준급인 곳
    - 롱블랙과 라떼, 돌체라떼 모두 맛있어 커피 맛 자체에 충실한 카페라고 말하고싶다
    - 원두자체에 산미가 없고 고소한 맛과 향이라 한국인이라면 호불호없이 좋아할법한 느낌
    - 치아바타, 스콘, 식빵, 케익 등 다양한 베이커리 구비
    - 샌드위치, 파스타 같은 식사류도 판매 중
    - 잘 교육된 전문 바리스타가 내려주는 로스팅 커피가 맛보고 싶은 분들께 추천
    - 혼카페족부터 커플 데이트까지 모두 적합

위치는 블루보틀 뒤쪽 골목안쪽에 있고
    성수동 갈만한 카페로 추천! 😊

돌체아로마라떼 롱블랙 라떼 프레즐 치즈케익

2021년 5월 5일