누메로도스

• 서울특별시 성동구 성수동1가 656-1021
    • 02-468-7943
    • 데이트
    • 깔끔한, 점심식사, 저녁식사, 콜키지무료

아늑한(1)

콜키지무료(3)

애완동물동반(1)

아스비 (231곳 작성, 609개 공감받음) 대중적 입맛. 갓성비 있는 식당을 좋아함 2020년 2월 19일

은근 구석에 있는데 유명해서 줄서야 하는 맛집. 바깥에 기다릴 수 있는 의자가 꽤 있다. (화장실도 밖에 있음) 음식은 마스카포네 피자가 특히나 맛있다. 치즈가 흘러내리는데 바질향나고 크기는 좀 작음. 가지그라탕은 다들 아는 그 맛인데 플레이팅이 귀엽다. 파스타는 쏘쏘한 편.
    양이 적은듯 한데 먹다보면 배부를 정도? 2인 기준 2~3메뉴 시키면 괜찮다.(둘이서 3개 시키고 완전 배부르게 먹었음) 손님이 많아 다소 복잡하긴 하나 음식은 전반적으로 괜찮았다. 대기를 앱으로 걸 수 있어서 걸어놓고 잠시 주변 돌고 오면 딱 적당할 듯 함!!

점심식사 저녁식사 식사모임 술모임 데이트 숨은맛집 예쁜

요롱이 (324곳 작성, 3,229개 공감받음) 2020년 5월 28일

오랜만에 까르보나라 먹었더니 너~~무 맛있었어요
    평일 마치고 방문했는데 대기가 좀 있었습니다 원래 좀 유명해서 사람 많다고해요
    비스마르크는 예전에 다른곳에서 먹을때 굉장히 맛있었는데
    여기는 시금치인지 루꼴라인지 너무많이 올라갔네요 ㅠㅠ 계란후라이도 노른자밖에 없는듯하고 많이 아쉬웠습니다
    제가 느끼이에는 파스타맛집인것 같았어요

점심식사 저녁식사 데이트 기념일 서민적인 캐주얼한 가성비좋은 지역주민이찾는

뽀삐 (258곳 작성, 737개 공감받음) 2020년 12월 13일

누메로도스는 가성비가 너무 좋네요.

위치는 뚝섬역 5분 거리에 위치 해 있는데, 골목 안쪽에 있어서 찾기 좀 어려울 수 있어요. 간판이
    눈에 띄지 않으니 잘 찾으셔야 해요.

저는 예약하고 찾아갔고, 평소에는 웨이팅이
    좀 있다고 해요. (요즘은 코로나때문에 제가 간 평일 저녁엔 한산했어요.)

분위기 좋은 이탈리아레스토랑 치곤 가격이 싼 편이예요. 그래서인지 양이 많지는 않다고 들어서 저는 2명이서 음식 3개 시켰습니다.
    음식은 너무 빨리나와서 주문 한 저도 깜놀했네요.

마스카포네 피자랑 가지 그라탕이 유명한 음식이라고 하고 거기에 아마리치아나 파스타를 추가로 주문했습니다. 마스카포네 피자랑 가지그라탕은 평소에 맛볼 수 없는 맛이었어요. 특히 가지그라탕은 가지를 라자냐처럼 겹겹이 깔고 그 사이에 고기등을 넣고 맨 위는 치즈로 구운 음식인데 꽤 훌륭했습니다. 식어서 먹는 것 보다 따뜻할 때 바로 먹는게 더 좋았어요. 마스카포네 피자는 조금 느끼했는데, 느끼한 음식 좋아하는 저는 만족.

전체적으로 가성비가 넘 좋았어요!
    주차공간은 없으니 참고하셔요~~

점심식사 저녁식사 식사모임 데이트 기념일 가족외식 숨은맛집 캐주얼한 가성비좋은 예쁜 주차불가 콜키지무료

미미 (43곳 작성, 82개 공감받음) 2020년 5월 26일

주택가를 개조한 곳이여서 이색적이였어요!
    까르보나라도 적당히 꾸덕해서 맛있었고
    피자는 특히 도우가 쫀득해서 너무 좋앗어효
    샐러드는 그냥 먹어도 맛잇지만 피자에 올려 먹으면 더 꿀맛👍
    가격도 착해서 만족햇습니당🤤🤤

저녁식사 식사모임 데이트 기념일 캐주얼한 가성비좋은 시끌벅적한 예쁜 깔끔한

워킹뱀부 (152곳 작성, 236개 공감받음) 2019년 10월 1일

마스카포네 피자가 정말 위에 올라간 치즈와 바질소스가 맛있음. 가지 그라탕도 매우 괜찮고 아마트리치아나도 평타 이상. 고급지게 와인과 함께 약속잡고싶을때 가볼만함.

저녁식사 캐주얼한 조용한