컴바이엣 대표 사진
    컴바이엣 대표 사진

컴바이엣

컴바이엣의 사진

컴바이엣과 비슷한 맛집

• 방문목적 아침식사(1) 디저트선물(1) 애견동반(1) 간식(1) 기념일(1)…더보기 데이트(1) 혼카페(1) 차모임(1) 점심식사(1) 배달(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 조용한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 애완동물동반(1)

피피 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

옆건물살아서 한 30번은 넘게 갔는데 음료랑 디저트 하나하나 다 맛있어요.
    디저트 직접 다 만드신다 그러고
    음료에 들어가는 청들도 직접 다 담그신대요
    특히 쿠키가 종류는 많진않지만 하나하나 다 먹어봣는데 진짜 맛있어요
    제일 자신있는 걸로만 딱 준비하신 느낌이에요
    샌드위치도 그냥 끼니 떼울겸 먹었는데 엄청 푸짐하더라구요..
    불당동 끝쪽에 위치해서 조용해요 주차도 오피스텔 건물에 2시간 주차 무료구요
    또 강아지들도 많이 데려오시더라구요!! 가끔 가면 강아지들 와있는데 너무 귀여워요ㅎㅎ
    저는 집앞이라 자주 먹으러가지만 가끔씩 귀찮을때는 그냥 배달 시켜먹거든요...ㅋㅋㅋ배달도 포장 꼼꼼하게 해서 보내주시더라구여!!!
    불당동 코아루나 디엠시티 사시는 분들은 함 가보세요! 퇴근하고 집들어가기전에 들려 샌드위치 사서 집에서 먹으면 댕꿀!!!
    진짜 단골이라 너무 칭찬만했네여^^;;;
    아무튼 불당동 디저트 맛집입니다!!강추!!

아메리카노 코코넛스무디커피 아몬드크림라떼 황치즈 크림치즈 쿠키 바스크치즈케이크 오레오 크림치즈 쿠키 버터바 르뱅쿠키 모닝빵 에그마요샌드위치 말차라떼 말차슈페너

애견동반
    디저트선물