커피가좋은날 대표 사진

• 충청남도 천안시 서북구 백석공단1로 10
    • 041-906-8534

커피가좋은날의 사진

커피가좋은날 방문자 리뷰

다코미식가 Soon Suk Kim 평균 별점 4.6   평가 795   팔로워 130

5점 2021년 11월 23일

커피맛 음료 맛 굳!!! 분위기 최고!!! 간판 디자인 아쉽지만.. 분위기가 너무 조타

커피

커피가좋은날과 비슷한 맛집

가배인어니윤 사진
    가배인어니윤
    천안 · 커피,카페
    완전 최악. 맛도 없었는데. 홍보해달라고... 안타깝다
    컴바이엣 사진
    컴바이엣
    불당동 · 아몬드크림라떼,카페
    옆건물살아서 한 30번은 넘게 갔는데 음료랑 디저트 하나하나 다 맛있어요. 디저트 직접 다 만드신다 그러고 음료에 들어가는 청들도 직접 다 담그신대요 특히 쿠키가 종류는 많진않지만 하나하나 다 먹어
    스타벅스 천안불당신도시점
    불당 · 콜드브루,카페
    스타벅스는 워낙 대중적인 카페여서 접근성이 편하고 깔끔하고 , 편하게 쉴수있어서 좋아여 ㅎㅎ
    PLMM 사진
    PLMM
    불당동 · 샌드위치,포카치아
    사장님이 너무 친절하시고 대부분 크림라떼는 양이 코딱지만큼 나오는데 대량으로 주셔서 너무 좋았어요 근데 메뉴를 전부 크림으로 시키니까 느끼하더라고요 그것만 주의해서 주문하면 될거같습니다 재방문 의사
    카페 어반파크 사진
    카페 어반파크
    천안 · 커피,카페
    너무 예쁜 카페에요 커피 로스팅도 직접 하시고 원두도 종류가 많아요 가게도 예쁘고 깨끗하고 맛있어요. 화장실도 넓고 깨끗해사 좋았어요.
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 천안신불당CGV점
    천안 · 카페,커피
    케이크는 여전히 맛있음 매장이 넓은데 정리안된 공간이 노출되어있어서 정리하면 좋을듯 딸기연유라떼 엄청 다네요 너무 예쁘고 큼직큼직 인테리어 너무 좋아요!! 넓고 조용해요

커피가좋은날 근처 추천 맛집

이화원 프라이빗
    77점 · 천안 · 중식
    이화원 프라이빗 사진 1 이화원 프라이빗 사진 2
    가족들이 행사있을 때 방문하기 좋은 곳입니다 가격대는 좀 있으나 만족함 전체적으로 음식이 맛있으며 양도 적당하다 다만 짜장면과 탕수육(광동)은 기대에 조금 미치지 못했다 어마어마하게 맛있습니다 중식 파인 다이닝 중 최고였습니다 가성비 가심비 맛 분위기 플레이팅 다 아주아주 좋았습니다. 비주얼 미쳤고 맛도 미쳤습니다...
    운동장감자탕
    73점 · 천안 · 감자탕,뼈해장국
    운동장감자탕 사진 1 운동장감자탕 사진 2
    뼈해장국 국물진하고 뼈도 크고 살도 많아서 좋아요 저는 기본 먹었는데 매운맛도 변경되어서 얼큰하게도 먹을 수 있더라고요 웨이팅이 있지만 그만큼 기다려서 먹을만한것 같아요 천안 선지해장국, 뼈해장국 맛집이 있다고 해서 블로그 후기 찾아보다가 발견한 해장국맛집 우선, 내부는 단체로 방문하기에도 좋게 자리가 넓었습니다. 주말에 방문했더니 가족 단위로 많이 오시는
    유장춘닭개장
    69점 · 천안 · 닭개장,닭곰탕
    유장춘닭개장 사진 1 유장춘닭개장 사진 2
    아침으로도 딱. 국물이 진하고 얼큰. 백김치가 맛깔스럽다. 주차도 편하고. 닭개장이 맛있었다. 주문 즉시 조리해서 국물이 뜨겁지만 얼큰함. 테이블에 비치된 백김치가 너무 맛있어서 몇번을 리필해서 먹었다.
    평양본가면옥
    67점 · 천안 · 평양냉면,육칼
    평양본가면옥 사진 1 평양본가면옥 사진 2
    전 날 술 진탕 마시고 해장하러 방문했는데 시원하게 해장 했습니다👍🏻 평양냉면 아주 좋아하는데 제 취향과 많이 다릅니다... 짭조롬하고 제가 평상시 먹던....느낌과 많이 달랐습니다.
    한고집
    66점 · 불당동 · 설렁탕,국밥
    한고집 사진 1 한고집 사진 2
    넓은 상가 주차장도 있고 점심 시간에는 도로변 주차도 가능해요. 홀이 넓고 많은 테이블이 다양하게 있어 가족 외식, 단체 모임 장소로 좋아요. 메뉴는 설렁탕, 갈비탕, 막국수, 육계장 등 간편하
    고운 육회 방앗간
    66점 · 천안 · 육회,육회비빔밥
    고운 육회 방앗간 사진 1 고운 육회 방앗간 사진 2
    최근에 먹은 육회비빔밥 육회물회중에 제일 맛있었어요 진짜 최고예요 지인 소개로 방문한 육회 맛집 매일매일 바로 짠 들기름 과 참기름으로 맛을 내 간이 심심 할 수 있지만 구운 김에 싸 먹으면 건이 딱 맞아 넘 맛있네요 막국수는 들기름으로 간을 내어 밍밍 할 수도
    7곡제면소
    65점 · 천안시 · 물냉면,면요리
    7곡제면소 사진 1 7곡제면소 사진 2
    급하게 일하고 점심을 급하게 든든하게 먹을 수 있는 식당. 일단 맛이 좋다.
    국수기행
    65점 · 천안 · 국수,비빔국수
    국수기행 사진 1 국수기행 사진 2
    양도 많고 정이넘치는 한끼였어요 ! 곱배기가 무료여서 너무 좋았어요 !! 지난가는길에 있길래 그냥 들어갔는데 맛집이었던..! 곱배기 시키면 곱배기 값은 안 받는집 그치만 그냥 시켜도 양 많은집
    오밤족
    64점 · 천안 · 족발,보쌈
    오밤족 사진 1 오밤족 사진 2
    주차장이 있어서 편해요 훈연향이 인상깊은 족발집!! 가서 먹어도 좋고 배달시켜먹어도 좋은집이용
    천안미꾸리집
    62점 · 천안 · 추어탕,추어튀김
    천안미꾸리집 사진 1 천안미꾸리집 사진 2
    매장 앞 주차 공간이 있어 주차하기 편해요. 넓은 홀에 좌석이 많아서 단체모임이나 가족 외식하기에도 좋은 곳이에요. 추어탕, 추어튀김, 돈까스 등 다양한 추어메뉴가 있어요. 대표 메뉴 추어탕
    수제빵연구소
    62점 · 천안 · 빵,단팥빵
    수제빵연구소 사진 1 수제빵연구소 사진 2
    단팥빵에 단팥이 진짜 많이 들어있어요! 가격도 저렴해서 너무 좋습니다! 단팥빵의 크기는 크지 않지만 빵 속에 가득찬 단팥이 들어있어 만족도는 높습니다. 많이 달지 않아 달달한 팥을 좋아하는 분들에겐 입맛에 맞지 않을 수 있지만 저는 굉장히 맛있게 먹었습니다. 크림이 가
    신라고등어
    62점 · 천안백석동 · 생선구이,고등어
    신라고등어 사진 1 신라고등어 사진 2
    주차할 자리가 많아서 차 가지고 가기 좋아요 전기차 충전기도 있음 고등어회를 먹을 수 있어서 좋습니다 고등어회맛있었어요~~ 고등어구이도 사이즈가 컸어요 배터지게 먹을 수 있습니다

천안에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

천안 맛집 검색하기

천안에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위삼겹살
    2위라멘