운동장감자탕 방문자 리뷰
뉴하콩이쿵 평균 별점 4.8 평가 240 팔로워 40
천안 선지해장국, 뼈해장국 맛집이 있다고 해서 블로그 후기 찾아보다가 발견한 해장국맛집
우선, 내부는 단체로 방문하기에도 좋게 자리가 넓었습니다. 주말에 방문했더니 가족 단위로 많이 오시는 것 같았고, 테이블마다 테이블오더가 있어서 편하게 주문할 수 있었습니다. 무엇보다 가격이 합리적이면서, 양도 푸짐해서 좋았어요. 선지해장국에 선지가 6개 넘게 들어있을 정도로 양이 많았고, 전혀 비리지도 않았고 김치랑 깎두기조차 넘 맛있어서 계속 무한 흡입 진행했습니다. 선지해장국은 감자탕 느낌처럼 약간은 매콤하면서도 칼칼하니 시원했어요. 마지막으로 직원분들께서 굉장히 친절하셨고, 가게 옆쪽으로 주차도 할 수 있어서 차로 방문하기 편리했어요.
아침식사, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 숨은맛집, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 조용한, 시끌벅적한, 무료주차
갊갊 평균 별점 4.2 평가 79 팔로워 5
3점 2024년 7월 30일
가게바로 옆에 주차장 있음
많이 가다가 오랜만에 방문
전에 뼈해장국 순한맛은 단맛이 강했고 오늘은 중간맛 시킴
단맛은 줄고 짠맛이 생김 먹을거면 중간맛이 나을 듯
소머리국밥은 약간 우유느낌으로 국물이 무거웠음
전체적으로 개운함보다는 무거움이 강했음
점심식사, 아침식사, 혼밥, 서민적인, 지역주민이찾는, 무료주차
cantabilee 평균 별점 4.3 평가 120 팔로워 1
5점 2024년 8월 26일
오래된 감자탕 맛집인만큼 맛있어요 믿고 먹을수 있는 집이고, 어제는 뼈가 다 떨어질정도로 사람많이오고 숨은 맛집이예요!
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
아침식사, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 가성비좋은, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, 무료주차
choi_couple 6월 4일
명랑최 5월 25일