사부 대표 사진
    사부 대표 사진

사부

사부의 사진

사부와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(7) 저녁식사(4) 가족외식(4) 식사모임(3) 술모임(2)…더보기 회식(2) 혼밥(1) 아이동반(1) 접대(1) 데이트(1) 기념일(1)
    • 분위기 서민적인(4) 가성비좋은(4) 지역주민이찾는(3) 숨은맛집(3) 고급스러운(1)…더보기 지역주민이 찾는(1) 캐주얼한(1) 푸짐한(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 무료주차(8) 대형룸(1)

쁘띠5582 평균 별점 4.9   평가 46   팔로워 4

맛집이라 소문난 사부 중화요리집에 들렀는데 시킨 메뉴 모두 다 맛있었어요.음식 나오는 시간이 좀 오래걸렸지만 음식맛이 좋아 괜찮았어요. 직원분도 친절했고 다음에 또 방문해야겠어요.주차는 건물앞에 주차할수있어요.

탕수육 1인분 자장면 유린기 1인분 짬뽕밥 xo볶음밥

다코미식가 Daniel 평균 별점 4.2   평가 62   팔로워 43

대학교 앞 학생들이 자주 올 듯 한 중식당.
    매장도 넓고 매장앞에 주차도 가능. 한 6대?

다른 중국집과 구분되는 점은 탕수육, 깐풍기 등의 요리류가 1인분용으로 메뉴판에 들어가 있다는 점.

탕수육이나 짬뽕을 먹어보지 못해서 궁금하긴 한데, 짜장면이나 볶음밥은 그냥 무난했다.
    깐풍기를 내심 기대했었는데.. 싼게 비지떡이다

근처 살았으면 자주 와서 혼밥했을 듯 하다.

깐풍기 짜장면

2022년 1월 18일

kayla 평균 별점 3.9   평가 411   팔로워 16

1점 맛없음 가격 보통 응대 보통

- 주차공간 넓음
    - 짜장면 : 너무 빨리 붐 / 혹은 이미 뿐 상태에서 나온 듯 / 소스가 달달한 편

- 깐풍기 : 닭고기 바린내가 났음. 그냥 저렴한 맛에 먹을만 함. 딱 그정도.

- XO볶음밥 : 3가지 메뉴중에 그나마 가장 먹을 했음. 그러나 존맛은 아님. 함께 나오는 백짬뽕 국물이 미지근… 이랑 비슷한 차가움이여서 실망스러웠음. (추운겨울에방문)

- 총평 : 가성비는 좋음. 그 ㅇㅣ상 기대는 놉.

짜장면 깐풍기 XO볶음밥

2022년 1월 16일