다이조부 대표 사진

다이조부의 사진

다이조부 사진
    다이조부 사진

1건의 다이조부 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)

lalalalaaa 평균 별점 4.9   평가 91   팔로워 0

담백하고 감칠맛나서 맛있습니다
    가족끼리와도 데이트로도 좋을것같아요

사케동(연어덮밥)

2024년 11월 1일

다이조부와 비슷한 맛집

센몬텐 사진
    센몬텐
    마곡 · 돈까스,연어덮밥
    매장은 좁은편입니다 사진은 없지만 연어덮밥도 먹었는데 연어가 신선하고 맛있어요 돈까츠, 모츠나베 등 먹을 수 있는 마곡 점심먹기 좋은 밥집으로 혼밥하기도 좋음
    일품 사진
    일품
    마곡 · 일식당,카이센동
    장어가 노릇하게 잘 구워져 나오고 실해서 정말 맛있더라구요. 계란말이+장어+파+와사비 조합으로 먹으니까 진짜 맛있어요. 미친 조합이에요! 마곡에 유명한 센동집 첫방문인데 마음에 들었음 가격은 좀 비싸지만 값어치는 합니다. 11-22시까지 주차는 두시간 넣어주심
    오복수산 사진
    오복수산 LG아트센터 마곡점
    마곡 · 카이센동,혼마구로
    LG아트센터 지하에 있는 오복수산이에요~ 가격대는 좀 있지만 맛있어요!
    오복수산참치 사진
    오복수산참치 마곡점
    마곡 · 카이센동,참치
    회가 너무 신선하고 맛있어요! 좀 비싸긴한데 너무 만족!! 회가 두꺼우니 만족감은 높긴 했는데 오히려 좀 먹기 힘들었음 개인적으론 혼마구로동보다 카이센동이 더 맛있! 연말 모임에 갔다가 반하고 온 곳! 사시미 퀄리티도 좋고, 참치 구성이 훌륭함 직원분들 너무 친절해요 국물요리가 많진 않으니 사시미 물릴걸 생각해사 적당히 시키고 술 많이 드시고 오세요 ~
    카루 사진
    카루 마곡 서울식물원점
    마곡 · 카이센동,일식당
    마곡나루에서 3분정도 걸린 카루! 연어 뱃살동 먹었는데 맛있었오용! 근데 그릇이 너무 작아서 양이 너무 적었어요 ㅠㅠ
    파파노다이닝 사진
    파파노다이닝
    마곡 · 일본가정식,사케동
    이대 골목에서 나름 맛있는 일본식 가정식류를 내놓는 파파노다이닝. 마곡에 위치한 분점을 찾아 사케동정식으로 점심 한끼를 만족스럽게 해결했다. 식감 좋은 연어와 와사비간장에 조화가 아주 괜찮은 사케동

다이조부 근처 추천 맛집

가마메시야 울림
    84점 · 마곡 · 오마카세,솥밥
    가마메시야 울림 사진 1 가마메시야 울림 사진 2
    장점 - 오마카세를 즐기고 싶은 분은~방문하시길 추천! - 2만원대 런치 코스는 매우 가격이 합리적임 - 홀의 특유의 매력적인 인테리어도 굿! 2인이라면 바에서 드시는 것도 추천! - 마곡역 근처
    서울홍성원
    80점 · 마곡 · 짜장면,중식당
    서울홍성원 사진 1 서울홍성원 사진 2
    항상 사람이 많은 중식당입니다! 양이 어마어마하게 많아서 두명이서 하나만 시켜도 될 정도예요! 국물요리는 다 맛있는 것 같고 유산슬도 맛있었어요! 회식장소로 추천합니다~~ 사진이 짬뽕 뿐이지만 가서 다양하게 자주 먹어봤는데 맛있어요! 마파두부도 맛있고, 잡채밥도 맛있고!! 마곡 중식당 추천합니다!
    비바나폴리
    78점 · 마곡역 · 화덕피자,피자
    비바나폴리 사진 1 비바나폴리 사진 2
    메뉴판은 큐알코드 입력해서 모바일로 확인할 수 있어요 맛이 있고 신선해요 맛있는데 가격이... 그리고 피자보다 깔라마리가 더 맛있었어요. 좀 더 따뜻했으면 좋았을 것 같긴해요. 상가 주차장 주차가능, 오픈런해도 대기 필요할 정도에요 음식 깔끔하게 맛있어요
    블리스버거
    75점 · 마곡 · 수제버거,버거
    블리스버거 사진 1 블리스버거 사진 2
    수제버거 맛집 요즘 종종 보이는 수제버거 체인점이더라고요. 치킨, 새우 등 메뉴가 굉장히 많은 것은 아니지만 기본적으로 맛있는 패티는 있어서 선택해서 드시면 될 것 같아요. 매장 분위기는 깔끔했고
    아웃백 스테이크하우스
    75점 · 마곡 · 스테이크,토마호크스테이크
    아웃백 스테이크하우스 사진 1 아웃백 스테이크하우스 사진 2
    스테이크 굽기 적당. 투움바파스타도 맛 괜찮았음. 오랜만의 아웃백이라 그런지 가격이 알던 가격이 아니어서 약간은 당황했으나 요즘 물가 생각하면 통신사 할인 등 생각하면 괜찮은 가격이라 생각함.
    오토김밥
    74점 · 마곡 · 닭강정,김밥
    오토김밥 사진 1 오토김밥 사진 2
    닭강정이 특히 맛있고 , 김밥도 오이랑 당근이 가득해서 신선하고 느끼함을 잘 잡아줘요 콤비세트가 조합이 좋아서 점심 한끼로 먹기 깔끔하고 좋습니다 좋은 재료들이 꽉꽉 들어있어서 하나 다 먹음 엄청 배부르더라구욤
    타케로스
    73점 · 마곡 · 타코,멕시칸
    타케로스 사진 1 타케로스 사진 2
    여기 최근에 먹은 곳 중에서 가장 맛있었다. 주문한 모든 음식이 맛있어서 다음에 재방문 예정이다. 진짜 추천 너무 맛있음 맥주랑 같이 못먹은게 한 ㅠㅠ 다음엔 차 두고간다 주차도 쾌적하게 무료주차가능하고 폭립도 넘 맛있었어요! 가족끼리 방문하기도 좋아요!
    뜨돈
    73점 · 마곡 · 돈까스
    뜨돈 사진 1 뜨돈 사진 2
    메뉴도 푸짐하고 남녀노소 즐기기 좋음! 뜨돈에서 처음 본 제육볶음우동 너무 맛있고 돈까스도 맛있음! N번째 방문한 돈가스 맛집이에요! 치즈돈까스가 맛있어서 계속 먹다가 옛날돈까스도 먹어봤는데 이것도 바삭하니 맛있어요! 주중점심에 가면 돈까스류 10프로 할인되고 여긴 떡볶이, 스프, 모닝빵 무제한리
    수산마켓
    73점 · 방화 · 횟집,대방어
    수산마켓 사진 1 수산마켓 사진 2
    해가 신선하고 맛있었습니다 감칠맛이 아주 좋네요 추천합니다 쾌적한 환경에서 제철회를 주방장님께서 맛있게 대접하는곳 2인 성인남성 기준 중짜 시키면 회가 조금 남아요. 그걸 가지고 셀프로 마끼 만들어 드셔보세요 주방장님 내공이 느껴지는곳입니다.
    타치가와텐
    73점 · 마곡역 · 텐동,일본식덮밥
    타치가와텐 사진 1 타치가와텐 사진 2
    마곡역 맛집 타치가와텐 마곡. 생활의달인 텐동의 딜인이예요. 대박. 올스타텐동이랑 카레텐동 각각 주문~ 텐동 맛집답게 튀김이 아주 바삭바삭해요. 깻잎튀김은 아예 과자같은 식감~ 너무너무 맛있네요.
    아우어루꼴라
    72점 · 마곡 · 피자,불고기피자
    아우어루꼴라 사진 1 아우어루꼴라 사진 2
    마곡 피자 맛집!🍕 갈릭베이컨쉬림프피자와 깻잎불고기피자 하프앤하프로 먹었어요. 피클, 올리브, 대파크림치즈를 함께 주시는데 대파크림치즈에 피자 찍어먹으니 더 맛있었어요. 추운 날씨라 따뜻한 물 마
    부대옥
    72점 · 마곡 · 부대찌개
    부대옥 사진 1 부대옥 사진 2
    부대찌개 먹고 싶어서 가봤는데 맛있었어요 밥이랑 면 무한리필이고 계란후라이도 있어서 좋았습니다 부대찌개 와 부대전골이 있는데 다 같은 재료에 전골이 햄이 6종류, 찌개는 2,종류 라네요. 다 끓인다음 라면 얹어 먹었어요. 백김치하고 먹으니 개운해요. 밥과 라면은 리필되네요.