구락 대표 사진
    구락 대표 사진

구락

• 서울특별시 강서구 공항대로 222 지상1층 113호
    • 070-8211-2979
    • 혼밥, 회식
    • 깔끔한, 술안주, 점심식사, 저녁식사, 반려동물동반, 주차, 배달

구락의 사진

구락 사진
    구락 사진

구락 방문자 리뷰

토게피 평균 별점 3.9   평가 486   팔로워 8

식사도 가능하고 술한잔 하기도 좋은 이자카야! 한끼 식사로 먹기 좋은 메뉴로 다양함

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

고초장삼겹살, 소고기전골

저녁식사, 점심식사, 조용한, 무료주차

구락과 비슷한 맛집

다이닝야경 사진
    다이닝야경 마곡점
    마곡 · 사시미,이자카야
    파스타 맛났음 파스타집했으면 좋겠음 숙성회라며.. 회가 버석버석 입안에서 꺼끌꺼끌함 집에가는 중에도 입안에서 잔재물이 돌아다님 주방장이 출근 안했나? 회감을 꽉짜서 식감이 날리나 대자 3-4인
    포차카야 사진
    포차카야
    마곡 · 술집,이자카야
    안주가 넘 맛있으니 술이 술술 넘어가는거 있죠? ㅎㅎ 자주 갈게요! 마곡역 근처에 한잔하기 좋은 곳으로 음식도 하나같이 평타이상이고 가격도 착한편
    온포 사진
    온포
    마곡 · 이자카야,하이볼
    사시미도 맛있지만 사케가 진짜 부드럽고 맛있었어요. 사케 강추합니다.
    와이와이 사진
    와이와이 마곡본점
    마곡 · 이자카야,하이볼
    하이볼 무한 넘좋은데 맛까지 있어서 행복 그 잡채 ! 옥슈슈도 맛있어요 ㅎㅎ 사시미 신선하고 맛잇습니다 ㅎㅎ와이와이분위기도좋아서 추천해요 맛있구 분위기 엄청 좋아요! 야장하기 좋을 듯 근데 조오금 비싼 편인 것 같아용
    간택 사진
    간택 마곡본점
    마곡 · 이자카야,술집
    음식 맛있고 분위기도 좋아요 이색적인 안주를 팔아서 좋네용!! 안주 종류가 다양해서 취향대로 먹기 좋고, 테이블이 편해요.
    수작 사진
    수작 발산마곡점
    마곡 · 술집,이자카야
    2차 술집으로 가기 보통인 곳이에요 넓고 사람 많을 때 가기 좋아요! 안주 가성비이고 음식 맛은 보통입니다! 음식 나오는 속도가 좀 느렸고 응대도 좀 느리셔서 뭐든 보통인 가게예요

구락 근처 추천 맛집

우미마토
    84점 · 마곡 · 오마카세,초밥
    우미마토 사진 1 우미마토 사진 2
    이 가격에 이정도 퀄리티라니.. 너무 좋았어요 맛도 좋고 여러모로 진짜 괜찮은 가성비 오마카세! 가성비가 좋고 맛도 좋아요! 참돔 진짜 마싯고 참치도 훌륭합니다. 오마카세말고 일반 회도 맛있어요
    서울홍성원
    80점 · 마곡 · 중식
    서울홍성원 사진 1 서울홍성원 사진 2
    항상 사람이 많은 중식당입니다! 양이 어마어마하게 많아서 두명이서 하나만 시켜도 될 정도예요! 국물요리는 다 맛있는 것 같고 유산슬도 맛있었어요! 회식장소로 추천합니다~~ 사진이 짬뽕 뿐이지만 가서 다양하게 자주 먹어봤는데 맛있어요! 마파두부도 맛있고, 잡채밥도 맛있고!! 마곡 중식당 추천합니다!
    드렁킨타이
    72점 · 마곡 · 태국음식,팟타이
    드렁킨타이 사진 1 드렁킨타이 사진 2
    마곡드렁킨타이 방문. 이번엔 처음으로 소고기쌀국수를 시켰는데 야들한 고기와 국물이 너무 맛있었음. 그외 쏨땀.새우팟타이. 쏨땀은 구디보다 양이 적은 듯 모든메뉴가 전반적으로 무난하게 맛있어요. 태국에 대표맥주 창 도 할인된 가격으로 맛있게 먹었습니다.
    임피아또
    71점 · 마곡 · 생면파스타,이탈리안레스토랑
    임피아또 사진 1 임피아또 사진 2
    흑백요리사보고 생면파스타 너무 먹고 싶어서 가봤는데 진짜 너무너무 맛있어요ㅠㅠㅠ 너무 친절하시고 사장님이 손이 빠르셔서 음식도 금방 나오고 에피타이저부터 디저트까지 맛있게 먹고 왔습니다ㅎㅎㅎ 디저트
    민영활어공장
    71점 · 마곡 · 스시,모듬초밥
    민영활어공장 사진 1 민영활어공장 사진 2
    주차가 무료라 좋았어요 개별룸도 있습니다 회가 쫀득(?)하니 맛있었어요 인천연안부두에서 포장 후 먹던 민영활어공장을 매장에서 바로 먹을 수 있다니 무조건 가야합니다 갓성비 좋은 활어초밥과 활어회를 한 반에 막을 수 있는 커플세트는 놓치지 마세요!! 활어회의 쫄깃함과 탱
    솔솥
    70점 · 마곡 · 스테이크솥밥,솥밥
    솔솥 사진 1 솔솥 사진 2
    여기 너무 맛있어요 ㅋ정갈하게 나와서 몸보신 되구 맛잇어요 솔솥 다른 지점과 비슷하게 맛있어요. 부모님이랑 가기에 무난한 것 같습니다. 동네 유명한 솥밥집 점심엔 웨이팅이잇다 가격은 한끼치고 저렴하지ㅋ 않지만 맛잇음
    매드포갈릭
    70점 · 발산 · 파스타,스테이크
    매드포갈릭 사진 1 매드포갈릭 사진 2
    가족이랑 함께 식사모임하기 좋아요 추천드립니다 재방문 의사 있어요 친구 찬스로 방문했는데 푸짐하고 맛있게 식사해서 만족합니다 모든 음식 다 맛있어서 너무 만족합니다. 음식은 물론 에이드까지 너무 맛있어서 행복하게 먹다 갔습니다. 주차는 2시간 무료에요.
    일품
    70점 · 마곡 · 일식당,카이센동
    일품 사진 1 일품 사진 2
    값어치 하는 곳 멀리까지 간 보람 있는 곳 그냥 미친 맛과 구성임 안키모 좋아하는 분들은 저 안키모를 꼭 시켜야해요 장어가 노릇하게 잘 구워져 나오고 실해서 정말 맛있더라구요. 계란말이+장어+파+와사비 조합으로 먹으니까 진짜 맛있어요. 미친 조합이에요!
    직화장인
    69점 · 마곡 · 고깃집,마구로
    직화장인 사진 1 직화장인 사진 2
    찌개도 같이 나오고 구성도 푸짐하고 요일메뉴도 다양해서 점심먹시 좋음 정선옥수수솥밥이랑 사계절된장찌개 미쳤어요 그냥 완전 맛있어요 돈마구로모듬도 구성 알차고 육즙팡팡입니다 두명이 가도 좋고 넷이 가도 좋은 분위기 좋은 고깃집이에요
    거궁
    68점 · 마곡 · 한정식,쌀밥
    거궁 사진 1 거궁 사진 2
    이게무슨일이죠? 진짜 거한 한상이 나오는데 잊을수가없어요~~굿굿 웨이팅 1시간 넘게 한거같네요 사람 너무 많아서 주말은 정신없네요 거궁은 여러 곳이 있는 것같다. 부평, 광교, 하남, 마곡 그런데 모든 것이 똑같다.
    박가부대
    68점 · 마곡 · 부대찌개
    박가부대 사진 1 박가부대 사진 2
    점심시간에가서 먹기에 깔끔하고 좋습니다 든든하게 먹기 좋아요 간만에 리얼 닭갈비 맛집 발견! 양념도 맛있고 재료도 듬뿍있고 조화로움! 마무리 볶음밥도 무조건 필수!
    목로
    67점 · 마곡 · 소고기,화로구이
    목로 사진 1 목로 사진 2
    한마디 : 부위별 소고기가 예쁜 발산-마곡 고기집 (음식에 비해 테이블이 비좁음) 위치 : 마곡역과 마곡나루역 사이에 있어요~ 사이언스타라는 건물 2층에 있는데 주차장도 넉넉하고 괜찮았어요! 건물