위앤스시 대표 사진
위앤스시 대표 사진

위앤스시 마곡본점

• 서울특별시 강서구 공항대로 200 1층 101,102,103,104호
  • 0507-1429-3464
  • 회식, 데이트
  • 점심맛집, 예약, 룸식당, 유아의자, 배달

위앤스시의 사진

위앤스시 사진
위앤스시 사진

위앤스시 방문자 리뷰

cgmq1018 평균 별점 5.0   평가 329   팔로워 2

5점 2025년 10월 1일

가족이랑 다같이 갔는데 룸에서 프라이빗하게 식사 할 수 있어서 너무 좋았어요. 음식 퀄리티도 진짜 높고 맛있어요.

카이센동, 물회

가족외식, 고급스러운, 개별룸

위앤스시와 비슷한 맛집

스시풀 사진
스시풀
마곡 · 스시
특히 장어.한치 초밥이 맛있고 좋았어요.. 특히 직원분이 친절하세요. 모듬초밥과 회덮밥 시켰는데 양 많고 신선합니다. 회에서 비린내도 안 나고 두꺼운 편입니다. 친절하기까지 하셔서 재방문 의사 있음
다미선 사진
다미선
마곡 · 생선구이,사시미
술모임으로 갔는데 매장이 깔끔하고 회가 정말 싱싱하고 맛있고 스까다시도 훌룡했습니다~ 회식하기 정말 좋아요~~
어달스시 사진
어달스시
마곡 · 스시
마곡쪽 놀러갔다가 수산시장 근처에 여러 초밥집 횟집이 많았지만, 찾다보니 방문한 어달스시. 생긴지 얼마 안된건지 깔끔해서 좋았다. 와잎님과 먹을 모듬사시미, 공주님 먹을 우동 주문. 차 가져와서 와
다이조부 사진
다이조부 마곡점
마곡 · 이자카야,사케동
담백하고 감칠맛나서 맛있습니다 가족끼리와도 데이트로도 좋을것같아요
서울 오마카세 우미마토 사진
서울 오마카세 우미마토 마곡본점
마곡 · 스시,오마카세
깔끔한 내부와 오마카세 메뉴들이 깔끔하게 제공되어서 좋은것같아요 디너코스가 3만5천원이라니 가성비 짱 좋아요! 맛도 있고 푸짐함 가성비 오마카세 인정합니다. 배 안부를 주 알알는데, 먹고나니까 배가
스시사쿠 사진
스시사쿠 마곡점
마곡 · 스시,스시코스
밖에서 봤을때에는 고급스럽고 깔끔한 인테리어에 혼자 방문하기에는 부담스러웠는데 막상 들어가보니 직원분들도 다들 너무 친절하시고 다찌 자리가 있어서 마음 편하게 혼술하며 식사할수 있었습니다. 연인과

위앤스시 근처 추천 식당
서울홍성원
81점 · 마곡 · 중식
서울홍성원 사진 1 서울홍성원 사진 2
주문 후 바로 만드는 간짜장이 맘에 듭니다. 유산슬밥도 무난합니다. 반찬을 재사용하지는 않는 것 같은데, 깍두기가 실온에 오래 노출되어 있었던 것 같습니다. 두번째 갖다준 것은 시원하고 아삭했어요.
뜨돈
80점 · 마곡 · 돈까스,콩국수
뜨돈 사진 1 뜨돈 사진 2
가격도 저렴하고 음식도 맛있어요. 셀프바에 스프, 우동국물, 모닝빵, 밑반찬, 아이스크림이 있는 것도 좋아요. 작긴 하지만 키즈룸도 있어요. 보기드문 가성비 돈가스 맛집입니다. 돈가스 맛과 가격은
유미카츠
75점 · 마곡 · 돈까스,치즈카츠
유미카츠 사진 1 유미카츠 사진 2
동생이랑 점심먹으러 갔어요 맛나게 잘먹고 이야기도 많이하고 왔어요 아들이랑 같이갔는데.돈카츠메뉴가 다양해요 유미떡볶이도 맛있어요 양 많고 맛있어요 떡볶이는 좀 맵습니다 선불 시스템이에요! 아이랑 함
블리스버거
75점 · 마곡 · 수제버거,새우버거
블리스버거 사진 1 블리스버거 사진 2
수제버거 맛집 요즘 종종 보이는 수제버거 체인점이더라고요. 치킨, 새우 등 메뉴가 굉장히 많은 것은 아니지만 기본적으로 맛있는 패티는 있어서 선택해서 드시면 될 것 같아요. 매장 분위기는 깔끔했고
돈카츠 인정
74점 · 마곡 · 돈까스
돈카츠 인정 사진 1 돈카츠 인정 사진 2
가성비도 괜찮고 특히 치즈 풍미랑 로스카츠가 참 맛있는 곳입니다 멘치도 육즙가득해서좋았습니다 주차 1시간 됩니다 일본식 돈까스고요 소스는 두종료입니다 무난한 맛으로 가격도 그렇고 무난하게 즐기기 좋
사미식당
74점 · 마곡 · 닭곰탕,닭요리
사미식당 사진 1 사미식당 사진 2
닭볶음탕 중에 여기가 국물도 깊고 가성비고 좋고 최고인 것 같아요 일단 양 진짜 많고 엄청 맛있어요! 적당히 매콤하고 고기도 잡내 안나요 마곡에서 닭 요리로 유명한 곳이라길래 방문했습니다. 브레이크
모루야
72점 · 마곡 · 솥밥,일식솥밥
모루야 사진 1 모루야 사진 2
솥밥 뿐만아니라 튀김, 계란찜 등 다른 음식들도 맛있게 잘 먹었습니다 그런데 조만간 개편된다니 너무 아쉽네요 깔끔하고 정갈한 상차림이 맘에 들고. 솥밥이 정말 맛있어요. 담음새가 정갈하고 맛있습니다
도화림
71점 · 마곡 · 중식
도화림 사진 1 도화림 사진 2
- 튀김 잘하는 중국집, 회식도 가족모임도 성공한 곳 - 처음엔 회식 자리로 갔다가 음식이 맛있어서 가족모임까지 이어진 집. 특히 튀김을 정말 잘함. 대표 메뉴인 탕수육은 찍먹파에게 완벽한 구성 —
더숲
70점 · 마곡 · 브런치
더숲 사진 1 더숲 사진 2
2시간 무료주차 애견동반 가능하고 양 많아요! 건강하고 신선한맛 너무 좋아요. 여기는 브런치 카페입니다 메뉴가 깔끔하고 맛있어요 ㅎㅎ 깔끔하고 예쁜 분위기. 파니니 옆의 샐러드 소스가 요거트라 개운
스시풀
70점 · 마곡 · 스시
스시풀 사진 1 스시풀 사진 2
사과당
69점 · 마곡 · 디저트,애플파이
사과당 사진 1 사과당 사진 2
선물하려고 방문했어요! 사과파이 3300원이고 선물포장박스가 귀여워서 여러개 담았어요! 선물하기에 좋은 것 같아요 지나가다가 유명하대서 들러봄. 사과파이로 전국에 유명세를 떨쳤다고 하는데 내입맛은
베어스타코
68점 · 마곡 · 멕시코음식,치미창가
베어스타코 사진 1 베어스타코 사진 2
음식 맛있고 사장님이 너무 친절하셔서 더 맛있게 느껴집니다 치미창가 튀긴건데도 안느끼했어요 멕시코의 맛! 이렇게 말할 수는 없지만 깔끔하고 사장님 친절하시고 서비스가 좋아서 다시 방문하고 싶어요.

위앤스시 근처 추천 카페
오지오커피
76점 · 마곡 · 카페,크림라떼
오지오커피 사진 1 오지오커피 사진 2
고기와 술 마시고 나와도 해가 중천이다 맞은편에 카페 있어서 식후 커피 마시러 들린 오지오 커피 사장님 이름이 오지오인가보다 앞으로해도 오지오 뒤로해도 오지오 오지네~ 하는 아재개그하면서 입장 아아
웰컴백커피
75점 · 마곡 · 커피,비건디저트
웰컴백커피 사진 1 웰컴백커피 사진 2
라떼가 맛있다고 해서 저장해 놓다가 갔는데 라이언 라떼가 참 맛있네요. 우유가 너무 맛있었고 커피 맛도 부드러워서 먹기 좋았습니다. 밀크셰이크도 나쁘지 않게 맛있어서 좋았어요. 평일 저녁에는 사람이
더 왓에버
74점 · 마곡 · 브런치,와인
더 왓에버 사진 1 더 왓에버 사진 2
파스타 주문할 때 면 추가 있어서 넘 좋아요 마늘쫑파스타 맛있음 반려동물 동반이 가능하여 가게된 레스토랑인데, 메뉴가 다양하지 않은게 아쉬웠습니다 반려동물 동반가능한 브런치카페 크림파스타와 해물파스
헤리스헤이스
73점 · 마곡 · 커피,라떼
헤리스헤이스 사진 1 헤리스헤이스 사진 2
오랜만에 맛있는 커피집 발견. 라떼가 묵직하고 고소하니 맛있어요. 카페가 작아서 혼자 커피먹으러 오는 분들이 많은거 같아요. 해리스커피는 달달한건지 몰랐는데 맛있게 먹었어요. 디저트, 커피 다 맛있
버터풀리
73점 · 마곡 · 디저트,버터바
버터풀리 사진 1 버터풀리 사진 2
주차 1시간 무료입니다 딸기케익 행사중이라 찾아갔는데 맛있었어요! 버터바 사러 들렀어요 매장작지만 버터바 종류도 많고 선물하기에도 좋네요 공간은 협소하지만 버터바가 진짜 맛있어요! 특히 레몬버터바
남대문커피
73점 · 마곡 · 카페,디저트
남대문커피 사진 1 남대문커피 사진 2
영화보기전에 먹으러왔응데 쫀득쿠키가 참 맛있어요 아이스아메리카노는 사이즈 크고 좋네요 남대문커피가 마곡에 2개 있더라고요! 여긴 1층에 있는 곳~! 아메리카노 4천원인데 괜찮아요!! 매장이 쾌적해서
우지커피
72점 · 마곡 · 커피,카페
우지커피 사진 1 우지커피 사진 2
딸램이랑 딸램남친이랑 점심먹고, 후식으로 카페 찾다가 발견한 가성비 좋고, 분위기도 좋은 우지커피 매장이 깔끔하고 안에 큰 좌석도 있었어요 메뉴가 다양하고 저렴해용 가격이 저렴해서 자주 갑니다~ 저
에센스커피
71점 · 마곡 · 카페,커피
에센스커피 사진 1 에센스커피 사진 2
커피 맛있고 조용해서 대화하기도 좋아요. 화장실은 외부에 있습니다. 저가커피인데 진하고 원두 고를수있고 항도 좋네요 마카롱도 기성품같은데 꼬끄나 필링 상태가좋았습니다 말차초코 추천요 실내는 깔끔하나
디프카페
69점 · 마곡 · 카페,바나나푸딩
디프카페 사진 1 디프카페 사진 2
엘피갬성 가득한 곳이네요 ㅎㅎ 인기 많은 곳인지 사람이 많았어요 커피도 맛있게 잘마시규 갑니다 커피맛집!! 불쾌한 신맛이 아닌 기분좋은 산미가 느껴져요 바나나푸딩은 보기에 예쁘고 바나나의 식감이 쫄
파스타인카페
69점 · 마곡 · 카페,양식
파스타인카페 사진 1 파스타인카페 사진 2
진짜 피자 왕 맛집 ,, 치즈가 너무 맛있구, 파스타두 괜찮아요! 추천해요 식당과 카페가 섞여있는 형태라 한 장소에서 둘 다 해결할 수 있는 부분이 만족스러웠습니다! 엄청 친절하셔요 ㅎㅎ 아이와 함
라크레마
68점 · 마곡 · 디저트,디저트카페
라크레마 사진 1 라크레마 사진 2
로즈라떼 이름도 특이한데 꽃도 들어있고 로즈티와 커피의 조합을 느낄 수 있의 좋음! 무화과 휘낭시에까지 먹었는데 맛있었어요 그리고 사장님이 정말 친절하십니다ㅎㅎ
한입젤라또
67점 · 마곡 · 젤라또,아이스크림
한입젤라또 사진 1 한입젤라또 사진 2
망고+초코 구매 망고 본연의 단맛과 진한 빠삐코 맛이었음 이외에도 신메뉴로 아보카도랑 얼그레이 등 다양함 최근 먹어본 젤라또 중에 제일 아리송한 맛이네요. 리조가 생쌀처럼 씹혀서 이상했어요. 사장님

마곡을 대표하는 음식

1위고기집
2위삼겹살
3위

마곡 마곡 맛집 검색 마곡
마곡 마곡 음식 랭킹 마곡