미카도스시 대표 사진
미카도스시 대표 사진

미카도스시 동광주점

• 광주광역시 북구 동문대로 216 1층
  • 영업 종료 4분 전 오늘(금) · 영업시간: 11:30 - 21:00
  • 0507-1401-1426
  • 데이트, 혼밥
  • 깔끔한, 가성비좋은, 점심식사, 저녁식사, 연중무휴, 칸막이, 바테이블

미카도스시의 사진

미카도스시 사진

미카도스시 방문자 리뷰

4.9

지역주민이찾는 1캐주얼한 1 더보기 더보기

부민잉 평균 별점 4.4   평가 332   팔로워 2

푸짐하게 먹기 좋아요
얌얌 10접시씩은 먹을 듯요!!

점심식사, 지역주민이찾는

es83 평균 별점 3.7   평가 16   팔로워 0

3.5점 10월 21일

평범한맛 그에 맞는 가격 초밥 생각나면 갈만한 곳
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

저녁식사, 캐주얼한, 주차불가

동그래미 평균 별점 4.8   평가 165   팔로워 1

5점 2024년 7월 16일

초밥에 다양한데 회랑 밥양이 적당한 비율이라 너무 맛있었어요!

미카도스시와 비슷한 맛집

문흥수초밥 사진
문흥수초밥
문흥동 · 초밥,불초밥
문흥동에 있는 동네찐맛집 스시맛집 문흥수초밥입니다 동네에 있는 스시집이라기엔 퀄리티가 좋아요 아쉽지만 주차장은 따로 없어서 갓길 주차 혹은골목주차하셔야 합니다 여기 문흥수초밥은 연어도 정말 부드럽고
하루연어 사진
하루연어 전대후문점
전대후문 · 연어,연어덮밥
정말 맛있어요 재방문했어요 연어 최고 술 잘 들어가요! 연어모듬 진짜 맛있었어요!! 타다끼랑 사시미 전부ㅠㅠㅠ 짱입니덩 연어 1도안비리고 너무맛나요 투움바리조또조완전존맛이에요 여기 너무너무 맛있어요!!!! 연어 모듬 먹고 현기증 날뻔 전대 연어 먹고싶으시면 무조건 여기로 가세요!!
오늘하루가 사진
오늘하루가 전대후문점
전대후문 · 연어,술집
전대후문에 위치한 오늘하루가입니다 술집이긴하지만 점심식사도 가능한 곳입니다 정식메뉴가 있어서 주문했는데, 반찬이랑 깔끔하게 나와요 석쇠불고기 맛은 평범한 맛이었어요 튀김은 짭쪼름하니 맛이 괜찮았어
윤스시 사진
윤스시
두암동 · 스시,알밥
광주초밥=윤스시 횟감이 엄청 두꺼워서 회 씹는 맛이 잘 나요. 최고! 우동은 무한리필! 여기 꺼 먹으면 다른데 못 가요 ~ 동네 학생들이 많이 가는 초밥집 대학가 근처라 가격도 저렴하고 맛도 깔끔함 사장님 너무 친절하심
다다 사진
다다
전대후문 · 스시,월남쌈
너무좋아요 다다 제가 새내기때부터 애정하던 맛집인데 이제 졸업이네요 지금 너무 유명해졌어요 너무 찾아가진 말아주세오 사장님 힘들어요 혼자 하시거든요 사장님 오래 장사 해주세요 와 롤이 진짜 맛있었어요! 뭔가 재료들이 과하지 않고 서로 잘 어우러져서 최적의 조합이 된 느낌? 튀김도 진짜 뭔가 빠삭빠삭하게 잘튀기세요. 롤에 키위가 들어가는데, 그게 뭔가 신박하
미스터초밥왕 사진
미스터초밥왕 전대점
전대후문 · 연어,연어초밥
전남대 후문 초밥 맛집으로 유명한 곳입니다. 대학생부터 교수와 대학원생들까지 손님의 종류가 다양했습니다. 전대후문 초밥은 여기가 제일 맛있어요!! 같이 나오는 우동이 진짜 맛있습니다.

미카도스시 근처 추천 식당
밤실마을
80점 · 광주 · 육회,생고기비빔밥
밤실마을 사진 1 밤실마을 사진 2
유명한맛집이라구 해서 가봣는데 역시 맛은 잇어용!!! 밥먹고나서 식혜를 무조건 드셔야대용 육회비빔밥 먹고 싶어서 갔는데 계속 손님 들어오는거 보고 맛집인거 알았어요? 밑반찬도 맛있어요? 육회비빔밥 깔끔하고 맛나서 한그릇 다 뚝딱 비웠어요? 국물도 맛나고 갈비찜도 넘 먹어보고 싶어요?
하루연어
72점 · 전대후문 · 연어,연어덮밥
하루연어 사진 1 하루연어 사진 2
토방닭매운탕
72점 · 광주북구 · 닭볶음탕,닭매운탕
토방닭매운탕 사진 1 토방닭매운탕 사진 2
주차장 6대정도 댈수있음 아기의자있음 매장 깨끗함 순한맛 보통맛 매운맛 선택할 수 있음 보통맛은 신라면 수준 떡사리보다는 수제비 추가 주문 추천합니다 음.. 40분 웨이팅했는데 그럴 맛은 아닌 거 같은데.. 재방문 의사 없어요
돼지똥꼬
71점 · 전대후문 · 막창,불막창
돼지똥꼬 사진 1 돼지똥꼬 사진 2
전대 후문에 위치한 48시간 과일숙성 연탄구이 전문점! 초밥 먹으러 가는 길에 막창 냄새에 끌려 급메뉴 변경🤣 마장동에서 직접 공수한 막창을 연육과정 거쳐 높은 화력인 연탄에 구워 완벌되어 나오기때
대왕김밥
70점 · 전대정문 · 분식,새우튀김
대왕김밥 사진 1 대왕김밥 사진 2
시간이 갈수록 아쉽다 오래된 대학로 김밥집. 예전에는 포장해서 전대 운동장에서 많이들 먹던데 요새는 아닌 듯. 맛은 여전하고 롤에 아보카도 들어가서 맛있음. 테이블마다 돈까스 먹고 있어서 주문했는데 가성비가 좋아요~짬뽕우동은 기대치가 컸네요ㅜ
광신보리밥
69점 · 광주북구 · 보리밥,백반
광신보리밥 사진 1 광신보리밥 사진 2
골목에 주차하셔야해요. 12시쯤가시면 평일에는 웨이팅해야되네요. 반찬푸짐하고 맛있어요 이 집은 제가 꾸준하게 가는 맛집입니다. 작년에도 여러 번 가고 올 해에도 여러 번 다녀오게 되네요. 메뉴는 단일 메뉴로 보리밥 한 가지로 승부하는 집입니다. 여러 재료 본연의 맛을 살리고 이를 고
동산회관
69점 · 전대후문 · 삼겹살,양념삼겹살
동산회관 사진 1 동산회관 사진 2
추억이 아스라히 남아있는 삼겹살집. 볶음밥 퍼포먼스로 공기밥을 두드려 공기밥 그릇이 쭈그러져있는게 세월을 느끼게 하네요. 색깔은 빨간데 자극적으로 맵지는 않아요. 볶음밥 추가해서 꼭 드세요. 인분수에 맞게 주문하시면 됩니다. 먹자골몰 안이라서 주차는 북구청 주차장 이용하시면 될거같아요
곱창마당 갈비마당
69점 · 광주북구 · 곱창,곱창전골
곱창마당 갈비마당 사진 1 곱창마당 갈비마당 사진 2
양도 많고 배부르게 먹고 갑니다 냄새도 안나고 정말 맛있어요 곱창에서 냄새안나고 진짜 맛있어요. 곱창전골 배불러도 꼭드세요.당면추가해서 존맛입니다. 요기요기 숨은맛집이에요 갈비 이제 담양으로 먹으러안가요 ㅎ 아이들도 잘먹어서 주말에 자주가요 진짜강추
정동
68점 · 전대후문 · 돈가스,냉우동
정동 사진 1 정동 사진 2
돈까스 완존 겉바속촉이네요. 안에 살은 꽉차이었어서 식감도 좋아요. 혼밥하기에도 좋은듯요 전대 주변 돈카츠 맛집이에여 히레카츠 넘 맛있어서 맨날 히레카츠만 먹는데 다음번엔 다른 카츠도 먹어보려구요.
강천회관
68점 · 문흥동 · 오리고기,오리탕
강천회관 사진 1 강천회관 사진 2
한마디 : 어르신들이 좋아할만한 진한 국물의 찌개 위치 : 광주북구 대주아파트 2차 건너편에 있어요~ 좁은골목에..주차는 근처에 평행주차 해야해요! 건물은 1층이고 녹색 간판에 찾기는 어렵지 않을
득량만횟집
68점 · 광주 · 횟집,방어
득량만횟집 사진 1 득량만횟집 사진 2
응대가 별로다. 하지만 그외에는 모두 만족 포장도 가능하고 가성비 최고 횟집 매장 분위기도 정겹고 맛있음 가성비 맛집이에요! 항상 줄서있어서 6시 전에 가야 바로 들어갈 수 있어요 양이 진짜 많고 매운탕까지 싸서 든든하게 먹고 올 수 있어요
동대문엽기떡볶이
67점 · 전대후문 · 떡볶이,마라
동대문엽기떡볶이 사진 1 동대문엽기떡볶이 사진 2
역시 너무 맛있어요!! 특히 여기 떡볶이가 더 맛있는거같아욥 매장에서 시켜먹은건 처음인데 따끈따끈하고 맛있어요! 매장에서 먹으면 계란찜을 서비스로 받을 수 있어서 좋네요 마라로제떡볶이 맛있게 잘 먹었습니다. 유부와 우삼겹은 꼭 추가하세요

미카도스시 근처 추천 카페
궁전제과
81점 · 충장로 · 빵,나비파이
궁전제과 사진 1 궁전제과 사진 2
마왕파이 맛있대서 궁금해서 와봤는데 고급지고 속이 꽉찬 호두과자같아용 맛있어요! 광주 대표 빵집. 궁전제과 충장로점입니다. 충장로 쪽에 숙소를 잡고 두번 왔다가봤습니다. 첫날엔 나비파이와 공룡알빵이 다 나가서 먹진 못했고, 소시지빵을 구매했습니다. 둘째날에는 집에 가져갈 빵을
피스커피랩
73점 · 광주동명동 · 카페,크로플
피스커피랩 사진 1 피스커피랩 사진 2
광주 동명동 카페거리에 위치한 카페입니다. 연휴 인지라 어딜가도 사람이 바글바글 했는데 여기도 1,2층 테라스 할 것 없이 사람이 많더군요. 아메리카노와 피스커피 라떼를 주문했습니다. 아메리카노는
주디마리
72점 · 전대후문 · 크로플,푸딩
주디마리 사진 1 주디마리 사진 2
전대주변 푸딩 맛집이라해서 와봤는데 정말 푸딩이 맛있었어요!! 귀여운 카페입니다. 기아타이거즈와 콜라보도 했음요 푸딩 맛남 전국적으로 유명한 푸딩 맛집이 본가 근처에 있다는 사실이 너무 기쁘고 자랑스러운 카페. 선물용으로도 좋고 인테리어가 독특하면서 예쁨
티앗
72점 · 광주동명동 · 밀크티,홍차
티앗 사진 1 티앗 사진 2
주차는 유료주차장 이용했습니당. 예전에 공사해서 못오고 오랜만에 왔는데 여전히 맛있고 좋네요. 차 좋아하시는 분은 가면 좋습니당 음료가 다양하고 선택폭이 넓어서 좋았어요!! 저는 단 음료는 싫어하는데 우려서 마시는 차도 퀄도 정말 좋았구요! 지인이 마신 라벤더는 젤라또까지 있으니 저는 살짝 달았지만 지인은 작은걸 시켜서 후회
카페 진정성
72점 · 광주동구 · 카페,커피
카페 진정성 사진 1 카페 진정성 사진 2
불고기 미트파이를 데워줍니다. 따뜻한 미트파이와 함께 매쉬드 포테이토를 곁들어먹으면 음식을 먹는 것처럼 근사한 혼밥을 할 수 있습니다. 녹차라떼와 잘 어울려요. 너무 분위기 좋고 디저트류가 맛있는 카페! 넘넘 좋아서 자주 가려구용
휘핑디에그
71점 · 광주동구 · 디저트,에그타르트
휘핑디에그 사진 1 휘핑디에그 사진 2
너무너무 맛잇어요 타르트 맛집이에요 또먹고 싶어요 ㅎㅎ 주차가 안되서 아쉬워요~ (뚜벅이에게 추천) 에그타르트는 여기가 제일 맛있어요. 가격대는 좀 있어요. 에그타르트 맛있게 먹었어요 가격대가 좀 있는데 두툼하고 묵직하네요
하이타이드커피
70점 · 광주동구 · 카페,커피
하이타이드커피 사진 1 하이타이드커피 사진 2
혼카 하기에도 좋은 카페에요 커피가 맛있고 디저트도 맛있어요!! 조용한 시간을 보내기에 좋은 공간. 커피가 맛있어서 계속 생각나요. 좌석 넓고 카페 맛있고, 가격도 적당합니다. 재방문 의사 있음.
라이드올스테이카페클럽
69점 · 광주동명동 · 카페
라이드올스테이카페클럽 사진 1 라이드올스테이카페클럽 사진 2
공주가 케이크를 너무너무 좋아했다 일주일에 두번정두 왔는데 케이크를 맘에 들어했다 산 세바스티안 케이크 정말 맛있습니다 카페가 힙해서 좋아요 분위기 좋은 카페에요 느좋카페!! 카페 자체가 너무 힙하고 소품들이 너무 예뻤어요
공과사
69점 · 광주동구 · 카페,디저트
공과사 사진 1 공과사 사진 2
광주 국립아시아 문화전당 근처에 있어서 찾기 어렵지 않았습니다. 야구 경기를 관람하러 온 김에 동명동 나들이에 나섰는데요. 공과사는 점심 식사 후 커피 한 잔이 생각나서 둘러본 곳입니다. 2층에 위
카페 일이일오
68점 · 충장로 · 베이글,소금빵
카페 일이일오 사진 1 카페 일이일오 사진 2
지하철역과 가깝고 분위기 좋은 카페예요 음료가 맛있어요 완전 디저트 맛집♥♥ 소금빵 잠봉 샌드위치 먹었는데 양도 푸짐하고 맛은 말할 것도 없서요 ..♥ 주차가 가능한 빌딩이었음. 매장 넓고 아침에 사람 적음.
고망고
68점 · 충장로 · 디저트,망고
고망고 사진 1 고망고 사진 2
완전 맛잇고 가성비 좋고 양도 많고 혜자입니다 강추~~!! 테이크아웃전문점이에요. 가성비 좋고, 진짜 맛있어요~! 저렴하고 맛있게 망고주스를 맛볼 수 있음! 특히 양이 많지 않아서 좋앗다 딱 먹을만큼 저렴하게 먹기
68점 · 충장로 · 콜드브루,프라푸치노
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
궁전제과 맞은편의 충장서림 건물에 있는 스타벅스. 올때마다 오래전 충장로가 생각납니다. 2층이 넓고 테이블 간 간격이 있는 편이라 혼자 책 읽기 좋음. 스타벅스는 뭐..어딜가나 실패는 없어서 ㅋㅋ 자주 이용합니다

각화를 대표하는 음식

1위회전초밥
2위광어초밥
3위모밀

각화 각화 맛집 검색 각화
각화 각화 음식 랭킹 각화

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: