구스토 대표 사진

구스토

• 충청북도 청주시 상당구 상당로143번길 49 1층
    • 0507-1432-2385
    • 데이트, 소개팅
    • 분위기좋은, 데이트하기좋은, 점심식사, 콜키지, 예약가능

구스토의 사진

구스토 사진
    구스토 사진

구스토 방문자 리뷰

1.0

냠냠쩝쩝화이팅 평균 별점 3.9   평가 752   팔로워 17

3점 2024년 7월 1일

새로 생긴 성안길 양식집, 파스타도 고기도 다 맛있긴한데... 조금 비싸서 애매한 느낌.. 경험으로 만족합니다

맛: 맛있음 가격: 불만 응대: 보통

수비드 항정살

점심식사, 예쁜, 깔끔한

구스토와 비슷한 맛집

오스테리아문 사진
    오스테리아문
    청주 · 파스타,레스토랑
    음식은 전체적으로 깔끔하고 괜찮았습니다. 주차는 어디에 해야할지 몰라서 한참 헤맸는데 그냥 근처 공영주차장에 하면 좋을듯 싶어요. 직원분들이 친절해서 너무 기분좋게 식사 하였습니다.
    마가레뜨 사진
    마가레뜨
    청주 · 파스타,양식
    청주 시내 파스타 맛집이네요 여자친구가 엄청 맛있어 해서 자주 가는 찐맛집!! 인테리어도 이번에 새로 바꼇는지 엄청 이쁘네요 친구들이랑 자주 가는데 이번에 매장 분위기가 많이 바뀌었더라구요. 제가 좋아하는 새우로제파스타랑 바지락파스타도 예뻐지고 전체적으로 더 맛있어졌습니다. 성안길 주차장이 없는데 주차1시간권도 줘서 편하
    파피 사진
    파피
    청주성안길 · 파스타,스테이크
    파스타 생면이라 더맛있었어요~감튀도 맛있구 담엔 스테이크랑 엔초비먹으러가려구요ㅋㅋㅋ
    비케케선셋 사진
    비케케선셋
    청주 · 브런치,양식
    진짜 다 맛있어요,,🥺 매운거 좋아하는데 보리새우파스타 매콤하고 맛있어서 너무 취저였고 싸이페로플이랑 파봉 샌드위치도 처음 먹어보는데 너무 맛있었어요!! 저 야채 진짜 안 먹는데 조화로워서 야채도
    공간 슬아 사진
    공간 슬아
    청주 · 파스타,뇨끼
    너무나도 무난한 파스타집.. 인기있는곳이라 기대감이 커서 그런지 ..그닥 양식 먹고 싶으면 종종 방문해요 ㅎㅎ 넘 맛있어요 ㅠㅠ 인생맛집 등극 뇨끼 진짜 맛있어요.. 서울살지만 이거 먹으러 청주 가고싶을정도ㅠㅠ 파스타랑 고구마프라이즈도 존맛
    미도인 청주성안길 사진
    미도인 청주성안길
    청주성안길 · 스테이크,스테이크덮밥
    개학전에. 아이들과. 데이트 ㅎ ㅎ. 늦은점심 을 위해우연히들어간 미도인. 너무맛나게 잘먹고왔다

구스토 근처 추천 맛집

소로리
    76점 · 청주 · 솥밥,메밀김밥
    소로리 사진 1 소로리 사진 2
    솥밥인데 왜 따뜻하지 않은 걸까요..? 그래도 맛은 있엇습니다. 솥밥은 안뜨겁고 메밀김밥은 너무 얼음처럼 차가워서 아쉬웠어요 식당바로 앞 도시재생센터에 주차 30분까지 지원 가능합니다! 맛있어요~
    평양면옥
    73점 · 청주 · 평양냉면,냉면
    평양면옥 사진 1 평양면옥 사진 2
    동네 어르신들이 많이 방문하는 것 같고 홀이 넓어서 웨이딩 없이 좋았음 가자마자 육수가 담긴 주전자가 나옵니다 액체로 된 고기같은 맛이 납니다 냉면은 깔끔하고 간이 없는 평양냉면에 단맛이 좀 강한편 면은 메밀과 밀가루섞은 부드러운 면발입니다 곰탕은 국물낸 자투리, 갈비
    극동반점
    65점 · 청주 · 짜장면,탕수육
    극동반점 사진 1 극동반점 사진 2
    맛있습니다 탕수육을 극찬하는 글이 많아서 가봤는데 제입맛에는 다소 평범했던거 같습니다. 개인적으로 청주에서 가장 탕수육이 맛있는 집. 바삭함을 잃지 않는 탕수육에 달달한 소스까지 더해져서 계속 생각나는 맛🍴
    63점 · 청주 · 와인바
    음 사진 1 음 사진 2
    분위기 좋아요 ~ 연말모임할 때 방문했는데 좋았습니다!! 노래가 빵빵하게 나와서 분위기가 넘 좋아요! 큐알메뉴판도 개성있네요 메뉴판이 QR코드이구요! 분위기와 음식이 넘 좋아요 ㅎㅎ
    무심천드래곤
    61점 · 청주 · 중식,퓨전중식
    무심천드래곤 사진 1 무심천드래곤 사진 2
    주차스트레스 오짐 진심으로ㅡㅡ.... 골목에 차를 대놨는데 양쪽에 다 대니 교행 전혀안됨...진짜 골목으로 들어온 내가 바보같았음... 15분을 그냥 서있게 되.... 주변 주차장도 자리전쟁이라
    삼합회
    61점 · 청주성안길 · 소고기전골,수육
    삼합회 사진 1 삼합회 사진 2
    두번째 방문인데 좋아요~ 맛있어요!! 웨이팅 금방 기다려서 들어갔어요 여기 회 미쳤어요 ㅠㅠ 단골될거 같습니다! 메뉴도 좋고 회도 맛있어영 숙성회 싱싱하고 맛있고 항정수육도 비리지않고 맛있었어요! 분위기좋아서 데이트나 대화하기좋아요.
    한방명가 왕족발
    61점 · 청주 · 돼지국밥,족발
    한방명가 왕족발 사진 1 한방명가 왕족발 사진 2
    족발집이지만 국밥으로 유명한 맛집, 양도 일품이고 맛도 훌륭하다, 내장에 거부감이 없다면 돼지국밥보다는 모듬국밥을 추천, 먹고 나면 속이 든든하다, 이게 국밥이지.. 사전정보없이 방문한 족발과 국밥전문점 입니다. 맛집에 언급조차 없었지만 꽤 맛있는집이네요. 기본적으로 막국수와 계란찜,콘치즈가 나오고 반찬들도 맛있습니다. 보쌈은 마치 동파육처럼 부드럽게 입속
    롱롱누들
    59점 · 청주 · 돼지강정,들깨탕
    롱롱누들 사진 1 롱롱누들 사진 2
    신상 맛집. 들기름이라기보다 들깨에 가까움. 강정은 안주로 꽤 적절하다. 호불호는 있을 듯한데 나는 호. 신상 한식집인데 밥도 술도 가능해서 좋은것 같고 남녀노소 좋아할듯
    오스테리아문
    58점 · 청주 · 파스타,레스토랑
    오스테리아문 사진 1 오스테리아문 사진 2
    크렘베리
    57점 · 청주 · 마카롱,수제쿠키
    크렘베리 사진 1 크렘베리 사진 2
    친구 선물로 방문했는데 종류도 많고 사장님도 넘 친절하세요 ㅠㅠ 번창하세요!
    유영례동태찌게
    56점 · 청주 · 동태탕,동태
    유영례동태찌게 사진 1 유영례동태찌게 사진 2
    동태찌개먹으러방문 이름에 메뉴가 대문짝만하게 있는만큼 사장님이 메뉴에 자신있는것같아요 맛있어요
    팔도국밥 육수당
    49점 · 청주 · 국밥,된장국밥
    팔도국밥 육수당 사진 1 팔도국밥 육수당 사진 2
    메뉴가 정말 다양해요 주메뉴가 국밥종류인데 국밥집 인테리어가 정말 깔끔하고 이뻐요 큰창으로 보이는 우암산 뷰가 너무 좋아요 뚝배기불고기 먹었었는데 진짜 밥도둑인듯