바베큐팩토리 파주점

• 경기도 파주시 평화로 272 가동, 나동
  • 0507-1370-5267
  • 아이와함께, 데이트
  • 넓은, 예약, 점심식사, 저녁식사, 놀이방, 실내놀이터

바베큐팩토리의 사진

바베큐팩토리 방문자 리뷰

아이동반 1점심식사 1저녁식사 1기념일 1가족외식 1 더보기 더보기

• 편의시설

무료주차 1야외좌석(테라스) 1애완동물동반 1 더보기 더보기

캐주얼한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

Jane7 평균 별점 4.7   평가 161   팔로워 6

비오는날 멀리 못가고 식당에서는 먹는것보단
야외에서 고기 굽고 싶은날.
진짜 무조건 추천이요.ㅎㅎㅎ
오랜만에 20년지기 친구들과 진짜 기분좋은 시간이었습니다.
정말 맨몸으로 가서 맛있게 먹고만 오면됩니다.
ㅋㅋㅋ

성인5인 평일이용

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 기념일, 가족외식, 캐주얼한, 지역주민이찾는, 무료주차, 야외좌석(테라스), 애완동물동반

맛집찾...님 외 2명이 좋아합니다.

바베큐팩토리와 비슷한 맛집

누구나홀딱반한닭 사진
누구나홀딱반한닭 파주금촌점
금촌 · 치킨,닭발
양념이 맛있어서 양념치킨 추천드려요 자리도 넓어서 좋았어요
로빈의숲 사진
로빈의숲
파주 · 바베큐
조용하고. 자연친화적인 고기 그대로의 맛을 느낄수 있음 풍경대비 가격대비 고기맛이 별로 시골뷰 숲속산장 바베큐컨셉 좋아서 식당에들어갔을때 외곽에서의 식사 이런맛에 하지 ~~ 기분이 확좋아졌어요 오리지널세트. 딱 서빙됬을때 비주얼도 좋고 기분좋게
먹핑고 사진
먹핑고
파주 · 캠핑식당,바베큐
주차장도 넓고 다양한 시설이 잘 되어있어서 즐거운 시간 보냈어요^^ 외부음식 반입 금지였지만 안에 먹을게 다 마련되어 있어서 좋았어요 그리고 캠핑장에 고양이 있던데 동물 좋아하는 저로썬 만족 ㅋㅋㅋ 고기도 가성비있게 잘 먹은거 같아요 밤엔 분위기도 좋네요!
앵거스박쇠고기상점앤글램핑 사진
앵거스박쇠고기상점앤글램핑
파주 · 소고기
음식도 맛있고 아이들 놀기 좋았습니다. 사장님이 엄청 친절하십니다. 도심속에 캠핑느깜의 바베큐 와 시원한맥주 너무좋았어요 가격은조금 높아요
산에들에 사진
산에들에
파주 · 바베큐
맛있고 깔끔해요 반찬 추가로 가져다 먹을 수 있고 고기랑 샐러드 맛나요 근처가면 다시갈듯 다 먹어버려서 뼈밖에 사진이 없네요 ㅎ 반찬이 깔끔하고 고기도 맛있어요 초벌해사 나와서 빨리 먹을 수 있어 좋아요
캠핑바베큐워라벨 사진
캠핑바베큐워라벨
파주 · 캠핑,캠핑카페
토요일 오후 6시에 방문했고, 방갈로 이용료(4인 기준 30,000원)와 식음료는 각각 따로 지불해야 합니다! 1인분에 250g으로 성인과 어린이(초등학생부터) 모두 1인 1인분 주문이 필수입니다!

바베큐팩토리 근처 추천 식당
별난명태
76점 · 금촌 · 동태탕,명태요리
별난명태 사진 1 별난명태 사진 2
주차공간 부족한게 최대 단점. 맛나요 사람 넘쳐남 자리공간 부족함 국물이 깔끔해서 해장으로 딱임 건더기도 많고 든든하게 한끼로 딱임 솔직히 위생적으로 보이진 않아요 그런데 양도 많고 맛있어요 전 내장. 알. 동태 다 들어있는 섞어탕 먹었어요 양 진짜 많아요 소식하시는분은 2분도 드실꺼같아요
밤골즉석메밀막국수
74점 · 파주 · 막국수,물막국수
밤골즉석메밀막국수 사진 1 밤골즉석메밀막국수 사진 2
메밀국수는 양념물 모두 맛있음. 가격도 좋고 가끔 생각날 것 같은 맛 수육은 별로. 지금 까지 먹은 막국수 중에 제일 맛있었습니다!! 면발도 탱글탱글하고 사리추가도 무료로 가능하여 배부르게 먹고왔습니다~수육은 양이 조금 아쉬 웠지만 메밀이 엄청 맛있습니다!! 재방문 의사 300%!
오두산 막국수
72점 · 파주 · 막국수,녹두전
오두산 막국수 사진 1 오두산 막국수 사진 2
맛있습니다. 또 오겠습니다. 완전 맛있어요. 광주 아니고 강추. 메밀 함유량 60% 이상의 두툼한 메밀 면발에서 구수한 메밀 향이 느껴진다. 돼지 기름으로 부친 녹두전을 곁들여 먹어도 좋다. 만화 에 소개되어 유명해진 곳.
황금오리
71점 · 파주 · 오리고기,생오리로스
황금오리 사진 1 황금오리 사진 2
오리고기 맛집 가게가 오래되고 나름 유명한 맛집이라 주말에 자리가 없어요. 냄새 안나고 진짜 맛있어요 삼겹살 땡길 때 가도 맛있게 먹고 올 수 있어요 특히 마지막에 나오는 칼국수는 꼭 먹어야해요
금촌야식
65점 · 금촌 · 삼겹살,생삼겹
금촌야식 사진 1 금촌야식 사진 2
주차 잘 되고 김치 냉삼 개운하게 맛있네요 ! 베리 굿 ! 이집은 매장가서 먹는게 훨씬 더 맛있다 추천메뉴 제육,묵은지닭도리탕,감자탕 가서도 먹어보고 배달도 시켜서 먹어봤는데 배달은 시키지 않는걸 추천 합니다.(배달 하는 사람 네가지가 없음) 배달시킨시 2시간이 넘어서 전화해보니까 전화번호 잘못 알았다고 미안하다는 말도 없었고 배
도마손국수
63점 · 파주금촌 · 칼국수,국수
도마손국수 사진 1 도마손국수 사진 2
손칼국수 맛있어요 버섯도 들어가 있어요 개인적으로 여기 냉국수 좋아해요 새콤달콤 시원해요 여름에 더워서 입맛 잃었을 때 냉모밀 먹으면 아주 좋아요 냉모밀이랑 판모밀 맛있어요 칼국수 육수 진짜맛있고 냉국구도 맛있는데 냉국수 면발이 진짜 찐이에요 2가지메뉴 모두 추천이요
국수파는집
63점 · 파주 · 냉국수,비빔국수
국수파는집 사진 1 국수파는집 사진 2
오이지 국수는 처음이었음. 방송에도 나온 집이라는데 깔끔하고 맛있음. 키오스크로 테이블까지 선택하는 부분은 어른들이 하기 살짝 어렵지 않나 싶음.
금송촌
59점 · 금촌 · 돼지양념구이
금송촌 사진 1 금송촌 사진 2
고기 직접 구워주는 식당이예요. 미리 예약하면 세팅도 되어있어요. 매장 넓고 주차공간도 많았어요. 국물음식이 살짝 짠편인데 육수 달라하면 줍니다. 근데...그냥 간은 생각안하고 부어주시고 가버립니다...
주식회싸
58점 · 파주금촌 · 횟집,간장새우
주식회싸 사진 1 주식회싸 사진 2
양이 많아서 둘이서 배불리 잘 먹었어요!! 포장해먹기도 좋아여
파주곱창
58점 · 파주 · 호프집,노가리
파주곱창 사진 1 파주곱창 사진 2
맛있고 양도 푸짐 고양이 귀엽고 직원들 친절 공간고 넓고 애견동반 가능
경복궁삼계탕
56점 · 파주금촌 · 삼계탕,들깨삼계탕
경복궁삼계탕 사진 1 경복궁삼계탕 사진 2
파주 나들이 갔다가 들린 곳이에요! 주문할 때 인삼주 원하시는지 모두에게 여쭤보시더라구요ㅎ 들깨 삼계탕은 처음 먹어봤는데 녹진하니 넘 맛있었구요ㅠ 깨죽 삼계탕 먹은 가족들도 맛있다고들 하네용! 부족
육대장
55점 · 파주 · 육개장,차돌육개장
육대장 사진 1
매장이 매우 깔끔했고 사장님이 친절하심 음식 맛있어요 내부화장실 무료주차 가능

바베큐팩토리 근처 추천 카페
연리희재
76점 · 파주 · 디저트,개성주악
연리희재 사진 1 연리희재 사진 2
파주 헤이리 마을 구경갔다가 개성주악을 판매하는 카페가 있다고 해서 방문했는데 생각보다 더 이쁜공간이라 너무 맘에 드네요. 야외 테라스 공간도 아이들도 놀수있는 모래 놀이터도 있어요.
안단테153
70점 · 금촌 · 카페,디저트
안단테153 사진 1 안단테153 사진 2
쥬스 종류는 과일을 직접 갈아서 만들고 커피도 맛있습니다. 매장 내부가 꽤 넓은 편이고 이층도 있습니다. 가게 내부에 식물이 많고 잘 꾸며놓아서 나름대로 분위기가 좋은 편입니다. 안단테는 체인점이
더바운더리 커피로스터스
70점 · 파주 · 카페
더바운더리 커피로스터스 사진 1 더바운더리 커피로스터스 사진 2
앤틱한 분위기의 작은 카페인데 시그니처 커피인 레핑퐁 크림라떼가 맛있었습니다. 레핑퐁 크림라떼는 티라미수를 커피로 먹는 컨셉의 라떼인데 크림위에 티라미수용 핑거브레드를 올려서 주십니다. 브레드를 커
해례본
67점 · 파주 · 카페,커피
해례본 사진 1 해례본 사진 2
매장이 넒고 깔끔하고 커피맛도 괜찮았습니다. 주차 공간이 넓은 편이고 매장도 테이블 간 넓은 편이었습니다. 베이커리 종류도 다양하고 케이크도 있었습니다. 스콘 종류가 다양한 편이었습니다. 해례본
크로아 소금빵
66점 · 파주 · 베이커리,소금빵
크로아 소금빵 사진 1 크로아 소금빵 사진 2
음료랑 베이커리 저렴하게 먹어서 아주 좋아요 시어머니랑 남편이랄 맛나게 먹고 갑니다 인생 소금빵 맛집 막한거 먹으면 맛있어용
카페, 지 옥 행
66점 · 금촌 · 카페,디저트
카페, 지 옥 행 사진 1 카페, 지 옥 행 사진 2
컨셉이 특이한 카페인데 지하철역같이 되어있습니다. 메뉴판이나 시설도 특이하게 되어있고 지옥행이라는 자극적인 카페이름이 지옥이라는 뜻은 이니었습니다. 지옥행 카페의 의미도 벽면에 써있었습니다. 카페는
아스텔
66점 · 파주 · 카페,다이닝펍
아스텔 사진 1 아스텔 사진 2
차주의 골짜기 깊이 잇는 한적한 중형카페네요. 커피맛은 정말 좋아요. 한적해서 좋네요 조용하고 경관 좋고. 커피 맛있고 모카번이 생각보다 맛있어서 놀람
아띠공방
65점 · 파주 · 마카롱,뚱카롱
아띠공방 사진 1
가격도 저렴하고 맛있어서 다음에 택배로 배송 시켜서 먹으려구요 마카롱 넘 맛나요, 그리고 쫀득쿠키가 대박 맛있네요! 재방문 하고 싶어요.
소울원
65점 · 파주 · 카페,식물원카페
소울원 사진 1 소울원 사진 2
파주 탄현의 분재, 수목원을 겸비한 카페입니다. 멋진 나무와분수, 정원과 음료를 할수 있어 좋아요. 식물원과 같이 있는 식당 음식값은 싸진 않지만 정원과 식물원 구경이 가능
논밭
65점 · 파주 · 카페,커피
논밭 사진 1 논밭 사진 2
논밭뷰가 잘 보이는 카페입니다. 아이스 아메리카노를 주문했는데 커피맛이 맛있었습니다. 커피 이외에도 에이드와 오리지널티 등 다른 음료 종류도 많았습니다. 논밭은 일층에 위치한 통장으로 된 카페인
카페 금릉
65점 · 파주 · 카페,디저트
카페 금릉 사진 1 카페 금릉 사진 2
직원 분이 친절하시고 아메리카노랑 휘낭시에가 맛있었습니다. 디저트가 생각보다 다양하게 판매하고 있었습니다. 휘낭시에랑 치즈케이크와 에그타르트도 진열되어 있었습니다. 음료는 아이스 아메리카노를 주문했
로빈포레스트
64점 · 파주 · 카페,에스프레소
로빈포레스트 사진 1 로빈포레스트 사진 2
아주 자연친화적인 맛과 분위기있는 맛집 산책로 주차장도 잘정비됨. 기대이상 맛있었어요 피자도 맛있고 청귤차도 너무 맛있어요 애견동반이 가능해서 귀여운 강아지들이 많아요 커피랑 한우불고기파니니가 맛있네요~

파주를 대표하는 음식

1위한정식
2위중국집
3위고기집

파주 파주 맛집 검색 파주
파주 파주 음식 랭킹 파주

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: