바베큐팩토리 파주점

• 경기도 파주시 평화로 272 가동, 나동
  • 영업 종료 오늘(목) · 영업시간: 12:00 - 22:00
  • 0507-1370-5267
  • 데이트, 생일파티
  • 넓은, 예약, 점심식사, 저녁식사, 놀이방, 실내놀이터

바베큐팩토리의 사진

바베큐팩토리 방문자 리뷰

아이동반 1점심식사 1저녁식사 1기념일 1가족외식 1 더보기 더보기

• 편의시설

무료주차 1야외좌석(테라스) 1애완동물동반 1 더보기 더보기

캐주얼한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

Jane7 평균 별점 4.7   평가 171   팔로워 13

5점 2025년 8월 23일

비오는날 멀리 못가고 식당에서는 먹는것보단
야외에서 고기 굽고 싶은날.
진짜 무조건 추천이요.ㅎㅎㅎ
오랜만에 20년지기 친구들과 진짜 기분좋은 시간이었습니다.
정말 맨몸으로 가서 맛있게 먹고만 오면됩니다.
ㅋㅋㅋ

성인5인 평일이용

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 기념일, 가족외식, 캐주얼한, 지역주민이찾는, 무료주차, 야외좌석(테라스), 애완동물동반

횬잉님 외 3명이 좋아합니다.

바베큐팩토리와 비슷한 맛집

누구나홀딱반한닭 사진
누구나홀딱반한닭 파주금촌점
금촌 · 치킨,닭발
양념이 맛있어서 양념치킨 추천드려요 자리도 넓어서 좋았어요
로빈의숲 사진
로빈의숲
파주 · 바베큐
조용하고. 자연친화적인 고기 그대로의 맛을 느낄수 있음 풍경대비 가격대비 고기맛이 별로 시골뷰 숲속산장 바베큐컨셉 좋아서 식당에들어갔을때 외곽에서의 식사 이런맛에 하지 ~~ 기분이 확좋아졌어요 오리
먹핑고 사진
먹핑고
파주 · 캠핑식당,바베큐
주차장도 넓고 다양한 시설이 잘 되어있어서 즐거운 시간 보냈어요^^ 외부음식 반입 금지였지만 안에 먹을게 다 마련되어 있어서 좋았어요 그리고 캠핑장에 고양이 있던데 동물 좋아하는 저로썬 만족 ㅋㅋㅋ
앵거스박쇠고기상점앤글램핑 사진
앵거스박쇠고기상점앤글램핑
파주 · 소고기
음식도 맛있고 아이들 놀기 좋았습니다. 사장님이 엄청 친절하십니다. 도심속에 캠핑느깜의 바베큐 와 시원한맥주 너무좋았어요 가격은조금 높아요
북카페 반디 사진
북카페 반디
파주헤이리 · 캠핑,북카페
조용하고 너무 좋았어요! 사장님도 나긋나긋하시고 음료는 전부 맛이 진한 편이에요. 팥빙수 나눠먹을 그릇도 주시고 서비스가 좋으셨어요 ^^ 진짜 헌책방처럼 책이 진짜 세월감 있어요 ㅎㅎ
산에들에 사진
산에들에
파주 · 바베큐
맛있고 깔끔해요 반찬 추가로 가져다 먹을 수 있고 고기랑 샐러드 맛나요 근처가면 다시갈듯 다 먹어버려서 뼈밖에 사진이 없네요 ㅎ 반찬이 깔끔하고 고기도 맛있어요 초벌해사 나와서 빨리 먹을 수 있어

바베큐팩토리 근처 추천 식당
신간짬뽕
91점 · 금촌 · 짬뽕,간짬뽕
신간짬뽕 사진 1 신간짬뽕 사진 2
웨이팅이 장난없는 신간짬뽕 본점에 다녀왔습니다! 전화는 자신이없어서 오픈런을 갔고 오픈 15분전?에갔더니 제앞에 4분?정도 계셨어요 다행히 바로 주문해서 오픈때 먹을수있었고 맵찔이가아니었지만 꽤매웠
파주닭국수
82점 · 파주 · 닭칼국수,닭국수
파주닭국수 사진 1 파주닭국수 사진 2
닭 반마리가 그대로 들어가는 파주닭국수!!! 양 진짜 많고 맛있어요! 탕수육도 추천드립니다 얼큰하지만 텁텁하지 않고 쫄깃한 면이 국물을 잘 머금어 맛이 좋습니다! 종종 생각이 나 방문하는 맛집이에요
잇쇼니키친
80점 · 파주금촌 · 돈코츠라멘,카라이라멘
잇쇼니키친 사진 1 잇쇼니키친 사진 2
카라이 라멘이 맛있고 국물도 시원한 편이었고 야끼만두도 맛있었습니다. 라멘만 주문하지 말고 야끼만두도 같이 시켜서 드시길 추천드립니다. 매운 카라이 라멘은 그렇게 매운 편은 아니어서 매운거 못 드시
콩밭뜰
77점 · 파주 · 순두부,짬뽕순두부
콩밭뜰 사진 1 콩밭뜰 사진 2
짬뽕 순두부 먹고 싶을 때 자주 갑니다. 두부 한상에 14,000 원인데 십 주년 행사로 만원에 하네요. 가성비 정말 좋습니다 사이드로 나온 메뉴 중에서는 떡갈비 제외하고 딱히 맛은 없었지만 그래도
큰손집
74점 · 금촌 · 순대국
큰손집 사진 1 큰손집 사진 2
납편이 좋아해서 가끔 순댓국집을 가는데 금촌에 볼일 왔다가 검색해서 갔어요. 국물이 맑은데 깊은맛이 덜해서 제입에는 약간 안맞는거 같아요. 순대와 고기양도 적은거 같아요. 큰손집은 파주시청앞에 위치
오두산 막국수
72점 · 파주 · 막국수,녹두전
오두산 막국수 사진 1 오두산 막국수 사진 2
맛있습니다. 또 오겠습니다. 완전 맛있어요. 광주 아니고 강추. 메밀 함유량 60% 이상의 두툼한 메밀 면발에서 구수한 메밀 향이 느껴진다. 돼지 기름으로 부친 녹두전을 곁들여 먹어도 좋다. 만화
언칼국수
72점 · 금촌 · 칼국수,얼큰칼국수
언칼국수 사진 1 언칼국수 사진 2
맛있어요 사람도 많고 만두도 맛있고 국물이 짱이에요!! 추억의 맛으로 방문했어요 예전에 아빠랑 먹었던 맛이예요 장날에 한번씩 들리면 좋을 것 같아요 사람이 많다보니 조금 어수순해요. 맛은 있어요 세
수라한식뷔페
71점 · 파주 · 한식뷔페,무한리필
수라한식뷔페 사진 1 수라한식뷔페 사진 2
음식 종류도 많고 다 맛있어요. 이른 점심이라 웨이팅없이 들어갔는데 먹다보니 죄석이 다 찼어요. 주변회사에서 일하시는 분들이 많은거 같아요. 남편도 가격대비 괜찮다고 하고, 배부르게 먹었어요. 멀리
중식당
70점 · 금촌 · 중식당,짜장면
중식당 사진 1 중식당 사진 2
메뉴 중에 짜장면이 가장 저렴하고 짜장면의 면이 굵은 편이었습니다. 가게 외부에 짜장면 3,900원이라고 크게 써있어서 가성비 좋은 중국집이라고 생각했는데 짜장면을 제외한 다른 메뉴는 그렇게 저렴하
명동닭한마리
70점 · 금촌 · 닭한마리,칼국수
명동닭한마리 사진 1 명동닭한마리 사진 2
닭한마리와 닭볶음탕 등 닭요리가 많고 닭개장으로 주문했는데 면사리 먹으니 맛있어요 음식점 바로 앞 주차 서민적이고 계속 끓이면서 먹는 것이 포인트 파주시청인근 명동닭한마리 닭고기건져 소스에 찍어먹고
회생각
69점 · 금촌 · 횟집,대방어
회생각 사진 1 회생각 사진 2
광어랑 우럭세트로 주문했는데 회가 신선하고 회랑 같이 대하 주문했는데 테이블에서 바로 먹으니까 맛있었습니다. 대하 먹고나서 버터구이머리 해서 먹으니까 맛있었습니다. 회생각은 회가 신선한 편이라서 내
별난명태
69점 · 금촌 · 동태탕,명태요리
별난명태 사진 1 별난명태 사진 2
주차공간 부족한게 최대 단점. 맛나요 사람 넘쳐남 자리공간 부족함 국물이 깔끔해서 해장으로 딱임 건더기도 많고 든든하게 한끼로 딱임 솔직히 위생적으로 보이진 않아요 그런데 양도 많고 맛있어요 전 내

바베큐팩토리 근처 추천 카페
연리희재
80점 · 파주 · 디저트,개성주악
연리희재 사진 1 연리희재 사진 2
위치는 생각보다 더 변두리임 주악은 바삭하고 쫜득해서 맛있었음 직원 친절함 앉을자리 없음이슈 ! 개성주악 맛잇움 토핑 올라간게 더 맛있어요! 밥먹고와서 배불렀지만 k디저트는 또 맛잇게 먹고갑니다 개
다뭉카페
71점 · 파주 · 베이커리,카페
다뭉카페 사진 1 다뭉카페 사진 2
강아지와 함께 방문했어요. 야외테라스에서 함께 있을 수 있고 실내는 안되요! 빵이 맛있어요 내부는 크지 않아서 단체보단 소규모로 오기 좋아요 🍽 추천메뉴 : 파크림 소금빵👍🏻👍🏻 📝 후기 : 소금빵
안단테153
71점 · 금촌 · 카페,디저트
안단테153 사진 1 안단테153 사진 2
쥬스 종류는 과일을 직접 갈아서 만들고 커피도 맛있습니다. 매장 내부가 꽤 넓은 편이고 이층도 있습니다. 가게 내부에 식물이 많고 잘 꾸며놓아서 나름대로 분위기가 좋은 편입니다. 안단테는 체인점이
헤이헤이
70점 · 파주 · 카페,파블로바
헤이헤이 사진 1 헤이헤이 사진 2
파블로바케이크가 궁금해서 방문했어요 특이한데 케이크 특징인거는 아는데 좀 많이 달아요 파블로바라는 디저트 가 있다해서 방문해보았어요! 기존에 먹던 머랭이 생크림 케이크 느낌? 이되었어요 ㅋㅋ 인위적
카페 퍼퓸허브
69점 · 파주 · 베이커리,카페
카페 퍼퓸허브 사진 1 카페 퍼퓸허브 사진 2
카페 안에 시향해볼 수 있는 여러 유명 브랜드 향수가 있어요 구매도 가능 카페 인테리어도 넘 예쁨 커피랑 빵도 맛있음 주차장도 넒음 향수를 같이 판매하는 대형 브런치카페에요! 통창뷰가 시원하고, 향
아띠공방
69점 · 파주 · 마카롱,두바이
아띠공방 사진 1
가격도 저렴하고 맛있어서 다음에 택배로 배송 시켜서 먹으려구요 마카롱 넘 맛나요, 그리고 쫀득쿠키가 대박 맛있네요! 재방문 하고 싶어요.
더바운더리 커피로스터스
68점 · 파주 · 카페
더바운더리 커피로스터스 사진 1 더바운더리 커피로스터스 사진 2
앤틱한 분위기의 작은 카페인데 시그니처 커피인 레핑퐁 크림라떼가 맛있었습니다. 레핑퐁 크림라떼는 티라미수를 커피로 먹는 컨셉의 라떼인데 크림위에 티라미수용 핑거브레드를 올려서 주십니다. 브레드를 커
카페, 지 옥 행
67점 · 금촌 · 카페,디저트
카페, 지 옥 행 사진 1 카페, 지 옥 행 사진 2
컨셉이 특이한 카페인데 지하철역같이 되어있습니다. 메뉴판이나 시설도 특이하게 되어있고 지옥행이라는 자극적인 카페이름이 지옥이라는 뜻은 이니었습니다. 지옥행 카페의 의미도 벽면에 써있었습니다. 카페는
로빈포레스트
67점 · 파주 · 카페,에스프레소
로빈포레스트 사진 1 로빈포레스트 사진 2
아주 자연친화적인 맛과 분위기있는 맛집 산책로 주차장도 잘정비됨. 기대이상 맛있었어요 피자도 맛있고 청귤차도 너무 맛있어요 애견동반이 가능해서 귀여운 강아지들이 많아요 커피랑 한우불고기파니니가 맛있
아스텔
67점 · 파주 · 카페,다이닝펍
아스텔 사진 1 아스텔 사진 2
차주의 골짜기 깊이 잇는 한적한 중형카페네요. 커피맛은 정말 좋아요. 한적해서 좋네요 조용하고 경관 좋고. 커피 맛있고 모카번이 생각보다 맛있어서 놀람
해례본
67점 · 파주 · 카페,커피
해례본 사진 1 해례본 사진 2
매장이 넒고 깔끔하고 커피맛도 괜찮았습니다. 주차 공간이 넓은 편이고 매장도 테이블 간 넓은 편이었습니다. 베이커리 종류도 다양하고 케이크도 있었습니다. 스콘 종류가 다양한 편이었습니다. 해례본의
캔모아
67점 · 금촌 · 빙수,파르페
캔모아 사진 1 캔모아 사진 2
오랜만에 생각나서 가본 캔모아 내부 인테리어랑 음식 비쥬얼은 여전하네요! 음악은 최신곡들이라 약간 괴리감이 있지만 추억팔이라어 가볼만 해요! 와 캔모아라니 캔모아라니 ㅜㅜㅜㅜ 감동입니다 추억을 먹고

파주를 대표하는 음식

1위한정식
2위베이커리카페
3위칼국수

파주 파주 맛집 검색 파주
파주 파주 음식 랭킹 파주