핏보이즈바베큐

• 경기도 파주시 소라지로 316
  • 0507-1355-3957
  • 데이트, 모임
  • 넓은, 예약, 점심식사, 테라스, 야외테라스

핏보이즈바베큐의 사진

핏보이즈바베큐 방문자 리뷰

점심식사 1데이트 1가족외식 1 더보기 더보기

• 편의시설

무료주차 1야외좌석(테라스) 1 더보기 더보기

캐주얼한 1예쁜 1깔끔한 1 더보기 더보기

일요일 평균 별점 4.9   평가 228   팔로워 1

5점 2024년 4월 28일

우와~ 건물 심플하고 이쁘고, 음식은 너무 푸짐하게 나와요. 맛있어서 너무 맛있게 잘 먹었어요. 드라이브겸 파주로 나들이나와 맛난거먹으니 기분좋네요^^

플레터 4-5인, 트러플 머슈룸 크림스파게티, 맥앤치즈

점심식사, 데이트, 가족외식, 캐주얼한, 예쁜, 깔끔한, 무료주차, 야외좌석(테라스)

핏보이즈바베큐와 비슷한 맛집

아레볼 사진
아레볼
파주 · 베이커리,카페
층마다 분위기가 달라서 가족, 데이트, 단체 모임까지 골라서 오기 좋은 곳 주차장도 크고 엘리베이터, 화장실 다 잘 되어 있어서 편했어요. 3층부터 강이 보여서 뷰는 그 정도는 올라가야 느낄 수 있
별빛캠핑식당 사진
별빛캠핑식당
파주 · 캠핑,바베큐
캠핑 전용 식당으로 하루 2회로 나누어 식사장소 임대 및 인당으로 셋팅해서 식사할 수 있는 캠핑전용 식당입니다. 저희는 장소만 임대해서 요리는 저희가 가져온 고기로 식사를 했구요. 멀리 한강이 내다
라테라스 사진
라테라스
파주 · 카페,루프탑
라테라스 파주 출판산업단지 인근에 위치한 카페 일단 내부 분위기가 깔끔하고 시원한 느낌이 있음. 아마 전고가 높아서 그런 듯함. 화이트 톤의 인테리어가 인상적임. 기본적인 카페의 가구들이 판매되는
아웃백 스테이크 하우스 사진
아웃백 스테이크 하우스 파주점
파주 · 파스타,스테이크
맛있습니다. 고기가 깔끔하고 파스타도 맛있습니다. 다음에 또 오겠습니다. 예전엔 맛있었는데 내 입맛이 변한건지 아웃백이 변한건지~~ 이 가격이면 다른걸 먹어야겠어 서비스도 별로였어 아무리 불러도 대
그로어스 사진
그로어스 신세계 파주 프리미엄 아울렛점
파주 · 브런치
파주 신세계 아울렛에서 양식 먹으러 방문 파스타 리조또 다 맛있어요 추천
브릭루즈 사진
브릭루즈
파주 · 브런치
브런치 빨리 나오고 푸짐하고 맛있네요! 날씨 좋을 때 야외 테라스에서 먹어도 너무 좋을 것 같네여 파주 브런치 짱짱맛집 !!! 양도 많고 맛도 있어요 최고 ~ 간만에 브런치 먹으러 출동. 굉장히 넓

핏보이즈바베큐 근처 추천 식당
부벽정 평양만두
84점 · 파주 · 만두국,평양만두
부벽정 평양만두 사진 1 부벽정 평양만두 사진 2
파주 맛집입니다! 만두전골이랑 만두짜박이 너무 맛있어요. 건강하게 만들어서 속도 편해요! 파주방문해서 검색해서 찾은 만두맛집 담백하고 깔끔하고 맛있어요~~ 매장도 진짜 깔끔하고 맛도 좋아요~~ 재방
복많네 해물칼국수
84점 · 파주 · 칼국수,해물칼국수
복많네 해물칼국수 사진 1 복많네 해물칼국수 사진 2
파주에 유명한 칼국수 집이 몇군데 있는데, 그중 탑티어라고 해서 방문해보았습니다. 국물베이스가 해물이라 시원했고, 해산물도 다양하게 푸짐하네요.👍 김치가 킥이에요!ㅋ 입구에서 대기 부터 등록하셔야해
장수대
84점 · 파주 · 황태해장국,황태
장수대 사진 1 장수대 사진 2
넘 좋아 하는 곳이예요 너무 맛있고 가끔 생각 나는 곳입니다 파주의 자랑 장수대.. 황태해장국 싫어하는 사람들 있으면 여기로 다 데려오고 싶음 전국 최고 세계 최고 우주 최고^^ 일단 깊은 국물맛이
맷돌우리콩감자탕
79점 · 파주 · 감자탕,콩비지감자탕
맷돌우리콩감자탕 사진 1 맷돌우리콩감자탕 사진 2
교하 맷돌우리콩감자탕 콩비지가 들어가 구수하고 잡내없으며 고기도 맛있어요 막걸리가 무료인듯 음식이 맛있고 양이 푸짐해요 주차 공간도 넉넉해서 주차하기에 편했습니다 포장해서 먹었는데 가격대는 좀 있지
카츄마마
75점 · 파주 · 돈까스,푸드코트
카츄마마 사진 1 카츄마마 사진 2
푸짐히 먹을수는 있으나 느끼하고 소스가 제대로 안데워졌는지 차가웠어요ㅠㅠ 소스를 좀더 신경써주셨음해요 양이 엄청푸짐했으나 느끼했어요 소스가 차가웠으며 튀겨진 돈까스에 차가운 소스를 뿌려서 인지 먹고
구복만두
75점 · 파주 · 새우만두,만두
구복만두 사진 1 구복만두 사진 2
샤오롱바오의 고기육즙이 퐝터지면서 입안가득 퍼지는 고기맛이 좋으며 만두에 올려먹는 저생강이 조화로웠어요 대기없이 바로 식사가 가능했으며 샤오롱바오의 육즙과 새우만두가 맛있어요 생각보다 엄청 맛있지는
잭슨피자
74점 · 파주 · 피자,조각피자
잭슨피자 사진 1 잭슨피자 사진 2
가격이 올랐음… 맛은 괜찮고 기다리는 사람도 았고 줄도 길다. 피자 한조각과 Tender 감자튀김 세트가 일인 용으로 딱 좋아요. 특히 Tender가 진짜 맛있습니다 그런데 피자는 상황에 따라 조금
한강로칼국수
73점 · 파주 · 칼국수,푸드코트
한강로칼국수 사진 1 한강로칼국수 사진 2
보쌈도 부드럽고 칼국수도 쫄깃하니 맛있습니다. 다른 지점들보다 더 만족스러웠습니다. 재방문 의사 있음. 가격대비 그냥 그랬어요. 엄청 빨리 나오긴 해요! 아울렛 가서 한 끼 떼워야 할 때 가기 괜찮
탕수육
73점 · 파주 · 짬뽕,탕수육
탕수육 사진 1 탕수육 사진 2
반반탕수육 먹었는데 각각 매력이 있네요 짬뽕도 불맛나고 맛있습니다 진짜 짬뽕국물 담백하니 맛납니다. 약간 뽀얀 로제 색인데요. 담백하고 맛있어서 추천합니다. 탕수육도 전에 먹었는데 별미였어요! 탕수
사보텐
72점 · 파주 · 돈까스,푸드코트
사보텐 사진 1 사보텐 사진 2
소바 쯔유도 짜지 않고 맛있었고. 미니 돈가스도 겉바속촉 맛있어요. 파주아울렛 구경 후 저녁을 먹기 위해 방문 푸드코트에 다양한 식당들이 있었는데, 면요리가 끌려서 카라이 우동을 주문했어요. 생각보
상해
72점 · 파주 · 중식
상해 사진 1 상해 사진 2
간만의 파주 나들이 점심 먹으러 들린 상해 공주와 먹을 간짜장 시키고 와잎님은 굴짬뽕 공주가 꿔바로우 먹겠대서 같이 주문 음식 금방 나오고 중식이지만 기름지지않고 깔끔하니 맛있다 이국적인 분위기의
시골향기
72점 · 파주 · 보리밥정식
시골향기 사진 1 시골향기 사진 2
앞에 주차공간 넓고 홀도 넓습니다. 어르신들이 좋아할 한식 맛집이고 깔끔하고 맛있었어요! 우저기해장국 강추드립니다. 국물맛이 조미료 맛이 안나고 건강한 맛있는 맛이었습니다. 우거지수제비는 2인이상

핏보이즈바베큐 근처 추천 카페
연리희재
80점 · 파주 · 디저트,개성주악
연리희재 사진 1 연리희재 사진 2
위치는 생각보다 더 변두리임 주악은 바삭하고 쫜득해서 맛있었음 직원 친절함 앉을자리 없음이슈 ! 개성주악 맛잇움 토핑 올라간게 더 맛있어요! 밥먹고와서 배불렀지만 k디저트는 또 맛잇게 먹고갑니다 개
레드파이프
80점 · 파주 · 브런치,베이커리카페
레드파이프 사진 1 레드파이프 사진 2
분위기가 좋아요. 버거랑 파스타 맛있어요. 주차장도 넉넉하고 실내공간이 꽤 넓고 좌석수도 많네요. 연속 2번이나 방문했어요. 시즌별 인테리어가 바뀐다고 해요. 10월, 11월은 할로윈테마인것 같아요
막스시오 지스페이스
78점 · 파주 · 카페,베이커리카페
막스시오 지스페이스 사진 1 막스시오 지스페이스 사진 2
파주 대형 베이커리카페! 빵 종류도 많고 야외 정원도 잘 꾸며져 있어서 주말 데이트로 좋아요~~ 오렌지비앙코는 상큼한 오렌지 풍미에 부드러운 우유가 어우러져 달콤하면서도 깔끔하게 즐기기 좋은 음료였
아레볼
78점 · 파주 · 베이커리,카페
아레볼 사진 1 아레볼 사진 2
더티 트렁크
78점 · 파주 · 베이커리,카페
더티 트렁크 사진 1 더티 트렁크 사진 2
매장 안이 넒음. 음료 뿐만아니라 디저트, 브런치 종류가 많음. 도서관처럼 꾸며놓아 특색있어서 좋아요 포토 부스도 곳곳에 있구요 음료는 맛있는데.. 가격대가 좀 있어요 자리는 많은데 뭔가 다 불편한
말똥도넛
78점 · 파주 · 도넛,디저트
말똥도넛 사진 1 말똥도넛 사진 2
주차장도 넓고 홀도 커서 먹고 가기 좋아요 도넛 종류가 생각 보다 다양해서 취향에 맞게 고를 수 있고 반죽도 퍽퍽함 없고 달지 않아서 간식으로 먹기 좋네요~ 외관은 이쁘지만 도넛이 너무 퍽퍽해요 ㅜ
브릭루즈
77점 · 파주 · 브런치
브릭루즈 사진 1 브릭루즈 사진 2
앤드테라스
76점 · 파주 · 베이커리,브런치
앤드테라스 사진 1 앤드테라스 사진 2
홀이 엄청 넓고 초록초록한 식물들이 곳곳에 있어 눈이 되게 편하고 사진 찍기 좋은 명소네요! 구움과자류에는 덮개가 되어있는데 빵은 비닐이 따로 없어 아쉬웠어요 5시반 이후로는 빵 제품에 대해 할인이
버터킹빵공장
76점 · 파주 · 빵
버터킹빵공장 사진 1 버터킹빵공장 사진 2
지나가다 포장하러 잠시들렀어요 평범한 베이커리 지역에선 나름 유명 하다고 하네요 주차 편함~ 빵 종류 많고 특이한 빵도 많고 가격도 평타쳐서 가끔씩 오는 곳! 빵은 버터킹, 브런치는 더티트렁크가 여
아우어베이커리
75점 · 파주 · 베이커리,빵
아우어베이커리 사진 1 아우어베이커리 사진 2
직원 그닥 친절하지 않아요 ~ 매장은 휑하니 커요 ~ 커피 맛있고 베이커리도 비싼값헤요 ~ 인천공항에서 보고 아울렛 들렀다가 그냥 한번 방문해봄 ~ 믿고먹는 아우어베이커리! 더티초코도 맛있지만 아몬
보난자커피
73점 · 파주 · 커피,라떼
보난자커피 사진 1 보난자커피 사진 2
라떼 맛 참 좋아요 드립 커피도 훌륭해요 휘낭시에늣 약간 긴 모양인데 약간 단단하고 찰지고 맛있습니다 아울렛에 있어 우연히 들렀다가 라떼 맛에 반했습니다💕 먹어본 라떼중 쵝오!!! 필터피도 향이 너
사과떡볶이
73점 · 파주 · 떡볶이
사과떡볶이 사진 1 사과떡볶이 사진 2
기다린것에 비해 다소 아쉬운 맛이었어요 너무 기대했나봐요 엄청 기대하고 갔는데 떡볶이 주문부터 한시간 대기하고 먹었는데 집에서 먹는게 더 맛있어요 파주맛집이라고 해서 방문했어요 밀키트도 있고 가게에

파주를 대표하는 음식

1위한정식
2위베이커리카페
3위칼국수

파주 파주 맛집 검색 파주
파주 파주 음식 랭킹 파주