농도

• 울산광역시 울주군 상북면 명촌길천로 23 농도
  • 0507-1477-1703
  • 다코숨은맛집, 데이트, 차모임
  • 경관/야경이좋은, 넓은, 점심식사, 개별룸, 야외테라스, 무료주차

농도의 사진

농도 방문자 리뷰

4.7

데이트 24차모임 22점심식사 19식사모임 10가족외식 10기념일 8아이동반 5혼카페 5간식 4저녁식사 3접대 3실버푸드 2다이어트식단 2회식 1혼밥 1 더보기 더보기

• 편의시설

무료주차 36야외좌석(테라스) 12개별룸 6애완동물동반 2대형룸 1발렛주차 1 더보기 더보기

경관/야경이좋은 27예쁜 17고급스러운 16깔끔한 16격식있는 11조용한 11숨은맛집 10가성비좋은 6지역주민이찾는 6이국적/이색적 5캐주얼한 4서민적인 2경관/야경이 좋은 1푸짐한 1시끌벅적한 1 더보기 더보기

욜로댁 평균 별점 4.6   평가 44   팔로워 0

5점 2025년 12월 26일

친구랑 농도정식 점심먹고 카페에서 말차아포카토 생강라떼 마셨다
모든것이 다 좋았던 농도..한옥도 너무 이쁘고 맛있고 깔끔하고 격식있고 ㅎㅎ

농도정식, 무화과휘낭시에, 말차아포가토, 생강라떼

점심식사, 조용한, 고급스러운, 격식있는, 경관/야경이좋은, 가성비좋은, 예쁜, 숨은맛집, 무료주차, 야외좌석(테라스), 개별룸

죠롱이 평균 별점 4.9   평가 372   팔로워 0

5점 2025년 8월 1일

오미자차가 수제라 정말 진하고 맛있어요
커피도 고소하고 맛나요
빵은 많지는 않았지만, 작고, 맛있네요
오늘은 하늘도 맑고, 바람도 잔잔하게 불어 야외가 더 좋았어요. 앞에 저수지가 있어 경치가 더욱더 빛나네요

BAKERY, 레몬가든, 오미자차

가족외식, 숨은맛집, 고급스러운, 조용한, 예쁜, 깔끔한, 경관/야경이좋은, 지역주민이찾는, 무료주차

먹죽귀님이 좋아합니다.

Myoung Soo Park 평균 별점 3.9   평가 330   팔로워 5

3.5점 2025년 10월 26일

울산광역시 울주군에 있는 카페, 식당.
고풍스러운 한옥 분위기가 독특함.
식사, 베이커리, 카페등 모두 취급.
오미자차는 맛있었음.
아이스아메리카노는 평범. 약간 산미.
밤보다는 낮이 주변 경관을 보기에 좋을거 같음.
밤은 맞은편 야경이 보이는데 별로.
주차장이 멀리 있다는게 조금 아쉽.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

아메리카노, 오미자차

차모임, 혼카페, 데이트, 고급스러운, 이국적/이색적, 경관/야경이좋은, 지역주민이찾는, 무료주차

은진주민 평균 별점 4.1   평가 30   팔로워 0

4.5점 2025년 12월 20일

농도 짙은매력에빠져든다~언양한우불고기비빔밥 품격있어요 그리고맛도있고요 기분좋은주말입니다

농도정식

다이어트식단, 점심식사, 식사모임, 차모임, 데이트, 접대, 숨은맛집, 격식있는, 조용한, 예쁜, 깔끔한, 경관/야경이좋은, 무료주차, 야외좌석(테라스), 개별룸, 대형룸

농도와 비슷한 맛집

카페 평원 사진
카페 평원
울주 · 카페,팥빙수
계곡왔다가 주변에 카페가 많은데 직접쑨 팥으로 팥빙수 만드신다고 해서 왔어요 우유얼음에 너무달지 않고 맛있는 팥, 고소한 그래놀라와 인절미 맛있어용 넓고 좋은데 계단이 많은점은 조금 아쉬워서 별 하
유와백가 사진
유와백가
울주 · 카페,디저트
다도세트 품질이 좋고 깊은 맛이 인상적입니다. 밀크티도 맛있고 분위기가 좋았습니다 ^^ 음.. 맛있는 브런치를 먹고싶어 갔는데... 브런치 세트가 좀 부실한 느낌이었어요. 한우 떡볶이는 너무 돈이
카페 아델 사진
카페 아델
울주 · 카페,브런치
-평가 말차라떼는 좀 연했지만 아이스크림라떼는 맛있었음 가격은 좀 있는 편 -공간 2층까지 있고 조경을 잘해놓으심 -위생 및 친절 신발 벗고 들어가는 곳 -주차 가게앞 주차장 있음 -특징 도예 공방
빵파제 사진
빵파제
울주 · 베이커리
주차장이 넓은 가성비가 미친 빵집 식빵정도는 먹을만해서 포장해가기 좋음 넓고 쾌적한실내공간이 탁트인기분이 들어요 빵이 가성비좋고 신선한맛이좋아요 커피향도좋아요 빵이 맛있구요 뷰가 너무 좋아요 커피메
원더번스 한옥포토파크 사진
원더번스 한옥포토파크
울주 · 카페,한옥카페
고급스럽고 고풍스러운 브런치카페 입니다 커피와 음료가 아주 맛있어요 주위 풍경도 아주 좋아요. 분윅도 있고 한옥에 커피. 그리고 된장과 간장도 팔고 있고 . 멋져요. 야외 어린이 놀이 터와 그네도
등억꽃향 사진
등억꽃향
울주 · 베이커리
넓은 주차장이 있어 좋았고 음료도 괜찮았고 디저트 종류도 다양했어요 매장 주차장 넓어 이용하기 편해요 빵종류도 다양하고 커피 밋있어요 홍국쌀식빵이 근방에선 젤 맛있음 추천 전체적으로 가격이 착함 뷰

농도 근처 추천 식당
바른한상
78점 · 언양 · 집밥,곤드레밥
바른한상 사진 1 바른한상 사진 2
숨은 맛집이네요.든든한 집밥 먹으러 계속 갈거 같아요. 음식이 깔끔하고 맛있어요. 친절하심에 더욱 맛이 배가 되었어요. 전체적으로 과하지 않게 담백하면서도 집밥의 깊은 맛이 살아 있는 구성이라 가족
시래담
74점 · 울주군 · 시래기밥,한우불고기
시래담 사진 1 시래담 사진 2
코다리는 좀 심심한 맛 반찬 특히 간장게장 리필 가능한집 몇집이나 있을까 그것만으로도 혜자 간장게장, 양념게장도 무제한으로 먹을 수 있고 특히 압력밥솥에 나오는 시레기밥은 양도 정말 많고 맛있었어요
한마당한우촌
69점 · 언양 · 언양불고기,불고기
한마당한우촌 사진 1 한마당한우촌 사진 2
근래 먹은 언양불고기 중에 젤 맛있었음! 육회는 무난무난! 재방문의사있음! 영남알프스 메달 획득을 위해 등산하러온 김에 울주 맛집을 가려고 찾다가 발견한 언양불고기한마당한우촌! ​ 영알 등산 들머리
938
68점 · 울주군 · 파스타,양식
938 사진 1 938 사진 2
주차장이아주 넓고 벚꽃길에 위치하고있어서 봄에 아주 좋을듯 마당도 넓고 가격저렴해 가족외식으로 추천 작천정 바로 옆에 위치한 감성 양식 맛집! 북적대 지 않고 아주 한적한 곳에 위치한 938은 2층
신복가든
67점 · 울주 · 한정식,두루치기
신복가든 사진 1 신복가든 사진 2
간월재 갔다 들른곳 한정식인데 반찬이랑 생선이 같이 나오니 좋았어요,맛있어요 -평가 쌈, 된장찌개, 생선은 먹을만 하고 기본적인 반찬은 괜찮음 맛이 안좋은 것들이 몇개 있어 아쉬웠음 재료가 모두 신
정안정
66점 · 울주 · 갈비찜,찜갈비
정안정 사진 1 정안정 사진 2
울산 현지계신분이 추천해주셔서 방문했습니다. 추천해준만큼 너무 맛있었어요. 고기 살이 너무 부드럽고 소스가 너무 맛있어서 바닥 보이도록 박박 긁어서 밥 비벼먹었어요. 밑반찬들도 너무 잘 나와서 밥
강변돌짜장짬뽕
65점 · 울주 · 짜장면,돌짜장
강변돌짜장짬뽕 사진 1 강변돌짜장짬뽕 사진 2
돌짜장이 맛있는 집. 짬뽕도 맛있었는데 좀 짜고 자극젓! 구래도 돌판에 나와서 뜨겁게 잘먹을 수 잇음! 주차장도 넓고 사장님이 너무 친절하세요ㅎㅎ돌짜장 맛도 최고입니다
현풍식당
64점 · 언양 · 한우,소고기
현풍식당 사진 1 현풍식당 사진 2
주차자리가 몇자리 없지만 고기질과 가격면에서 최고에요 밑반찬도 다 맛있어요 차를 이용하는 손님이 적은지 갈때마다 주차공간이 있어서 편하게 주차하고 점심 먹었어요~ 언양에 왔으니 언양불고기는 한번 먹
양포항
64점 · 울주군 · 아구찜,아구불고기
양포항 사진 1 양포항 사진 2
아구불고기 너무 맛있어요, 특히 사리가 진짜 찐으로 좋아요! 양념도 지코바같아서 존맛입니다! 아구튀김 너무 맛있고, 아구불고기도 너무 맛있었어요~~ 어른들과 가서 먹기 좋아요
동부숯불왕갈비
64점 · 언양 · 돼지갈비,갈비
동부숯불왕갈비 사진 1 동부숯불왕갈비 사진 2
숯불왕갈비가 부드럽고 구워서 맛이 깔끔해서 좋았습니다 매장이 깔끔하고 왕갈비가 큼직하고 양념이 맛있어요 좋아요 양념돼지갈비는 물론이고 밑반찬까지 싹 다 맛있었던 집입니다. 식사모임이나 단체회식으로도
캠프닉아일랜드
64점 · 울주 · 캠핑식당,바베큐
캠프닉아일랜드 사진 1 캠프닉아일랜드 사진 2
분위기 너무 좋아요 아이동반 모임에 너무좋네요 공기도맑기요 산속에잇는느낌 !!! 고기도 맛나고 재밋게 잘즐기다갓습니다. 애들델고갓는데 모래놀이도 하고요 ㅎㅎ마시멜로도 구워먹고 시간 알차게 보냇어요
꽃바위 가야밀면
63점 · 울주군 · 밀면,물밀면
꽃바위 가야밀면 사진 1 꽃바위 가야밀면 사진 2
물밀면과 비빔밀면을 한번에 맛 볼 수 있는 밀면 맛집입니다 만두랑 꼭 같이 드세요 살면서 먹은 밀면집 중 최고에요 외곽이라 멀지만 또 가고싶네요 ㅠㅠ 종류별로 다 먹어보고싶어요 꼭 가보세요!!!!

농도 근처 추천 카페
등억꽃향
76점 · 울주 · 베이커리
등억꽃향 사진 1 등억꽃향 사진 2
시하온
76점 · 울주 · 카페,베이글
시하온 사진 1 시하온 사진 2
자동차가 생기고, 주말엔 어디든 가야지 생각하고 있던 중에 알게된 울산의 대형 카페다. 황토빛의 색감이 인상적인 건물로 투박한 노출콘크리트 건물도 어떤 색감으로 디자인하느냐에 따라 분위기가 이렇게
나인힐 베이커리 카페
76점 · 울주 · 베이커리,오리
나인힐 베이커리 카페 사진 1 나인힐 베이커리 카페 사진 2
나인힐 처음와본곳인데 분위기좋고편안하네요 치아바타맛있고커피도좋아요 말이랑 오리들이 있어 애들이 놀기좋은 카페 커피랑 빵도 맛있네요 베이커리 카페에요. 지대가 높아서 산뷰가 너무 좋아요~ 건물 밖에
흥부네화덕
75점 · 울주 · 화덕피자,피자
흥부네화덕 사진 1 흥부네화덕 사진 2
웨이팅 해도 가기좋은 울주맛집! 피자도 맛있고 공기좋아서 가족모임 하러 다녀왔어요 ㅎㅎ 화덕피자라 바삭한 맛이 좋았고 리조뜨는 깔끔한맛이라서 좋았습니다 화덕피자라 도우가 더 쫄깃하고 맛있어요 리조또
작괘원림
71점 · 울주군 · 베이커리,카페
작괘원림 사진 1 작괘원림 사진 2
-평가 빵 맛은 괜찮았고 세일하면 가격이 착함 음료는 그냥 그렇고 비쌈 -공간 엄청 넓고 식물원 안에 자리도 있음 휠체어 진입 용이. 턱 없음 -위생 및 친절 위생은 괜찮은데 친절하진 않음 -주차
해월당
70점 · 울주 · 베이커리카페
해월당 사진 1 해월당 사진 2
자연과 접한 공기좋은곳입니다. 주차장,매장이 넓어서 모임하기 좋아요. 실내 온도가 너무 낮아 꼭 겉옷 챙기세요. 오후에 가면 빵이 먆지않아요 정말 사방이 카페할 만한 위치가 아닌 빵만 먹으러 가는곳
빵파제
69점 · 울주 · 베이커리
빵파제 사진 1 빵파제 사진 2
어띠프
67점 · 언양 · 카페,디저트
어띠프 사진 1 어띠프 사진 2
커피 3잔 모두 성공적 !! 카페 분위기도 너무 맘에 듭니다 -맛 말차우유는 연했는데 초코우유는 진함 -공간 테이블이 많지는 않음 -위생 및 친절 화장실이 남여 공용 한 칸인 것치고는 깔끔했음 -주
카페 평원
64점 · 울주 · 카페,팥빙수
카페 평원 사진 1 카페 평원 사진 2
카페 우희
63점 · 울주군 · 브런치
카페 우희 사진 1 카페 우희 사진 2
-평가 브런치랑 음료는 괜찮은데 망고빙수 얼음빙수라 아쉬웠음 -공간 테이블은 꽤 있는데 간격이 좁음 경치좋고 루프탑도 있음 -위생 및 친절 파리가 좀 날아다녔음 -주차 가게 앞 4대 가능 -재방문
신불산에봄
62점 · 울주군 · 베이커리
신불산에봄 사진 1 신불산에봄 사진 2
남편이랑 새해라고 점심먹고 카페 가자고해서 왔다 여기는 사람이 어마무시하게 많이 있다 유명한식빵은 결국못먹은걸로 다른빵도맛있고 유명한이유가있네요 이층 건물로 조용하니 정말 아늑하네요~ 게다가 캠핑장
원더번스 한옥포토파크
62점 · 울주 · 카페,한옥카페
원더번스 한옥포토파크 사진 1 원더번스 한옥포토파크 사진 2

울주를 대표하는 음식

1위베이커리카페
2위한정식
3위칼국수

울주 울주 맛집 검색 울주
울주 울주 음식 랭킹 울주