33년왕십리 대표 사진

33년왕십리의 사진

33년왕십리 사진
    33년왕십리 사진

33년왕십리 방문자 리뷰

벚꽃요니 평균 별점 4.4   평가 263   팔로워 0

고기싸고맛나요사장님도친젙하이고기본도잘나와요굿뜨으으고괜츈

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

한우꽃등심, 한우모듬

33년왕십리와 비슷한 맛집

다담식육식당 사진
    다담식육식당
    운암동 · 소고기,고기집
    삼겹살진짜싸고질좋고맛나요 기본찬들도잘나오고특히나미역국이랑계란찜존맛
    이씨네푸줏간 사진
    이씨네푸줏간 운암점
    운암동 · 돼지생갈비
    직접 고기 구워주셔서 아주 편하고 맛있게 먹을 수 있었고 일단 생갈비 너무너무 맛있어요!! 왕강츄..♥️♥️삼겹살 처럼 쫀뜩 쫀뜩 너무 맛있어요 파절이 김밥 ... 반숙에 슥슥 삭삭 비벼먹으면 완전
    돼지꾼 사진
    돼지꾼
    광주북구 · 껍데기,삼겹살
    참숯에 구운 고기를 먹고 왔습니다. 화력도 좋고, 가격도 저렴해서 좋았네요. 또 방문할 의사가 있습니다!~ 특수부위인데 맛있고 잡내 없어요 양도 괜찮고 사장님도 친절하세요~ 구워먹는 치즈랑 수제 소세지도 맛있어요
    숯불에 구이구이 사진
    숯불에 구이구이
    운암동 · 삼겹살,갈매기살
    웨이팅이 있었고 껍데기가 정말 맛있었고 갈메기에 싸먹는거 추천해주셨는데 꽤 괜찮은 조합이였어요 구워주셔서 너무 편했어요 항정살이 시그니처 같아요! 쫄깃쫄깃 하니 식감이 장난이 아니네요!
    돈구이불붙었네 사진
    돈구이불붙었네
    운암동 · 고깃집,껍데기
    가격이 좀 있는편이긴 하지만 맛있어요. 갈매기살에 돼지껍데기 얹어서 먹으면 JMT 여기도 유명하다더니 명성답네요 사장님 유쾌하셔서 너무좋았구요 구울땐 귀찮지만 먹을때 너무맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 갈매기에 껍데기 조화 누가만들었..ㅠ♡
    꽃돼지숯가마 사진
    꽃돼지숯가마
    운암동 · 고기집,돼지갈비
    전체적으로 그냥그래요. 고기랑 같이먹는 콩나물무침이 맛있긴하지만 어메이징한 정도는 아니고 고기들도 쏘쏘

33년왕십리 근처 추천 맛집

들깨마을칼국수
    76점 · 용봉동 · 칼국수,칼국수전문
    들깨마을칼국수 사진 1 들깨마을칼국수 사진 2
    여긴 찰밥도 맛있고 들깨 들어간 것도 맛있고 팥 들어간 것도 맛있어요 점심에는 줄서요 찐하고 수제라 더욱 맛있는데 후기도 많아서 자주 갈 거 같아요 웨이팅 응대는 별로지만 맛은 진짜 맛있어요 다음에도 갈 예정인데 만두 꼭 시키세요!
    운암회관
    74점 · 광주북구 · 생고기,고기집
    운암회관 사진 1 운암회관 사진 2
    제 입맛에 딱 저격한 구절판이에요 너무 맛있었어요!! 모양도 너무 예뻐서 사진 찍을 맛 나요 캐치테이블로 대기 가능하고 주차도 매장 앞에 가능해요 된장술밥은 매콤하고 차돌은 싱싱함
    궁전제과
    73점 · 광주 · 베이커리,나비파이
    궁전제과 사진 1 궁전제과 사진 2
    빙수먹기 좋은계절입니다 9500;원이고 위에 작지만 먹고갈수있는공간이있어요 광주에서 유명한 이름도 생소한 공룡알빵 먹어봤어요. 생각보다는 짱 맛있었고, 구워서 그런지 더 풍미가 있는듯
    돈까스만드는남자
    69점 · 광주 · 수제돈까스
    돈까스만드는남자  사진 1 돈까스만드는남자  사진 2
    광주 두꺼운 돈까스 맛집입니당 :-) 스프와 빵이 무한셀프이기 때문에 맛있게 드시면 될 듯 합니다!💛 돈까스에 양상추 딸기잼 + 빵에 얹어먹우면 아주 맛있습니다 :-) 나쁘지않아요 ㅎㅎ 빵이나 스프가 무한리필이라 식전에 배 어느정도 채우기도 좋구여
    광수빵집
    69점 · 광주북구 · 베이커리,빵집
    광수빵집 사진 1 광수빵집 사진 2
    안에 좌석은 없고 딸기케이크 유명해서 가봤는데 딸기 철이 꽤 지났음에도 맛있었음. 생크림이 적당히 달달하고 빵이랑 조화롭게 잘 어우러지는 맛. 가격은 1호인데 35,000원이라 조금 비싸긴 함.
    박소영왕만두
    67점 · 광주 · 만두,김치만두
    박소영왕만두 사진 1 박소영왕만두 사진 2
    얇은 피 때문에 속이 다 느껴져서 너무 맛있어요. 김치 만두가 맛있어요. 드디어 먹어본 박소영 만두 얇은 피에 내용물이 가득 들어서 좋아요! 그렇게 유명한 박소영왕만두 드디어 먹어봄! 근데 주말에는 작은만두만 가능 ㅠㅠ 왕만두는 영원히 못먹어볼듯.. 피도 얇고 맛있는데 생각이 많이 씹힘
    찜나라
    66점 · 운암동 · 해물찜,해물갈비찜
    찜나라 사진 1 찜나라 사진 2
    해물찜도 맛있고 먼저 나오는 생태탕이 정말 시원하고 맛있어요. 가족들과 맛있는 한끼 먹었습니다. 갈비찜까지 먹을 수 있어서 좋아요 양이 좀 적으나 탕도 줘서 좋아요 숨은맛집 운암동 맛집 너무 맛있어요 양이 약간 적긴한데 좋아요
    무등골전집
    66점 · 운암동 · 전집
    무등골전집 사진 1 무등골전집 사진 2
    여기 진짜 맛집입니다 동네 어른들이 많더라니 가성비 좋고 맛있네요 전 추천합니다 유명한데라 기보고싶었는데 음식도 맛있고 양도 푸짐하고 하나하나 다 맛있어요
    미쯔
    65점 · 운암동 · 이자카야,술집
    미쯔 사진 1 미쯔 사진 2
    동네술집인데 메뉴가 다양하고 푸짐했어요~ 덴뿌라 바삭바삭 맛있었어요! 진짜 스키야끼에 우동사리 추가는 못참아요 아니요 참지마시고 꼭 드세요 너무 맛있어요 안주맛집 이에요… 소고기 타다끼 진짜 맛있어요… 짬뽕 나베도. 얼큰 하니 아주 맛있어요!!
    니꾸소
    62점 · 광주북구 · 소고기구이,고깃집
    니꾸소 사진 1 니꾸소 사진 2
    집 가까운 용봉지구에 소고기 무한리필집이 있다고 해서 방문했어요 가격이 저렴해서 큰 기대는 안했는데 고기 퀄리티가 나쁘지 않고 추가ㅡ리필때 원하는 부위로 따로 리필 해주셔서 좋았어요 직원분들도 친절
    블랙모밀
    62점 · 광주 · 돈가스,모밀
    블랙모밀 사진 1 블랙모밀 사진 2
    수제돈가스라 두툼한 식감이 좋았고 모밀국수도 쫄깃하고 국물맛도 좋아요 폭염에 시원한 냉모밀 먹으러 왓어요~ 수제돈가스도 맛잇다는거 안비밀입니다!! 청양고추를 같이 주는 쎈쑤!! 맛잇네요
    향토아구찜보리밥
    62점 · 전남광주 · 보리밥,아귀찜
    향토아구찜보리밥 사진 1 향토아구찜보리밥 사진 2
    병원갓다가 우연히 찾은 보리밥집!! 가정집같은 정감잇는 곳인데 보리밥이지만 다양한 반찬과 김치도 맛나여 친절한 서비스로 자주 찾게 만드는 보리밥집!! 든든하게 집밥같이 먹고 가네요^^