KFC 대표 사진

KFC의 사진

KFC 사진
    KFC 사진

2건의 KFC 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(2)

멋쟁이애디 평균 별점 4.8   평가 140   팔로워 0

간단히 햄버거 먹고 싶을때 방문하기 좋아요! 맛있게 잘 먹었습니다

징거

탱긔 평균 별점 4.1   평가 223   팔로워 2

맛있지만 할인쿠폰 아니었음 너무 비싼것같아요..그래두 맛있음

징거비스켓세트

2024년 6월 26일

KFC와 비슷한 맛집

깐부치킨 사진
    깐부치킨 교대점
    교대 · 치킨,치맥
    치킨이 바삭하니 맛있어요^^ 좋은 사람들과 즐거운 시간 보냈습니다 다음엔 마늘간장을 먹어보는걸로~~ 치킨이 맛있어 친한 사람들과 치맥 한잔하기 좋습니다 내부도 넓고 특히 서비스로 나오는 마카로니 스낵이 바싹하니 자꾸 손이 가는 맛집입니다 또 한잔 하러 갈 예정입니다
    카츠네치킨 사진
    카츠네치킨
    교대역 · 돈까스,치즈돈까스
    고구마치즈돈가스 맛있네요.양이 조금 작은거 같아 아쉽지만 밥 리필되니까 좋아요 설거지샷 올립니다. 양이 쪼꼼 적은 편인 게 아쉽긴 한데 밥 리필이 되어서 괜찮은 것 같아요. 그 어떤 메뉴를 시켜도 평균 이상은 하는 밥집! 이사해서 교대랑 더 가까워졌지만 그래도 찾게 돼요.
    BBQ 사진
    BBQ
    교대 · 치킨,올리브
    교대역쪽에 있는 비비큐치킨집 퇴근하고 가볍게 한잔하기좋습니다 맛있어요 프랜차이즈라그런가 깔끔 치킨주제에 뒤지게비쌈 그래도 사람들이랑 모여서 배달주문할때 호불호없이 의견모을수있음 맛있음
    교촌치킨 사진
    교촌치킨 서초3호점
    교대 · 치킨,웨지감자
    교촌 말모 역시 맛있음 홀에서 먹으니 아쥬아주 더 맛있었움 교촌치킨은 맛없없. 메장 깔끔하고 적당한 크기에 직원분 친절하신편 교촌은 간장 양념이 시그니처지만, 직접 매장에서 먹을 땐 바삭한 후라이드도 매력적임.
    브라운치킨 사진
    브라운치킨
    교대역 · 치킨,마늘치킨
    점심에 뷔페 먹었는데 현금가 8000원이라 가성비 매우 좋아요. 수육 부드럽고 김말이도 맛있었어요 ㅎㅎ떡볶이는 무난~~
    맘스터치 사진
    맘스터치 서초교대점
    서초교대 · 버거,치킨
    치킨이 갓 튀겨나와서 엄청 바삭하고 뜨거웠으나 좀 느끼했어요

KFC 근처 추천 맛집

탐라도야지
    78점 · 교대역 · 삼겹살,고기집
    탐라도야지 사진 1 탐라도야지 사진 2
    고기 진짜 쫀득하고 기름지고 맛있습니다ㅜㅜ서초오면 꼭 가보세요 동창회 등 그룹 모임으로 적당한 식당으로 두툼한 제주삼겹살 맛이 짱, 사이드 반찬 또한 계란찜 된장찌개 야채가 푸짐하게 차려져서 모두 만족~^
    옥된장
    74점 · 교대 · 전골,된장
    옥된장 사진 1 옥된장 사진 2
    같이 간 분들도 매우 만족한 맛집 전골도 맛있긴 하지만 미나리전이 특히 바삭바삭하니 맛있다 우렁이랑 오징어 둘다 먹어봤는데 오징어미나리전이 좀더 비싸긴하지만 훨씬 맛있음 옥된장 처음 방문해봤는데 된장을 다양하게 먹을 수 있는 된장찌개 전문점이라는 것이 신선하고 재밌었습니다. 삼겹된장 먹었는데 별로 안느끼하고 맛있었어요. 같이 나온 밑반찬도 맛있었어요.
    괸당집
    73점 · 교대 · 냉삼
    괸당집 사진 1 괸당집 사진 2
    1. 네이버 메뉴판 가격과 다름.. 업뎃이 안되어있다. (네이버 8,900/실제 11,900) 2. 냉삼과 레트로한 분위기를 느끼고 싶다면 추천 교대역에서 저렴하게 먹을 수 있는 고깃집 3. 직원
    백화네부엌
    72점 · 교대역 · 술집,요리주점
    백화네부엌  사진 1 백화네부엌  사진 2
    교대역 근처 깔끔한 한식주점이에요. 안주 다 무난하고 괜찮았어요 개인적으로 꼬꼬떡은 너무 맛있는데 와사비보쌈은 첨엔 넘 맛있었는데 너무 얇다보니 금방 식어버리네요ㅠㅠ 분위기도 좋고 안주도 맛있어요.깔끔하게 술마시기 딱 좋아요
    봉추찜닭
    71점 · 교대역 · 찜닭,뼈없는찜닭
    봉추찜닭 사진 1 봉추찜닭 사진 2
    봉추찜닭은 어디점에서 먹으나 믿고 맛잇게 먹을수 잇네요. 잘먹고가요 찜닭 맛있는거야 당연하고 가게도 깔끔하고 아쉬움 없이 맛있게 먹었습니다 맛있어요 음식 빨리 나오고 매장 넓어서 여러명 가기도 좋아요
    이가네양꼬치
    70점 · 교대 · 양꼬치,양갈비
    이가네양꼬치 사진 1 이가네양꼬치 사진 2
    양꼬치가 유명하다해서 방문했는데 술로 기억을 날려서 잘 기억나진 않음 양꼬치가 두툼하고 맛있어요 온면 시켜서 같이 먹으면 궁합 너무 좋습니다 갈때마다 항상 웨이팅은 있어요 교대역 근처 최애 양꼬치 맛집~ 가지요리와 탕수육도 너무 맛있어요!
    육통령
    70점 · 교대 · 삼겹살,오겹살
    육통령 사진 1 육통령 사진 2
    시끌벅적한 교대 맛집, 회식이나 모임 장소로도 사랑받는 듯. 가격대는 좀 비싸지만 고기 질이 좋고 반찬이나 사이드 퀄리티가 좋아서 이해가 되는 가격대다. 고기와 곁들일 선택지가 다양하고, 두툼하고
    진대감
    70점 · 교대 · 차돌삼합,삼합
    진대감 사진 1 진대감 사진 2
    삼합의 오묘한 맛 마지막은 파김치 전골로 깔끔하게 마무리 🤘 진대감 교대점입니다. 고기 질이 좋고 맛있습니다. 후식 볶음밥은 꼭 드세요. *21년도에 감* 입에 살살 녹고 내 기준 먹은 고기집 중에 제일 맛있었음 처음 먹고 대박이다 하는 정도? ㅋㅋ 근데 진짜 양 대비 너~~~~~~~~~무 비쌈ㅋㅋ 한명에 1인분으로 절~대!
    교대평상집
    69점 · 서초동 · 족발,알곤이탕
    교대평상집 사진 1 교대평상집 사진 2
    두번째방문 입니다:) 양도 많고 맛있어요!!!!!!!!!!! 이 동네에서 소문난 족발 맛집. 배달 시켜 먹어도 쫄깃한 맛 그대로. 매장에서 먹으면 알탕이나 꽃게찌개 등이 서비스로 나와 술 마시기에도 매우 좋음. 마늘소스의 양배추 샐러드도 너무 맛있어요.
    리밍
    69점 · 교대역 · 중식
    리밍 사진 1 리밍 사진 2
    그냥저냥 먹을만하지만 맛있다할정도는아니고 그냥먹고왔네요 점심식사차 들렀던 중국집입니다. 근처 로펌분 소개로 간 곳인데 맛도 좋고 가성비도 좋습니다.
    e모네 춘천닭갈비
    68점 · 교대역 · 닭갈비,닭도리탕
    e모네 춘천닭갈비 사진 1 e모네 춘천닭갈비 사진 2
    그냥 그랬어요. 고기보다 양배추가 훨씬 많고 사리도 별로 없고 그냥 밥으로 배 채운 것 같아요. 간만에 닭갈비 먹고 싶어서 방문했습니다. 배불리 잘먹었어요. 닭갈비 맛있고 직원분도 친절하시고 볶음밥도 맛잇엇어요!
    교대밀밭
    68점 · 교대역 · 돈까스,메밀콩국수
    교대밀밭 사진 1 교대밀밭 사진 2
    맑은 국물에 칼칼함이 곁들여짐, 조개의 시원함과 깔끔함이 베이스. 칼국수면은 좀 두꺼운편인데 이 국물과 어울리지않는 느낌이라 개인적인 취향은 아니었음. 정갈하고 사람도 적당히 많은 맛집입니다. 교대역 근처 골목 안쪽에 있다는 것만 빼면 찾아오기도 쉽습니다. 혼밥 가능합니다.