곤트란쉐리에 대표 사진
    곤트란쉐리에 대표 사진

곤트란쉐리에 서초교대점

곤트란쉐리에의 사진

곤트란쉐리에와 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(4) 혼카페(3) 포장(1) 차모임(1) 기념일(1)…더보기 혼밥(1) 점심식사(1) 데이트(1)
    • 분위기 깔끔한(4) 조용한(2) 지역주민이찾는(2) 고급스러운(1) 예쁜(1)…더보기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1) 대형룸(1)

김경희 평균 별점 4.9   평가 251   팔로워 4

앙버터빵이 소금빵으로 만들어져서 단짠의 조화가 맛있었어요 커피는 신맛이 나는 맛이었고요 2층에 넓은 매장이 있어요 전 1층만 있는줄알고 밖의 테이블에 앉았어요 ~~

소금버터빵 아메리카노 크로와상

대형룸
    2023년 11월 4일

오리만두 평균 별점 4.6   평가 119   팔로워 3

오늘은 앙버터를 먹어봤는데 역시나 소금버터빵 만한게 없네요 ㅎㅎ 다양한 케이크와 샌드위치도 있고 2층 좌석도 좋습니다~!
    픽업, 매장식사 모두 추천해여

앙버터

2023년 11월 1일

naringe 평균 별점 4.3   평가 41   팔로워 2

아포카토, 딸기라떼, 애플민트티랑 다양한 베이커리 주문했어요!

회사 점심 먹고 가게된 카페인데 인테리어도 멋지고 다양한 빵들도 있어서 또 가고싶네요 ㅎㅎ

아포카토 애플민트티 딸기라떼

2023년 10월 18일