코다리명가 대표 사진
    코다리명가 대표 사진

코다리명가 하남점

코다리명가의 사진

코다리명가와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(6) 식사모임(3) 저녁식사(3) 가족외식(2) 회식(2)…더보기 아침식사(1) 접대(1) 술모임(1) 기념일(1) 아이동반(1) 배달(1)
    • 분위기 가성비좋은(3) 깔끔한(2) 푸짐한(2) 숨은맛집(1) 서민적인(1)…더보기 지역주민이찾는(1) 고급스러운(1) 격식있는(1)

모두모아드림 평균 별점 4.5   평가 2   팔로워 0

점심특선 11,000원에 돌솥밥을 주문하면 정말 후회 하지 않아요.
    요즘처럼 짬뽕 한그릇도 만원이 넘는 물가에 점심 손님 접대와 모임에는 최곱니다. 매콤하면서 단맛이 입맛을 땡기고 셀프 코너에서 잡채와 여러 반찬을 맘껏 먹을 수 있어요.
    특히 시래기와 같이 김에 청양고추를 얹어서 밥과 함께 먹으면 밥 도둑이 따로 없습니다.
    적극 추천합니다.

매콤명태문어조림(2인)

2023년 11월 17일

즐건하루 평균 별점 4.4   평가 108   팔로워 9

매콤하고 달콤한 코다리는 다른 어떤 재료와도 잘 어울린다. 반찬은 무한리필 셀프코너에서 담을 수 있어서 편하고 주차도 2시간무료이다.

점심특선(평일오후3시까지) 매콤명태요리 (2인이상)

2023년 6월 22일

fghgf 평균 별점 4.2   평가 112   팔로워 10

3점 보통 가격 불만 응대 보통

대로변 하도 눈에 띄여서 벼르고 벼르다 갔는데 점심 특선(?)이라 코다리가 너무 작음. 보통 코다리집 코다리는 몸통이 3개로 나뉘는데 여기는 얼마나 작길래 2개로 나뉨. 반찬 더 달라니 산더미처럼 쌓아서 줌. 콩나물도 띵띵이 콩나물 줌. 뭔가 재탕 느낌 때문에 샐러드, 백김치(?) 입에도 안 댐. 재탕은 아님. 돌솥밥 찐득찐득 뭔 약밥 먹는 줄 알았음. 돌솥에 넣을 뜨거운 물이 시커먼 보리차임 ㅠㅜ 하;;; 구수한 슝늉맛을 보리차가 완전 방해함. 색감도 시커먼스 ㅠㅜ 계산하고 나가는데 앞으로 이렇게 늦게 오시지 마시고 어쩌구 저쩌구~ 라고 함 ㅠㅜ 다시는 안올건데요~ 라는 말을 삼키고 삼켜서 잘 먹었습니다~ 하고 나옴 ^^;; (아 맞다 김 위에 간장 종지 딱 저렇게 나옴 ㅎㅎㅎ)

코다리

2022년 7월 29일