서핑브레드 대표 사진
    서핑브레드 대표 사진

서핑브레드

• 서울특별시 강동구 진황도로 214 신성둔 촌미소지움 상가동 101, 102호
    • 0507-1430-0372
    • 예약, 한적한, 반려동물동반

서핑브레드의 사진

서핑브레드 사진
    서핑브레드 사진

서핑브레드 방문자 리뷰

861906 평균 별점 4.6   평가 38   팔로워 1

베이컨 에그마요 소금빵 보다는 초코소금빵과 오이베이글 맛집인 듯하다

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

초코 소금빵, 베이컨 에그마요 소금빵, 카페 모카, 오이베이글

배달, 숨은맛집

서핑브레드와 비슷한 맛집

Jammy Yummy 사진
    Jammy Yummy
    둔촌동 · 베이커리,쿠키
    두바이 초코 쿠키 먹으러 간건데 너무 맛있게 먹었어요! 재방문의사 있숩니다
    이디야 사진
    이디야 보훈병원점
    둔촌동 · 커피,카페라떼
    천호동 성당 입구 주변 2층에 위치. 들어가자마자 화장실 하수구에서 올라오는 냄새가 남. 건물이 오래되고 1층에 술파는 곳이 있어서 지저분해 보이는데 냄새까지 나서 좋은 환경은 아님. 내부 인테리어
    카페 보너 사진
    카페 보너
    둔촌동 · 카페,쿠키
    동구밖장작구이에서 점심먹고 앞으로타박타박걸어나오면 있는카페 정갈하고 조용해서좋은데 주인입장에선손님이많은게좋겠죠 더치커피를시켰어요 싹목을긁는느낌이 엄청좋습니다 진하고 약간싸우어한느낌이납니다 보통더
    메가MGC커피 사진
    메가MGC커피 강동보훈사거리점
    둔촌동 · 커피,큐브라떼
    생크림 케이크 달지 않고 넘 맛있어요 자주 사먹음 ㅎㅎ
    빵카페 사진
    빵카페 둔촌점
    둔촌 · 베이커리
    빵이 맛있어요! 가격대는 좀 있어요 자리는 넓은 편이고 1,2층 있어요 주차 공간 많고 빵 종류 다양하게 판매하시네요 커피도 괜찮아요 빵카페 둔촌점으로 프렌차이즈. 차 타고 가다가 들러 맛있는 빵과 커피를 마실 수 있는 곳. 가견은 좀 비싼 편.
    너츠커피바 사진
    너츠커피바
    둔촌동 · 카페,디저트
    너츠크림 커피 맛있어요-! 디저트도 맛있어보이고 조용한 동네 카페느낌이에요

서핑브레드 근처 추천 식당
    산수고원
    77점 · 둔촌동 · 한정식,보리굴비
    산수고원 사진 1 산수고원 사진 2
    주차 자리 많습니다. 보리굴비 맛있고 녹차에 말아서 먹으니 더 맛있네요 보리굴비 정식이 좋습니다. 찬들도 따뜻하고 맛깔나고요. 무엇보다도 보리굴비가 맛있어요. 든든한 한식과 조용한 개별룸이 필요하다면 가보세요. 위치가 조금 외집니다.
    동구밖장작구이
    72점 · 둔촌동 · 오리고기,오리구이
    동구밖장작구이 사진 1 동구밖장작구이 사진 2
    가족 친척 외식한다고 여기 모였는데 오리고기 맛도 있고 바쁘실텐데도 직원분들의 친절한 응대에 감사했습니다!! 오리고기가 이렇게 맛있는건 처음봐요 ㅋㅋ 진짜 맛있게 먹은 맛집입니다
    뭉치네 국수전문점
    69점 · 둔촌동 · 국수,냉칼국수
    뭉치네 국수전문점 사진 1 뭉치네 국수전문점 사진 2
    직장 근처에 맛난 국수집입니다 양도 많고 맛도 좋습니다 가격도 착합니다 찐찐 국수맛집 비빔국수가 새콤달콤하고 맛나요 고추군만두도 적당히 맵고 바삭해요 두개는 꼭 먹어야함 이야 여기 정말 괜찮네요. 가격도 착하고 맛도 기본 이상의 국수집입니다. 국수 뿐 아니라 만두와 냉면도 파네여. 정말 강추입니다!
    착한낙지
    65점 · 둔촌 · 낙지,낙지덮밥
    착한낙지 사진 1 착한낙지 사진 2
    착한낙지 좋아하는데 여기 지점은 특별히 맛있네요. 매운 정도도 적당하고요. 반찬은 소소. 친절하진 않아요. 둔촌동 보훈병원역 뒤쪽 산쪽에 위치한 낙지 전문점입니다. 동내 주민들 , 특히 40-50대 분들 많이 오시고 주말 되면 일자산 가는 등산객들까지 해거 시끌벅쩍 합니다. 이집 시그니쳐 메뉴는 낙지덮
    둔촌순대국
    64점 · 둔촌동 · 순대국,국밥
    둔촌순대국 사진 1 둔촌순대국 사진 2
    처음 생겼을 때부터 갔었는데 멀리 청와옥, 농민백암순대까지 안가도 되겠다고 생각했던 순대국집 하지만 시간이 지나면서 맛이 변했다고 느낄때가 꽤 있었다. 그래도 맛집불모지 둔촌동에서 순대국을 먹는다면
    산성식당
    64점 · 둔촌동 · 콩나물국밥,고추전
    산성식당 사진 1 산성식당 사진 2
    분위기가 고즈넉한 오래된 동네 맛집 입니다 낡았지만 좋아요 !
    요아잇
    62점 · 강동구 · 아이스크림,초코
    요아잇 사진 1 요아잇 사진 2
    배달 시켜 먹었어요. 초코력 상승하는 맛이고 아이스크림 양이 많아요.
    둔촌옛날불고기
    60점 · 둔촌동 · 돼지갈비,옛날불고기
    둔촌옛날불고기 사진 1 둔촌옛날불고기 사진 2
    돼지갈비 먹었는데 직접 구워주셔서 좋았구 음식도 맛있었어요! 밑반찬도 맛있구 후식냉면도 양도 많고 맛있었습니당
    배나무집
    59점 · 둔촌동 · 오리고기,오리주물럭
    배나무집 사진 1 배나무집 사진 2
    분위기가 정말 좋아요 음식은 개인적으로 평범했는데 술좋아하시면 추천합니다 어디 놀러나온 느낌으로 먹긴 좋은곳 근데 불친절 해서 기분나빴음 부부모임 오리전문점 요즘 날씨 더운 날 야외에서 즐기는 오리로스 해물 새우 관자를 듬뿍넣은 스페셜 술도둑 밥도둑 열무말이국수 넘 시원하고 쫄깃한 면발 모임장소로 좋아요
    둔촌김밥
    58점 · 둔촌동 · 김밥,오징어김밥
    둔촌김밥 사진 1 둔촌김밥 사진 2
    둔촌동성당 옆 작은 김밥집이지만 동네주민들에게 공인받은 맛집입니다. 건강한 맛은 보통 맛이 없기 마련인데, 정갈하고 깔끔하게 맛있어 수준급이라고 느꼈습니다. 가격이 일반적인 김밥집보다 약간 비싸고,
    던킨도너츠
    57점 · 강동구 · 통닭,닭껍데기
    던킨도너츠 사진 1 던킨도너츠 사진 2
    쿠폰으로 구매했어요 음료 가격도 괜찮네요 보훈병원 내에 있어요 중앙보훈병원 안에 있어요 매장이 작은 편이에요 오랜만에 먹으니까 맛있네용
    추오정남원추어탕
    56점 · 둔촌 · 추어탕,샐러드
    추오정남원추어탕 사진 1 추오정남원추어탕 사진 2
    진한 국물과 구수한 씨래기들이 잘 어울리는 맛입니다. 기본에 충실한 곳. 깔끔한 맛의 추어탕입니다. 거칠지 않고 부드러운 맛이에요

서핑브레드 근처 추천 카페
    커피 몽타주
    82점 · 성내동 · 커피,카페
    커피 몽타주 사진 1 커피 몽타주 사진 2
    분위기가 세련되고 깔끔해요 메뉴도 마음에 들어요. 그런데 의자가 불편해요 점심시간에 올때마다 사람이 많아요. 라떼는 진짜 최강자인거같아요.. 원두도 산미, 고소한것 중에 선택가능해요. 맛있습니다.
    담금
    79점 · 올림픽공원 · 젤라또,브런치
    담금 사진 1 담금 사진 2
    야외자리 짱 이뻐요 ♥ 카페도 되고 브런치도 되고 와인도 됩니다 이동통로인데 억지로 만든 듯한 자리가 있어서 불편했다. 인테리어가 너무 예뻐요..! 브런치, 카페메뉴, 젤라또를 파는데 다 맛있어보여요.. 날 좋을 때 야외좌석에서 먹으면 더 좋을 것 같습니당 젤라또도 인공적이지 않은 맛이었어요!
    미드데이 썬
    78점 · 성내동 · 수플레,수플레팬케이크
    미드데이 썬 사진 1 미드데이 썬 사진 2
    팬케이크 맛집이네요! 수플레팬케이크답게 폭신폭신한 팬케이크식감이 좋았어요! 다만 음식 나오는데까지 조금 오래걸립니다. 손님들이 많다면 인내심을 가지고 기다릴필요가 있을 것 같아요!
    78점 · 길동 · 커피,카페
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    깔끔하고 친절하고 매장이 2층까지 있는데 무척 넓습니다. 공부하기좋음. 1층에서 주문하고 2층 올라오니 엄청 넓은 좌석이 있네요. 친구들과 함께와서 이야기 나누기도, 혼카페 하면서 시간보내기도 너무 좋았습니다.
    비터
    76점 · 성내동 · 초콜렛,수제초콜릿
    비터 사진 1 비터 사진 2
    사장님 아티스트 같으셔요. ㅋㅋ 친절하시구 초콜렛 맛나요! ☑️ 깔끔하고 예쁜 인테리어, 분위기 좋아욥 ☑️ 초콜릿 전문점답게 고급스러운 맛이에요✨ ☑️ 크로플도 맛있고 커피는 초콜릿과 너무 잘 어울려요 ☑️ 선물용 구입도 추천해요 ! 분위기 좋은 수제
    메모러블모먼트
    75점 · 성내동 · 커피,에이드
    메모러블모먼트 사진 1 메모러블모먼트 사진 2
    맛있게 잘 먹었어요! 전체적으로 좀 단데 맛은 ㅇ있는편 카페 내부가 굉장히 힙해요 커피 말고 다른 음료가 더 맛있어보여요. 하지만 커피도 맛있습니다 원두를 선택할수있어서 좋았어요~ 케익도 맛있엇보여요
    브랜뉴 하이몬드
    75점 · 천호 · 베이커리
    브랜뉴 하이몬드 사진 1 브랜뉴 하이몬드 사진 2
    빵이랑 케이크종뤼 다양하구 넓고 층이 많아서 단체모임하기좋아요 주차가능 대형카페.. 대형베이커리 카페 넓고 단체로 오기 조음 빵 맛있다고 해서 간 곳! 빵만 사와서 쏘쏘 였지만 매장 구경했을 때 통 건물로 엘베로 있는 곳! 모임으로 오시는 분들도 많아보이고 카페 전체적인 분위기도 좋아 데이트나 모임하기 좋은 곳 같았어요!
    WAAAH
    75점 · 올림픽공원 · 브런치
    WAAAH 사진 1 WAAAH 사진 2
    입맛없는 날 부담없이 깔끔한 브런치가 먹고싶다면! 올림픽 공원 근처 숨은 브런치 맛집 부라타 치즈 카펠리니가 추천 메뉴라 주문했는데 새콤하니 맛있었어요~ 입맛 없는 날 먹으면 좋을 것 같아요! 양
    75점 · 강동구청 · 카페
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    DT 매장이라 그런지 자리가 많고 넓어요. 말차 프라푸치노는 언제나 맛있어요~ 식사후에 간단하게 마시기 좋아요. 스벅 맛이야 다 똑같아서 평가 올리는 게 무슨 의미가 있나 싶지만 여긴 한 100번은 갔던 곳이라 넘기기 아쉬워서 올립니다. 시즌 메뉴인 호그와트 골든 바닐라 라테 먹었고 카라멜 풍미가 강하여 달
    센서리티커피
    75점 · 올림픽공원 · 카페,프렌치토스트
    센서리티커피 사진 1 센서리티커피 사진 2
    강동구청에서 여유롭게 커피 한 잔을 즐기기 좋은 조용한 카페. 조용하고 깔끔한 동네 카페 다양한 디저트 메뉴가 있는 점이 좋았습니다 디저트가 예쁘고 라떼가 맛있어요 통창이고 조용한 골목에 있어서 좋아요
    헤르츠 로그
    74점 · 천호 · 케이크,과일
    헤르츠 로그 사진 1 헤르츠 로그 사진 2
    조각케이크가격이 진짜 비싸지만 그만큼 과일이 알차게 들어있고 맛있었어요 과일 케이크 너무 너무 너무 맛있는데 한 조각의 15,000원 정도라 너무 비싸요. 그래서 자주는 못 갈 듯.
    엘리펀트커피
    73점 · 둔촌동 · 카페,스콘
    엘리펀트커피 사진 1 엘리펀트커피 사진 2
    카공 하기 좋은 카페를 찾아 기분이 좋네요! 아아 마셨는데 맛있어요💕 또 올듯요! 둔촌동에 있는 숨은 스콘 맛집. 카페에 들어서면 맛보기 스콘이 진열되어 있는데 먹어보면 스콘을 주문하지 않고는 못 배길 정도로 맛있음.

둔촌동을 대표하는 음식

1위삼겹살
    2위한정식
    3위국수

둔촌동 둔촌동 맛집 검색 둔촌동
    둔촌동 둔촌동 음식 랭킹 둔촌동