던킨도너츠 대표 사진

던킨도너츠의 사진

던킨도너츠 사진
    던킨도너츠 사진

던킨도너츠 방문자 리뷰

토리리 평균 별점 4.8   평가 121   팔로워 3

5점 2023년 12월 29일

중앙보훈병원 안에 있어요
    매장이 작은 편이에요
    오랜만에 먹으니까 맛있네용

도넛

무무무무무 평균 별점 5.0   평가 29   팔로워 0

5점 2023년 12월 29일

쿠폰으로 구매했어요 음료 가격도 괜찮네요
    보훈병원 내에 있어요

글레이즈드

간식, 아침식사

던킨도너츠와 비슷한 맛집

투다리 사진
    투다리
    둔촌 · 꼬치,염통꼬치
    오래된 느낌의 투다리! 명불허전 꼬치와 김치우동은 맛있어요
    1번지통닭 사진
    1번지통닭
    둔촌동 · 통닭,닭똥집
    강아지랑 가서 테이크아웃 했어요 포장할인이 있네요 저렴해요 음식이 대체로 맛있고 닭발도매콤해서좋네요 맥주랑도 잘어울립니다
    BHC치킨 사진
    BHC치킨 둔촌점
    둔촌 · 치킨,후라이드
    맛초킹 배달시켜서 먹어봤습니다. 맛있게 만들어주셨습니다.
    BHC치킨 사진
    BHC치킨 길동중앙점
    길동 · 치킨,후라이드
    매장에서 먹을 수 있는 치킨집으로 좌석 많고 깨끗해요! 믿고 먹는 bhc 치킨, 맛있어요!
    KFC 사진
    KFC 둔촌점
    둔촌동 · 치킨,버거
    치킨나이트때 간간히 찾는 kfc 둔촌점 갓 튀겨진 치킨은 맛있지만 오래 놔뒀던 치킨은 맛이 없다. 여기 지점은 치킨나이트에 대비해 항상 많이 튀겨두는 듯 하다 매장도 조용하고 깔끔해요 kfc 디저트 다 맛있어요 ㅎㅎ
    길동치킨맨 사진
    길동치킨맨
    길동 · 치킨,간장마늘치킨
    길동역 부근의 길동시장내에 위치한 치킨집인 길동치킨맨에서 크리스피&매운양념 먹었어요 치킨을 주문하면서 사이드로 다른 메뉴를 주문 하려고 하는데 사이드마저 모두 치킨메뉴라니 치킨만 판매하니 더 기대

던킨도너츠 근처 추천 맛집

산수고원
    78점 · 둔촌동 · 한정식,보리굴비
    산수고원 사진 1 산수고원 사진 2
    주차 자리 많습니다. 보리굴비 맛있고 녹차에 말아서 먹으니 더 맛있네요 보리굴비 정식이 좋습니다. 찬들도 따뜻하고 맛깔나고요. 무엇보다도 보리굴비가 맛있어요. 든든한 한식과 조용한 개별룸이 필요하다면 가보세요. 위치가 조금 외집니다.
    바로한국수
    76점 · 중앙보훈병원 · 국수,유기농
    바로한국수 사진 1 바로한국수 사진 2
    9호선 끝자락에 맛집이 숨어있었다. 유기농을 강조한 탓인지 깔끔한 맛이 인상적이다. 원래는 무거워야 할 메뉴지만 절대 그렇지 않다. 같이 나오는 강황밥도 매력적이다. 사장님의 친절함과 센스까지 겸비
    동구밖장작구이
    72점 · 둔촌동 · 오리고기,오리구이
    동구밖장작구이 사진 1 동구밖장작구이 사진 2
    가족 친척 외식한다고 여기 모였는데 오리고기 맛도 있고 바쁘실텐데도 직원분들의 친절한 응대에 감사했습니다!! 오리고기가 이렇게 맛있는건 처음봐요 ㅋㅋ 진짜 맛있게 먹은 맛집입니다
    꼼떼
    71점 · 둔촌동 · 파스타,바베큐
    꼼떼 사진 1 꼼떼 사진 2
    일자산 걷기후 방문한곳. 평일 낮인데도 사람들이 많았다. 손님은 많은데 직원손길이 부족해서 많이 기다려서 좀 불편했다. 넓고. 주차편리하고.피자와 스파게티.필라프 맛 은 괜찮고 자이언트 바베큐 플래터는 그날은 고기가 좀 말랐다.
    덕소숯불고기
    71점 · 둔촌동 · 숯불고기,돼지숯불고기
    덕소숯불고기 사진 1 덕소숯불고기 사진 2
    중앙보훈병원 근처 백반집 빨간고기 간장고기가 있다 맛은 보통 이상이고 밑반찬도 많다 가격은 1인분 16000으로 약간 잇는편 예전에 맛있었는데.. 예전같지않네요 채소값 비싸다고 상추 리필 안되는게 좀 충격
    시간을담다베이커리
    69점 · 둔촌동 · 베이커리,치아바타
    시간을담다베이커리 사진 1 시간을담다베이커리 사진 2
    가끔 사먹는데 간단히 먹기 좋음! 야채가 신선하고 맛있음 항상 지나쳐만 갔던 곳인데 바게트 샀어요! 4,000원인데 은근 양도 많고 진짜 부드러워서 맛있게 먹었네요~ 둔촌동에서 빵 제일 잘하는 베이커리 중 하나로 샤워도우 치아바타 너무 맛있어요!
    코다리전문점만찬
    65점 · 둔촌동 · 코다리,코다리찜
    코다리전문점만찬 사진 1 코다리전문점만찬 사진 2
    반찬부터 메인 음식인 코다리찜까지 너무나 맛있었던 집 집 근처라 코다리 먹을 일 있으면 항상 여기로 갔었지만, 최근에 갔을 때 맛이 변한 느낌을 가족 모두가 받아서 별 하나를 뺐다. 맛이 변한상태
    착한낙지
    65점 · 둔촌 · 낙지,낙지덮밥
    착한낙지 사진 1 착한낙지 사진 2
    착한낙지 좋아하는데 여기 지점은 특별히 맛있네요. 매운 정도도 적당하고요. 반찬은 소소. 친절하진 않아요. 둔촌동 보훈병원역 뒤쪽 산쪽에 위치한 낙지 전문점입니다. 동내 주민들 , 특히 40-50대 분들 많이 오시고 주말 되면 일자산 가는 등산객들까지 해거 시끌벅쩍 합니다. 이집 시그니쳐 메뉴는 낙지덮
    산성식당
    64점 · 둔촌동 · 콩나물국밥,고추전
    산성식당 사진 1 산성식당 사진 2
    분위기가 고즈넉한 오래된 동네 맛집 입니다 낡았지만 좋아요 !
    배나무집
    59점 · 둔촌동 · 오리고기,오리주물럭
    배나무집 사진 1 배나무집 사진 2
    분위기가 정말 좋아요 음식은 개인적으로 평범했는데 술좋아하시면 추천합니다 어디 놀러나온 느낌으로 먹긴 좋은곳 근데 불친절 해서 기분나빴음 부부모임 오리전문점 요즘 날씨 더운 날 야외에서 즐기는 오리로스 해물 새우 관자를 듬뿍넣은 스페셜 술도둑 밥도둑 열무말이국수 넘 시원하고 쫄깃한 면발 모임장소로 좋아요
    진참치랑연어
    56점 · 굽은다리역 · 횟집,회덮밥
    진참치랑연어 사진 1
    음식맛이 괜찮아서 음식사진 찍는 것도 깜빡했네요. 특히 회덮밥이 아주 좋습니다. 회식이나 술자리 등등의 자리로 아주 굳이요!
    산장가든
    53점 · 둔촌동 · 돼지갈비,숯불돼지갈비
    산장가든 사진 1
    개별룸이 있는 넓찍한 공간에서 가족끼리 외식을 할 수 있어 좋았다.