홍콩다방 대표 사진

홍콩다방 홍대입구역점

홍콩다방의 사진

홍콩다방 사진

1건의 홍콩다방 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

진삭 평균 별점 4.9   평가 77   팔로워 1

테이크아웃만 가능한 곳입니다
    홍콩식 밀크티랑 와플과 동윤영을 마실 수 있어서 좋아요 특히 동윤영 테이크아웃 빅사이즈는 양도 많아요

동윤영 (FULL SIZE/얼음X)

홍콩다방과 비슷한 맛집

디저트 머라이언 사진
    디저트 머라이언
    홍대 · 카페,카야토스트
    조합이 신선해서 굉장히 이색적일거라 생각했는데 맛상 먹어보니 계란빵 맛이...ㅋㅋㅋㅋㅋ 맛은 무난했으나 특별함이 있지는 않았던~ 카야토스트 소문대로 맛있었음 코코넛 크림같은게 추가로 들어가있어서 인상적임 티도 무난하게 맛도리
    heytea 사진
    heytea 홍대점
    홍대 · 밀크티,망고쥬스
    햇볕 좋은 날 사가기 좋은 느낌 어플로 주문하고 바로 테이크아웃 들고 나가는 것을 추천합니다. 시간이 지날수록 더 맛있어지는 자스민라떼 맛집 밀크티 덕후라 홍대에 헤이티 있어서 다녀왔어요. 너무 맛있어서었는데, 중국에 비해서 가격이 엄청 비싸요.
    옐로우캔 사진
    옐로우캔 홍대직영점
    홍대 · 카페,디저트
    디저트도 음식도 다양하고 24시영업이라 늦은시간에도 이용할 수 있어서 좋아요! 24시간 영업하는 홍대 카페 새로생겨서 인테리어 깔끔 맛은 그냥그럼 풍경이 좋았음 옐로우캔이라는 체인이더라구요! 근데 진짜 너무 맛있더라구요.. 치즈계란빵 추천이요!
    할리스커피 사진
    할리스커피 홍대역2번출구점
    홍대 · 카페,케이크
    매장이 3층인데 항상 사람이 많아서 자리 잡기 힘든 곳 사람들도 많고 층도 있어서 공부할 수 있는 자리와 이야기할 수 있는 자리도 있어요 매장이크고 좌석 간격이 넓어서 좋아요. 간격이 붙었다 싶으면 큰 인형을 놔둬서 자연스럽게 거리유지 할수있게 되어 있어요. 샌드위치랑 커피를 셋트로 주문하면 할인해주는게 좋네요. 가격도 괜찮고 맛도
    와플샵 사진
    와플샵 ak플라자홍대점
    홍대 · 크로플,와플
    사과잼와플 먹어봤어요 기본에 충실해서 커피랑 함께 디저트로 먹기 좋아요 맛있어요 매장에 사람도 많고 직원분들 친절하십니다 초코크로플 강추! 합정에서도 사먹던 와플샵이 AK플라자에 들어와서 집 가는 길에 포장! 크로플은 가격이 다 동일 맛
    시나모롤 스위트카페 사진
    시나모롤 스위트카페
    홍대 · 카페,디저트
    1시간 이용제한 음료가격비싸고 맛은 쏘쏘... 그래도 아이가 좋아하니 한번쯤다녀와볼만한 곳이네요 비예약자도 선물을 주면 좋겠어요 아쉽네요 아이가 참 좋아 하긴합니다. 너무 귀여운 시나모롤 카페 가격대는 콜라보 카페인만큼 높은 편이지만 귀여운 음료랑 디저트가 있으니 방문해볼만하네용~

홍콩다방 근처 추천 맛집

돈수백
    82점 · 홍대 · 국밥,돼지국밥
    돈수백 사진 1 돈수백 사진 2
    부산에서 먹은 부산돼지국밥집보다 더 맛있고 깔끔하면 어쩌죠? 홍대에서 이정도 가성비라면 무조건 찾을 듯한 퀄리티!! 고기도 넉넉한 편이라 좋았고 셀프바 세팅으로 밑반찬도 자유롭게 추가 가능해서 좋았다!
    하이디라오
    81점 · 홍대 · 훠궈,완자
    하이디라오 사진 1 하이디라오 사진 2
    정말 너무 맛있습니다…… 특히 새우완자 꼭 드셔보세요!!!! 유부랑 같이 시키면 유부 안에 새우완자 넣어주시는데 그게 진짜 말도 안 되게 맛있습니다… 그리고 토마토탕 꼭 드셔보세요😭👍 옛날에는 케이
    반티엔야오 카오위
    76점 · 홍대 · 카오위,마라
    반티엔야오 카오위 사진 1 반티엔야오 카오위 사진 2
    마라 생선 튀김 조림 같은 요리인데 화자호 맛이 얼얼합니다 사리는 신선했어요 🍽️ 카오위라는 음식 자체를 이곳에서 처음 먹어 봤습니다. 생각보다 여러 가지 맛이 있어서 마라맛을 좋아하지 않아도 추천합니다. 토마토는 안맵고 위에 올라가있는 고추들이 매울것같다면 음식 나오고 바
    보승회관
    75점 · 홍대 · 국밥,수육국밥
    보승회관 사진 1 보승회관 사진 2
    위치도 좋고 맛도 좋아요!! 저는 뼈해장국 먹고 친구는 매운국밥 먹었는데 깔끔하고 속이 풀렷어요‘! 굿 혼밥하기 좋은 홍대 국밥 맛집이에요. 특히 얼큰순대국밥 굿굿 🍽️ 국물이 시원하고 맛있습니다 고기도 많이 있고 부추 넣어서 먹으니 좋네요
    손오공마라탕
    71점 · 홍대 · 마라탕,비건
    손오공마라탕 사진 1 손오공마라탕 사진 2
    간단히 먹기 좋았고 맛도 나쁘지 않았습니다 마라샹궈보다는 마라탕이 더 제 입맛에 맞았습니다 가게 내부 좁지만 회전률빨라서 오래 안기다려도 됩니다 마라탕은 맛있는데 꿔바로우가 많이 단편이에요 참고하세요
    밥장인 돼지찌개
    71점 · 홍대 · 김치찌개,한식
    밥장인 돼지찌개 사진 1 밥장인 돼지찌개 사진 2
    홍대에서 가성비가 좋은거같아요! 김치찌개 맛있게 잘먹었습니다 솔직히 혼밥하기에는 최고의 식당인것 같네요. 밥도 맛잇어요 홍대에서 저렴하게 먹을 수 있어서 너무 좋아요! 맛은 그냥 무난했어요!
    훠궈나라
    70점 · 홍대 · 훠궈무한리필
    훠궈나라  사진 1 훠궈나라  사진 2
    평일 런치로 저렴한 가격입니다 다른 훠궈집보다 재료는 다양하지 않지만 충분히 먹을 맛있게 먹을 수있습니다 늦게가면 웨이팅이 있어서 이른 점심 추천드려요 훠궈먹고싶어서 갔습니다~ 운좋게 줄안서서 들어가서 추운데 따듯하게 맛있게 먹엇어요!
    봉림대패
    70점 · 홍대 · 대패삼겹
    봉림대패 사진 1 봉림대패 사진 2
    금요일 저녁시간에 좀 기다리고 들어갔지만 샐러드바에 채소도 싱싱하고 다양하게 넣어서 먹을게 많아서 좋았어요 ! 금요일 저녁 기준 웨이팅 있었고 맛있고 샐러드바도 깔끔해서 좋았어요 ! 고기는 2인 기준 세트가 있긴한데 세트는 3인부터 시켜도 될 것 같긴해요
    쿵푸카우수타우육면
    70점 · 홍대입구 · 우육면,중식당
    쿵푸카우수타우육면 사진 1 쿵푸카우수타우육면 사진 2
    다른것도 맛있엇지만 란주수타 우육면이 유독 맛있었던.. 약간 하얀 마라탕같달까? 추운날 먹기 좋았다 동파육 덮밥 우육면도 맛있는데 꿔바로우가 쫄깃쫄깃 아주 대박이에요. 꿔바로우 진짜 맛있어요 ㅎㅎ 우육면도 수타면이라 면 진짜 쫄깃합니다
    참새방앗간
    69점 · 홍대 · 막걸리,모듬전
    참새방앗간 사진 1 참새방앗간 사진 2
    옛 분위기를 느낄 수 있는 전집. 전은 무난하게 맛있었어요. 엄청 시끌벅적하고 외국인들이 많았어요. 참 오래된 집인데…. 옛날 추억 외에는 셀링 포인트가 없어진 것 같아 아쉽습니다
    레이몬드
    68점 · 홍대 · 피자,양식
    레이몬드 사진 1 레이몬드 사진 2
    매장도 깔끔하고 피자가 일단 맛있어요!! 트러플 감튀 존맛 ㅠㅠ 양도 많고 맥주가 다양해서 좋았어요☺️ 피자가 진짜 엄청 커요!! 그리고 맛있어요 감자튀김이 진짜 존맛탱입니다 다양한 수제맥주가 있어서 만족해요. 세트메뉴는 양이 엄청 많네요
    김장독
    68점 · 홍대 · 김치찌개,김치찜
    김장독 사진 1 김장독 사진 2
    홍대역 근처 식당, 김치 부대찌개 시켰는데 그냥 부대찌개랑 비슷햇아여 ㅎㅎ 김치찌개 무난하게 맛있엇어요 밑반찬도 세가지 정도 나오는데 괜찮아요 홍대 좋은 목에 자리한 술+밥집, 위치한 곳이 길목인만큼 비싸고 양 적은 것에 대해 큰 태클을 걸 수는 없지만, 다시는 올 생각이 없음.. 일반적인 맛에 아쉬운 양, 양에 비해 비싼 가격이 모두 그