발코니가든 대표 사진
    발코니가든 대표 사진

발코니가든

발코니가든의 사진

발코니가든과 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(8) 차모임(6) 혼카페(5) 간식(5) 술모임(5)…더보기 혼술(3) 기념일(2)
    • 분위기 예쁜(9) 경관/야경이좋은(7) 깔끔한(6) 이국적/이색적(3) 지역주민이찾는(2)…더보기 고급스러운(2) 시끌벅적한(1) 조용한(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(4) 루프탑(1) 주차불가(1)

부지런한달퐁이 평균 별점 3.4   평가 114   팔로워 44

밤에 루프탑에서 친구들이랑 칵테일 마셨는데 인테리어가 예뻐서 분위기 넘 좋았어요~
    vip석은 7만원 이상 주문하면 앉을 수 있다는데 일행이 여럿이라 편안하게 즐길 수 있었습니다~
    저는 레이디 엑스라는 칵테일을 시켰는데 괜찮았어요~
    부리또치즈샐러드도 술안주로 적당했고요~

부리타치즈샐러드 레이디엑스칵테일 말리부오렌지

2023년 11월 11일

MJMJMJMJMJ 평균 별점 4.5   평가 32   팔로워 5

밝을때 어두울때 분위기가 완전 달라요.
    가격대가 저렴한 카페는 아니지만 카페&바라 늦게까지하고 테라스자리도 있고 좋아요.

오곡라떼

RBK 평균 별점 3.6   평가 92   팔로워 0

평점 4

맛에 특별한건 없음.
    입장하자마자 풀내음이 나서 좋아요.
    루프탑은 이국적인 느낌이라 분위기가 좋은데
    실내는 발코니쪽이 그나마 창밖으로 구경이 가능한점 말고는 무난합니다.

커피

2023년 8월 6일