메가커피 홍대L7점

• 서울특별시 마포구 월드컵북로 8 1층
    • 영업 종료 25분 전 오늘(목) · 영업시간: 07:30 - 22:00
    • 02-336-3113
    • 혼카페, 간식
    • 지역주민이찾는, 저렴, 테이크아웃, 배달

메가커피의 사진

메가커피 사진

맛: | 가격: | 서비스: | 위생:

메가커피 방문자 리뷰

3.7
    4.3
    4.3

혼카페 2차모임 1간식 1 더보기 더보기

지역주민이찾는 2서민적인 1 더보기 더보기

김팡 평균 별점 4.5   평가 466   팔로워 4

커피 테이크아웃 해서 가기 좋은
    가성비 좋은 커피집 메가커피
    맛: 보통|가격: 만족|응대: 좋음

아메리카노

혼카페, 지역주민이찾는

qwerty 평균 별점 4.1   평가 548   팔로워 14

4점 2023년 5월 22일

L7 호텔 근처에 있고 대로변에 있어 사람들이 많이 찾음. 테이크아웃 쪽 키오스크가 따로 있어 포장 주문도 빠른 편.

아이스 아메리카노

차모임, 혼카페, 서민적인

김다윗 평균 별점 4.1   평가 977   팔로워 39

4점 2023년 8월 1일

양이 많고 사람들도 많아요. 맛도 괜찮고 친절하진 않아요
    맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

아메리카노(H)

간식, 지역주민이찾는

메가커피와 비슷한 맛집

컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 홍대동교점
    홍대 · 커피,카페
    자리가 적고 뭔가 건물이 이상하게 생김 3층까지 있는데 자리가 몇 개 없음 지하일층에 넓은 좌석이 있어용 혼자 카페에 있기 좋습니다
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 홍대서교점
    홍대 · 베이커리,케이크
    티데이 행사로 방문했어요! 키오스크가 기본 주문입니다 ㅎㅎ 맛있고 직원들이 친절해요 1층엔 자리가 별로없는데 2층은 자리많고 공부하는 분들도 꽤 있어요
    커피빈 사진
    커피빈
    홍대 · 커피,카페
    2-4층으로 매장이 넓어요. 사람들도 많고 외국인들도 많아요. 맛은 딱 그냥 카페인데 머핀은 먹으려고 포크로 찍으면 다 부서져서 먹기가 힘들었어요 맛에 비해 너무 비싸요ㅜ.ㅜ 자주 가고싶은데 비싸서 멈칫하게 됩니다 ㅜ
    메가커피 홍대서교점
    홍대 · 커피,프라페
    위치도 좋고 자주가게되는 곳이에요ㅎㅎ 아메리카노 맛있게 잘먹었습니다
    할리스커피 사진
    할리스커피 홍대역2번출구점
    홍대 · 카페,커피
    매장이 3층인데 항상 사람이 많아서 자리 잡기 힘든 곳 사람들도 많고 층도 있어서 공부할 수 있는 자리와 이야기할 수 있는 자리도 있어요 매장이크고 좌석 간격이 넓어서 좋아요. 간격이 붙었다 싶으면 큰 인형을 놔둬서 자연스럽게 거리유지 할수있게 되어 있어요. 샌드위치랑 커피를 셋트로 주문하면 할인해주는게 좋네요. 가격도 괜찮고 맛도
    메가MGC커피 사진
    메가MGC커피 홍대입구역점
    홍대 · 카페,아사이볼
    매장이 깔끔해서 좋습니다 ㅎㅎ아메리카노 잘마시고 갑니다 외국인 손님도 많아요! 로봇이 있어서 신기했습니다 ㅎㅎ 잠깐 있기 조아요 근처 메가커피가 진짜 많아요. 커피맛도 괜찮고 앉기 편해요

메가커피 근처 추천 식당
    티엔미미
    82점 · 홍대 · 딤섬,오이무침
    티엔미미 사진 1 티엔미미 사진 2
    딤섬이 진짜 맛있어요!! 전메뉴 다 먹고싶은 맛이였어요 :) 기대를 엄청 하고 갔는데도 정말 맛있었습니다. 사실 딤섬은 맛있긴 했지만 그냥 예상한 맛이어서 감흥 없었는데 요리가 일품입니다. 어향완자가지는 소스도 매력적이지만 가지의 튀김옷이 얇은데도 식검이 살
    어메이징 농카이
    80점 · 홍대 · 태국음식
    어메이징 농카이 사진 1 어메이징 농카이 사진 2
    정말 태국에서 먹는 분위기와 맛이었다. 메뉴 하나하나 다 맛있어서 추천 태국 현지 로컬 같으면서도 적당히 한국인 입맛을 잡은 아주 굿굿 !! 메뉴도 다양해서 태국가고 싶을때마다 갈까합니다
    우아하게
    78점 · 홍대 · 떡갈비,그릴음식
    우아하게 사진 1 우아하게 사진 2
    떡갈비3pc 짜리 먹었는데 양은 적당했으나, 자리가 협소해 거의,, 야외 반 실내 반인 자리에서 먹었는데 너무 추웟다 직접 구워주기 때문에 따뜻하게 먹을 수 있어서 좋은데 연기 냄새는 좀 납니다
    라룬비올렛
    77점 · 홍대 · 프렌치레스토랑,프렌치
    라룬비올렛 사진 1 라룬비올렛 사진 2
    친구랑 처음으로 코스 요리를 먹어봤는데 이렇게 가성비 있는 코스 요리는 첨이예요♥ 가격보다 훨씬~~ 고급진 요리를 맛볼수 있어요 기념일에 꼭 추천드려요! 분위기짱-! 청첩장 모임 및 식사대접하기 좋아요~ 음식의 맛과 퀄리티에 비해 가성비 짱!
    들풀 한상
    76점 · 홍대 · 한식,솥밥
    들풀 한상 사진 1 들풀 한상 사진 2
    솥밥 좋아하는 사람입니다 ㅋ 아주 맛나게 잘 먹고 왔어요 건강해진 느낌이네요 건강밥집이에요 계절솥밥이라 그때그때 조금씩 다른것 같습니다 쌀을 좋은걸 사용하시는지 윤기가 자르르 했어요 삼치도 생강보다 크고 두툼해서 사이드메뉴 굳이 시키지 않아도 괜찮을것 같습니다 직원분들도 친
    여우골
    76점 · 홍대 · 스시
    여우골 사진 1 여우골 사진 2
    홍대 근처에서 초밥생각나면 가는곳! 언제가도 일정한 수준의 퀄리티로 맛있어요 가격도 좋습니다 식전에 주시는 계란찜, 우동도 곁들여 먹기 좋아요 사장님이 엄청 친절하세요 사실 초밥은 밥에 물기가 좀 있는 편이라 제 스타일은 아니였는데 그래도 맛있어요ㅎㅎ 서비스를 많이 주시다보니 더 가성비 있게 느껴졌어요
    불이아
    75점 · 홍대 · 훠궈,토마토
    불이아 사진 1 불이아 사진 2
    매장이 쾌적하고 동선이 좋아요 다른 프차보다는 그래도 조금 저렴한 듯 좋았어요~ 소스가 다양했고요 주문이 편리했습니다~ 가격대가 싸진않았어요 홍대 근처에서 훠궈 먹고 싶을 때 리스트에 올리셔도 좋을 것 같아요. 맛있게 잘 먹었습니다!
    돈까스튀기는형
    75점 · 홍대 · 카츠,돈까스
    돈까스튀기는형 사진 1 돈까스튀기는형 사진 2
    사장님이 엄청 친절하시고 매장이 아주 쾌적해요 튀김들이 아주 바삭바삭했어요 새우튀김이랑 생선튀김 강추입니다. 겉바속촉-! 카츠 먹을때 바사삭 소리가 식감도 아주 살아있어요!!!사장님도 친절하시고 카츠도 맛있어서 다음에또올게요♡
    로쏘 1924
    75점 · 홍대 · 화덕피자,나폴리화덕피자
    로쏘 1924 사진 1 로쏘 1924 사진 2
    진짜 이탈리아에 온 것 같은 분위기와 가볍게 즐길 수 있는 피자집이라 좋아요 베이직한 나폴리스타일의 피자 나폴리 무슨 인증이라 믿음직. 취향이 맞아서 맛있게먹음. 화덕피자가 아주 제맛이네요 정통 이탈리안 방식으로 만드는 거 같습니다
    파파이스
    73점 · 홍대 · 치킨,버거
    파파이스 사진 1 파파이스 사진 2
    점심 시간에 이용했는데 매장 깨끗하고 스텝들도 친절하고 치킨 버거 맛있어요 정말 정말 오랜만에 먹은 파파이스 라 맛있었어요. 홍대점 사람도 별로 없고, 매장 넓고 계속 해서 좋았어요.
    조선화로구이
    72점 · 홍대 · 한우,육회비빔밥
    조선화로구이 사진 1 조선화로구이 사진 2
    가겨대비 실한 메뉴. 된장찌개에 고명도 많음. 육회비빔밥도 비린거 없이 깔끔. 가격적당하고 편안한 분위기에 갈비 맛있습니다. 직원분들 친절하고 고기 질이 좋고 신선하며 맛있게 먹었습니다 된장찌개도 맛있네요
    롯데리아
    72점 · 홍대 · 버거
    롯데리아 사진 1 롯데리아 사진 2
    직원을 단 한 순간도 만나지 않을 수 있는 롯데리아 지점이었어요. 약간 당황스럽지만 괜찮았습니다. 무인이라 편하네요 24시라 편하게 들르기 좋아요 맛있네요 무인으로 이루어지고 잇는 홍대점,, 순환 빠르고 좋긴햇지만 소통불가단점,,

메가커피 근처 추천 카페
    이미커피
    84점 · 홍대 · 디저트,복숭아
    이미커피 사진 1 이미커피 사진 2
    지나가다가 좋아보이는데? 하고 생각 없이 들어갔어요. 그런데 디저트를 고르면 어울리는 커피를 추천해 주는 특별한 곳이었습니다. 물론 디저트는 필수는 아니라 안 드셔도 되는데 드시는걸 추천합니다!
    모멘트커피
    76점 · 홍대 · 카페,식빵
    모멘트커피 사진 1 모멘트커피 사진 2
    구성이 아기자기하고 좋은데 빵 굽는 연기 냄새가 좀 나는 편임 ..... 간식은 다 떨어지고, 늦은 시간이 아닌데.. 커피도 안되고.. 예뻐서 들어갔는데, 자연적 빈티지를 추구해서 그런가... 벌레와 모기때문에 대화에 집중할 수가 없.. 많이 친한 분이 아니라
    엔제리너스
    75점 · 홍대 · 카페,티코스
    엔제리너스 사진 1 엔제리너스 사진 2
    매장이 크고 깔끔해요. 홍대라는 위치적 특징 때문에 시끌벅적합니다. 카페 규모가 굉장히 넓고 모임에도 적합하게되어 있어서 좋습니다 쾌적하고 뷰도 좋아요 친구만나서 밥먹고 차한잔 하러 왔습니다. 넓고 쾌적하고 시간 보내기 너무 좋네요~
    스타벅스 리저브
    74점 · 홍대 · 커피,초콜릿
    스타벅스 리저브 사진 1 스타벅스 리저브 사진 2
    깔끔하고 조용하고 여유로운 분위기 좋아요 ㅎㅎ 커피도 맛있네요! 리저브라서 그런지 사람들이 일단 많았고 최근에 공개된 해리포터 케이크는 재고가 없었다..ㅋㅋㅋ 9와 4분의 3 케이크는 있었지만..사진이라도 찍는 사이에 팔려나가던..여간 인기가 많더라 아메리카노는
    충무공 커피바
    67점 · 홍대 · 커피,카페
    충무공 커피바 사진 1 충무공 커피바 사진 2
    친절한 사장님 커피맛 훌륭 착한 가격 느낌은 아닙니다 핫플이라 사람들이 꽤 많이 와서 자리 체크는 필수입니다!!! 밤 11시까지 하는데다가 충무공이라니! 운동하러 나갔다고 쓰고 커피 마시러 간다고 읽는 기분으로(?) 룰루랄라 충무공커피바로 이동. 홍대입구역에서 합정쪽으로 내려와 골목사이에 위치해 있다. 바깥의
    이어진라운지
    67점 · 홍대 · 카페,헤이즐넛
    이어진라운지 사진 1
    책방느낌의 맛있는 카페입니다. 분위기도 꽤 괜찮아요. 점심엔 사람들도 많아요.
    블루보틀 홍대 팝업 카페
    66점 · 홍대 · 커피,카페
    블루보틀 홍대 팝업 카페 사진 1 블루보틀 홍대 팝업 카페 사진 2
    여기 왜 설탕 안들어간 티가 넚는건지 ㅠㅠ 직ㅇ원분들은 친절하십니다 아이스크림라떼 맛있어요 햇빛이 잘들어오는곳에있어서 인테리어적으로 이뻐요 커피 너무 맛있구요, 아이스크림도 우유향 폭발수준입니다. 직원분들 너무너무 친절하십니다.
    해머스
    66점 · 홍대 · 샌드위치,잠봉뵈르
    해머스 사진 1 해머스 사진 2
    한강으로 피크닉가려고 들린 샌드위치집 잠봉라페로 시켜봤는데 맛있었다 사장님이 잠봉 평소보다 많이 넣어주셨다고 했는데 그래서 그런지 고기가 한입에 많이 들어와서 만족감이 컸다 근데 라페는 개인적으로
    64점 · 홍대 · 커피,프라푸치노
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    역근처 스벅 다 자리없어서 저기까지 갔는데 여기도 너무너무 사람이 많았어요 맨날 같은 옵션으로 자허블 주문했는데 약간 밍밍해서 아쉬웠어요!!!! ㅠㅠ 홍대역쪽에서 내려와 사이드로(?) 빠져나오니 인구밀도가 확 줄어들고 조용하다 천천히 걸어와 들린 스벅 동교점 홍대역 주변 스벅과 달리 우선 공간이 넓다 좌석간 간격도 넓다 거기다 손님이 적어 조용
    이디야커피
    64점 · 홍대 · 카페,수박주스
    이디야커피 사진 1 이디야커피 사진 2
    매장이 넓진 않지만 청결하고 음료도 빨리나와서 좋아요~ 양이 많아졌고 맛도 써졌어요. 가게는 넓은데 사람은 별로 없어요 직원분들이 친절하세요 이디야는 가격이 착해서 좋네요~ 친절하시고 저렴해서 부담없이 음료를 마실수 있었습니다 좋네요
    투썸플레이스
    64점 · 홍대 · 베이커리,케이크
    투썸플레이스 사진 1
    카페리프
    64점 · 홍대 · 카페,파니니
    카페리프 사진 1 카페리프 사진 2
    분위기 좋았고 맛도 좋았는데 한공간 카페다보니까 사장인지 알바인지 같이 대화를 하는 느낌^^;

홍대를 대표하는 음식

1위라멘
    2위디저트
    3위파스타

홍대 홍대 맛집 검색 홍대
    홍대 홍대 음식 랭킹 홍대