시나모롤 스위트카페 방문자 리뷰
happycat2 평균 별점 4.8 평가 55 팔로워 2
5점 2024년 1월 16일
아이와 함께 방문한 카페.
홍대역 바로 옆이라 찾아가기 쉽고
카페가 아기자기하고 음식도 캐릭터로 나와서
재미있고 맛있었어요.
아이와 함께 사진찍기도 좋았답니다.
평일 예약하고 가서 금방 들어갔어요.
아이동반, 혼카페, 차모임, 데이트, 간식, 기념일, 캐주얼한, 예쁜, 깔끔한, 무료주차
마네키네코 평균 별점 4.3 평가 23 팔로워 0
5점 2023년 12월 17일
2번째 방문. 주말 1시에서 2시 사이에 방문했는데 현장웨이팅 20분 했어요. 음료맛은 뛰어나진 않아도 캐릭터카페 치고는 괜찮은 편. 굿즈샵이 작지만 구경하기 좋고 포토존도 잘 꾸며져있음. 주말 낮시간에 여자화장실 줄이 길어서 카페 들어가기 전에 갔다오는 게 좋음. 화장실 줄 서는 데 20분 걸림.
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함키워드
아이동반, 차모임, 시끌벅적한, 캐주얼한, 예쁜, 굿즈샵, 포토존
다코미식가 둥글레차 평균 별점 4.1 평가 2297 팔로워 163
5점 2023년 1월 6일
공주에게 시나모롤 카페가 있다고 했더니 가고싶다고 해서 가서 대기 2-3시간 할 각오로 들린 홍대입구역의 AK프라자 2층에 위치한 시나모롤카페.
점심 시간 조금 지나서 갔는데....
다행히 그날따라 대기인원이 적었다 야호.
대기 핸드폰번호입력하고 그 옆의 시나모롤샵 (샵은 카페 이용안해도 구경 및 구매 가능. 분리된 공간)
구경하고 왔더니 입장하라고 카톡와서 공주와 신나하며 입장.
사람이 카페안에 엄청 많았고 턴오버도 빠른편이었다 (1시간인지 시간제한이 있다고 입장시에 얘기하는데 체크하고 내보내고 그러지는 않는것같다)
엄빠는 아메리카노, 공주는 와플 주문.
여러명이 분주하게 일하느라 바쁜데
주문이 밀려서 그런지 음식 나오는 속도는 좀 늦다
커피는 기대 안했는데 생각보다는 고소하면서 진해서 마음에 들었다.
와플은 공주가 우선 이뻐서 좋아했고, 아이스크림도 있어서 더 좋아했다ㅋㅋ 캐릭터 모양대로 잘라줬더니 이쁘다면서도 캐릭터를 잘 뜯어먹더라는...ㅋㅋ
카페와 샵 사이에 포토존이 있어서 음식 기다리는 동안, 음식 먹은 후에 포토존 가서 사진찍고 놀았다.
아이가 좋아하니 뭐든 다 좋아졌다ㅋ
중학생 정도로 보이는 소녀손님들도 많았는데
인당 1-2개의 메뉴에 와플을 시킨다.
저걸 다 먹나 했더니 사진을 오랫동안 찍고는 반도 다 안 먹고 간다ㅋㅋㅋ 음료들이 이쁘긴한데 맛은 별로라 그런건지 너무 많이 시켜서 그런건지...ㅋㅋ
우리 공주가 좋아했으니 뭔들...그냥 굳굳.
아이동반, 차모임, 혼카페, 데이트, 가족외식, 시끌벅적한, 예쁜, 이국적/이색적, 외국인도 많은, 주차불가, 시나모롤 포토존, 시나모롤 샵
핑덕 7월 20일
통요니 7월 19일